ВЕРИМ В КОМАНДУ!
   
 
Навигация
Форма входа
Главные новости


Календарь
«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

06:52
Поиск
Именинники
Дни рождения в ОКТЯБРЕ, отмечают :

07.10.1980 -МИНИЧ Вадим  (полузащитник)
25.10.1994 - КАНУННИКОВ Дмитрий (вратарь)
25.10.1980 - СИДЯЕВ Андрей (защитник) 

 Желаем именинникам крепкого здоровья, успехов,любви, удачи не только на футбольном поле, но и за его пределами !!!

 


ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА

КомандаИО
1Сокол1532
2Витязь1531
3Факел1531
4Авангард1525
5Динамо1523
6Подолье1523
7Калуга1522
8Спартак-21420
9Звезда1519
10Зенит1518
11Локомотив1517
12Металлург
-Оскол
1517
13Металлург Лп.1516
14Тамбов1512
15Металлург1412
16Орёл1510

полная таблица


Лучший игрок - 2011-2012

Дмитрий Голубов
По мнению посетителей сайта dinamo32.ucoz.ru



Ближайший матч

Первенство России среди команд футбольных клубов ПФЛ 
(II дивизион. Центр) 
16 тур

ДИНАМО
(Брянск) 
 
VS
КАЛУГА
(Калуга)

Брянск, ст.Динамо
10 октября 2013г, четверг
Начало в 18.00


Прошедший матч
Первенство России среди команд футбольных клубов ПФЛ 
(II дивизион. Центр) 
15 тур

ДИНАМО
(Брянск)

2-0
ОРЁЛ
(Орёл)
14'   Дмитренко(0-1)
19'        Сидяев(0-1)

Брянск
05 октября 2013г, суббота

3000 зрителей


Бомбардиры
 
Первенство России среди
   команд футбольных
        клубов ПФЛ 
  (II дивизион. Центр) :
 
А.Козлов - 6(2)
Минич - 4(1)
Толстых - 1
Рыченков - 1
Фомичев - 1
Учуров - 1
Бырлов - 1
Дмитренко - 1
Сидяев - 1

 
* в скобках указаны голы с пенальти
Лучший бомбардир команды


Михаил Тюфяков
Лучший бомбардир зоны "Центр" во втором дивизионе и в истории "Динамо" Брянск
сезона-2009 -
17 забитых мячей.
Мини-чат
200

СТАТИСТИКА
 

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


_____________________

Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru



 


ДРУЗЬЯ САЙТА :




Приветствую Вас, Болельщик · RSS 24.10.2017, 06:52

Главная » 2011 » Август » 14 » В Подмосковье победила дружба.
19:29
В Подмосковье победила дружба.
"Химки" — "Динамо" – 0:0



Всю прошедшую неделю в Подмосковье царила дождливая осенняя погода, но ровно тогда, когда в разгаре были предматчевые тренировки "Динамо" и "Химок" на небе появилось солнце. А в день матча и вовсе распогодилось, и на зеленую поляну "Родины" команды вышли уже под теплыми летними лучами. Одним словом, играть да играть.

В начале матча преимуществом сразу же завладели хозяева. Они проводили атаку за атакой, в то время как "Динамо" действовало довольно осторожно. Матч складывался весьма дружелюбно. Единственный раз, когда воротам Романа Березовского грозила реальная опасность, случился только через 20 минут после стартового свистка, когда Рустем Калимуллин вышел один на один с голкипером хозяев. Но страж ворот не сплоховал, решительно отобрав мяч и выбив его подальше в поле. Наверное, неплохим стимулом для опытного вратаря стало вручение ему почетной грамоты от Главы городского округа Химки в честь прошедшего дня рождения. И вот уже после этого игра пошла на встречных курсах.




Вопреки всем ожиданиям в Химки прибыло не слишком много болельщиков команды Валерия Петракова. Все дело в том, что один из микроавтобусов, направлявшихся на стадион, случайно повернул не туда, поэтому тем, кто все-таки успел к началу игры, пришлось поддерживать команду в два раза мощнее. И стоит отметить, что это у них отлично получалось, благо, и погода, и город пребывания располагали к хорошему настроению. Ну а ближе к середине первой 45-минутки сектор все-таки прибавил в численности.
Но вернемся к игре. "Химкам" нужно было непременно забивать, но результативного удара ни у кого из нападающих никак не получалось. В связи с этим Олег Долматов решился на раннюю замену. Вместо Сергея Маслова на поле появился Антон Мамонов, который тут же устроил небольшой пожар возле ворот Романа Геруса. Брянцы ответили мощным ударом Калимуллина, и со стороны показалось даже, что снаряд уже в сетке, однако это была оптическая иллюзия – он просвистел рядом с правой штангой. Минутой позже все он же попробовал пробить Березовского уже с левого угла ворот, но его снова постигла неудача.
"Химки" отправились в контрнаступление и в течение полутора минут искали проход к воротам через оборону гостей, но нанесли лишь один опасный удар – Романенко с линии штрафной пытался красиво сыграть "ножницами", однако угодил лишь в руки Геруса. Петраков, наблюдая за всем происходящим, уже сам рвался в бой, но ему мешала граница технической площади.




В перерыве матча на стадионе опробовали новую "фишку": прозвучали поздравительные объявления, присланные в клуб. Было даже одно в честь дня рождения болельщика брянского "Динамо" – сектор гостей встретил его бурными аплодисментами. А вот тренерам команд в перерыве было не до радости – им предстояло что-то сделать для того, чтобы во втором тайме их подопечные изменили ход поединка в свою пользу. Времени было на это не так уж и много.
Вторая половина встречи началась уже несколько бодрее первой. Воскобойников пробил по воротам, но мяч каким-то чудом в них не попал. Брянцы тоже получили возможность отличиться, когда мяч, сильно пущенный со стороны их половины поля, долетел до Ефимова, а от него дошел до Шумейко. В этот момент рядом с защитником красно-черных находился Иса Каньенда, который изо всех сил старался оттеснить габаритного игрока хозяев от мяча. Тем не менее, Шумейко совладал с приложенной к нему силой и с моментом справился, а вот боковой арбитр получил заряд бодрости от Романа Березовского, из-за того, что никаким образом не среагировал на явное нарушение. К слову, до этого свисток главного арбитра звучал по каждому мало-мальски возможному поводу.




После стартового рывка команды как-то успокоились, что наводило скуку на зрителей и ярость на Валерия Петракова, который яростно критиковал действия своих подопечных, систематически срываясь со скамейки. А "Химки" все пытались забить. Романенко пролавировал среди игроков соперника и вышел на рандеву с Герусом, но забить ему помешал Темников, буквально в последний момент, мягко оттеснивший нападающего хозяев от заветного рубежа. Мамонов так же послал мяч мимо ворот, хотя момент, как говорится, был верный. Как бы то ни было, веселее не становилось. Бывали моменты, когда над стадионом и вовсе воцарялась гробовая тишина. Время поединка все таяло, а счет был по-прежнему не открыт. На 86-й минуте обстановка все-таки накалилась. В штрафной гостей сфолили на Шумейко, но свисток арбитра Белова промолчал. Все футболисты в красно-черных майках бросились к судье, особенно пострадавший Шумейко, который чуть не порвал на себе майку, показывая, что его за нее придерживали. Но тщетно. Зато это придало бодрости игрокам обеих команд. Жаль, что этого не произошло раньше, ведь до конца основного времени матча оставалось всего 2 минуты. Они незаметно истекли, и в оставшиеся три компенсированных гости получили возможность на исправление ситуации, сильно пробив в самый угол ворот Березовского – вратарь химчан достал мяч. А закончилась игра выходом на поле Петракова-младшего. Жаль, не голом, в итоге 0:0.



СТАТИСТИКА

"ХИМКИ" (Химки) – "ДИНАМО" (Брянск) – 0:0

Предупреждения: Ефимов, 19 (грубая игра), Мамонов, 51 (грубая игра) – Мухутдинов, 33 (грубая игра), Денисов, 78 (неспортивное поведение).
Судьи: М. Белов (Н. Новгород), А. Харламов (Тюмень), А. Веретенников (С-Петербург).
Инспектор матча: Виктор Васильевич Гешко (Омск).
Голевые моменты: 5 – 3. Удары (в створ ворот): 10 (5) – 7 (4). Угловые: 6 – 4.
Лучшие игроки: Березовский – Герус. Зрелищность матча: 3,5. Антураж: 2,5. 12 августа. Химки. СК "Родина". 2500 зрителей.

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ




Валерий ПЕТРАКОВ, главный тренер ФК "Динамо": НЕ ВСЕ ИГРОКИ ПОНЯЛИ МОИ СЛОВА

- Естественно, после поражения "Химки" играли совсем в другой футбол дома. Понятно было, что совсем другой настрой. Я предупреждал своих игроков, что если мы в чем-то уступим, то это будет неправильно. Но, к сожалению, мои слова не все игроки поняли. Обыграть любую команду, когда выпадает 2-3 человека, тяжело. В принципе, это то, что сегодня у нас произошло. По игре могли как выиграть, так и проиграть, поэтому я считаю, что ничья где-то закономерна.
- Были ли все замены плановыми?
- Ну что значит плановыми? У нас что – план на замены? Я не намечал. Я слежу за игрой, и если кто из игры выпадает, я его меняю. Есть замены вынужденные, если игрок устал, не может выполнять объем работы – это одна замена. А есть замена совсем другого характера, которая была у Олега Васильевича в первом тайме, поэтому планово ничего не было, было все связано с игрой.




Олег ДОЛМАТОВ, главный тренер ФК "Химки": РАД, ЧТО НЕ ПРОИГРАЛИ

- Ну очень нам трудно было, и многие ребята в перерыве не думали, что доиграют. Очень тяжело было. В связи с тем, что играть приходилось много в отборе. Выбыли два ведущих наших футболиста – у Мицейки травма и Воронкин по карточкам. Естественно, та часть, которая должна была направлять и организовывать атаки, у нас практически выпала. Поэтому много длинных передач было, много отборов.
А соперник очень грамотный, многие игроки прошли премьер-лигу, поэтому нам было очень трудно, хотя по моментам мы все-таки превзошли их. И пенальти, мне кажется… Ну как за майку дернул так, что ноги кверху? И судья был рядом. Ну, не знаю, это, конечно, на усмотрение.
А так я, несмотря на то, что вроде как и не выиграли, доволен, что мы все-таки не проиграли. Замен, вы видели, не было – мы выпустили молодого парня, и в самом начале играл молодой, но в игру не попал. И замен таких, чтобы не ухудшить что-то на поле, мы не могли допустить.
Будем надеяться, что этот недельный перерыв позволит нам заявить хотя бы двух игроков в оборону и в атаку. А селекционный сбор у нас практически провалился – мы ничего не смогли Мы убрали ряд игроков, которые, может быть, где-то нам помогли пока. Но приобрести, к сожалению, не смогли, поэтому играем в усеченном составе.


ПОСЛЕМАТЧЕВЫЕ ИНТЕРВЬЮ

Виталий ШУМЕЙКО, защитник ФК "Химки": ЧТОБЫ ДАЛИ ПЕНАЛЬТИ В НАШУ ПОЛЬЗУ, НУЖНО, ЧТОБЫ ИГРОКА УБИЛИ В ШТРАФНОЙ?

- Мы очень хотели реабилитироваться после обидного поражения в Ярославле. Настраивались на победу. Знали, что в Брянске хорошая команда, но по игре, думаю, мы заслужили победу.
- В целом действиями обороны вы должны быть довольны. По большому счету, соперник почти не создал моментов у ворот "Химок".
- Когда сзади играешь "на ноль", то всегда доволен. Но впереди тоже надо забивать, реализовывать свои моменты. Судья еще за 2 минуты до конца, не знаю почему, не поставил стопроцентный пенальти. Может, нужно, чтобы в чужой штрафной кого-нибудь убили? Я не знаю, что еще нужно, чтобы в ворота соперника дали пенальти…
- Вы говорите об эпизоде, когда вас завалили в концовке матча в штрафной площади?
- Да, четкое пенальти, конечно. Меня же тянули за футболку.
- А в целом не показалось, что судья периодически не давал играть, бороться?
- Мы уже привыкли к этому. Что дома, что на выезде у судей всегда нет симпатий к нашей команде.
- Но в целом, если брать последние результаты "Химок" в первенстве, наверное, можно быть довольным сегодняшним результатом?
- Ну как можно быть довольным ничьей с командой, которая по очкам идет с нами вровень в турнире. Тем более, в первом дивизионе можно играть с любым соперником.
- Сегодня показалось, что у "Химок" появились проблески в игре по сравнению с прошлыми матчами. Вы так не думаете?
- Да, это естественно. Пришел хороший специалист – Олег Васильевич Долматов. Он сумел наладить комбинационную игру, сделал ее более атакующей.
- Как ощущали себя на поле, когда целая группа игроков основного состава ушла из команды?
- Я думаю, это решать тренеру и руководству клуба, им это виднее. Если они пошли на этот шаг, значит, это делается на благо команды.

Максим РОМАЩЕНКО, полузащитник ФК "Динамо": ОСОБЫХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ НЕ ИМЕЮ

- Впечатлений особых не имею, поскольку матч получился довольно серенький, как мне показалось. Было мало серьезных атак у нас и у футболистов "Химок". Было много борьбы. В основном, такие эмоции. А в принципе 4 очка с выезда для нас – очень хороший результат. Так что если смотреть на результат, не видя игры, то наступает удовлетворение.
- Почему у команды не получалось практически ничего впереди? Это "Химки" удачно действовали в обороне, или вам не удалась атакующая игра?
- Мне уже задавали вопрос, кто сыграл лучше - нападающие или защитники. Я думаю, нападающие обеих команд, в первую очередь, сыграли не очень ярко. Именно поэтому и у защитников не было достаточно работы.
- Что скажите о судействе? Показалось, что арбитр абсолютно не давал бороться и играть в контактный футбол.
- Давайте не будем трогать эту тему, пускай вышестоящие органы разбираются с этими проблемами.


OneDivision.ru Фото: Дмитрий ПАРШИН
Просмотров: 330 | Добавил: nike | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 121 2 »
12  
Мухутдинов:на морально волевых удержали ничью-и это говорит "незаменимый" игрок основы! А у кого же вы тогда собрались выигрывать?,если с такими командами на морально волевых играете?

11  
Ромащенко,Сорокин,Герус,Байрыев,Темников,Оливейра,Корнилов,Каллимулин,Юнузович-вс е,а дальше.....

10  
У нас болельщики не чета Химкам и прочим.И мы видим кто ИГРАЕТ,а ккто в сторонке стоит и пытается других учить как играть-это о вас Мухутдинов.Попроситесь на лавку-очень просим-не подставляйте команду.

9  
Ответьте Мухутдинов болельщикам,а не журналистм)))

8  
Кого из восьмерки теснить будем? Камаз,Урал,Мордовию,быть может Енисей?

7  
А гл.тренер разочаровывает все больше,во первых точечной селекцией на лавку,во вторых доверием места в составе Мухутдинову и в тетьих заменой Сорокина на Денисова,дал понять,что согласен на ничью(((

6  
Мухутдинов"звезда"по раздаче интервью)))-после каждого матча зажигает,лучше бы играть научился)))

5  
Игра никакая была(((

3  
Не с нападением, а с полузащитой в центре нет созидания......

4  
точно, распасовщик ой как нужен

2  
игра была равна....а с нападением надо что-то делать...

1-10 11-11
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
"Динамо" Брянск Copyright MyCorp ©2007-2012
Сайт создан в системе uCoz