ВЕРИМ В КОМАНДУ!
   
 
Навигация
Форма входа
Главные новости


Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

00:27
Поиск
Именинники
Дни рождения в ОКТЯБРЕ, отмечают :

07.10.1980 -МИНИЧ Вадим  (полузащитник)
25.10.1994 - КАНУННИКОВ Дмитрий (вратарь)
25.10.1980 - СИДЯЕВ Андрей (защитник) 

 Желаем именинникам крепкого здоровья, успехов,любви, удачи не только на футбольном поле, но и за его пределами !!!

 


ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА

КомандаИО
1Сокол1532
2Витязь1531
3Факел1531
4Авангард1525
5Динамо1523
6Подолье1523
7Калуга1522
8Спартак-21420
9Звезда1519
10Зенит1518
11Локомотив1517
12Металлург
-Оскол
1517
13Металлург Лп.1516
14Тамбов1512
15Металлург1412
16Орёл1510

полная таблица


Лучший игрок - 2011-2012

Дмитрий Голубов
По мнению посетителей сайта dinamo32.ucoz.ru



Ближайший матч

Первенство России среди команд футбольных клубов ПФЛ 
(II дивизион. Центр) 
16 тур

ДИНАМО
(Брянск) 
 
VS
КАЛУГА
(Калуга)

Брянск, ст.Динамо
10 октября 2013г, четверг
Начало в 18.00


Прошедший матч
Первенство России среди команд футбольных клубов ПФЛ 
(II дивизион. Центр) 
15 тур

ДИНАМО
(Брянск)

2-0
ОРЁЛ
(Орёл)
14'   Дмитренко(0-1)
19'        Сидяев(0-1)

Брянск
05 октября 2013г, суббота

3000 зрителей


Бомбардиры
 
Первенство России среди
   команд футбольных
        клубов ПФЛ 
  (II дивизион. Центр) :
 
А.Козлов - 6(2)
Минич - 4(1)
Толстых - 1
Рыченков - 1
Фомичев - 1
Учуров - 1
Бырлов - 1
Дмитренко - 1
Сидяев - 1

 
* в скобках указаны голы с пенальти
Лучший бомбардир команды


Михаил Тюфяков
Лучший бомбардир зоны "Центр" во втором дивизионе и в истории "Динамо" Брянск
сезона-2009 -
17 забитых мячей.
Мини-чат
200

СТАТИСТИКА
 

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


_____________________

Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru



 


ДРУЗЬЯ САЙТА :




Приветствую Вас, Болельщик · RSS 22.08.2017, 00:27

Главная » 2011 » Июнь » 18 » Уставший "Урал" отбился в Брянске.
00:49
Уставший "Урал" отбился в Брянске.
"Динамо" – "Урал" – 0:0



В игре динамовцев еще не хватает многого, но первые проблески наконец-то мелькнули. В действиях футболистов появилась легкость. Нет, нельзя сказать, что у них получается абсолютно все и без особых усилий. Скорее наоборот, получается с натугой, но получается же. Тому причин, наверно, масса, в том числе и усталость соперника.

В один голос и игроки, и наставник гостей заявили после матча в Ярославле, что победа далась тяжело. Ноги еще не отошли, сил нет. Исходя из этого екатеринбуржцы не неслись вперед с шашками наголо. Они очень бережно расходовали силы, не зарываясь в атаку. Постоянно перед линией мяча оказывалась практически вся команда и не давала свободы сопернику.
Первый опасный момент в матче возник только минут пятнадцать после стартового свистка. Брянцы сумели пододвинуть тяжелую артиллерию поближе к штрафной площадке. Выстрел Максима Ромащенко из нижнего угла вытащил Игорь Кот. Тут же последовал розыгрыш углового. Все тот же Ромащенко доставил мяч Сорокину и Валерий практически с места пробил мощно, но выше перекладины.
У гостей дела впереди так и не наладились. Юрий Матвеев решил сменить одного форварда на другого еще в первом тайме. Бронислав Петрович, вроде, замену не просил, так что это инициатива тренера. Стоит сказать, что у Предрага Сикимича игрового время было побольше, а результат примерно тот же. Виной всему командные атакующие действия. Слишком уж неохотно "Урал" переходил в атаку большими силами. Выдвинутый вперед нападающий таким образом оказывался отрезанным в тылу соперника.
В конце первого тайма вновь на плотный удар решился Сорокин. Он положил корпус и мощно пробил верхом. А вратарю гостей было без разницы в этот вечер – низом, верхом – он долетал до мяча с каким-то шиком и даже запасом. Когда во втором тайме Евгений Шляков пробил мимо дальней штанги, Кот в кошачьем прыжке перекрыл створ ворот с запасом. Всеми своими действиями он показывал партнерам, что за последний рубеж можно не волноваться.
Не добившись удачи в дальней перестрелке, динамовцы пошли в ближний бой. Сразу после перерыва они провели образцово-показательную комбинацию. Ударом из пределов штрафной площадки ее завершал Александр Димидко. Результат все тот же – сумасшедший сэйв вратаря.
Стоит сказать, что чем ближе был матч к окончанию, тем сильнее динамовцы выглядели на фоне уральцев. Дело явно не в идеальной готовности хозяев. Валерий Петраков потом отметил, что команда еще не готова физически, но потихоньку начинает прибавлять. А вот екатеринбуржцев явно не хватило на 95 минут (с учетом добавленного времени). Свежую струю в их действия внес Николай Сафрониди. Ничего сверхъестественного он на поле не сотворил. Просто когда одноклубникам было тяжело, он брал инициативу на себя. Ему доставалось от оппонентов, а в этом и была, наверно, одна из задач – заставить соперника сфолить, отодвинуть игру чуть подальше от своих ворот, дать передохнуть команде.
Один из эпизодов, конечно, ему был не в радость. В жестком стыке полузащитнику досталось по голове. Апеллировать к судье примчался Адесойе Ойеволе. Оказалось, что русским и матерным он владеет уже в совершенстве! Забавно, что спасать главного судью от игрока примчался лайнсмен. Еще в одном стыке Ойеволе изрядно помял Павла Игнатовича. Это был первый выход на поле нападающего в динамовской форме. Травму он получил еще на сборах и только теперь смог восстановиться. Обоюдные желтые карточки страсти погасили. Да и нельзя сказать, чтоб они так уж кипели.
В игровом плане до конца встречи так ничего и не изменилось. Динамовцы не смогли проникнуть в тыл обороны противника, а потому вновь подкатили артиллерию. В этот вечер Валерий Сорокин отличился серией плотных ударов. Большинство ложились в цель, но пробить вратаря гостей было не суждено. Игорь Кот провел блестящий матч и благодаря его умениям гости удержали ничью.

"Динамо" - "Урал" - 0:0


СТАТИСТИКА

"ДИНАМО" (Брянск) – "Урал" (Екатеринбург) – 0:0

Предупреждения: Корнилов, 16; Игнатович, 70 – Печенкин, 39; Чухлей, 61; Ойеволе, 70.
Удаления: нет.
Судьи: Михаил Белов (Нижний Новгород), Олег Веселовский (Москва), Сергей Гурченков (Жуковский).
Голевые моменты: 3 – 0. Удары (в створ ворот): 9 (8) – 4 (2). Угловые: 7 – 4.

Лучшие игроки: Сорокин – Кот.
Зрелищность матча: 6,0. Антураж: 6,0. 17 июня. Брянск. Стадион "Динамо". 5232.

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ

Юрий МАТВЕЕВ, и.о. главного тренера ФК "Урал": СКАЗАЛОСЬ НЕДОВОССТАНОВЛЕНИЕ
- Такая вязкая была борьба с минимальным количеством моментов. Я думаю, кто первый забил бы, тот и победил, но никто не забил. У нас сказалось, наверное, недовосстановление. Не успели игроки полностью отойти от игры в Ярославле.
- Последние десять минут ваша команда играла на ничью?
- Скажем так: мы искали свой шанс в контратаке.
- У вас сбалансированная команда, но не кажется вам, что не хватает хорошего форварда?
- Любая команда мира мечтает, чтоб в составе был забивной форвард. Да, у нас есть проблемы, не полностью восстановился Сикимич, нет Заболотного.

Валерий ПЕТРАКОВ, главный тренер ФК "Динамо" Брянск: ПОЯВЛЯЮТСЯ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ МОМЕНТЫ
- Может мне место сменить? – сказал тренер, зайдя в зал для пресс-конференции.
- Да, надо на фарт, - отозвались журналисты.
Валерий Петраков сменил место.
- Есть сегодня больше положительных моментов по содержанию игры. Наконец-то доволен обороной. Более-менее нашли сочетание. Появляются положительные моменты. В целом, скажу, моменты у нас были неплохие. 4-5 ударов хороших нанесли. Не можем забить - не можем добиться результата. Негатив – замены, которые провели. Они не усилили игру. Так, как вышли Темников и Кузьмичев, так выходить нельзя. Нужно приносить пользу, а у нас получается, что те играли 60-70 минут, что эти вышли – такие же. Может, этого и не хватило.
- Была ли беседа с игроками, вы говорили, что будете с ними разговаривать жестко?
- Беседа была. Был достаточно серьезный разбор игры. Думаю, досталось им прилично. Они сами могут это подтвердить. Мы постоянно собираемся.
- Как оцениваете дебют Игнатовича?
- Первая игра, желание огромное. Видно, что есть стремление, старание. Выпускали Юнузовича – и желания не видно, и моменты губит.
- Игра была такая, что искры летели. Не считаете, что команда настраивается на игры с лидерами и не хватает настроя на середняков? Как с этим бороться?
- Бороться надо им. 3 очка дается за любую команду. Не считаю, что не было настроя на "Газовик". Была слабая физическая готовность. Они просто не выдерживают. Настрой есть, они хотят, к сожалению, на всю игру их не хватает. Сегодня первая была такая игра, минут на 70 хватило.
- Не кажется, что Корнилова выпускать надо во втором тайме, когда соперник подустал?
- И Ромащенко надо выпускать во втором тайме, и Кузьмичева тоже. А кому тогда играть в основном составе?. Вот выпустил бы я Темникова, он лучше бы по вашему сыграл? Считаю, что на поле сегодня был сильнейший состав. Что-то сегодня вы мне допрос устроили (смеется).


OneDivision.ru
Просмотров: 550 | Добавил: nike | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 161 2 »
16  
llllllllll

15  
Не хотелось бы вступать в полемику по Мухутдинову, по самоотдаче к нему нет претензий, да он может полезен когда играем чисто оборонительный вариант, но вот представте себе картину, если хорошим оркестром руководит начинающий дирижер, да он может быть молодой и талантлив, но не ужели к 25 г его раньше никто не рассмотрел, по везению я понимаю невезет в двух трех играх как Юнузовичу например, раз штанга , второй игрок из пустых ворот выносит, а третий раз рукой останавливает мяч летящий в угол, а он в свой адрес даже от главного получет упреки, что губит моменты, а здесь получается фатальное невезение....И наконец, по молодежному составу, практически этот состав на сборах вынес Бунедкор в 1 тайме ,и в игре со шведами выглядел достойно, да и футбол был динамичный.

14  
Мужики не надо паниковать. "Динамо" – "Урал" – 0:0
Эту ничью можно приравнять к победе на данном этапе развития "Динамо".
Судите сами. Почти все игроки нападения команды "Динамо" травмированы.
Да и команда "Урал", это далеко не "Факел".

13  
Прочитал коментарии,свое мнение выразили пару человек,которое не может отбражать мнение всех болельщиков.Я не согласен,что Мухутдинов слабое звено.Думаю если бы все игроки играли как Альмир,дела были бы получше.Защищаю Альмира видя его игру, а не из-за каких-то заинтересованных соображений.Думаю у нашей команды есть все для побед,не хватает везения.Удачи всем.

12  
Дался Вам этот Мухутдинов! ходит по газону серой мышкою не хуже всех. В коментариях он прямо как "кардинал" - все беды от него. Если он не чей-то крестник, то Смирнов и Петраков ставят же его в основной состав, значит есть виды. Как пел В.С. "Жераф большой, ему видней" Эльмир! если ты не тряпка прояви себя на зло всем коментариям. Искренне переживаю за "наших" Смирнова и Корнилова - У ребят есть внутренний стержень, выходят на газон как на куликово поле, жаль что не все получается. Понравился и П.Игнатович - его настрой на игру. Не хотел-бы плеваться и в сторону Юнузовича с одной оговоркой о его последних "чудачествах" в штрафной площадке (прошел шопот, что некоторые игроки со своими агентами сдают игры ) Не хотелось бы даже в кошмарных снах подозревать НАШИХ. Ребята! впереди у Вас две "хорошие" игры- Черноморец и Жемчужина. Черноморец - ладно, но Жемчужина - это для нас болельщиков второй ОРЕЛ - пролейте бальзам на душу!!!!

11  
Хотел бы обратить внимание, что опыта выступлений в 1 дивизионе у названного состава действительно побольше чем у Мухудинова, до Динамо 8 игр ,и состав этот поперспективнее даже чем у Алании, очень неплохо вписывался на сборах Войнов. А так получается наши скауты в лице Гарина и Смирнова нашли во второй лиге "суперигрока" и вокруг него пытались строить команду, да и сейчас кое кто пытается убедить В.Ю .,что он не заменим.

10  
И где же здесь не обкатанная молодежь?? За искл.вратаря,который не сыграл за основу ни одного матча(это нисколько не говорит о его слабости-Назаров очень неплохой вратарь)все остальные игроки обстрелянные и уж не хуже разных Мухутдиновых. И когда как не в кубке давать им шанс себя проявить. Тем более что говорить о трех этапах,если мы Кубань не могли пройти в лучшем составе прошлого года,то сейчас что уж говорить. А вот молодежь если прыгнет выше головы,тогда пусть и Кубань думает,какой состав везти в Брянск. Эстбол прав. А вообще нам нужно повторюсь еще раз возвращать Магкеева,Крунича и далее на усмотрение тренера.

9  
Я категорически не согласен с эстболом в 8 коментарии :- поставить на кубковый матч с Торпедо необкатанную молодеж. Были-бы мы сегодня были на 2-4 месте- согласен! Есть дела поважнее, а фактически... Первый круг чемпионата мы провалили - это факт. чемпионат это рутина, а вот кубок- это три шага к славе, заодно перед каникулами с Торпедо за нелепый проигрыш расчитаться, тем более у нас есть опыт собраться на игру. Так что кубковый шанс упускать нельзя.

8  
В летнее трасферное окно необходимо как минимум в центр двух игроков, к примеру Крунич и Пазин, который сейчас не попадает в основу Краснодара, не помешал бы и Санников слева, ну а остальные просто должны прибавить. Кстати, почему не выставить на кубковый матч с Торпедо молодежь за основу ,Назаров ,Кадеев ,Беляев, Денисов, Шляков, Темников, Байрыев ,Горбатенко ,Дмитриев ,Малоян Игнатович, очень интересный вариант ,думаю не уступят.

7  
Самое слабое звено вкоманде, это центр полузащиты, тк что ВЮ давайте не наводить тень на плетень, а основная проблема,- это Мухутдинов ,даже в прошлом году не проваливались так в центре ,да иногда он не плохо встречает атаки, жестко идет в стык, а дальше когда соперник поджимает он постоянно теряет свою позицию, точно так же и впереди когда нужно поджать ,подобрать вынос его нет на месте. Ведь он в Газовике не имел столько игровой практики, сколько сейчас. Хотел бы еще раз обратить внимание на игру которую показывает Кулумбегов за Ставрополь, выступая в роли центрального полузащитника .

1-10 11-16
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
"Динамо" Брянск Copyright MyCorp ©2007-2012
Сайт создан в системе uCoz