ВЕРИМ В КОМАНДУ!
   
 
Навигация
Форма входа
Главные новости


Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

00:28
Поиск
Именинники
Дни рождения в ОКТЯБРЕ, отмечают :

07.10.1980 -МИНИЧ Вадим  (полузащитник)
25.10.1994 - КАНУННИКОВ Дмитрий (вратарь)
25.10.1980 - СИДЯЕВ Андрей (защитник) 

 Желаем именинникам крепкого здоровья, успехов,любви, удачи не только на футбольном поле, но и за его пределами !!!

 


ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА

КомандаИО
1Сокол1532
2Витязь1531
3Факел1531
4Авангард1525
5Динамо1523
6Подолье1523
7Калуга1522
8Спартак-21420
9Звезда1519
10Зенит1518
11Локомотив1517
12Металлург
-Оскол
1517
13Металлург Лп.1516
14Тамбов1512
15Металлург1412
16Орёл1510

полная таблица


Лучший игрок - 2011-2012

Дмитрий Голубов
По мнению посетителей сайта dinamo32.ucoz.ru



Ближайший матч

Первенство России среди команд футбольных клубов ПФЛ 
(II дивизион. Центр) 
16 тур

ДИНАМО
(Брянск) 
 
VS
КАЛУГА
(Калуга)

Брянск, ст.Динамо
10 октября 2013г, четверг
Начало в 18.00


Прошедший матч
Первенство России среди команд футбольных клубов ПФЛ 
(II дивизион. Центр) 
15 тур

ДИНАМО
(Брянск)

2-0
ОРЁЛ
(Орёл)
14'   Дмитренко(0-1)
19'        Сидяев(0-1)

Брянск
05 октября 2013г, суббота

3000 зрителей


Бомбардиры
 
Первенство России среди
   команд футбольных
        клубов ПФЛ 
  (II дивизион. Центр) :
 
А.Козлов - 6(2)
Минич - 4(1)
Толстых - 1
Рыченков - 1
Фомичев - 1
Учуров - 1
Бырлов - 1
Дмитренко - 1
Сидяев - 1

 
* в скобках указаны голы с пенальти
Лучший бомбардир команды


Михаил Тюфяков
Лучший бомбардир зоны "Центр" во втором дивизионе и в истории "Динамо" Брянск
сезона-2009 -
17 забитых мячей.
Мини-чат
200

СТАТИСТИКА
 

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


_____________________

Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru



 


ДРУЗЬЯ САЙТА :




Приветствую Вас, Болельщик · RSS 22.08.2017, 00:28

Главная » 2011 » Июнь » 24 » Удача любит бойцов с крепкими нервами.
22:08
Удача любит бойцов с крепкими нервами.
"Черноморец" - "Динамо" - 2:1



К этой встрече команды подошли в роли аутсайдеров. 17 туров – вполне приличная дистанция, чтобы распределить команды на лидеров и неудачников. Сменить статус еще не поздно, но для этого нужно набирать очки. Регулярно. И уж тем более нельзя отпускать прямых конкурентов в очных поединках.

Началась встреча с минуты молчания в память о погибших в авиакатастрофе под Петрозаводском. В числе жертв трагедии был и арбитр Владдимир Петтай…

Гости вышли на поле с желанием сходу взять встречу под свой контроль. Они повели атаки смело и размашисто. Первая же из них завершилась ударом по воротам – слишком неточно. Потом таких же ударов за первую половину встречи было еще пяток, и все как один мимо цели, причем без шансов на успех. Казалось, подопечные Валерия Петракова с этим компонентом разберутся позднее, а вначале важно просто вкатиться в игру, взять мяч под контроль, попытаться действовать в созидательном ключе. Впечатление было обманчивым.

Хозяева хоть и отдали инициативу, но действовали спокойно и уверенно. С нервами, как оказалось, у них было все в порядке, в отличие от соперников. Как только "Черноморец" провел быструю контратаку, оборона "Динамо" разошлась по швам.

Началось все с нарушения правил у углового флажка. Штрафной заработали брянцы. Подачу завершил быстрым выходом из обороны подопечных Хазрета Дышекова. Они "вывалилсь" вдвоем на одного защитника. Пас Павла Есикова на Евгения Калешина был неточным, но на помощь вовремя подоспел Дмитрий Горбушин. К нему, как на пожар, примчался Азат Байрыев и снес противника. Дело было в штрафной площадке – одиннадцатиметровый!

Роман Герус хоть и не первый день в большом футболе, и за "Черноморец" играл, но шансов против штатного пенальтиста у него не было – 1:0.

И до этого эпизода, и после с мячом были больше гости, а извлечь пользу из этого не могли. На флангах активно начали встречу Валерий Сорокин и Лев Корнилов. Против них грамотно действовали Иван Ершов и Аслан Засеев. Позднее фланги у динамовцев практически замолчали, а до того случился еще один ключевой эпизод, который во много определил исход встречи.

Безобидную "закидушку" перехватывать вышел вратарь "Динамо". Шансов у соперника его опередить не было, если бы только Герус не пропустил мяч. Именно это практически и случилось. Кипер не рассчитал. Играть руками за пределами штрафной было нельзя, а головой до мяча он явно не дотягивался. Поймать мяч все же пришлось. Спорить было бесполезно – красная карточка за фол последней надежды!

Петраков решил выпустить на замену Гиорги Шелия вместо капитана команды Максима Ромащенко. Сходу вступать в дело ему не пришлось – опасный штрафной хозяева пробили в стенку.

До конца первого тайма картина игры не изменилась. Брянцы все так же шли вперед, не замечая того, что остались в меньшинстве, а новороссийцы спокойно действовали по счету. Еще одну контратаку они вполне могли довести до ума. Есиков убежал в отрыв, мог пробить и раньше, но до последнего пытался улучшить позицию. В итоге Александр Денисов успел вернуться назад и разрядить обстановку.

В перерыве черноморцы, видимо, решили, что не пристало дома сидеть у своих ворот. Со свистком арбитра они перешли в наступлении и создали еще один неплохой момент. Прострел Засеева на Есикова в последний момент прервал Евгений Шляков. Тренерский штаб гостей принялся освежать игру и рисковать. На поле появился второй номинальный нападающий Рустем Калимуллин. Ход оказался правильным. Александр Чихрадзе, до того не раз спокойно действовавший на выходах, и на линии ворот ошибся, и перехватить мяч не сумел. Калимуллин без помех сравнял счет.

Тут же "Черноморец" бросился возвращать себе преимущество. Ускользнувшая было победа все-таки была достигнута. Вновь ключевую роль сыграл Горбушин, проведший весьма приличный матч. Его передача разрезала оборону соперника, и Жумалдин Каратляшов, опередив вратаря, в касание переправил мяч в сетку – 2:1.

"Черноморец" начал серию из семи домашних матчей подряд с мажорной ноты. Новороссийцы покинули зону вылета и в ближайшее время имеют шансы еще улучшить положение. А брянцы продолжают падение. Команда не уверена в своих силах, игроки ошибаются в простейших ситуациях, так что место в зоне вылета на данный момент вполне по заслугам.

СТАТИСТИКА

"ЧЕРНОМОРЕЦ" (Новороссийск) – "ДИНАМО" (Брянск) – 2:1 (1:0)

Голы: Е.Калешин, 12 (с пенальти) – 1:0; Калимуллин, 75 – 1:1; Каратляшев, 83 – 2:1.

Предупреждения: Ушенин, 24; Ксанаев, 45+1 – Байрыев, 12; Вильям, 28; Денисов, 33; Каньенда, 54.
Удаление: Герус, 35.
Судьи: И. Федотов (Москва), А. Потапов (Саратов), Д. Сафьян (Москва).
Голевые моменты: 3 – 2.
Удары (в створ ворот): 4 (4) – 8 (2).
Угловые: 4 – 8.

Лучшие игроки: Горбушин - Калимуллин. Зрелищность матча: 6,5. Антураж: 6,5.
24 июня. Новороссийск. Стадион "Центральный".


OneDivision.ru Фото: Сергей МУХТАРОВ
Просмотров: 444 | Добавил: nike | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 6
6  
Если бы не удаление и не пенальти победа была бы за нами.
Игру сделал судья.
Ну а игроки Брянского Динамо сами виноваты.
Надо своими действиями на поле не давать такой возможности арбитру.
А по игре Динамо было сильнее.

5  
В храм сходил. Одногодка КИРИЛА посмотрел, правда наша доблестная милиция-полиция ближе 20 м. не подпустила не удалось шепнуть ему на ухо "ПОМОГИ ДИНАМО БРЯНСК" Но его ответ прочитан на устах: Помогут Петраков и КЛАКУЦКИЙ. Записку во здравие ДИНАМО Брянск матушка не приняла нужны конкретные имена.Так что уважаемые ВАЛЕРИЙ и ЕВГЕНИЙ, и дальше по списку - наши гладиаторы: на утренней службе 28.06. от рождества христова вы будете упомянуты на святой трех очковый поход и дальше до Премьер лиги нашим настоятелем. Дело за ВАМИ покажите на всю страну как может играть команда 17 места турнирной таблицы! Доброго ВАМ "Старта" вы не на выезде - мы у экранов! Ждем с ПОБЕДОЙ!!!

4  
После матча.

«Сине-белые» начали игру активнее. К 10-й минуте наша команда провела несколько потенциально опасных атак. Активно играл Каньенда. На 6-й минуте малавиец опасно ворвался в штрафную и отпасовал Сорокину. Валерий пробил метров с 16 и угодил в защитника. Затем уже сам Сорокин выступил в роли ассистента. Его навес на дальней штанге ждал Корнилов. Увы, но в створ ворот Лев не попал.
После такого многообещающего начала случилось «чп». По сути, первая вылазка хозяев к воротам Геруса обернулась назначением пенальти. В собственной штрафной сфолил Байрыев. Евгений Калешин с «точки» оказался точен. Столь неожиданный ход матча несколько деморализовал нашу команду. Тем не менее, брянцы все силы бросили в атаку. Правда, взломать оборону новороссийцев никак не удавалось. Самый опасный момент возник после нарушения правил на Александре Димидко. Штрафной в 17 метрах от ворот исполнял Ромащенко. Максим попал в «стенку».
А затем случился еще один ключевой эпизод матча. Хозяева длинным пасом бросили в прорыв Есикова. Герус вышел за пределы штрафной площади. Выбить мяч ногой не получилось, и тогда Роман решил дождаться пока «пятнистый» окажется в пределах штрафной и взял его в руки. Боковой арбитр просигнализировал. Что вратарь «Динамо» забрал мяч за пределами штрафной. Арбитр из Москвы принял решение удалить Геруса.
Валерий Петраков снимает с игры Максима Ромащенко. В воротах «Динамо» дебютирует Гиорги Шелия.
Несмотря на удаление брянцы еще до перерыва могли сравнять счет. Сорокин бил метров с 11, но в створ ворот не попал.
После перерыва «сине-белые» также были ближе к успеху нежели хозяева. На 55-й минуте Димидко бил казалось наверняка. Однако, Чихрадзе спас свою команду. Затем хорошие моменты для взятия ворот были у Сорокина и Кузьмичева. Но страж новороссийских ворот играл безупречно. И все же ему пришлось капитулировать. Калимуллин оказался в нужное время в нужном месте и сравнял счет.
Хозяева пошли большими силами в атаку. И справиться с этим навалом «динамовцы» не смогли. На 82-й минуте брянская оборона дала сбой, и Каратляшев вывел «Черноморец» вперед.
Валерий Петраков, главный тренер «Динамо»
- Даже не пенальти выбил нас из игры, а удаление вратаря. Пришлось перестраиваться. Мы начали по-другому играть, никак планировали. Но это не основная причина поражения. Все-таки даже в меньшистве нашли в себе силы сравнять счет. К сожалению, наша линия обороны, играют молодые ребята, неопытные. Нет навыка. Поэтому допускаем ошибки, которые повторить и как-то объяснить тяжело. И конечно не все игроки, особенно наши лидеры не сказали своего слова.
Хазрет Дышеков, главный тренер ФК «Черноморец»
- Первый гол и удаление сыграло с нами злую шутку. После этого мы остановились и брянцы вдесятером играли лучше нас. Содержание с нашей стороны было очень плохим. Единственный положительный момент это когда забивали второй гол. Игрок нашел время и сумел отдать передачу, а нападающий был готов к этому. Считаю, что наши гости не заслужили поражения и тем не менее мы сегодня победили.
Гиорги Шелия, вратарь ФК «Динамо»
- Хочется поздравить тебя с дебютом в этом сезоне. С каким настроем выходил на этот матч?
- Понимал, что будет тяжело, потому что мы остались вдесятером. Понимал, что надо было все вложить в игру. Бойцовские качества, мастерство. Смогли забить, не смогли выдержать натиск. Провалили центральную зону и пропустили. Жалко, что не сохранили ничейный результат. Думаю, что играли не плохо. Надо сделать выводы, добавить бойцовский характер, чтобы добиваться результата в таких играх. Без этого будет тяжело.
- На следующий матч будешь как-то по-особому настраиваться?
- Буду настраиваться, как на важный матч. Нам нужны очки.

fkdb.ru

3  
Повторюсь ,не собираюсь вступать в полемику, но хочется ответить. Право стучать по клавишам и высказывать свое мнение- это право каждого боленщика ,в статусе которого нахожусь более 40 лет .А проблемы В.Ю должен решать сам, назначение которого думаю поддерживают многие из нас и желают ему справиться с поставленной задачей, но в первую очередь он должен быть беспристрасен и объективен, и самокритичен,- что не маловажно. Предыдущие три наставника этим не отличались... А критическое мнение ,так же как и поход в храм ,пойдет на пользу БРЯНСКОМУ ДИНАМО.

2  
В.Ю.! оказывается у Вас есть большой шанс решить все НАШИ проблемы!!! Возьмите в штаб "Эстбола", он сдесь пальцем на клавиатуре все вопросы мигом решает по всем нашим игрокам и проблемам, почти как "молодой Илья Муромец" - сидя на печи. Может быть я не обьективен в оценке матча С. Мухтаровым, но Брянское Динамо выглядело достойно на протяжении всего трагичного матча. Черноморец большую половину игры любовался мастерством нашей КОМАНДЫ! ДА! два нелепых случая! Это игра - нам же не хватило спецов до завершения атак! Это наша проблема. В.Ю!!! если ВЫ удержите и прибавите такой настрой команды на каждую игру!!! Прорвем мы эту плеву девственности соперников нашими бойцами в каждом из оставшихся матчей!!! Самое главное! Начните с Жемчужины!!! Может действительно лежит печать заклятия на НАШЕМ родном Динамо Брянск в 2011г. Господа Товарищи болельщики!! христиани! сейчас нас навестил Патриарх Светлейший всея Руси КИРИЛ... Проведет молитву ( я не знаю? по христиански- ли это) Но брошу записку во ЗДРАВИЕ БРЯНСКОГО ДИНАМО!!! ДАВАЙТЕ сплатимся и проведем эту акцию. Ну хоть чем-то мы обязаны помочь нашему Динамо!!!

1  
Вообще получается какая то головоломка, до сих пор непонятно, что происходит, но по сегодняшнему матчу хотелось бы получить ответ от главного, неужели не кем заменить Мухутдинова, нежели он настолько хорош, что нет места капитану команды, нет места молодым перспективным парням, которые могут сыграть на этой позиции, или вы не вольны решать этот вопрос, почему вы упрямо выпускаете Кузмичева, которые не соответсвуют уровню 1 лиги .Центр мы проигрываем практически всем настолько мы там медленно действуем или вообще играем без него, хотя там 3 игрока .Согласен по заменам, Ромащенко и Вильяма, они просто не готовы физически- интересно почему? Корнилов в концовке 1го тайма был активен и был бы полезнее КУЗМИЧЕВА ,хотя тоже уж слишком безвольно играет в нынешнем сезоне. Совет,- смените полностью тренерский штаб и избавтесь от ненужного баласта- игроков, которым честь клуба по барабану .

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
"Динамо" Брянск Copyright MyCorp ©2007-2012
Сайт создан в системе uCoz