ВЕРИМ В КОМАНДУ!
   
 
Навигация
Форма входа
Главные новости


Календарь
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

17:23
Поиск
Именинники
Дни рождения в ОКТЯБРЕ, отмечают :

07.10.1980 -МИНИЧ Вадим  (полузащитник)
25.10.1994 - КАНУННИКОВ Дмитрий (вратарь)
25.10.1980 - СИДЯЕВ Андрей (защитник) 

 Желаем именинникам крепкого здоровья, успехов,любви, удачи не только на футбольном поле, но и за его пределами !!!

 


ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА

КомандаИО
1Сокол1532
2Витязь1531
3Факел1531
4Авангард1525
5Динамо1523
6Подолье1523
7Калуга1522
8Спартак-21420
9Звезда1519
10Зенит1518
11Локомотив1517
12Металлург
-Оскол
1517
13Металлург Лп.1516
14Тамбов1512
15Металлург1412
16Орёл1510

полная таблица


Лучший игрок - 2011-2012

Дмитрий Голубов
По мнению посетителей сайта dinamo32.ucoz.ru



Ближайший матч

Первенство России среди команд футбольных клубов ПФЛ 
(II дивизион. Центр) 
16 тур

ДИНАМО
(Брянск) 
 
VS
КАЛУГА
(Калуга)

Брянск, ст.Динамо
10 октября 2013г, четверг
Начало в 18.00


Прошедший матч
Первенство России среди команд футбольных клубов ПФЛ 
(II дивизион. Центр) 
15 тур

ДИНАМО
(Брянск)

2-0
ОРЁЛ
(Орёл)
14'   Дмитренко(0-1)
19'        Сидяев(0-1)

Брянск
05 октября 2013г, суббота

3000 зрителей


Бомбардиры
 
Первенство России среди
   команд футбольных
        клубов ПФЛ 
  (II дивизион. Центр) :
 
А.Козлов - 6(2)
Минич - 4(1)
Толстых - 1
Рыченков - 1
Фомичев - 1
Учуров - 1
Бырлов - 1
Дмитренко - 1
Сидяев - 1

 
* в скобках указаны голы с пенальти
Лучший бомбардир команды


Михаил Тюфяков
Лучший бомбардир зоны "Центр" во втором дивизионе и в истории "Динамо" Брянск
сезона-2009 -
17 забитых мячей.
Мини-чат
200

СТАТИСТИКА
 

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


_____________________

Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru



 


ДРУЗЬЯ САЙТА :




Приветствую Вас, Болельщик · RSS 28.05.2017, 17:23

Главная » 2012 » Май » 4 » Сильные духом
09:47
Сильные духом
"Динамо" – "Нижний Новгород" – 1:2



Если у кого-то были иллюзии, что нижегородцы вот-вот посыпятся, то они должны были растаять еще туров пять назад. Не берут их ни дисквалификации, ни усталость. По крайней мере на стартовый состав народу хватает, ну а дальше, как говорится, дело техники. С этим у них полный порядок. Вот и в первом очном поединке этой весной динамовцам вроде игра давалась, однако итоговый счет был в пользу соперника. Желание поквитаться на своем поле было велико.

Гости начали так, как будто они хозяева. В первую очередь хозяева положения. Играли они спокойно и уверенно, в основном левым флангом. У динамовцев сюда был отряжен номинальный опорный полузащитник Альмир Мухутдинов. Практически сразу его "посадили" на желтую карточку. Дальше фолить ему было категорически нельзя, а соперники упорно шли в атаку. Вначале пытался заработать пенальти Александр Салугин. Потом в перекладину пробил Матия Дворнекович. Спустя пару минут мяч еще раз попрыгал по перекладине ворот Михаила Барановского. Дело уже было после углового. В общем пожар во владениях Брянцев полыхал приличный.
Спустя минут десять пламя переместилось на другую сторону. Пребывавший первые минуты без мяча Валерий Сорокин наконец его получил и занялся своей привычной работой – раздачей шикарных передач в штрафную соперника. Мощный выстрел прилетел точно на голову Антона Заболотного, тот пробить толком не смог. Затем к передаче от все того же полузащитника не успел Дмитрий Голубов.
Динамовцы впервые за весну играли в два нападающих. На острие оказывался то один, то другой. А когда на угловой в штрафную пришел Александр Димидко, то в центре внимания оказался уже он. Вначале у него мяч проскочил под ногой, когда защитник оказался метрах в семи прямо по центру ворот. Затем он уже нырял за подачей в штрафную – не достал. Хозяевам все время не хватало этого чуть-чуть, чтобы завершить комбинацию.
Ну а футболисты в черных футболках играли весьма уверенно, местами самоуверенно. Василий Черницын не пытался даже выбить мяч со свободного удара подальше в центр поля, он все время его разыгрывал с защитниками. Даже когда динамовцы их пару раз "накрыли2, от своего плана гости не отошли. Гол, правда, пришел совсем не из-за этого.
На 32-й минуте в атаку впервые подключился Альмир Мухутдинов, сделал прострел низом, а на дальней штанге передачу замкнул 32-й номер из 32-го региона Дмитрий Голубов – 1:0.
Ложкой дегтя к этому эпизоду стала желтая карточка Дмитрию уже спустя несколько минут. Следующую встречу во Владикавказе он пропустит. Кстати, судья встречи Василий Мирошниченко махал "горчичниками" налево и направо. Надо признать, что поводы у него были – срывы атак. В этом плане стоит отметить Алексея Пугина и Ивана Темникова, которые разгоняли атаки и могли выйти один в один, если бы не эти самые фолы. Ну а перед самым перерывом в перекладину попал Александр Фомичев.
Во втором тайме тоже были качели. Во многом решить исход встречи мог Алексей Пугин. Валерий Сорокин протащил мяч через все поля и вывел партнера один на один. Переиграть Василия Черницына Пугину не удалось. Ну а ключевым стал эпизод в штрафной "Динамо". Матия Дворнекович удачно подставился под удар от Альмира Мухутдинова. Вторая желтая карточка, пенальти и 1:1.
В меньшинстве подопечные Валерия Петракова не пытались сыграть на удержание счета. Обе команды забыли про середину поля и неслись за победой. Свой шанс лучше использовали нижегородцы. Они убежали в контратаку, Дмитрий Кудряшов остался на входе в штрафную площадку без присмотра и капитан мощным ударом установил окончательный итог встречи – 1:2.

СТАТИСТИКА

"ДИНАМО" (Брянск) – "НИЖНИЙ НОВГОРОД" – 1:2 (1:0)

Голы: Голубов, 32 – 1:0, Айдов, 67, с пен – 1:1, Кудряшов, 85.

Предупреждения: Мухутдинов, 3, Голубов, 35, Мирошниченко, 56, Мухутдинов, 65 – Полянин, 18, Коровушкин, 29, Мамаев, 33, Айдов, 43.
Удаления: Мухутдинов, 65 (вторая ж.к.)
Судьи: В.Мирошниченко (Ростов-на-Дону), Т.Калугин (Москва), И.Лапидус (Элиста).
Голевые: 8 – 6. Удары: (в створ) 10(5, 1 штанга, 1 перекладина) – 11(4, 2 перекладины). Угловые: 8 – 6.
Лучшие игроки: Голубов – Дворнекович. Антураж: 6,5. Зрелищность: 7,5.
25 апреля. Брянск, "Динамо". 5532 зрителя.


OneDivision.ru
Просмотров: 368 | Добавил: nike | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 6
6  
Валерий Сорокин: Настроение отвратительное

Полузащитник брянского " Динамо" Валерий Сорокин рассказал о своем настроении после игры и поблагодарил болельщиков.

- Валерий, по делу счет?
- Как может быть счет не по делу? У нас все время он не по делу… Сами виноваты. Надо было забивать второй гол при счете 1:0 и решать все проблемы. Мы не смогли и поплатились. Такая мастеровитая команда ошибок не прощает. Настроение отвратительное. Спасибо, что у болельщиков есть еще терпение, приходят люди и поддерживают нас.

One Division.ru

5  
Корытько здоровья и скорейшего выздоровления,без него середина осиротела(((

4  
Еще хочется поблагодарить Темникова,Бекетова,Сорокина,Димидко,Вильяма,Фомичева и сказать,что вам нужен другой тренер...

3  
Спасибо Диме Голубову,все видели,как он расстроился после игры....обидно,что все усилия сводит на нет такая оборона....Дима мы с тобой при любом результате!!!

2  
Петраков,бери Мухутдинова и ехайте в Томь клоуны,набрал защиту называется,что выйти некому.Позорники....

1  
“Динамо” – “Нижний Новгород”. Пресс-конференция

Александр Горшков, главный тренер ФК «Нижний Новгород»: Я счастлив, быть в таком коллективе
- Очередной тяжелейший матч мы сыграли. Нужно вновь сказать спасибо всем ребятам. В таких условиях непростых для нас всех ребята находят в себе силы проявлять себя, проявлять мастерство. Мы очень счастливы, что победили такого серьезного соперника.
- У Вас отличный коллектив, не хотелось бы терять такую команду. Скажите, определилось уже с будущим команды в «Нижнем Новгороде»?
- Пока перспективы наши туманны. Команда действительно и своей игрой, и своим результатом заслуживает, чтобы жить. Будет ли финансирование, проблемы ведь накопились раньше, не знаю. Мы с ребятами договорились, что, не смотря ни на что, до конца играем каждый матч, а куда мы заберемся и что будет с нами в конце сезона, будет видно. Вы хорошо сказали, что у нас хороший коллектив. Я счастлив, быть в этом коллективе, быть частью этого коллектива. Больше хочу сказать, я мечтал, что когда-то смогу выстроить такой коллектив, в котором все будут друг за друга отдавать на поле последние силы. Понимал, что это дело не одного года, но получилось так, что я оказался сразу в таком коллективе.

Валерий Петраков, главный тренер ФК «Динамо»: Изначально была наша ошибка
- Наверно изначально была наша ошибка. Учитывая проблемы с составом, решили поставить в защиту Мухутдинова. Теперь ясно, что не справился. Это был ключевой момент. После пенальти можно было сыграть построже. Играя вдесятером еще и пропускаем контратаки. Результатом, естественно, не доволен и содержанием тоже. Нужно было что-то думать другое по игре и по составу. Нет у человека навыков по игре на краю в защите, отсюда все беды.
- Может, стоило поставить Дмитриева?
- Дмитриев плохо выглядит. Если бы Дмитриев был в порядке, конечно, он бы играл. Не думаю, что это усиление для команды. Наверно, вернемся к первоначальным вариантам. Еще и травма Корытько добавилась. Для нас это очень серьезная потеря.
- Не было желания сыграть на ничью, когда счет стал 1:1?
- Вы понимаете, что у каждого игрока на поле есть свои функции, которые он должен выполнять. Игроки обороны у нас обрезает половину команды в середине поля. У нас большие проблемы с пониманием или с дисциплиной.

fk-db.ru

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
"Динамо" Брянск Copyright MyCorp ©2007-2012
Сайт создан в системе uCoz