ВЕРИМ В КОМАНДУ!
   
 
Навигация
Форма входа
Главные новости


Календарь
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

01:47
Поиск
Именинники
Дни рождения в ОКТЯБРЕ, отмечают :

07.10.1980 -МИНИЧ Вадим  (полузащитник)
25.10.1994 - КАНУННИКОВ Дмитрий (вратарь)
25.10.1980 - СИДЯЕВ Андрей (защитник) 

 Желаем именинникам крепкого здоровья, успехов,любви, удачи не только на футбольном поле, но и за его пределами !!!

 


ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА

КомандаИО
1Сокол1532
2Витязь1531
3Факел1531
4Авангард1525
5Динамо1523
6Подолье1523
7Калуга1522
8Спартак-21420
9Звезда1519
10Зенит1518
11Локомотив1517
12Металлург
-Оскол
1517
13Металлург Лп.1516
14Тамбов1512
15Металлург1412
16Орёл1510

полная таблица


Лучший игрок - 2011-2012

Дмитрий Голубов
По мнению посетителей сайта dinamo32.ucoz.ru



Ближайший матч

Первенство России среди команд футбольных клубов ПФЛ 
(II дивизион. Центр) 
16 тур

ДИНАМО
(Брянск) 
 
VS
КАЛУГА
(Калуга)

Брянск, ст.Динамо
10 октября 2013г, четверг
Начало в 18.00


Прошедший матч
Первенство России среди команд футбольных клубов ПФЛ 
(II дивизион. Центр) 
15 тур

ДИНАМО
(Брянск)

2-0
ОРЁЛ
(Орёл)
14'   Дмитренко(0-1)
19'        Сидяев(0-1)

Брянск
05 октября 2013г, суббота

3000 зрителей


Бомбардиры
 
Первенство России среди
   команд футбольных
        клубов ПФЛ 
  (II дивизион. Центр) :
 
А.Козлов - 6(2)
Минич - 4(1)
Толстых - 1
Рыченков - 1
Фомичев - 1
Учуров - 1
Бырлов - 1
Дмитренко - 1
Сидяев - 1

 
* в скобках указаны голы с пенальти
Лучший бомбардир команды


Михаил Тюфяков
Лучший бомбардир зоны "Центр" во втором дивизионе и в истории "Динамо" Брянск
сезона-2009 -
17 забитых мячей.
Мини-чат
200

СТАТИСТИКА
 

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


_____________________

Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru



 


ДРУЗЬЯ САЙТА :




Приветствую Вас, Болельщик · RSS 29.06.2017, 01:47

Главная » 2011 » Октябрь » 13 » Сила в движении
14:10
Сила в движении
Слагаемые локальных успехов брянского "Динамо".



Впечатляющий рывок – и Брянск выбирается на… десятое место. "Тоже мне достижение", – ухмыльнутся скептики. Действительно, никакими глобальными свершениями команда не отметилась. Просто во втором круге набрала 26 очков за 12 матчей. Это лучший результат в лиге. С учетом гандикапа, который получили соперники, этого хватает всего лишь на строчку где-то в недрах турнирной таблицы. Зато есть игра. Футбол местами получается весьма содержательный. Если сохранить темп, то рассчитывать можно на многое. Если сохранить…

"Даже с "Мордовией" не смогли собрать полный стадион, – сокрушается президент "Динамо" Евгений Калакуцкий. – Вроде заиграли, есть результат и содержание, но ходит определенный круг болельщиков. Не получается сделать какой-то существенный скачок".
Для большинства клубов ФНЛ 7 732 зрителя на трибунах были бы вполне приличным показателем. Это не Англия, где в каком-нибудь четвертом дивизионе в маленьком городке все билеты проданы на год вперед. И при этом не важно, на что претендует команда. Хочется выбрать Англию в качестве ориентира, однако наши реалии позволяют об этом лишь мечтать. Вот у нас и мечтают и грезят при этом о больших свершениях.

В НАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО

Зажечь болельщика идеей не трудно. Один раз. Разбив надежды, осколки собирать потом можно долго. Руководство "Динамо" в прошлом году в качестве путеводного маяка заговорило о премьер-лиге. Первый сезон был переходным. Поклонники готовы были терпеть и вполне удовлетворились сохранением прописки в первом дивизионе. Когда старт в 2011-м, мягко говоря, не задался, разочарований было море. Неудачи – еще не повод оставить свою команду без поддержки, но и молча взирать на происходящее фанаты себе не позволяли. Доставалось игрокам, тренерам, боссам. И вот сейчас сердца болельщиков потихоньку оттаивают. Это совсем не значит, что вот-вот случится аншлаг. На финише волей календаря и сочинских страданий у брянского "Динамо" остается всего один домашний матч. Но вот потом…

ФОРМУЛА УСПЕХА

"Нам категорически нельзя пропускать первыми, – объяснял где-то посредине лета Валерий Сорокин. – Мы тогда забываем, о чем говорил тренер, несемся отыгрываться, появляется неуверенность, ошибки".
Ничего нового в этих словах нет. Формулу "не пропустил – не проиграл" знают все специалисты и любители. Как назло, динамовцы еще с прошлого года "записались" в число самых "веселых" коллективов. Устроить что-нибудь вроде 4:3 у них получалось запросто. Только регулярно забивать на гол больше соперника могут разве что бразильцы. Плясать надо бы от печки – пропускать на гол меньше противника. Ну и при этом не забывать о своих атаках. Оставалось все это воплотить на практике.

РОЛЬ ЛИЧНОСТИ В ИСТОРИИ

Валерий Петраков долго оставался без работы. После назначения в "Динамо" и целой серии невзрачных игр пошли робкие разговоры о непосильной задаче. Вроде и понимали все вокруг, что за месяц команда не строится, но и мучительного ожидания не хотели. Вовремя подоспел перерыв между кругами.
Ничего сверхъестественного на сборе в Латвии не было. Работали все как один и старались особо не говорить о безумном графике, по которому нужно идти во второй половине первенства. Тренер только рассуждал об усилении. "Нам нужно взять по футболисту в каждую линию", – говорил в начале августа Валерий Петраков.
До закрытия трансферного окна в Брянск переехали вратарь Михаил Барановский, защитник Вячеслав Калашников, полузащитник Артем Бекетов и нападающий Дмитрий Голубов. Болельщиков пополнение не впечатлило ни по именам, ни количественно. На гостевых пошел разговор о вечных болячках одного, об отсутствии игровой практики у другого. Но надежды тоже присутствовали. Кто бы мог подумать, что попадание у селекционеров получится в самое "яблочко"!
Что получилось на выходе? Травмированный вратарь был безболезненно заменен. В линии защиты появилась стабильность и надежность. В креативной части состава, наоборот, активно используется принцип ротации. Никто не гарантировал себе место в основе до пенсии, его нужно отвоевать. Ну и "забивала" нашелся. Десять мячей в восьми матчах – результат фантастический. Когда-то Андрей Аршавин про голевую серию Павла Погребняка сказал: "Он кормит наши семьи". Динамовцы, наверное, могут примерно то же самое адресовать Дмитрию Голубову. Впрочем, каждый может смело похвалить себя за отлично выполненную работу.
Игра команды дышит свежестью. Появилось много вертикальных передач низом. Мяч принимается в движении. Заметно выросла скорость реакции. Каждый четко знает свой маневр, при этом Валерий Сорокин, например, запросто может "гулять" со своего места правого полузащитника по всему фронту атаки. Зрелищно сейчас играет "Динамо", эффектно и эффективно.

ДОЖИВЕМ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА

Все "великие начинания" принято откладывать до понедельника. Можно приурочить их к любой дате, событию или обстоятельствам. В будущем времени живут чиновники, политики и обыватели, ищущие оправдания. Там всегда светло и празднично. О той же премьер-лиге Брянск действительно может пока только мечтать, но без выхода в восьмерку сильнейших она останется прожектом.
Сделать такой шаг нужно сейчас. Никто не говорит, что весной будет реально пойти на штурм большой высоты. Во всяком случае, пока не говорит. Просто без такого захода вновь получится потерянный зря сезон. Не будет поступательного движения вперед, скорее даже выйдет откат назад. И получится тогда, что чудесное преображение случилось напрасно.
"В команде появился совсем другой настрой, не тот, что был в начале года, – говорит Евгений Калакуцкий. – На игру приятно смотреть. Надеюсь, болельщикам тоже…"


Автор: Митрофанов Владимир Фото: Алексей ВОЛОДИН OneDivision.ru
Просмотров: 270 | Добавил: nike | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
"Динамо" Брянск Copyright MyCorp ©2007-2012
Сайт создан в системе uCoz