ВЕРИМ В КОМАНДУ!
   
 
Навигация
Форма входа
Главные новости


Календарь
«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

00:27
Поиск
Именинники
Дни рождения в ОКТЯБРЕ, отмечают :

07.10.1980 -МИНИЧ Вадим  (полузащитник)
25.10.1994 - КАНУННИКОВ Дмитрий (вратарь)
25.10.1980 - СИДЯЕВ Андрей (защитник) 

 Желаем именинникам крепкого здоровья, успехов,любви, удачи не только на футбольном поле, но и за его пределами !!!

 


ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА

КомандаИО
1Сокол1532
2Витязь1531
3Факел1531
4Авангард1525
5Динамо1523
6Подолье1523
7Калуга1522
8Спартак-21420
9Звезда1519
10Зенит1518
11Локомотив1517
12Металлург
-Оскол
1517
13Металлург Лп.1516
14Тамбов1512
15Металлург1412
16Орёл1510

полная таблица


Лучший игрок - 2011-2012

Дмитрий Голубов
По мнению посетителей сайта dinamo32.ucoz.ru



Ближайший матч

Первенство России среди команд футбольных клубов ПФЛ 
(II дивизион. Центр) 
16 тур

ДИНАМО
(Брянск) 
 
VS
КАЛУГА
(Калуга)

Брянск, ст.Динамо
10 октября 2013г, четверг
Начало в 18.00


Прошедший матч
Первенство России среди команд футбольных клубов ПФЛ 
(II дивизион. Центр) 
15 тур

ДИНАМО
(Брянск)

2-0
ОРЁЛ
(Орёл)
14'   Дмитренко(0-1)
19'        Сидяев(0-1)

Брянск
05 октября 2013г, суббота

3000 зрителей


Бомбардиры
 
Первенство России среди
   команд футбольных
        клубов ПФЛ 
  (II дивизион. Центр) :
 
А.Козлов - 6(2)
Минич - 4(1)
Толстых - 1
Рыченков - 1
Фомичев - 1
Учуров - 1
Бырлов - 1
Дмитренко - 1
Сидяев - 1

 
* в скобках указаны голы с пенальти
Лучший бомбардир команды


Михаил Тюфяков
Лучший бомбардир зоны "Центр" во втором дивизионе и в истории "Динамо" Брянск
сезона-2009 -
17 забитых мячей.
Мини-чат
200

СТАТИСТИКА
 

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


_____________________

Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru



 


ДРУЗЬЯ САЙТА :




Приветствую Вас, Болельщик · RSS 18.08.2017, 00:27

Главная » 2011 » Август » 23 » Шаг вперед.
21:16
Шаг вперед.
Сегодняшние реалии.



Брянские динамовцы после 23 туров находятся на тринадцатом месте. В среде болельщиков упорно ходят слухи, что сезон провален и с такой игрой как у «Динамо» много не добьешься. Однако на сей счет, есть иное мнение...

Конечно, игра брянского клуба частенько оставляет желать лучшего. С этим трудно не согласиться. Вся футбольная общественность вожделеет, что бы команда твердо находилась в восьмерке сильнейших клубов ФНЛ, которые весной будущего года поведут борьбу за выход в премьер-лигу российского футбола. Однако прежде чем чего-либо добиваться, нужно что-либо создать. А путь созидания для брянского «Динамо» оказался не таким уж и простым.


Не более года назад, болельщики вожделели, чтобы команда осталась в первом дивизионе. И динамовцы идущие весь турнир в зоне вылета таки зацепились за 13 место. Задача на первоначальном этапе становления клуба была выполнена. А уже в этом сезоне в народных массах и в прессе стала витать идея, что «Динамо» обязательно будет на месте выше восьмого или же на оном. Но для того, чтобы занять место выше восьмого, необходимо было иметь состав, игравший не один год вместе. А такового у брянского «Динамо» не было и в сезоне 2010. Плюс ко всему тренерские рокировки, что, несомненно, явилось спасительным действием со стороны руководства клуба. Однако надо хорошо понимать, что у каждого нового наставника свое видение игры и свои тренерские принципы. И получилось, что на первый предсезонный сбор в наступающем сезоне 2011 года «Динамо» поехало со старым тренером Александром Смирновым.
А большинство игроков в команде были новичками. Многие из пришедших квалифицированные футболисты. Спору нет. Однако каковой бы ни была квалификация игроков, за одно межсезонье команду не сделаешь. Это знают все: классной команде, чтобы сыграться и научиться людям, понимать друг друга на футбольном поле, нужно пол года.
Великим командам при наличии великих игроков (та же «Барселона») необходимо несколько тренировочных занятий. Однако брянское «Динамо» это, увы, не каталонский клуб. В «Динамо» футболисты несколько иного уровня. Вопрос, кажется, стоял яснее ясного: с обновленным почти на сто процентов составом трудно решать какие- либо грандиозные задачи. Вспомним начало сезона. Первая игра. На матч в составе «Динамо» вышли только два игрока представляющие клуб в 2010 году. Как итог поражение от серенького «Факела»- 0:1. Я тогда еще подумал, что победа над брянской командой будет едва ли не единственной в чемпионате. Ан – нет, я тогда ошибся. После двадцати трех туров в активе воронежцев аж две победы и «Факел» прочно занимает последнее 20 место. Бог с ним, с «Факелом», не наша это беда. Вернемся к положению дел в «Динамо». Так вот, считаю, что такому в прошлом хорошему футболисту, а ныне тренеру - Александру Смирнову, не удалось в кроткий срок создать из пришедших в нынешнем сезоне игроков коллектив и поставить команде игру. У него для выполнения глобальной задачи не было просто времени и возможности. А тут потребовалось, во что бы то ни стало гнать команду в восьмерку. И как это было делать, когда игроки на поле часто просто не понимали, куда им бежать. Может все-таки на волне прошлогодней эйфории (13 место при наших реалиях в первом дивизионе не шутка) в начале нынешнего сезона надо было сделать ставку, на тех людей, кто играл в прошлом году и дал результат? Не знаю, как говориться командованию виднее. Однако все мы помним, какое длительное время существовала чехарда с составом. В одном матче на поле выходили одни игроки, в другом уже другие. И не было нужного результата, и не было очков в копилке. Правды ради, стоит отметить, что в сравнении с сезоном 2010, команда с первых туров не увязла на последнем месте. Никто этого не заметил, но для «Динамо» не нахождение на последних местах в сезоне 2011 это уже был шаг вперед.
В конце первого круга тренерский штаб «Динамо» возглавил Валерий Юрьевич Петраков.
Времени для раздумий у него нет. Этого пресловутого времени у него нет вообще. Валерий Юрьевич находится в постоянном цейтноте. А от него требуют результат: «Динамо» должно быть в восьмерке. Как и какими путями? Валерий Юрьевич, пока, похоже, определяется с составом команды. И может, уже определился. На поле постоянно выходит больше половины игроков выступавших в составе «Динамо в прошедшем году. В некоторых матчах команда начала показывать хороший футбол. Но как это все далеко от тех больших целей кои были поставлены. Сейчас бы зацепиться, как и в прошлом сезоне за места в первом дивизионе. Ныне это соревнование называется Футбольная Национальная Лига. А вообще думаю, что если «Динамо» замет место выше тринадцатого по итогам сезона, то это будет успехом. Хочется, конечно, чтобы команда ежегодно добивалась все больших и больших результатов. Но при нынешнем состоянии дел скажем, десятое место будет считаться для «Динамо» очень хорошим результатом. Как обстояли дела при Евгении Палладьевиче Синяеве, светлая ему память? Сначала было пятнадцатое место. Потом тринадцатое. А в десятку команда вошла уже без него. Синяев руководствовался принципом постепенности. Сейчас бы так.
А то если не попадем в восьмерку, то это уже плохо. Ничего плохого не будет, если команда останется за бортом пресловутой восьмерки. Будем все-таки реалистами.


Александр Шишкин при содействии БОФФ
Просмотров: 534 | Добавил: nike | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
3  
Команде по силам быть в 8ке, если зубами цепляться за нее, у бежден имеем потенциально сильнейший состав в ФНЛ ,только что происходит в команде, уму не постижимо. Первый тайм с Балтикой показал, что есть сбаласированный состав, именно средняя линия в этом составе, плюс Костин показывала игру на финише пошлого сезона ,и дала результат, нет пытаемся, с одним тренером, с другим втиснуть туда Мухутдинова, не укор игроку, игрока явно не уровня 1 лиги, особенно это показали две последние игры, ладно был Смирнов, но В.Ю -не понять, а Митрофанов еще пошел дальше, все кто критикует Мухутдинова, во всем винят Мухутдинова, не от большого ума, вроде и парень грамотный и правильно мыслит. А у тренерского штаба и Митрофанова ни одного критического замечания , все виноваты кроме Мухутдинова, он свою работу выполняет исправно А селекция ????????

4  
эстбол, согласен на все 100% с выходом Альмира игра команды в центре померкла, распасовка на Калимулина и Юнузовича прекратилась и начали подаваться "раздражающие" пасы назад поперек поля в разрез нападению соперника.Если в созидании Мухутдинов слабоват , то в разрушении он полный "0" и не способен сыграть альтернативно Фомичеву. На позиции центрального плеймекера предпочтительнее смотрелся Юрий Петраков (хотя бы пасы отдавал продуманные и обостряющие атаку), но и ему пока не хватает игрового времени, а это время у Динамо утекает как горная река.

2  
Блог Владимира Митрофанова » ПОЧТИ ПО ГРАФИКУ

Чтобы рассчитывать на успех, динамовцам надо набирать в среднем по два очка за матч. Что имею ввиду под успехом? Конечно, попадание в восьмерку. За 19 игр получаем 38 очков. Чемпионский график. В таком темпе первую половину чемпионата преодолели, например, «Алания», «Нижний Новгород» или «Мордовия». Трудно говорить с уверенностью, но, думаю, очков 58 на финише года будет вполне достаточно. Просто такого деления раньше никогда не было, поэтому нельзя однозначно говорить, как поведут себя на финише претенденты, болтающиеся в пограничном состоянии. Здесь необходимо учитывать российские реалии. Впрочем, войти бы для начала в число этих претендентов.

У нас в четырех матчах семь очков. Немного не добрали до искомой величины, но, в общем-то, разгон вполне приемлемый. Не хватает нюансов. Они безумно важны. Начнем с не самых главных. Мы отдали три очка московским торпедовцам. Обидно. Пока говорю только о факте поражения и ни о чем больше. Сверхважно, как мы сыграем с прямыми конкурентами. Так вот столичная команда бороться за восьмерку, при всем к ней уважении, не должна. И две победы на выезде с разницей 7:0 пока ничего в моих рассуждениях не меняют. Там нет запаса прочности для скоростного забега на длинную дистанцию. Особенно тяжко обстоят дела с финансами. Задержки по различным выплатам давно уже никого не удивляют. Тем не менее команда бьется и делает это неплохо. У «Торпедо» чувствуется мастерская рука Игоря Чугайнова. Нынешний чемпионат, кстати, как никакой из предыдущих, богат на тренерские открытия. Но это отдельная тема.
Значит нам крайне важно, как сыграем с прямыми конкурентами. Во втором круге мы их еще не видели. Цеплять нужно кого-то одного, максимум двух. Тройку лидеров достать нереально. Уверен, что «Енисей» тоже не по зубам. Не надо видеть в нем новичка и только. Это одна из самых играющих команд ФНЛ. И это все без «административного ресурса», который есть у некоторых клубов. Не будем показывать пальцем, надеюсь, и так понятно. «Сибирь», «КАМАЗ», «Урал» и даже просевший «Шинник» выглядят куда сбалансированнее нас. Хочется верить, что кто-то из них «отвалится» в силу каких-то внутренних причин. Надеяться, но самим не плошать.
А что в активе имеет «Динамо»? Три матча из четырех «на ноль» в защите. Плюс? Плюс! Не пропустил – не проиграл. Дается нам это не за счет исполнительского мастерства или каких-то тактических ухищрений, а только в случае так называемой игры «от обороны». Проще говоря, нам противопоказано лететь вперед с шашками наголо. Если пропускаем первыми, шансов даже на ничью имеем немного. Но как же тоскливо смотреть на футбол со стеной сзади! Второй тайм с «Балтикой» – это мучение.
К несчастью, нам сегодня третьего не дано. Либо строго и большими силами сзади, тогда есть результат, либо атакуем, но за итог никто не ручается. Можно, наверно, комбинировать варианты. Типа как в первом тайме с калининградцами – наскоком забить, а потом обороняться. Хочется верить, что у Валерия Петракова найдется и какой-нибудь ход конем. Пока, признаюсь честно, я таких предпосылок не вижу. Это и неважно, пусть видят тренеры. А я просто хочу надеяться, что брянцы в борьбе за восьмерку не будут статистами или мальчиками для битья. Тоскливо будет смотреть футбол просто по необходимости – работа такая – хочется идти на стадион с интересом.

fkdb.ru Владимир Митрофанов

1  
если выкладываться на поле на все 100% (всегда), то результат будет, а самое главное - любовь болельщиков, которых не обманешь.(вне зависимости от места в восьмерке или нет), а если безвольно действовать на поле, то тут ни первого, ни второго.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
"Динамо" Брянск Copyright MyCorp ©2007-2012
Сайт создан в системе uCoz