ВЕРИМ В КОМАНДУ!
   
 
Навигация
Форма входа
Главные новости


Календарь
«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

16:40
Поиск
Именинники
Дни рождения в ОКТЯБРЕ, отмечают :

07.10.1980 -МИНИЧ Вадим  (полузащитник)
25.10.1994 - КАНУННИКОВ Дмитрий (вратарь)
25.10.1980 - СИДЯЕВ Андрей (защитник) 

 Желаем именинникам крепкого здоровья, успехов,любви, удачи не только на футбольном поле, но и за его пределами !!!

 


ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА

КомандаИО
1Сокол1532
2Витязь1531
3Факел1531
4Авангард1525
5Динамо1523
6Подолье1523
7Калуга1522
8Спартак-21420
9Звезда1519
10Зенит1518
11Локомотив1517
12Металлург
-Оскол
1517
13Металлург Лп.1516
14Тамбов1512
15Металлург1412
16Орёл1510

полная таблица


Лучший игрок - 2011-2012

Дмитрий Голубов
По мнению посетителей сайта dinamo32.ucoz.ru



Ближайший матч

Первенство России среди команд футбольных клубов ПФЛ 
(II дивизион. Центр) 
16 тур

ДИНАМО
(Брянск) 
 
VS
КАЛУГА
(Калуга)

Брянск, ст.Динамо
10 октября 2013г, четверг
Начало в 18.00


Прошедший матч
Первенство России среди команд футбольных клубов ПФЛ 
(II дивизион. Центр) 
15 тур

ДИНАМО
(Брянск)

2-0
ОРЁЛ
(Орёл)
14'   Дмитренко(0-1)
19'        Сидяев(0-1)

Брянск
05 октября 2013г, суббота

3000 зрителей


Бомбардиры
 
Первенство России среди
   команд футбольных
        клубов ПФЛ 
  (II дивизион. Центр) :
 
А.Козлов - 6(2)
Минич - 4(1)
Толстых - 1
Рыченков - 1
Фомичев - 1
Учуров - 1
Бырлов - 1
Дмитренко - 1
Сидяев - 1

 
* в скобках указаны голы с пенальти
Лучший бомбардир команды


Михаил Тюфяков
Лучший бомбардир зоны "Центр" во втором дивизионе и в истории "Динамо" Брянск
сезона-2009 -
17 забитых мячей.
Мини-чат
200

СТАТИСТИКА
 

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


_____________________

Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru



 


ДРУЗЬЯ САЙТА :




Приветствую Вас, Болельщик · RSS 26.04.2017, 16:40

Главная » 2012 » Январь » 26 » С московским “Торпедо” все как-то не складывается
09:38
С московским “Торпедо” все как-то не складывается
«Динамо» Брянск – «Торпедо» Москва 0:1 (0:0)
Гол: Чернышов, 78 с пенальти.



«Динамо»: (1 тайм): Барановский – Темников, Йокич, Магкеев, Фомичев – Петраков, Корытько, Поляков, Ромащенко, Кузьмичев – Голубов.
(2 тайм): Шелия – Денисов, Калашников (Дмитриев, 83), Димидко, Оливейра – Мухутдинов, Бондарев, Бекетов, Сорокин, Корнилов – Алумона.

«Торпедо»: Клевинскас – Хозин (Зураев, 46), Малыгин (Большаков, 62), Чернышов, Мищенко (Самсонов, 46) – Рылов, Безлихотнов, Стеклов, Саталкин (Бондаренко, 71), игрок на просмотре, Дорожкин (игрок на просмотре, 83).

Предупреждения: Йокич, 38; Димидко, 69; Вильям, 82 – Стеклов, 8; Бондаренко, 84; Самсонов, 86.

Как и в предыдущей встрече, тренерский штаб «Динамо» дал сыграть по тайму разным составам. В стартовом был минимум изменений – вместо Дениса Дегтева вышел Владимир Кузьмичев. Таким образом, впереди брянцы действовали с одним нападающим, а насыщенная полузащита должна была завязать игру в центре и атаковать из глубины.
Торпедовцы нынешней зимой и прошлой – два совершенно разных коллектива. Дело не только в персоналиях. По ходу чемпионата москвичи прибавляли, обыгрывали явных фаворитов и аутсайдеров абсолютно по делу. Теперь это крепкая команда, знающая себе цену, с поставленной игрой. К этой встрече у них была одна весомая, но временная потеря. Главный тренер Игорь Чугайнов задержался в Москве по вопросам тренерской лицензии. Его подопечные сходу пытались диктовать свои условия, контролировать мяч. За первые пять минут они практически не давали нашим футболистам спокойно начать свою комбинацию. Правда и к динамовским владениям москвичи подступиться не могли.
Первый всплеск случился на правом фланге у «Динамо». Шустрые Иван Темников и Олег Поляков попытались проникнуть в чужую штрафную и заработали угловой. Впрочем, ничего особенного из стандарта извлечь не удалось. Позднее более опасный момент пришел слева. Возле лицевой линии Дмитрий Голубов получил мяч, выдержал небольшую паузу и подключил Максима Ромащенко. Удар пришелся выше цели.
Из примечательных моментов в первой половине встречи еще стоит отметить эпизод с участием Джордже Йокича. Торпедовцы организовали быструю контратаку, Артур Рылов на краю набрал скорость, резко сменил направление движения и «вывалился» на нашего легионера. Но защитник выиграл дуэль, безупречно сыграв в отборе. Вместе с Маратом Магкеевым они уверенно «вычищали» все вокруг.
Второй тайм москвичи начали резво. Вначале после стандарта головой бил Денис Дорожкин – мяч прошел выше дальнего угла ворот. Потом у наших защитников получилась скидка под удар набегавшему сопернику – Гиорги Шелия выловил мяч в нижнем углу. Ну а затем Гиорги отразил плотный удар и в последний момент успел помешать форварду, ринувшемуся на добивание.
Далее все успокоилось. Только спокойствие радовало у своих ворот, но и к чужим мы практически не подходили. Мяч в ногах не держался. Выделялся разве что Альмир Мухутдинов. Он успевал встречать атаки соперников и пытался отвечать. Так в быстром прорыве Альмир организовал карточку для Бондаренко. А на 81-й минуте, когда Саулюс Клевинскас неудачно вынес мяч от ворот низом, Мухутдинов из центра поля пробил по пустым воротам – чуть-чуть не попал. Еще полумомент был у Александра Димидко. После навеса со штрафного он головой бил примерно с одиннадцатиметровой отметки – выше. Стоит сказать несколько добрых слов о Никите Бондареве. Вчерашний дублер не стушевался в такой компании и спокойно делал свою работу. Для новичка отсутствие нервозности – большой плюс.
Но сохранить даже ничью брянцы не смогли. Грубая ошибка случилась после углового. Мяч попал в руку Вячеславу Калашникову. Защитник пытался доказать судье, что его подтолкнули, но особых споров не было. Андрей Чернышов «с точки» вогнал мяч в сетку рикошетом от штанги. В итоге – 1:0 в пользу «Торпедо».
Если оценивать матч в целом, то проблем в организации игры у брянцев было много. Проигрывали подбор, с трудом выходили через пас на чужую половину поля, не успевали сразу вынести мяч из штрафной площадки при стандартах. Особенно все это было заметно во втором тайме. У торпедовцев, конечно, неплохая команда, но особо посыпать голову пеплом не стоит. Причина нашей невыразительной игры на поверхности – игроки уставшие, им не хватало свежести.


fk-db.ru
Просмотров: 367 | Добавил: nike | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
3  
Румынские товарищи

Завтра брянцы проведут третий спарринг на сборе в Турции. Соперником будет румынский клуб «Газ Метан» из города Медиаш. Встреча начнется в 19.00 по Москве. Наш клуб организует прямую трансляцию, она будет доступна по этой ссылке.

Румынский футбол для России – почти экзотика. Чемпионат этой страны в наших СМИ почти не освещается. Клубы в еврокубках и товарищеских матчах пересекаются довольно редко. Скорее мы можем судить об уровне их клубов по отдельным матчам Лиги Чемпионов и по именам игроков, которые играют по всему миру. Так успешно освоилась румынская диаспора во главе с главным тренером Даном Петреску в «Кубани». Еще в 2010-м они играли с «Динамо» в первом дивизионе.

"Газ Метан" основан в 1945-м году. К числу лидеров в Румынии он не относится, однако в последние годы клуб бурно развивается. В главной лиге страны эта команда дебютировала в 2001-м году. В прошлом сезоне она финишировала седьмой и дебютировала в Лиге Европы УЕФА после дисквалификации «Тимишоары». В раунде плей-офф газовики уступили венской «Аустрии».

Сейчас в чемпионате Румынии перерыв. После половины дистанции «Газ Метан» идет на одиннадцатом месте. Команды из этой страны ведут подготовку в том числе и на средиземноморье. Так на днях на полях комплекса «Титаник» играла олимпийская сборная Румынии с дублем «Амкара». В этой стране на телевидении футбол довольна популярный медипродукт. Несколько спортивных каналов транслируют практически все значимые соревнования. Вот и вышеназванный поединок снимался на ПТС (передвижная телестанция). Через спутник велась прямая трансляция на Румынию.

«Газ Метан» имеет два комплекта формы. Один полностью черный, другой – белый. Ко всему сказанному стоит добавить одну интересную деталь. Неофициальное название нашего соперника – черные волки. Так что у брянского волка появляются товарищи не только в Тамбове, но и в Румынии.

fk-db.ru

2  
Прилично смотрится связка Йокич-Магкеев,им бы по краям Темникова и Оливейру,тогда бы защита была супер. Калашникова в дубль,даже на сборах косячит. По центру и нападению вариантов множество-на любой вкус.

1  
“Динамо” – “Торпедо” М. Послесловие

После матча с московским «Торпедо» настроение у динамовцев было не из лучших. Дело не только в поражение, просто не получилась игра. Футболисты были немногословны.

Лев Корнилов, полузащитник «Динамо»: Не хватает свежести
- Лев, как самочувствие, сильно устали?
- Играем под нагрузками, тяжеловато, конечно. Чувствуешь себя, вроде, нормально, но не все получается, точнее не получается многое.
- Чего не хватило в игре?
- Свежести в первую очередь не хватает. Тренировочный процесс был интенсивный, игровой практики вообще не было, поэтому пока только втягиваюсь.

Александр Димидко, защитник «Динамо»: Не было эмоций
- Александр, что сегодня не получалось?
- Мы уже изрядно устали. Дело не только в нагрузках. Мы начали московский сбор еще 9 января, уже третья неделя пошла. Немножко психологически «поднаелись». Не было эмоций.
- Соперника как оцениваете?
- «Торпедо» было порезче, поживее, настырнее. Видно, что грамотно строят игру и стараются себя проявить. Ничего, все впереди.

fk-db.ru

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
"Динамо" Брянск Copyright MyCorp ©2007-2012
Сайт создан в системе uCoz