ВЕРИМ В КОМАНДУ!
   
 
Навигация
Форма входа
Главные новости


Календарь
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

16:48
Поиск
Именинники
Дни рождения в ОКТЯБРЕ, отмечают :

07.10.1980 -МИНИЧ Вадим  (полузащитник)
25.10.1994 - КАНУННИКОВ Дмитрий (вратарь)
25.10.1980 - СИДЯЕВ Андрей (защитник) 

 Желаем именинникам крепкого здоровья, успехов,любви, удачи не только на футбольном поле, но и за его пределами !!!

 


ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА

КомандаИО
1Сокол1532
2Витязь1531
3Факел1531
4Авангард1525
5Динамо1523
6Подолье1523
7Калуга1522
8Спартак-21420
9Звезда1519
10Зенит1518
11Локомотив1517
12Металлург
-Оскол
1517
13Металлург Лп.1516
14Тамбов1512
15Металлург1412
16Орёл1510

полная таблица


Лучший игрок - 2011-2012

Дмитрий Голубов
По мнению посетителей сайта dinamo32.ucoz.ru



Ближайший матч

Первенство России среди команд футбольных клубов ПФЛ 
(II дивизион. Центр) 
16 тур

ДИНАМО
(Брянск) 
 
VS
КАЛУГА
(Калуга)

Брянск, ст.Динамо
10 октября 2013г, четверг
Начало в 18.00


Прошедший матч
Первенство России среди команд футбольных клубов ПФЛ 
(II дивизион. Центр) 
15 тур

ДИНАМО
(Брянск)

2-0
ОРЁЛ
(Орёл)
14'   Дмитренко(0-1)
19'        Сидяев(0-1)

Брянск
05 октября 2013г, суббота

3000 зрителей


Бомбардиры
 
Первенство России среди
   команд футбольных
        клубов ПФЛ 
  (II дивизион. Центр) :
 
А.Козлов - 6(2)
Минич - 4(1)
Толстых - 1
Рыченков - 1
Фомичев - 1
Учуров - 1
Бырлов - 1
Дмитренко - 1
Сидяев - 1

 
* в скобках указаны голы с пенальти
Лучший бомбардир команды


Михаил Тюфяков
Лучший бомбардир зоны "Центр" во втором дивизионе и в истории "Динамо" Брянск
сезона-2009 -
17 забитых мячей.
Мини-чат
200

СТАТИСТИКА
 

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


_____________________

Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru



 


ДРУЗЬЯ САЙТА :




Приветствую Вас, Болельщик · RSS 23.06.2017, 16:48

Главная » 2012 » Апрель » 11 » С лидером совладать не удалось
20:58
С лидером совладать не удалось
Снова проигрыш.



«Мордовия» Саранск – «Динамо» Брянск 3:1 (2:1)
Голы: Мулдаров, 8 – 1:0, Русл.Мухаметшин, 24 – 2:0, Фомичев, 34 – 2:1, Герк, 66.

«Мордовия»: Юрченко, Пономарев, Мулдаров, Симчевич, Степанец, Кулешов, Асеведо, Рогов (Герк, 13), Горбанец Пазин, 87), Русл. Мухаметшин (Минченков, 79), Панченко (Кузнецов, 56).

«Динамо»: Барановский, Вильям, Васянович, Йокич (Фомичев, 21), Темников, Димидко, Мухутдинов (Калимуллин, 77), Кузьмичев, Сорокин (Поляков, 82), Голубов, Заболотный.

Предупреждения: Кулешов, 60 – Фомичев, 43.
Удаления: не было.
Судья: Дмитрий Попов (Москва).
11 апреля. Саранск. Стадион «Старт».

Долгим и не простым получился путь динамовцев в столицу Мордовии. Брянский аэропорт закрыт, там возникли проблемы с лицензией. Не работает и аэропорт в Курске. В итоге наша команда вылетала из «Шереметьево» в день игры. Рейс немного задержали. Из-за сильного тумана самолет потом долго кружил над Саранском, но все же благополучно приземлился.

К этой встрече у брянцев возникли некоторые проблемы с составом. Травмированы Владимир Корытько, Юрий Петраков и Вячеслав Дмитриев, из-за дисквалификации отсутствовал Артем Бекетов. Тренерский штаб отрядил в полузащиту на помощь к Альмиру Мухутдинову Александра Димидко, налево в полузащиту отправился Владимир Кузьмичев. А в нападении впервые в сезоне вышли сразу оба голеадора – Дмитрий Голубов и Антон Заболотный.
Начали мы крайне робко. Хозяева спокойно перекатывали мяч на своей половине поля, потом резко взрывались и переходили в атаку. Гости за соперниками не успевали и часто фолили. Первый пропущенный мяч с этого и пришел. Примитивный навес со штрафного, Михаил Барановский до мяча не добрался, а на дальней штанге начеку был Алексей Мулдаров – 1:0.
Далее случилось неприятное столкновение, в результате которого поле покинул Джордже Йокич. На поле вышел Александр Фомичев. Свое слово он сказал позднее, а до того счет стал 2:0. Прошла передача низом вперед на Рустема Мухаметшина, он ловко поставил корпус Андрею Васяновичу и пробил метров с 10 точно в угол.
Только после этого динамовцы по-настоящему встрепенулись. За первую половину тайма у нас был только один голевой момент – Валерий Сорокин из пределов штрафной промахнулся мимо дальнего угла ворот. А здесь моменты посыпались один за другим. Не все, естественно, голевые, но подходов к воротам было много. В одном из эпизодов Александр Фомичев подхватил мяч в центре, его никто не встретил, он продвинулся вперед и мощно, с «чужой» правой ноги пробил точно в верхний угол ворот – 2:1.
Незадолго до перерыва Александр забил еще раз, но на этот раз рукой. Навес от Вильяма он ловко смахнул в ворота. Судья Дмитрий Попов вначале указал на центр, но его помощник замер возле углового флажка и к центру не побежал, разобравшись в эпизоде.
Во втором тайме Валерий Петраков вместо Владимира Кузьмичева в бой бросил Алексея Пугина. Наши фланги работали активно. За первые три минуты брянцы подали три угловых – безрезультатно. По центру пробивались Заболотный и Голубов. Удар Дмитрия из нижнего угла вытащил вратарь. Территория полностью перешла к гостям, впрочем, хозяева отдали ее сознательно. Федор Щербаченко выпустил вместо нападающего Панченко полузащитника оборонительного плана Кузнецова. Саранчане «окопались» на своей половине поля, не забывая выбегать в быстрые контратаки. В одной из них они «вывалились» втроем против двоих. Андрей Васянович был хорош в отборе.
И все же разрыв в счете вырос. Руслан Мухаметшин навесил в штрафную, Александр Димидко прервал передачу, но мяч вернулся вновь к сопернику, повторный навес и Анатолий Герк пробил Михаилу Барановскому в противоход – 3:1.
Моментов скрасить поражение, а может и уйти от него было немало. Темников постоянно обострял игру на фланге и выдавал передачи в штрафную. В одном из эпизодов Антон Заболотный пытался принять мяч аж во вратарской, но не справился с обработкой мяча. Далее дважды хорошо бил Дмитрий Голубов. В первом случае Давид Юрченко отбил мощный выстрел, во втором под мяч бросился защитник. Могли довести дело до разгрома и лидеры первенства. Выход один в один, Асеведо пытался перекинуть вратаря, но Михаил Барановский замысел разгадал. В итоге поражение – 3:1.

Наши достойно боролись, но как-то уж больно просто добились саранчане этой победы.


fk-db.ru
Просмотров: 349 | Добавил: nike | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 6
6  
С этим тренером шансов уже нет никаких, на что дальше смотреть?С такими игроками так играть,кошмар.При Ешугове,или Булатове с этими ребятами громили бы всех и были бы на 1-ом месте.

5  
В.Ю посади на лавку Мухутдинова и шанс появится ,абсолютно неконструктивный игрок.....

4  
А Нижний ничего не обещал,а шурудит-учитесь главный тренер!

3  
В.Ю обещал пошурудить,пошурудил,ни одного очка с лидерами!

2  
Валерий Петраков: Будем требовать наказания Симчевича

Главный тренер "Динамо" Валерий Петраков посетовал на игроков линии защиты и осудил действия защитника "Мордовии" Александра Симчевича.

- Бывают такие матчи, когда чем-то доволен чем-то не очень. Не могу сказать, что мои ребята не хотели играть, мы видели и настрой и желание, но чем я недоволен, так игрой в обороне. Пропускаем достаточно легкие мячи, может это усугубилось травмой Йокича, поэтому нам пришлось в срочном порядке все перестраивать. Но все равно факт налицо – пропускаем достаточно простые мячи. Что касается развития атаки, то во втором тайме я думаю, мы выглядели неплохо, но чтобы выиграть, надо забивать. Второй тайм был как на качелях. Забей Заболотный свой момент, может игра пошла бы по другому руслу, а так конечно мы пропустили третий мяч, и было достаточно тяжело что-то сделать.
- Можно ли назвать игру грубой?
- По футбольным меркам я не могу назвать игру грубой, но что меня больше всего поразило и я думаю что мы это внесем в протокол и будем требовать наказания Симчевича, Все-таки так футболисты не ведут себя, когда человек бьет наотмашь Валеру Сорокина и достаточно прилично разбивает ему лицо. Я думаю, это не украшает не только футбольный клуб "Мордовия", но и весь российский футбол в целом. Не знаю с чем это связано, но так вести себя на поле нельзя.
- Что можете сказать о вашем коллеге?
- Федор Анатольевич грамотный специалист, он разбирается в футболе, поэтому я желаю ему только удачи и успехов.
- Стиль "Мордовии" и "Динамо" похожи?
- Ну вы знаете, стиль "Мордовии" - команда уже достаточно сыгранна, поэтому ребята постоянно играют в составе достаточно долго, выходили со второй лиги, здесь все-таки хороший опыт. Когда команда играет одним составом, она более наигранна, т.е. она лучше контролирует мяч, развитие атак лучше. У нас все-таки стиль немного другой.

OneDivision.ru

1  
С Мухутдиновым и Кузмичевым нам ловить, нечего как бы ни старались другие.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
"Динамо" Брянск Copyright MyCorp ©2007-2012
Сайт создан в системе uCoz