ВЕРИМ В КОМАНДУ!
   
 
Навигация
Форма входа
Главные новости


Календарь
«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

11:11
Поиск
Именинники
Дни рождения в ОКТЯБРЕ, отмечают :

07.10.1980 -МИНИЧ Вадим  (полузащитник)
25.10.1994 - КАНУННИКОВ Дмитрий (вратарь)
25.10.1980 - СИДЯЕВ Андрей (защитник) 

 Желаем именинникам крепкого здоровья, успехов,любви, удачи не только на футбольном поле, но и за его пределами !!!

 


ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА

КомандаИО
1Сокол1532
2Витязь1531
3Факел1531
4Авангард1525
5Динамо1523
6Подолье1523
7Калуга1522
8Спартак-21420
9Звезда1519
10Зенит1518
11Локомотив1517
12Металлург
-Оскол
1517
13Металлург Лп.1516
14Тамбов1512
15Металлург1412
16Орёл1510

полная таблица


Лучший игрок - 2011-2012

Дмитрий Голубов
По мнению посетителей сайта dinamo32.ucoz.ru



Ближайший матч

Первенство России среди команд футбольных клубов ПФЛ 
(II дивизион. Центр) 
16 тур

ДИНАМО
(Брянск) 
 
VS
КАЛУГА
(Калуга)

Брянск, ст.Динамо
10 октября 2013г, четверг
Начало в 18.00


Прошедший матч
Первенство России среди команд футбольных клубов ПФЛ 
(II дивизион. Центр) 
15 тур

ДИНАМО
(Брянск)

2-0
ОРЁЛ
(Орёл)
14'   Дмитренко(0-1)
19'        Сидяев(0-1)

Брянск
05 октября 2013г, суббота

3000 зрителей


Бомбардиры
 
Первенство России среди
   команд футбольных
        клубов ПФЛ 
  (II дивизион. Центр) :
 
А.Козлов - 6(2)
Минич - 4(1)
Толстых - 1
Рыченков - 1
Фомичев - 1
Учуров - 1
Бырлов - 1
Дмитренко - 1
Сидяев - 1

 
* в скобках указаны голы с пенальти
Лучший бомбардир команды


Михаил Тюфяков
Лучший бомбардир зоны "Центр" во втором дивизионе и в истории "Динамо" Брянск
сезона-2009 -
17 забитых мячей.
Мини-чат
200

СТАТИСТИКА
 

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


_____________________

Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru



 


ДРУЗЬЯ САЙТА :




Приветствую Вас, Болельщик · RSS 22.10.2017, 11:11

Главная » 2011 » Сентябрь » 22 » Проверка чемпионом прошла безуспешно.
08:26
Проверка чемпионом прошла безуспешно.
"Зенит" Спб - "Динамо" Бр - 2:0



Матч клуба из ФНЛ с представителем премьер-лиги, квалифицированным и мотивированным, стоит рассматривать в качестве диагностики. Загнал машину на стенд, а компьютер выдал все проблемы и недочеты. Конечно, в глубине души болельщики, футболисты, специалисты могут надеяться на чудо. При определенном стечении обстоятельств такое случается. Только бывает это редко, на то они и чудеса.

Начали брянцы матч довольно спокойно. Старались не примитивно отбиваться, а действовать на равных, отвечая на чужие атаки своими выпадами. Но уже на третьей минуте они организовали момент у своих ворот. Азат Байрыев ошибся без особой надобности и подарил мяч сопернику. Александр Бухаров остался один перед вратарем. Дуэль выиграл Михаил Барановский.

В двух предыдущих встречах вратарь, только в конце августа перешедший в "Динамо", был одним из лучших в составе. Он и здесь действовал спокойно, без особого внешнего блеска качественно выполнял свою работу. Партнеры по обороне со своей задачей справлялись не всегда.

"Зениту" хватило восемнадцати минут, чтобы выйти вперед. Для этого не потребовалось устраивать штурм и творить что-то сверхординарное. Отличился все тот же Бухаров. В соавторы нужно обязательно записать Виктора Файзулина. В одно касание полузащитник зряче вывел форварда на цель. Тому оставалось просто подставить ногу. Кстати, за Файзулиным брянцы могли наблюдать совсем недавно в матче второй сборной России. Он был лучшим на поле и действительно творил.

Были и еще моменты у хозяев. Источником опасности становились так называемые "усы". В зазор между центральными защитниками и крайниками постоянно проходили передачи, и там у питерцев находились свободные игроки и достаточно пространства для маневра. Оборона перед ними отнюдь не рассыпалась, но строгую линию гости держать не могли. Вот это, пожалуй, главный недочет, который проявился в борьбе с более организованным соперником, который имеет возможность возиться с мячом и выискивать огрехи.




Все вышесказанное совсем не значит, что динамовцы пали ниц пере оппонентом. Ну "Зенит", ну участник Лиги чемпионов, ну "звездный" состав, подумаешь. Пару рейдов по правому флангу предпринял Валерий Сорокин, с навесами справился Юрий Жевнов. На том же краю активно включался в затяжные рейды и Иван Темников. Он дважды подряд завершал свои проходы прострелами низом. На один из них откликнулся Дмитрий Голубов. Он опередил опекуна и подставил ногу – неточно.

Кстати, у главного динамовского "забивалы" подходов к чужим воротам было довольно много. Бил форвард из разных положений, до голевых моментов в первом тайме дело не доходило. Тем не менее, на младшего по рангу было приятно смотреть. Тем обиднее курьез, случившийся после углового. Алмир Мухутдинов, пытаясь вынести мяч за лицевую, в падении головой расстрелял свои ворота -2:0.




Валерия Петракова ход событий не устраивал. Тренер совсем не собирался выбрасывать "белое полотенце". После перерыва он сделал сразу две замены. В дело вступили Максим Ромащенко и Артем Бекетов. Они явно усилили игру команды. Артем сходу создал голевой момент, но его плотному удару не хватило точности. Спустя несколько минут шанс отличиться у динамовцев был просто шикарный. Они вновь на своем правом фланге атаки оставили не удел Александра Луковича. Прострел Валерия Сорокина в упор мог замкнуть Рустем Калимуллин, но Томаш Губочан в последний момент в подкате спас питерцев.

Еще у динамовцев обязательно стоит отметить Александра Фомичева. Каких-то сумасшедших моментов на поле он не сотворил, но все отведенное ему время был в игре, постоянно шел в отбор и выигрывал единоборства. Лучшей оценкой его работы стал эпизод с заменой. Валерий Петраков обнял капитана и поблагодарил за игру.




Концовка встречи прошла в атаках гостей. Они изо всех сил пытались для начала хотя бы размочить счет. Кто знает, что там случилось бы дальше. У хозяев активен был разве что Владимир Быстров. Он вернулся в строй после длительного восстановления. А у брянцев мог отличиться Голубов - навес Сорокина он замыкал ударом головой, Жевнов с трудом перевел мяч в штангу. У хозяев не попал в пустые ворота метров с трех Данко Лазович.

"Зенит" победил и продолжает борьбу за кубок, а динамовцы набрались опыта и порадовали своих болельщиков хорошим футболом. Жаль, что этот противостояния прошло не в Брянске.


СТАТИСТИКА

"ЗЕНИТ" (Санкт-Петербург) - "ДИНАМО" (Брянск) - 2:0 (2:0)

Голы: Бухаров, 18 – 1:0, Мухутдинов, 43 (автогол) – 2:0.

Предупреждения: Алвеш, 61 – Калимуллин, 73. Удаления: не было.
Судьи: В.Мешков (Дмитров), М.Гаврилин (Владимир), Д.Чельцов (Москва).
Голевые моменты: 7 – 5. Удары (в створ ворот): 13 (2) – 10 (3, 1 штанга). Угловые: 6 – 7.

Лучшие игроки: Файзулин – Сорокин.
Зрелищность матча: 6,0. Антураж: 7,0. 21 сентября. Санкт-Петербург. Стадион "Петровский"
.

OneDivision.ru
Просмотров: 382 | Добавил: nike | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 5
5  
Максим Ромащенко: Позитивные моменты в матче с "Зенитом" есть

Полузащитник брянского "Динамо" Максим Ромащенко поделился впечатлениями от кубкового матча против питерского "Зенита":

- Для нас, для всей команды, для клуба игра с "Зенитом" – это большой урок, очень хороший опыт. Мы проиграли, но при этом мы и приобрели. У нас много молодых игроков, которые не играли на таком уровне. У ребят выпал шанс проявить себя. Мы хотели сыграть выше своего уровня, уровня первой лиги. Все ребята хотели показать себя на максимуме своих возможностей. Посмотреть, чего мы стоим в матче с таким соперником.
Не стоит посыпать голову пеплом. Обидно, конечно, что проиграли, но где-то проигрываешь, а где-то выигрываешь. Позитивные моменты, несомненно, есть. В первую очередь, это серьезный опыт для всей команды.

OneDivision.ru

4  
Александр Фомичев: На фоне чемпиона России мы выглядели достойно

Полузащитник "Динамо" Александр Фомичев прокомментировал кубковый матч против "Зенита":

- Игра была интересной. "Зенит" - команда высокого уровня, в ее составе много игроков сборных разных стран. Питерцы играют в интересный футбол. Игра сложилась так, что мы уступили. Но могло быть и по- другому, используй мы свои моменты, где-то полумоменты. Обидно. Но ничего, идем дальше.
- Как считаете, в матче выглядели достойно?
- Мне кажется, да. На уровне чемпиона России, команды, которая выступает в Лиге чемпионов, выглядели очень достойно. Наши собственные ошибки привели к поражению. На этот раз фортуна нам не улыбнулась. Но это футбол. К ребятам претензий нет. Все выложились на 100 процентов, отдали все силы игре.

OneDivision.ru

3  
Павел Игнатович: Я покинул "Зенит" из-за своего агента

Нападающий брянского "Динамо" Павел Игнатович рассказал, почему был вынужден уйти из "Зенита", воспитанником которого он является:

- Лучано Спаллетти взял меня на первый сбор, как я понял, тренер остался мной доволен, собирался пригласить и на второй, но неожиданно не взял. Обиды на итальянца у меня нет. Мой собственный агент виноват в ситуации. Он, как я выяснил впоследствии, не спросив моего мнения, попытался выбить для меня у клуба более выгодные условия контракта. Возможно, тренер подумал, что я зазвездился. В общем, агента пришлось менять…
Но следующие полгода я потерял. В клубе решали, что со мной делать: в аренду ли отдавать, позволить ли играть за дубль. Зато оставшиеся полсезона я провел в "Химках" и забил пять мячей. Этот сезон начинал уже в Брянске, но в марте сломал пятую плюсневую кость. Долго лечился. Но в августе полностью отыграл на Универсиаде, а потом и за "Динамо", наконец, выходить начал, два матча провел.
- В Питере против родного "Зенита" – третий.
- Ну да. Только вот не вошел я в игру: первые 10 минут еще нормально все было – получал и открывался. А потом… Хотя тренер давал задание мне играть от обороны, то есть я исполнял роль левого хава. А вот мой партнер Калимуллин – чистого форварда.

OneDivision.ru

2  
Этот ганд-н привез нам оба гола,и вообще человек не понимает(или не умеет),что ему делать на поле.

1  
В.Ю,сколько вам нужно еще косяков от Мухутдинова,чтобы понять,что это игрок уровня дворовой команды???

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
"Динамо" Брянск Copyright MyCorp ©2007-2012
Сайт создан в системе uCoz