ВЕРИМ В КОМАНДУ!
   
 
Навигация
Форма входа
Главные новости


Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

03:15
Поиск
Именинники
Дни рождения в ОКТЯБРЕ, отмечают :

07.10.1980 -МИНИЧ Вадим  (полузащитник)
25.10.1994 - КАНУННИКОВ Дмитрий (вратарь)
25.10.1980 - СИДЯЕВ Андрей (защитник) 

 Желаем именинникам крепкого здоровья, успехов,любви, удачи не только на футбольном поле, но и за его пределами !!!

 


ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА

КомандаИО
1Сокол1532
2Витязь1531
3Факел1531
4Авангард1525
5Динамо1523
6Подолье1523
7Калуга1522
8Спартак-21420
9Звезда1519
10Зенит1518
11Локомотив1517
12Металлург
-Оскол
1517
13Металлург Лп.1516
14Тамбов1512
15Металлург1412
16Орёл1510

полная таблица


Лучший игрок - 2011-2012

Дмитрий Голубов
По мнению посетителей сайта dinamo32.ucoz.ru



Ближайший матч

Первенство России среди команд футбольных клубов ПФЛ 
(II дивизион. Центр) 
16 тур

ДИНАМО
(Брянск) 
 
VS
КАЛУГА
(Калуга)

Брянск, ст.Динамо
10 октября 2013г, четверг
Начало в 18.00


Прошедший матч
Первенство России среди команд футбольных клубов ПФЛ 
(II дивизион. Центр) 
15 тур

ДИНАМО
(Брянск)

2-0
ОРЁЛ
(Орёл)
14'   Дмитренко(0-1)
19'        Сидяев(0-1)

Брянск
05 октября 2013г, суббота

3000 зрителей


Бомбардиры
 
Первенство России среди
   команд футбольных
        клубов ПФЛ 
  (II дивизион. Центр) :
 
А.Козлов - 6(2)
Минич - 4(1)
Толстых - 1
Рыченков - 1
Фомичев - 1
Учуров - 1
Бырлов - 1
Дмитренко - 1
Сидяев - 1

 
* в скобках указаны голы с пенальти
Лучший бомбардир команды


Михаил Тюфяков
Лучший бомбардир зоны "Центр" во втором дивизионе и в истории "Динамо" Брянск
сезона-2009 -
17 забитых мячей.
Мини-чат
200

СТАТИСТИКА
 

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


_____________________

Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru



 


ДРУЗЬЯ САЙТА :




Приветствую Вас, Болельщик · RSS 11.12.2017, 03:15

Главная » 2011 » Июнь » 13 » Превью: "Динамо"- "Газовик"
22:45
Превью: "Динамо"- "Газовик"
Кто быстрее справится с внутренними проблемами?



"Динамо" и "Газовик" к очному поединку подходят в расстроенных чувствах. У одних не получается многое, у других - вообще ничего. Задачи на сезон при этом декларировались схожие – для начала попасть в восьмерку сильнейших. Ну, так твердили об этом все 20 участников ФНЛ. Но эти клубы были вполне готовы для такой борьбы. Пока в игре брянцев и оренбуржцев проблем хватает. Ближе к середине лета пора бы с ними уже справиться.

Для "Газовика" сезон в первом дивизионе складывается крайне непросто. Бодренько войдя в новый турнир, коллектив Константина Галкина потом захромал на обе ноги. Накануне двух домашних матчей с "Сибирью" и "Енисеем" оренбуржцы имели в пассиве месяц без побед. Свернуть с этой черной полосы, как ни странно, удалось с соперником именитым и амбициозным. Новосибирцы были повержены 2:1. Не помешала в том матче хозяевам ни жара, ни соперник, обретающий потихоньку должные кондиции. Но развить успех не удалось. Голевая феерия пошла бы на радость преданным болельщикам, только закончилась погоня за красноярцами неудачно. При трех забитых мячах не удалось зацепить даже ничью! Так много пропускать – четыре мяча за игру – "Газовик, в общем-то, не привык. Команда эта крепко сбитая, в инфантильности ранее не замеченная. Может, нет какой-то яркой игры с футбольными изысками и разнообразными способами ведения атакующих действий, но зато в наличие добротная оборона. Коллектив четко знает, чего хочет в каждый конкретный момент времени и как будет этого добиваться. Правда, воплощать задуманное удается не всегда. Но на то и год дебютный, чтобы обтереться на более высоком уровне, привыкнуть.

Плюс оренбуржцев в том, что от них никто не требует невозможного. Руководство и болельщики отлично понимают, что вначале нужно найти себя в новом футбольном обществе. Конечно, будет у кого-то и нетерпение – мол, дайте все и сразу, чем мы хуже лидеров? Но Константина Галкина такими призывами не проймешь. Еще на сборах в Турции он по кирпичику выстраивал свою команду. Он терпеливо объяснял каждому подопечному, что от него требуется и что он делает не так, не форсируя события. При этом команда показывала слаженные действия даже под нагрузками. Кстати, физическая форма с тех пор стала как минимум не хуже. В составе много атлетичных футболистов, готовых носиться с полной самоотдачей все девяносто минут. Еще один козырь – стандартные положения. Любой угловой или штрафной у ворот соперника таит угрозу. Есть в арсенале и домашние заготовки и самые заурядные навесы, на которые готова ломиться добрая половина коллектива. Так что "Газовик" еще только набирает обороты и, если не станет метаться в поисках лучшего, будет идти по восходящей.

У динамовцев проблем, пожалуй, побольше. Это в прошлом году они были в аналогичном положении новичка. Тогда менялся состав, тренеры, мучительно нащупывались собственные козыри. К концу сезона, вроде, они обнаружились. В памяти публики остались яркие победы и содержательная игра. С тех пор эволюционным путем вперед к новым целям команда не двигалась. Выражаясь шахматным языком, дебют нужно играть строго по вызубренным наизусть ходам. Но, похоже, уроки остались невыученными. Вновь, как и годом ранее, последовала смена тренера на стартовом отрезке чемпионата. Вместо Александра Смирнова пришел Валерий Петраков. Начал он, кстати, с выездной победы над… "Енисеем", тем самым, который в прошлом туре разбил газовиков. А далее последовала полная катастрофа. Не по результату даже катастрофа – ничья и поражение дома неприятны, но всякое бывает – а по содержанию игры. Вернее по отсутствию каких-либо внятных действий со стороны динамовцев. Ладно б многое не получалось, не было даже элементарной самоотдачи.

Валерию Петракову предстоит проделать огромную работу. Понятно, что есть проблемы психологического плана. Как выясняется, далеко не все игроки находятся в оптимальном физическом состоянии. Возможно, это следствие все тех же проблем с психологией. Ну и травмы игроков никогда не бывают кстати.

Самый стабильный игрок этого сезона Артур Малоян выбыл на несколько недель. Он был самым активным из имеющихся в наличии нападающих. При необходимости его передвигали на край полузащиты, он и там был полезен. С фланговой игрой у динамовцев вообще проблемы возникают перманентно, а за две последние домашние встречи не было практически ни одной обостряющей передачи. Впрочем, не было совсем ничего положительного. Так что команда вновь, по сути, оказалась в начале пути. Очковый запас невелик, отставание по качеству игры от многих соперников еще более существенное.

Плюс во всей этой истории для Валерия Петракова в том, что он коренной брянец. В этой связи, возможно, потребуется меньше времени на то, чтобы освоиться на новом рабочем месте. Что получилось сделать за последнюю неделю работы в относительно спокойных условиях, без переездов, покажет очередная домашняя игра.

ИСТОРИЯ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ: Не играли.

Ориентировочные составы:
"Динамо": Герус – Темников, Димидко, Байрыев, Шляков, Мухтдинов, Вильям, Ромащенко, Корнилов, Кузьмичев, Каньенда.
"Газовик": Пащенко - Скворцов, Иванов, Ахмедов, Андреев - Шогенов, Кнежевич, Малых, Парняков – Низовцев, Жданкин.
Дисквалифицированы: нет – нет.
Травмированы: Малоян, Игнатович, Стрельцов, Калимуллин - Грошев, Канаев, Прокофьев.

Судьи: Александр Егоров (Саранск), Ринат Деушев (Москва), Андрей Глот (Ярославль)
Инспектор матча: Сергей Мостовой (Новосибирск).

Дата, город, время: 14 июня. Брянск. 19:00. Стадион: "Динамо". Вместимость: 10100 зрителей.
Стоимость билетов: 50-100 рублей. Погода: 25С облачно, возможен дождь.


OneDivision.ru
Просмотров: 439 | Добавил: nike | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 6
5  
Кузьмичев ноль,Фомичев ноль, Димидко ноль, Мухутдинов полный ноль! И это вся средняя линия! Не ожидал от тренера такого состава на сег.игру. Согласен с Эстбол,что замены были сделаны слишком поздно(когда петух в зад клюнул),игроки которые должны были играть в стартовом составе вышли тушить пожар но было поздно. А ставят нулей в состав с подачи г.Голубина,который мутит воду в клубе-это от него и идет разлад в команде,потому-что он ставит своих(Мухутдинов и.т.д).Все таки я надеюсь Петраков сможет восстановить справедливость и будут играть достойные. Жаль только время уходит,как и болельщики с трибун! Г-н Калакуцкий-проснитесь! Разгоните всю шушеру в лице Голубина и ему подобных.Тренер у нас хороший,не мешайте ему работать и результат будет.Проявите наконец твердость и очистите клуб от хапуг и выскочек!

4  
Да, видно никто нас не слушает, Мухутдинова решает ставить не главный, а за сегоднешний результат, больше вина главного, как могут усилить игру замены если они произведены не вовремя, когда команда просела. Ромащенко, Вильяма не хватает на всю игру, Кузмичева на один тайм, Димидко не посилу такой объем . Понятно не кем бы было заменить. Если не видно со скамейки, так поднимитесь на трибуну. Кузмичев и Мухутдинов явно вываливаются из игры, даже не специалисту видно, второй матч подряд.

3  
ура!!! монитор жив!!! но в победу верил... ОТВЕДИТЕ КТО-НИБУДЬ ЮНУЗА К БАБКЕ!!! А ТО ПРЯМ БЕДА!!!

2  
давайте меня в защиту,только у меня нет бутс biggrin

1  
В.Ю.кого угодно ставьте в состав,только не Мухутдинова,иначе результат будет тот же. Играл он в Газовике-пусть они его к себе обратно и забирают(пока в Брянске). Верим в тренера и команду! Надеемся что завтра у Вас все получится! А мы поддержим! Успеха!!!i

6  
Ты не прав.Мухутдинов сыграл сегодня хорошо.Как только его заменили все подборы в центре были за Газовиком.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
"Динамо" Брянск Copyright MyCorp ©2007-2012
Сайт создан в системе uCoz