ВЕРИМ В КОМАНДУ!
   
 
Навигация
Форма входа
Главные новости


Календарь
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

10:47
Поиск
Именинники
Дни рождения в ОКТЯБРЕ, отмечают :

07.10.1980 -МИНИЧ Вадим  (полузащитник)
25.10.1994 - КАНУННИКОВ Дмитрий (вратарь)
25.10.1980 - СИДЯЕВ Андрей (защитник) 

 Желаем именинникам крепкого здоровья, успехов,любви, удачи не только на футбольном поле, но и за его пределами !!!

 


ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА

КомандаИО
1Сокол1532
2Витязь1531
3Факел1531
4Авангард1525
5Динамо1523
6Подолье1523
7Калуга1522
8Спартак-21420
9Звезда1519
10Зенит1518
11Локомотив1517
12Металлург
-Оскол
1517
13Металлург Лп.1516
14Тамбов1512
15Металлург1412
16Орёл1510

полная таблица


Лучший игрок - 2011-2012

Дмитрий Голубов
По мнению посетителей сайта dinamo32.ucoz.ru



Ближайший матч

Первенство России среди команд футбольных клубов ПФЛ 
(II дивизион. Центр) 
16 тур

ДИНАМО
(Брянск) 
 
VS
КАЛУГА
(Калуга)

Брянск, ст.Динамо
10 октября 2013г, четверг
Начало в 18.00


Прошедший матч
Первенство России среди команд футбольных клубов ПФЛ 
(II дивизион. Центр) 
15 тур

ДИНАМО
(Брянск)

2-0
ОРЁЛ
(Орёл)
14'   Дмитренко(0-1)
19'        Сидяев(0-1)

Брянск
05 октября 2013г, суббота

3000 зрителей


Бомбардиры
 
Первенство России среди
   команд футбольных
        клубов ПФЛ 
  (II дивизион. Центр) :
 
А.Козлов - 6(2)
Минич - 4(1)
Толстых - 1
Рыченков - 1
Фомичев - 1
Учуров - 1
Бырлов - 1
Дмитренко - 1
Сидяев - 1

 
* в скобках указаны голы с пенальти
Лучший бомбардир команды


Михаил Тюфяков
Лучший бомбардир зоны "Центр" во втором дивизионе и в истории "Динамо" Брянск
сезона-2009 -
17 забитых мячей.
Мини-чат
200

СТАТИСТИКА
 

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


_____________________

Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru



 


ДРУЗЬЯ САЙТА :




Приветствую Вас, Болельщик · RSS 23.10.2017, 10:47

Главная » 2012 » Апрель » 18 » Превью. 9-й тур второго этапа первенства ФНЛ. Группа "А"
11:15
Превью. 9-й тур второго этапа первенства ФНЛ. Группа "А"
Горячее подано.



Для тех, кто штурмует четверку сильнейших, все оставшиеся встречи сродни кубковым. Решить задачу одной победой невозможно, а вот убить надежду – легко. В предстоящем туре как раз такой претендентский бой случится в Екатеринбурге. В Ярославле сойдутся еще некогда самые вероятные участники переходных встреч. Однако сейчас одни с трудом пытаются удержаться в четверке, а притязания других уже выросли до попадания в премьер-лигу напрямую. Ну и в Москве с Новосибирском лидеры играют с аутсайдерами, причем лидеры – в гостях. Это слегка выравнивает шансы. В общем, будет горячо.

"Торпедо" - "Мордовия"
Ярко выраженный фаворит против аутсайдера. Единственный козырь торпедовцев – свое поле. Правда, его практически нивелирует отсутствие зрителей. Но самая главная проблема для москвичей – отсутствие турнирных задач. Команда доигрывает сезон. Слова о борьбе за какое-нибудь пятое-шестое места или просто о футболе – не больше чем слова. Опровергнуть это можно только игрой. Проявить себя в матче с лидером трудно, но особо почетно, особенно для молодежи. Только на это и остается уповать.
Саранчане жутко расстроились ничьей с "Уралом". Федор Щербаченко жестко прошелся по работе судей. Вряд ли такие проблемы с арбитражем на матчах "Мордовии" тенденция. У тренера добавилось других хлопот. Из-за дисквалификаций выпали два ключевых игрока – Асеведо и Пономарев. Скамейка там длинная, должны справиться с потерями. Лидеру нужно только не допускать своих ошибок, по игре они явно сильнее.
Ориентировочные составы:
"Торпедо": Клевинскас – Зураев, Чернышов, Бондаренко, Самсонов – Безлихотнов, Столяренко, Стеклов, Рылов, Белоусов – Дорожкин.
"Мордовия": Юрченко – Симчевич, Мулдаров, Будников, Степанец – Кузнецов, Кулешов, Герк, Горбанец – Русл. Мухаметшин, Минченков.
Травмированы: Хозин, Малыгин, Саталкин – Рогов, Осипов, Руст. Мухаметшин.
Дисквалифицированы: нет – Пономарев, Асеведо.

"Сибирь" - "Алания"
Эти коллективы решают разные задачи, но проблемы у них общие – пропала игра. Сибиряки в прошлом туре в своих владениях устроили день открытых дверей. Если бы не усилия отдельных личностей в атаке все бы выглядело совсем плачевно, а так поражение удалось скрасить. Не попадавший в последних встречах в основной состав Дмитрий Акимов еще и отбыл дисквалификацию. Интересно, вернет ли его на поле Алекс Миллер? В игре с ершистой командой из Владикавказа многое решит настрой и отдача футболистов.
"Алания" впала в какое-то забытье или в сон. У колоритной молодой команды исчезли страсть, эмоции. Не то чтобы совсем пропали, но тенденция к пресному футболу, с большим количеством ошибок в обороне, наметилась четко. Встреча с немотивированным "Торпедо" не в счет. А конкуренты тем временем паузы брать не спешат. Так что предстоит подопечным Владимира Газзаева в Новосибирске играть на победу. Риск? Безусловно. Но иначе нельзя. Так что игра видится эмоциональной и боевой.
Ориентировочные составы:
"Сибирь": Цыган – Халиуллин, Бухряков, Климов, Головатенко – Сабитов, Макаренко, Астафьев, Скороходов – Акимов, Житнев.
"Алания": Д.Гиголаев – Дакоста, Грачев, Григорьев, Дудиев – Булгару, Бикмаев, Бакаев, Р. Гиголаев, Хубулов – Бураев.
Травмированы: нет - Прискин, Зелая, Неко.
Дисквалифицированы: нет – нет.

"Шинник" - "Нижний Новгород"
Череду из трех матчей дома ярославцы начали крайне неудачно. Они уступили очному конкуренту, причем не смогли ничего противопоставить сопернику. Не было физических сил. Если бы это было сиюминутной ямой, то можно ее забыть как страшный сон. Однако Юрий Газзаев говорил на пресс-конференции об ужасном состоянии всех игроков после целого ряда длительных переездов и смены часовых поясов. Негатива добавляет и нестабильная финансовая ситуация. Как встряхнуть коллектив? Сложная задача у тренера. В минус - травмы и дисквалификации нескольких ключевых футболистов, в плюс – почти четверо суток дома на восстановление. Ну и главная задача – удержаться в четверке сильнейших – должна мобилизовывать игроков.
Нижний продолжает творить историю. Семь побед в восьми матчах и это в группе из лучших команд первого дивизиона! Скажи о таком результате числа 11 марта, наверно, посмеялись бы даже самые большие оптимисты. Главный вопрос сейчас – сколько же сил у основных футболистов "Нижнего Новгорода"? Обойма-то невелика. Вот их соперник свалился в физиологическую яму, а "горожанам" такое понятие неведомо? Переиграть тройку центральных полузащитников Кудряшов – Ваганов – Гаглоев до сих пор было практически никому не под силу. Забавно, но "Шинник" вполне может обойтись и без этого плацдарма, если только будет "бежаться" шустрым крайкам и нападающему Артуру Саркисову.
Ориентировочные составы:
"Шинник": Краснокутский – Васиев, Катынсус, Стешин, Белецкий – Елисеев, Валикаев, Зайка, Бурченко – Низамутдинов – Саркисов.
"Нижний Новгород": Черницын – Микуцкис, Тараканов, Полянин, Айдов - Гаглоев, Кудряшов, Дворнекович, Квасов, Ваганов – Салугин.
Травмированы: Скрыльников, Ламанж – Черевко.
Дисквалифицированы: Гриднев, Сухов, Мичков – нет.

"Урал" - "Динамо"
Привезти четыре очка с выезда во Владикавказ и Саранска – большая удача. Екатеринбуржцы при этом раздухарились и вообще рассчитывали на максимум. Ситуация обязывает. Также, как она обязывает бить прямого конкурента в личной встрече на родном стадионе. Остается понять, как это сделать и воплотить план на поле. Загвоздка в том, что в предыдущих встречах "Урал" не был фаворитом и не обязан был идти напролом. А в предстоящем матче все как раз наоборот. Гостей худо-бедно может устроить ничья. Конечно, им тоже хочется большего. Так вот по поводу "как сделать". Надо признать, что Сергей Булатов, несмотря на тренерскую молодость, весьма искушенный специалист в вопросах тактики. Он располагает игроками, способными воплотить разные игровые замыслы. В предыдущих двух встречах Булатов, меняя схему и состав, выигрывал дуэль у своих визави. Но для него все самое трудное и интересное только началось. Нужно добиться стабильной игры и результата не в отдельных противостояниях, а в целом турнире.
Валерий Петраков такого богатого выбора не имеет. Травмы и дисциплинарные меры сузили обойму. Однако основной состав находится в приличной форме, если судить по весьма зрелой игре с "Шинником". Там в первом тайме временами присутствовал высокий прессинг. Интересно, будут ли брянцы столь же смело гнуть свою линию и в Екатеринбурге? Впечатляет форма Альмира Мухутдинова. Он выполняет сумасшедший объем работы. В прошлом туре он стал абсолютно лучшим игроком среди всех команд по индексу, который определяет Instat Football. Его ТТД зашкаливают. На хорошем ходу были и все его партнеры. Стоит отметить, что команда сейчас играет три встречи кряду на выезде. Тяжелое испытание. Однако в прошлом году динамовцы особо не различали игры домашние и выездные. Да, и еще один важный момент. Чтобы избежать тех нагрузок, от которых сейчас страдает "Шинник", брянцы на эти гостевые встречи дальше Москвы не уезжают. В столице команда живет, тренируется и ездит-летает отсюда на матчи.
Ориентировочные составы:
"Урал": Кот – Дранников, Тумасян, Вьештица, Новиков – Бочков, Ткачев, Горбатенко, Петрович – Гогниев, Ставпец.
"Динамо": Барановский – Вильям, Димидко, Васянович, Темников – Мухутдинов, Пугин, Сорокин, Ю. Петраков, Бекетов – Голубов.
Травмированы: Савин, Сафрониди, Манучарян, Кацалапов – Корытько, Йокич, Кузьмичев.
Дисквалифицированы: нет – нет.


OneDivision.ru
Просмотров: 361 | Добавил: nike | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
4  
Да, конечно, Муху сильно превозносят. Но почему очень мало пишут про нашего родного Сашу Фомичева, ведь в каждой игре он не менее, а даже более, полезен чем пресловутый Муха?

3  
Митрофанов+Мухутдинов=

2  
Журналисты,вы смешны...

1  
Складывается впечатление,что кроме №25 и писать не оком,прямо пиар какой-то)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
"Динамо" Брянск Copyright MyCorp ©2007-2012
Сайт создан в системе uCoz