ВЕРИМ В КОМАНДУ!
   
 
Навигация
Форма входа
Главные новости


Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

19:53
Поиск
Именинники
Дни рождения в ОКТЯБРЕ, отмечают :

07.10.1980 -МИНИЧ Вадим  (полузащитник)
25.10.1994 - КАНУННИКОВ Дмитрий (вратарь)
25.10.1980 - СИДЯЕВ Андрей (защитник) 

 Желаем именинникам крепкого здоровья, успехов,любви, удачи не только на футбольном поле, но и за его пределами !!!

 


ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА

КомандаИО
1Сокол1532
2Витязь1531
3Факел1531
4Авангард1525
5Динамо1523
6Подолье1523
7Калуга1522
8Спартак-21420
9Звезда1519
10Зенит1518
11Локомотив1517
12Металлург
-Оскол
1517
13Металлург Лп.1516
14Тамбов1512
15Металлург1412
16Орёл1510

полная таблица


Лучший игрок - 2011-2012

Дмитрий Голубов
По мнению посетителей сайта dinamo32.ucoz.ru



Ближайший матч

Первенство России среди команд футбольных клубов ПФЛ 
(II дивизион. Центр) 
16 тур

ДИНАМО
(Брянск) 
 
VS
КАЛУГА
(Калуга)

Брянск, ст.Динамо
10 октября 2013г, четверг
Начало в 18.00


Прошедший матч
Первенство России среди команд футбольных клубов ПФЛ 
(II дивизион. Центр) 
15 тур

ДИНАМО
(Брянск)

2-0
ОРЁЛ
(Орёл)
14'   Дмитренко(0-1)
19'        Сидяев(0-1)

Брянск
05 октября 2013г, суббота

3000 зрителей


Бомбардиры
 
Первенство России среди
   команд футбольных
        клубов ПФЛ 
  (II дивизион. Центр) :
 
А.Козлов - 6(2)
Минич - 4(1)
Толстых - 1
Рыченков - 1
Фомичев - 1
Учуров - 1
Бырлов - 1
Дмитренко - 1
Сидяев - 1

 
* в скобках указаны голы с пенальти
Лучший бомбардир команды


Михаил Тюфяков
Лучший бомбардир зоны "Центр" во втором дивизионе и в истории "Динамо" Брянск
сезона-2009 -
17 забитых мячей.
Мини-чат
200

СТАТИСТИКА
 

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


_____________________

Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru



 


ДРУЗЬЯ САЙТА :




Приветствую Вас, Болельщик · RSS 23.05.2017, 19:53

Главная » 2012 » Март » 30 » Превью. 5-й тур второго этапа первенства ФНЛ. Группа "А"
21:18
Превью. 5-й тур второго этапа первенства ФНЛ. Группа "А"
Предстоит окончательное деление на клубы по интересам



"Торпедо" - "Шинник"
С какими мыслями выходят на матч торпедовцы? С турнирной точки зрения они уже рядовые участники. Все задачи можно отложить до лучших времен. Остается просто играть в футбол. Мало? Смотря для кого. Если у подопечных Игоря Чугайнова есть неутоленная жажда игры и самолюбие, то можно биться и будучи "туристами". Тренер москвичей, кстати, на самоотдачу, вернее на ее отсутствие, и на потухшие глаза футболистов уже как-то жаловался.
"Шинник" - команда-минималист по игровым приоритетам. Зато задачи там – будь здоров. Соответственно, полно желания. А что касается того самого минимализма, то это всего лишь средство в достижении целей. Юрий Газзаев уповает прежде всего на "бетон" возле своих ворот. Хотя нет, неправильно. На "бетон" и желательно где-нибудь на дальних подступах к штрафной площадке. Ну а в ответ – быстрое развертывание своих сил на чужой территории. Атаки только сходу. Ярославцы могут наверняка действовать иначе. Как ни странно в игре с торпедовцами это может быть смерти подобно. Странно потому, что черно-белые самая открытая команда и неважно, что у них сплошные "баранки". "Отвозить" дома (да и на выезде тоже) при неправильном построении они могут абсолютно любую команду. Поле на "Эдуарда Стрельцова" позволит. Так что в тактическом плане ждем игры ярко выраженного первого номера против второго.
Ориентировочные составы:
"Торпедо": Клевинскас – Зураев, Чернышов, Столяренко, Самсонов – Бондаренко, Стеклов, Белоусов, Рылов, Безлихотнов – Дорожкин.
"Шинник": Краснокутский – Васиев, Катынсус, Ламанж, Сухов – Скрыльников, Мичков, Гриднев, Нежелев – Низамутдинов – Саркисов.
Травмированы: Хозин, Малыгин – нет.
Дисквалифицированы: нет – нет.

"Нижний Новгород" - "Динамо"
Матч за шесть очков. Именно так. Если кого-то и можно "отцепить" в четверке сильнейших, то только горожан. Тому найдется целый ряд причин и стройная теория. Правда, у каждого на сей счет свое мнение.
Нижегородцы на старте удивили. Фокусы, если судить только по результату, закончились в Саранске. Однако по игре гости там не особо гнулись под соперника. Так что дома у них тем более найдутся аргументы. Есть только одно важное "но". Осиротела середина. Дисквалифицирован Сергей Ваганов. Он и в обороне поспевает, и в комбинациях участвует, и завершает их здорово. Дмитрий Хомич теперь в курсе. А скамеечка у нижегородцев не короткая даже, а совсем обрезанная. Дмитрию Кудряшову с Вадимом Гаглоевым, и тому игроку, которого Александр Горшков отрядит в центр на подмогу, предстоит решать непростую задачу.
Брянцы во многом идут "стопами Суворова", в смысле роднит их кое-что с нижегородцами. И график набора очков по весне пока идентичен. А в середине у "Динамо" сейчас расправили плечи сразу несколько полузащитников. После дисквалификации вернется на поле еще Владимир Корытько. О конкуренции здесь может говорить отсутствие в "основе" живого-здорового Артема Бекетова. Он еще обязательно должен выстрелить. Нашлась замена и голеадору Дмитрию Голубову в лице Антона Заболотного. Совершенно разного типа нападающие. Интересно, что станет делать Валерий Петраков, когда они оба будут в строю? Но это приятные для тренера хлопоты.
Ориентировочные составы:
"Нижний Новгород": Черницын – Микуцкис, Тараканов, Полянин, Казанцев – Айдов, Гаглоев, Кудряшов, Дворнекович, Черевко – Салугин.
"Динамо": Барановский – Васянович, Димидко, Йокич, Вильям – Петраков, Мухутдинов, Корытько, Пугин, Темников – Заболотный.
Травмированы: нет – Голубов.
Дисквалифицированы: Ваганов – нет.


"Алания" - "Мордовия"
Фаворитом в этом матче выглядит "Алания", по крайней мере, так считают букмекеры. Однако в предстоящей битве лидеров главным козырем осетинского клуба видится только свое поле. В остальных компонентах противник ничуть не слабее. У обеих сторон есть поставленная игра, характер, амбиции и т.д.
Владикавказцы с выезда по маршруту Нижний Новгород – Ярославль привезли три очка. Пойди, собери больше. Но условия таковы, что прямому конкуренту давать победы нельзя ни при каких обстоятельствах. Вот и в этом противостоянии нельзя.
Саранск на старте хромает. Кажется, ларчик открывается просто – подравняется газон, пойдет более цельная игра. Только времени ждать нет. Так что надо выгрызать результат зубами. И вот здесь мы возвращаемся к фактору своего/чужого поля. Так заточена у команд игра, что хозяевам будет чуть-чуть, но легче.
А вот если бы надо было выбирать в свою команду одного из двух быстрых и техничных футболистов - Руслан Мухаметшин или Арсен Хубулов - вы бы кого взяли, учитывая условиям предстоящей встречи? Они может и не абсолютные лидеры в своих коллективах, но от их действий многое будет зависеть.
Ориентировочные составы:
"Алания": Гиголаев – Царикаев, Грачев, Григорьев, Плиев – Булгару, Турсунов, Бакаев, Базаев, Хубулов – Бураев.
"Мордовия": Юрченко – Симчевич, Мулдаров, Пономарев, Лазарович – Рогов, Кулешов, Асеведо, Горбанец – Русл. Мухаметшин, Минченков.
Травмированы: Прискин, Зелая, Неко – Руст.Мухаметшин, Панченко, Осипов, Кузнецов.
Дисквалифицированы: нет – нет.

"Сибирь" - "Урал"
"Отставное дерби". В этой формулировке есть доля натяжки. Совсем не факт, что проигравшего тренера нетерпеливое руководство тут же уволит. Можно с выводами и не спешить. Задачи, в случае поражения, кончатся, а до лета время терпит. Но карму себе наставники рискуют испортить окончательно.
Такой безликой, как в Брянске, "Сибирь", кажется, еще не была. Это разовый случай, проблемы стартового поиска или что-то еще как раз и покажут последующие встречи. ВпередиАлекс Миллер играет, по сути, без нападающих. Дмитрий Акимов блуждает по всему полю в поисках мяча и с желанием помочь партнерам, а пасовать в атаку некому. Как-то не нашлось в запасе никого на смену давно сломавшемуся Алексею Медведеву. Пора бы кому-то дерзкому выдвинуться на эту роль. В общем, пятый тур, а здесь еще стройка в разгаре.
Аргументы "Урала" на бумаге солиднее. Там простора для маневра у Александра Побегалова хватает. Большим плюсом стало возвращение в строй Спартака Гогниева. Он придаст скорости. Правда, компенсирует это "минус" - дисквалификация Бронимира Петровича. Зато есть положительные эмоции от победы в прошлом туре. И преимущества у соперника при стандартах точно не будет. Гренадерам Бухрякову или, например, Чеминаве есть симметричный ответ от Тумасяна или Вьештицы. Именно этот компонент помог сибирякам в прошлой домашней встрече с "Мордовией". Так что екатеринбуржцы не без оснований должны ехать именно за победой. Нагло? А есть еще варианты для продолжения борьбы за стыковые матчи?
Ориентировочные составы:
"Сибирь": Цыган – Шпичич, Бухряков, Чеминава, Валентич – Чижек, Макаренко, Астафьев, Галиулин – Акимов, Житнев.
"Урал": Кот – Данцев, Тумасян, Вьештица, Новиков – Ткачев, Бочков, Ставпец, Гогниев, Кухарчук – Савин.
Травмированы: Медведев, Сабитов – нет.
Дисквалифицированы: нет – Петрович.


OneDivision.ru
Просмотров: 345 | Добавил: nike | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
Петракова в Томь,судьи здесь ни причем,я предупреждал,что если с Сибирью прокатило,то с другими не получится.Проиграть несчастному НН-это позор.

1  
Судьи-пиндосы по-ходу убивают наше ДИНАМО. Сначала Безбородов, теперь Матюнин...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
"Динамо" Брянск Copyright MyCorp ©2007-2012
Сайт создан в системе uCoz