ВЕРИМ В КОМАНДУ!
   
 
Навигация
Форма входа
Главные новости


Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

12:22
Поиск
Именинники
Дни рождения в ОКТЯБРЕ, отмечают :

07.10.1980 -МИНИЧ Вадим  (полузащитник)
25.10.1994 - КАНУННИКОВ Дмитрий (вратарь)
25.10.1980 - СИДЯЕВ Андрей (защитник) 

 Желаем именинникам крепкого здоровья, успехов,любви, удачи не только на футбольном поле, но и за его пределами !!!

 


ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА

КомандаИО
1Сокол1532
2Витязь1531
3Факел1531
4Авангард1525
5Динамо1523
6Подолье1523
7Калуга1522
8Спартак-21420
9Звезда1519
10Зенит1518
11Локомотив1517
12Металлург
-Оскол
1517
13Металлург Лп.1516
14Тамбов1512
15Металлург1412
16Орёл1510

полная таблица


Лучший игрок - 2011-2012

Дмитрий Голубов
По мнению посетителей сайта dinamo32.ucoz.ru



Ближайший матч

Первенство России среди команд футбольных клубов ПФЛ 
(II дивизион. Центр) 
16 тур

ДИНАМО
(Брянск) 
 
VS
КАЛУГА
(Калуга)

Брянск, ст.Динамо
10 октября 2013г, четверг
Начало в 18.00


Прошедший матч
Первенство России среди команд футбольных клубов ПФЛ 
(II дивизион. Центр) 
15 тур

ДИНАМО
(Брянск)

2-0
ОРЁЛ
(Орёл)
14'   Дмитренко(0-1)
19'        Сидяев(0-1)

Брянск
05 октября 2013г, суббота

3000 зрителей


Бомбардиры
 
Первенство России среди
   команд футбольных
        клубов ПФЛ 
  (II дивизион. Центр) :
 
А.Козлов - 6(2)
Минич - 4(1)
Толстых - 1
Рыченков - 1
Фомичев - 1
Учуров - 1
Бырлов - 1
Дмитренко - 1
Сидяев - 1

 
* в скобках указаны голы с пенальти
Лучший бомбардир команды


Михаил Тюфяков
Лучший бомбардир зоны "Центр" во втором дивизионе и в истории "Динамо" Брянск
сезона-2009 -
17 забитых мячей.
Мини-чат
200

СТАТИСТИКА
 

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


_____________________

Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru



 


ДРУЗЬЯ САЙТА :




Приветствую Вас, Болельщик · RSS 29.04.2017, 12:22

Главная » 2012 » Март » 26 » Превью. 4-й тур второго этапа ФНЛ.
18:01
Превью. 4-й тур второго этапа ФНЛ.
Четвертый тур может окончательно определить четверку претендентов.



Нас ждет безумно интересный тур. С одной стороны, матчи, как матчи. Все уже привыкли вариться в этом узком котле. "Вариться" в данном случае не имеет негативной окраски. Здесь собраны сильнейшие команды первого дивизиона, поэтому противостояния принципиальны и интересны. Но сейчас предстоят особо важные поединки. Но чем же выделяются предстоящие игры? У каждой встречи свои особенности, а общим для всех обстоятельством является то, что четвертый тур может окончательно разделить собравшихся на претендентов и бесперспективных участников.

"ШИННИК" – "АЛАНИЯ"
При любом исходе этого поединка обе команды по-прежнему будут иметь ввиду только самую максимальную задачу. Ярославцы прошли стартовый отрезок из трех выездных игр почти идеально. Они привезли победы из Брянска и Екатеринбурга. Осечка произошла только в Нижнем Новгороде. Там проблема оказалась в сумасшедшем (в хорошем смысле) сопернике и… в автобусе. Просто "Шинник" после трудной игры провел слишком много времени на колесах, катаясь домой и на выезд. Сил на бой просто не хватило. Тем не менее Газзаев, тот который Юрий, теперь отстает от Газзаевых, Владимира и Валерия, всего на пару очков. Ровно как и от двух других претендентов на премьер-лигу. Так что началом он должен быть доволен. В конце сборов Юрий Фарзунович, кстати, говорил, что за весенний отрезок нужно взять девять побед и этого должно хватить для решения задачи. Все идет по плану.
Владикавказцы начали ни шатко, ни валко. Дежурная победа в Москве, матч упущенных возможностей, а с ними и двух очков, с "Сибирью", ну и одно расстройство в Нижнем с главным возмутителем спокойствия. Это совсем не тот результат, что нужен. Есть проблемы в обороне, не ладятся дела в атаке. А тут еще Тамаш Прискин никак не восстановится после повреждения в стартовой встрече, так что в нападение образовалась приличная дыра. Если учесть, что излюбленная манера "Шинника" законопатить все подходы к своим воротам и бегать в быстрый отрыв на бумаге выглядит весьма перспективно. "Алании" предстоит решить, как взломать одну из лучших, если не лучшую оборону в лиге своими скудными ресурсами и при этом не упустить реактивного Артура Саркисова сотоварищи. Так или иначе, битва предстоит трудная и важная для обеих сторон. Интересно, что букмекеры расценивают шансы как абсолютно равные.
Ориентировочные составы:
"Шинник": Краснокутский – Васиев, Катынсус, Ламанж, Сухов – Скрыльников, Мичков, Гриднев, Елисеев – Низамутдинов – Саркисов.
"Алания": Хомич – Дакоста, Григорьев, Булгару, Гиголаев – Базаев, Хубулов, Дудиев, Турсунов, Бикмаев – Царикаев.
Травмированы: нет – Прискин, Зелая, Неко.
Дисквалифицированы: нет – Плиев.

"УРАЛ" - "ТОРПЕДО"
Последний бой, причем для обоих коллективов. Строго говоря, они уже перешли в разряд теоретиков. Ликвидировать отрыв в 14-15 очков за 11 игр – это скорее из теории невероятности. Ничья, а тем более поражение в этом поединке грозит тем, что серьезные разговоры о задачах можно будет вести только применительно к следующему сезону.
Не хочется говорить о грустном, но объективно ситуация такова, что Александр Побегалов может остаться без работы. В Екатеринбурге провели отличную селекционную кампанию, выиграли чуть ли не все матчи в предсезонке, прихватив и кубок ФНЛ, наиграли две тактические схемы. Все шло здорово. На выходе получился пшик. А президент клуба, между прочим, грозился оставить свой пост в случае неудачи. Так что Григорий Иванов вполне может пойти на перестановки в случае очередной неудачи.
Позиция Игоря Чугайнова, кажется, более прочная. Правда ключевое слово здесь "кажется". В 2011 он стартовал под дружные заявления специалистов и болельщиков о том, что "Торпедо" - главный претендент на вылет. Так что выход в восьмерку сильнейших уже достижение. Жаль, но здесь столичные футболисты – статисты. Шанс кое-что исправить есть. Как ни странно, на выезде у них будут неплохие варианты. Москвичи любят комбинационный футбол, а в условиях, когда соперник запирается и ждет ошибки им действовать тяжело. В Екатеринбурге хозяевам нужно самим искать счастье в атаке. Возможности их уколоть обязательно будут. Победит тот, кто лучше и раньше реализует свои моменты.
Ориентировочные составы:
"Урал": Кот – Ойеволе, Тумасян, Вьештица, Новиков – Данцев, Петрович, Ткачев, Бочков, Ставпец – Савин.
"Торпедо": Клевинскас – Самсонов, Чернышов, Мищенко, Зураев – Стеклов, Бондаренко, Белоусов, Рылов, Безлихотнов – Дорожкин.
Травмированы: Гогниев – Малыгин, Хозин.
Дисквалифицированы: нет – нет.

"ДИНАМО" - "СИБИРЬ"
Претендентский бой. Победитель получает чуть улучшенные шансы ввязаться в гонку за места в стыковых матчах относительно остальных отстающих. Даже ничья губит все светлые начинания. Не убивает все возможные варианты, но делает их откровенно мизерными. Так что игра предстоит бескомпромиссная.
У динамовцев есть весомая потеря. Из-за удаления в матче с "Торпедо" игру пропустит Владимир Корытько. Этот полузащитник отдал три голевые передачи в "Лужниках". Такой характеристики уже достаточно. Но он на первых ролях не только в качестве ассистента, белорусский легионер начинает атаки, поддерживает и может их завершать. Восполнить пробел скорее всего будет призван Артем Бекетов, здорово влившийся в брянский коллектив еще минувшей осенью. Ну а помочь ему должны сразу все партнеры. В прошлом туре именно самоотверженная игра всего коллектива стала залогом успеха.
Сибиряки, громко оконфузившиеся на старте, реабилитировались в игре с одним из лидеров. Ничего сверхъестественного подопечные Алекса Миллера не продемонстрировали, но там тоже была полная выкладка со стороны всех игроков, вышедших на поле. А если сумеют наконец проявить себя яркие личности у новосибирцев, например Дмитрий Акимов или Максим Астафьев, то им по силам любой соперник. Все это вполне вероятно. Поклонники команды этого ждут. Но пока, честно говоря, на что способен шотландский специалист и во что в идеале будет играть его коллектив сказать трудно. Идет этап становления. В Брянске будет очередной важный экзамен.

Ориентировочные составы:
"Динамо": Барановский – Вильям, Димидко, Йокич, Васянович – Сорокин, Мухутдинов, Бекетов, Пугин, Калимуллин – Голубов.
"Сибирь": Цыган – Валентич, Чеминава, Бухряков, Шпичич – Сабитов, Чижек, Астафьев, Галиулин – Житнев, Акимов.
Травмированы: нет - Медведев.
Дисквалифицированы: Корытько – нет.

"МОРДОВИЯ" - "НИЖНИЙ НОВГОРОД"
Если нужно было бы обязательно выбирать самый поддающийся прогнозу матч, то игра в Саранске стояла бы первой из четырех представленных. Мнение, конечно, субъективное, но "Мордовия" здесь выглядит однозначным фаворитом. Как же так, воскликнут поклонники нижегородцев? Их, кстати, становится все больше и больше. В других городах, понятное дело, болеют за свою команду, но многие дополнительно испытывают симпатию к волжскому коллективу. Денег у них вроде не было, сборы получились скомканные, состав с трудом наскребается на заявку, а они знай себе бьют благополучных соперников налево и направо, преумножая по ходу дела число своих почитателей. Все так, но во встрече двух похожих по стилю коллективов преимущество будет у того, чья игра более поставленная, сбалансированная. Вряд ли стоит спорить с тем, что саранчане в ФНЛ одна из самых играющих команд. У них, правда, хватает проблем на старте. А здесь еще матч пропускают Кирилл Панченко и Павел Степанец. Но скамейка у Федора Щербаченко длинная. Александр Горшков, напротив, ограничен в ресурсах, зато у него все в строю. Почти все. Сергей Коровушкин выбыл давно и пока на него рассчитывать не приходится. Кстати, не стоит забывать, что любящие комбинационный футбол нижегородцы могут наступить на горло собственной песне и сыграть от обороны. "Алания" теперь об этом хорошо знает. Так к чему мы пришли? "Мордовия" - фаворит, а "Нижний Новгород" в очередной раз попытается удивить всю футбольную общественность.
Ориентировочные составы:
"Мордовия": Юрченко – Будников, Мулдаров, Пономарев, Лазарович – Рогов, Кузнецов, Кулешов, Пазин – Русл. Мухаметшин, Минченков.
"Нижний Новгород": Черницын – Микуцкис, Айдов, Полянин, Казанцев – Ваганов, Дворнекович, Черевко, Гаглоев, Кудряшов – Салугин.
Травмированы: Руст.Мухаметшин, Осипов – Коровушкин.
Дисквалифицированы: Степанец, Панченко – Бакаев.


OneDivision.ru
Просмотров: 384 | Добавил: nike | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 11
11  
Игра понравилась. Сибирь разочаровала. Стадиону сегодня - отлично. Мухутдинов сегодня "косил" никакую полузащиту Сибири. Он хоть и прибавляет, но до совершенства ему далеко, не видя поля и не умея "читать" игру далеко до совершенства. Иван молодчина, хотя во втором тайме и под устал.Кузьмичев-никакой. Калимулин -игрок не взрывной, а потому часто проигрывал защитникам Сибири и подача у него сегодня не в "ударе". Заболотный молодчина - использовал предоставившийся момент и обыграл вратаря. Михаила Барановского с первым "сухарем" - сыграл надежно.
Дмитрия Голубова сегодня не хватало в помощь Заболотному, а тем временем его "прямой конкурент" Руслан Мухаметшин забил НиНо и увеличил отрыв в гонке бомбардиров до двух мячей. Всех с победой!

10  
Как ни странно но факт, Мухутдинов прибавляет ну и младший конечно....

9  
Брянское "Динамо" с минимальным счетом выиграло у "Сибири"

Завершился последний матч 42 тура первенства ФНЛ, в котором брянское "Динамо" на свое поле переиграло "Сибирь" благодаря точному удару на 12 минуте Антона Заболотного.

"Динамо" (Брянск) – "Сибирь" (Новосибирск) – 1:0 (1:0).
Гол: Заболотный, 12.

8  
ДИНАМО - СИБИРЬ 1:0 Всех с ПОБЕДОЙ!!!

6  
Пусть катит в Томск и захватит с собой Кузьмичева,Калашникова,Мухутдинова-не велика потеря,все равно лучше Ешугова в Брянске не было тренера.

7  
Ну а чо, Булатов что ли был плох?
А Ешугов, канешн, супер-тренер для нас был.

5  
Валерий Петраков сменит Брянск на Томск

Валерий Петраков летом может вернуться в "Томь", в которой он отработал в общей сложности пять лет, покинув клуб летом 2008 года. Инициатор возвращения специалиста в Томск - новый глава региона и президент "Томи" Сергей Жвачкин.

Формально Петраков связан контрактом с брянским "Динамо" до середины 2014 года, но в любой момент может покинуть команду. Причина - проблемы с финансированием в Брянске, где инвестор, компания "Энергострим", только две недели назад утвердила клубный бюджет. По данным "СЭ", он уменьшился на треть от прошлогодних показателей, что связано с отставкой в декабре-2011 с поста руководителя энергохолдинга Юрия Желябовского, лично поддерживавшего футбольный проект.
Для Петракова предложение из Томска - второе за полгода: в октябре он отказал сибирскому клубу, сославшись на обязательства перед инвесторами брянского "Динамо". Теперь, когда финансирование будет существенно уменьшено, 53-летний тренер вправе разорвать соглашение. По нашим данным, он доработает в родном городе до лета, а потом обсудит свое будущее в "Томи", где вне зависимости от спортивных итогов текущего чемпионата намерены создать сильную команду.

OneDivision.ru

P.S. Если это так, то сидеть нам в ФНЛ (если не хуже), а Петраков пусть хорошо подумает, перед тем как убегать! (nike)

4  
Валерий Петраков: Руководство заинтересовано в развитии клуба

Еще перед возобновлением первенства ФНЛ Валерий Петраков говорил, что после матча в Москве с «Торпедо» предстоит важная встреча с руководством клуба. На ней предстояло обсудить текущие дела команды, задачи на этот сезон и на более отдаленную перспективу. И вот теперь главный тренер «Динамо» рассказал об итогах встречи.

- Валерий Юрьевич, расскажите, что было решено на встрече в Москве.
- Встреча была с Юрием Анатольевичем Желябовским. Мы довольно долго сидели, примерно два с половиной часа. Много моментов обсуждали. Я рассказал о текущей ситуации в коллективе. О сложностях у нашей компании мы все, в принципе, знали. Но, руководство компании заинтересовано в «Динамо», заинтересовано, чтобы сохранить клуб и сделать так, чтобы он укреплялся и развивался. Долги существуют, в ближайшее время они обязательно будут погашены. Это однозначно. В остальном проблем, думаю, не будет. Так что встреча прошла очень позитивно.
- В будущее можем оптимистично смотреть?
- Надеюсь, да, потому что обсуждалось очень много вопросов не только по команде, но и по стадиону, по всей инфраструктуре клуба. Это говорит о том, что люди заинтересованы в развитии.
- Задача на этот сезон четко обозначена?
- Учитывая, что у нас есть серьезные задолженности, все не так просто. Но для руководства клуба и для всех нас будет очень престижно побороться за место в стыковых матчах.

fc-db.ru

3  
Да, будем верить, что "ДИНАМО" возмёт ТРИ очка!!!!!!!

2  
Хрен вам, Брянск еще попортит нервы всем

1  
В опорную зону, бы Димидко вместо Мухутдинова, а впереди Заболотного и оказывать давление....

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
"Динамо" Брянск Copyright MyCorp ©2007-2012
Сайт создан в системе uCoz