ВЕРИМ В КОМАНДУ!
   
 
Навигация
Форма входа
Главные новости


Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

07:30
Поиск
Именинники
Дни рождения в ОКТЯБРЕ, отмечают :

07.10.1980 -МИНИЧ Вадим  (полузащитник)
25.10.1994 - КАНУННИКОВ Дмитрий (вратарь)
25.10.1980 - СИДЯЕВ Андрей (защитник) 

 Желаем именинникам крепкого здоровья, успехов,любви, удачи не только на футбольном поле, но и за его пределами !!!

 


ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА

КомандаИО
1Сокол1532
2Витязь1531
3Факел1531
4Авангард1525
5Динамо1523
6Подолье1523
7Калуга1522
8Спартак-21420
9Звезда1519
10Зенит1518
11Локомотив1517
12Металлург
-Оскол
1517
13Металлург Лп.1516
14Тамбов1512
15Металлург1412
16Орёл1510

полная таблица


Лучший игрок - 2011-2012

Дмитрий Голубов
По мнению посетителей сайта dinamo32.ucoz.ru



Ближайший матч

Первенство России среди команд футбольных клубов ПФЛ 
(II дивизион. Центр) 
16 тур

ДИНАМО
(Брянск) 
 
VS
КАЛУГА
(Калуга)

Брянск, ст.Динамо
10 октября 2013г, четверг
Начало в 18.00


Прошедший матч
Первенство России среди команд футбольных клубов ПФЛ 
(II дивизион. Центр) 
15 тур

ДИНАМО
(Брянск)

2-0
ОРЁЛ
(Орёл)
14'   Дмитренко(0-1)
19'        Сидяев(0-1)

Брянск
05 октября 2013г, суббота

3000 зрителей


Бомбардиры
 
Первенство России среди
   команд футбольных
        клубов ПФЛ 
  (II дивизион. Центр) :
 
А.Козлов - 6(2)
Минич - 4(1)
Толстых - 1
Рыченков - 1
Фомичев - 1
Учуров - 1
Бырлов - 1
Дмитренко - 1
Сидяев - 1

 
* в скобках указаны голы с пенальти
Лучший бомбардир команды


Михаил Тюфяков
Лучший бомбардир зоны "Центр" во втором дивизионе и в истории "Динамо" Брянск
сезона-2009 -
17 забитых мячей.
Мини-чат
200

СТАТИСТИКА
 

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


_____________________

Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru



 


ДРУЗЬЯ САЙТА :




Приветствую Вас, Болельщик · RSS 22.10.2017, 07:30

Главная » 2012 » Март » 19 » Превью. 3-й тур второго этапа ФНЛ
21:50
Превью. 3-й тур второго этапа ФНЛ
Догонят ли команды из второй четверки лидеров?



После довольно неожиданной осечки владикавказской "Алании" в прошлом туре на своем поле в матче против "Сибири" (1:1), в турнирной таблице установилось двоевластие. Саранская "Мордовия" после тяжелой победы над московским "Торпедо" вновь догнала южан и во всеоружии готова брать новую вершину. Но самая большая интрига заключается в том, что после очередного, 41-го по счету игрового дня, к сформировавшейся двойке может примкнуть и третий коллектив – главная неожиданность возобновившегося чемпионата "Нижний Новгород".

"ТОРПЕДО М" - "ДИНАМО"




Подопечные Игоря Чугайнова начали второй этап ФНЛ с двух поражений кряду. Безусловно, это пока не является катастрофой для руководства москвичей, но если все продолжится примерно в том же духе, то кое-кому придется понервничать. Хотя, с другой стороны, торпедовцы выглядят отнюдь не мальчиками для битья. В 40-ом туре они на равных бились с владикавказской "Аланией" (поражение 0:1), а в прошлом туре и вовсе выглядели как минимум не слабее саранской "Мордовии" (поражение 0:2). Так что преданным болельщикам "Торпедо" стоит набраться терпения и просто подождать. Тем более, что с таким уровнем показываемой игры победы не заставят себя долго ждать. При всем уважении к брянскому "Динамо" именно с завтрашнего поединка Чугайнов и компания могут начать свое восхождение. Подопечные Валерия Петракова, несмотря на победу в матче против "Урала" (2:1) еще только вкатываются в сезон, а это значит, что потери очков в ближайших матчах практически неизбежны.

Ориентировочные составы:
"Торпедо М": Клевинскас – Самсонов, Чернышов, Малыгин, Зураев – Стеклов, Бондаренко, Безлихотнов, Рылов – Саталкин, Дорожкин.

"Динамо": Барановский – Оливейра, Бекетов, Васянович, Темников – Ромащенко, Корытько, Калимуллин, Мухутдинов, Сорокин – Голубов.

Травмированы: Хозин, Белоусов – Дмитриев.
Дисквалифицированы: нет – нет.

"НИЖНИЙ НОВГОРОД" – "АЛАНИЯ"
Матч в Нижнем Новгороде против одного из лидеров ФНЛ, бесспорно, является центральным в 41-ом туре. По сути, исходя из плотной турнирной ситуации, команда с берегов Волги сейчас претендует на повышение в классе. Но это больше похоже на правду лишь с теоретической точки зрения. Практически у главного тренера "Нижнего Новгорода" Александра Горшкова в наличии 18 футболистов и начинающаяся серия из решающих игр. Столь проблемный с кадровой точки зрения коллектив уже можно назвать настоящим открытием третьего круга ФНЛ. Согласитесь, крупная победа в Новосибирске над местной "Сибирью" (3:0) и уверенный выигрыш в поединке с ярославским "Шинником" (1:0) говорят о многом.
Результат предстоящей игры важен для обеих команд. Но если в случае поражения "Алании", опытные владикавказцы, скорее всего, найдут в себе силы реабилитироваться и выполнить поставленную на сезон цель, то уж говорить так уверенно о поволжской команде вряд ли кто вообще возьмется. Победа испытывающего большие финансовые проблемы "Нижнего Новгорода" может задать сверхпозитивный вектор направления для команды, по которому подопечные Горшкова на кураже могут замахнуться на очень многое. В принципе, несмотря на немалое количество оставшихся матчей, эта игра для хозяев поля может стать одной из решающих в психологическом плане.
Что касается "Алании", то потеря очков на своем поле в матче прошлого тура против "Сибири", не стала какой-то сенсацией. Новосибирцы являются крепким орешком, да и погода во владикавказском поединке была уж точно ближе сибирякам. В то же время с турнирной точки зрения южанам нельзя проигрывать, ведь после Нижнего Новгорода им предстоит непростой выезд в гости к крепкому "Шиннику".
Вряд ли стоит ждать от матча голевого пиршества – слишком уж высока цена трех очков. Но учитывая искусственный газон домашнего стадиона в Нижнем и обещанную метеорологами неплохую погоду, зрители вправе рассчитывать на высокоскоростную манеру ведения игры обеими командами.
Ориентировочные составы:
"Нижний Новгород": Черницын – Микуцкис, Айдов, Полянин, Тараканов – Ваганов, Дворнекович, Черевко, Гаглоев, Кудряшов – Салугин.
"Алания": Хомич – Дакоста, Григорьев, Булгару, Гиголаев – Базаев, Хубулов, Дудиев, Турсунов, Бикмаев – Царикаев.
Травмированы: Коровушкин – Прискин, Зелая, Неко.
Дисквалифицированы: нет – Бакаев.

"СИБИРЬ" - "МОРДОВИЯ"
Новосибирцы, неожиданно завоевавшие очко в гостевом матче против "Алании", встретятся с набирающей ход "Мордовией". Фаворитом встречи, несмотря на дальний перелет, выглядят подопечные Федора Щербаченко. Неплохой второй тайм в матче с "Торпедо" показал всю амбициозность саранских футболистов. У лидеров очень неплохой подбор игроков в линии нападения. Но учитывая тот факт, что "Сибирь", скорее всего, будет играть "первым номером", на первый план у гостей должна выйти грамотная игра в обороне и реализация потенциальных контратак. Отметим, что как с первой, так и со второй составляющими у "Мордовии" все в порядке. Причем, защитные ряды саранцев называются так только по первоначальной расстановке. Например, в прошлом туре один из двух голов после подачи углового Кирилла Панченко забил капитан команды, центральный защитник Алексей Мулдаров. Да и крайние защитники периодически достаточно опасно подключаются к атакам. Потеря очков сибирской командой будет означать возможный вылет из борьбы за первую четверку, потому этот матч можно назвать "часом X" именно для "Сибири".
Ориентировочные составы:
"Сибирь": Конюхов – Головатенко, Халиуллин, Валентич, Шпичич – Сабитов, Чижек, Астафьев, Скороходов – Житнев, Акимов.
"Мордовия": Юрченко – Мулдаров, Степанец, Пономарев, Лазарович – Рогов, Кузнецов, Кулешов, Руст. Мухаметшин – Русл. Мухаметшин, Панченко.
Травмированы: Медведев – Осипов.
Дисквалифицированы: нет – нет.

"УРАЛ" - "ШИННИК"
Начать с побед команде Александра Побегалова не удалось. Одно очко в двух матчах – совсем не тот результат, на который рассчитывало руководство екатеринбуржцев. Встреча с неуступчивым "Шинником" для нынешнего "Урала" вряд ли представляется отличным кандидатом для набора очков, но отступать-то им уже некуда. А вот команду Юрия Газзаева, для которой предстоящая битва будет уже третьей подряд на выезде, устроит и ничья. Ярославцы вряд ли планируют вступать в активную борьбу за повышение в классе и, скорее всего, сосредоточатся на обороне. Защищаться волжане умеют здорово, что уже не раз было доказано на протяжении этого сезона. Сумеет ли забить с игры новичок "Урала" Евгений Савин? Вопрос… Если в первой игре против "Мордовии" он смотрелся очень уж вяло, то в поединке против брянского "Динамо" был уже по-настоящему похож на самого себя.
Ориентировочные составы:
"Урал": Кот – Ойеволе, Тумасян, Чухлей, Ревякин – Данцев, Петрович, Ткачев, Бочков, Ставпец – Савин.
"Шинник": Краснокутский – Сухов, Катынсус, Ламанж, Белецкий – Елисеев, Скрыльников, Мичков, Гриднев – Саркисов, Низамутдинов.
Травмированы: Гогниев – нет.
Дисквалифицированы: нет – нет.


OneDivision.ru
Просмотров: 489 | Добавил: nike | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 5
5  
"Шинник" с минимальным счетом переиграл "Урал"
Завершился последний поединок 41 тура первенства ФНЛ в группе А, в котором ярославский "Шинник" обыграл на выезде "Урал" и приблизился к тройке лидеров.
"Урал" (Екатеринбург) – "Шинник" (Ярославль) – 0:1 (0:1).
Гол: Скрыльников, 7 – 0:1.

4  
Очередной жертвой "Нижнего Новгорода" стала "Алания"
"Нижний Новгород" продолжает удивлять всю футбольную общественность ФНЛ. В рамках 41 тура в группе А волжане на своем поле разделались с экс-лидером турнира – владикавказской "Аланией". Благодаря дублю Сергея Ваганова "Нижний Новгород" не только показал максимальный результат, набрав 9 очков в трех матчах группы А, но и возглавил турнирную таблицу ФНЛ.
"Нижний Новгород" (Нижний Новгород) – "Алания" (Владикавказ) – 2:0 (1:0).
Голы: Ваганов, 22 – 1:0, Ваганов, 87 – 2:0.

3  
"Сибирь" одолела на своем поле "Мордовию"
Завершился первый матч 41 тура первенства ФНЛ в группе А, в котором новосибирская "Сибирь" смогла обыграть на своем поле "Мордовию". Примечательно, что все голы в этой встрече пришлись на второй тайм.
"Сибирь" (Новосибирск) – "Мордовия" (Саранск) – 2:1 (0:0).
Голы: Чеминава, 66 – 1:0, Рогов, 70 – 1:1, Житнев, 81 – 2:1.
Удаление: Панченко ("Мордовия"), 78 (2 ж.к.).

2  
Брянское "Динамо" одолело московское "Торпедо"
В поединке 41 тура первенства ФНЛ в группе А брянское "Динамо" переиграло на выезде московское "Торпедо" и продолжило гонку за четверкой лидеров. По решению КДК этот матч прошел при пустых трибунах.
"Торпедо" (Москва) – "Динамо" (Брянск) – 2:3 (0:1).
Голы: Васянович, 4 – 0:1, Дорожкин, 47 – 1:1, Голубов, 48 – 1:2, Мухутдинов, 74 – 1:3, Рылов, 90+3 – 2:3.
Удаление: Корытько ("Динамо"), 88 (2 ж.к.).

1  
Во Нижний прет!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
"Динамо" Брянск Copyright MyCorp ©2007-2012
Сайт создан в системе uCoz