ВЕРИМ В КОМАНДУ!
   
 
Навигация
Форма входа
Главные новости


Календарь
Поиск
Именинники
Дни рождения в ОКТЯБРЕ, отмечают :

07.10.1980 -МИНИЧ Вадим  (полузащитник)
25.10.1994 - КАНУННИКОВ Дмитрий (вратарь)
25.10.1980 - СИДЯЕВ Андрей (защитник) 

 Желаем именинникам крепкого здоровья, успехов,любви, удачи не только на футбольном поле, но и за его пределами !!!

 


ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА

КомандаИО
1Сокол1532
2Витязь1531
3Факел1531
4Авангард1525
5Динамо1523
6Подолье1523
7Калуга1522
8Спартак-21420
9Звезда1519
10Зенит1518
11Локомотив1517
12Металлург
-Оскол
1517
13Металлург Лп.1516
14Тамбов1512
15Металлург1412
16Орёл1510

полная таблица


Лучший игрок - 2011-2012

Дмитрий Голубов
По мнению посетителей сайта dinamo32.ucoz.ru



Ближайший матч

Первенство России среди команд футбольных клубов ПФЛ 
(II дивизион. Центр) 
16 тур

ДИНАМО
(Брянск) 
 
VS
КАЛУГА
(Калуга)

Брянск, ст.Динамо
10 октября 2013г, четверг
Начало в 18.00


Прошедший матч
Первенство России среди команд футбольных клубов ПФЛ 
(II дивизион. Центр) 
15 тур

ДИНАМО
(Брянск)

2-0
ОРЁЛ
(Орёл)
14'   Дмитренко(0-1)
19'        Сидяев(0-1)

Брянск
05 октября 2013г, суббота

3000 зрителей


Бомбардиры
 
Первенство России среди
   команд футбольных
        клубов ПФЛ 
  (II дивизион. Центр) :
 
А.Козлов - 6(2)
Минич - 4(1)
Толстых - 1
Рыченков - 1
Фомичев - 1
Учуров - 1
Бырлов - 1
Дмитренко - 1
Сидяев - 1

 
* в скобках указаны голы с пенальти
Лучший бомбардир команды


Михаил Тюфяков
Лучший бомбардир зоны "Центр" во втором дивизионе и в истории "Динамо" Брянск
сезона-2009 -
17 забитых мячей.
Мини-чат
200

СТАТИСТИКА
 

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


_____________________

Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru



 


ДРУЗЬЯ САЙТА :




Приветствую Вас, Болельщик · RSS 19.11.2017, 11:23

Главная » 2011 » Март » 30 » Претенденты на повышение в классе.
15:19
Претенденты на повышение в классе.
КТО НА ПОДСТУПАХ К ПОВЫШЕНИЮ

Предвкушая начало нового сезона во втором эшелоне российского футбола, который с этого года спрятан под аббревиатурой ФНЛ (Футбольная национальная лига), «ССФ» задается самыми актуальными вопросами о стартующем турнире и сам же пытается найти на них ответы.

Если бы не введение стыковых матчей между 13-й и 14-й командами премьер-лиги и 3-й и 4-й первого дивизиона, такая постановка вопроса не имела бы особого смысла. Но теперь именно в этом вопросе содержится главная интрига предстоящего сезона. Потому что если с двумя главными фаворитами все более или менее понятно, то борьба за попадание в стыки обещает получиться отчаянно интересной. «Сибирь», «Урал», «Мордовия», «Шинник», «Нижний Новгород», «Динамо» Брянск – вот список команд, которые наверняка попробуют зацепиться за две дополнительные путевки в премьер-лигу. Наверняка по ходу сезона кто-то из них отвалится, а кто-то, наоборот, дерзнет прошмыгнуть наверх в обход записных фаворитов. Приглядимся поближе к каждому из претендентов.

«Сибирь». Список потерь клуба выглядит весомее, чем колонка с фамилиями новичков. Вылетев из премьер-лиги, сибиряки не смогли удержать у себя нескольких игроков основного состава: Дмитрий Молош, Игорь Шевченко, Алексей Аравин и Стив Джозеф-Реннетт теперь играют за другие клубы. Из приобретений можно выделить разве что возвращение в Новосибирск когда-то уже забивавшего там по 30 голов за сезон бомбардира Акимова. Но даже с таким составом «Сибирь» смотрится довольно солидно, и вряд ли кто-то сильно расстроится, если через полтора года влюбившая в себя своим искренним и немного безбашенным футболом команда вновь окажется в премьер-лиге.

«Урал». Екатеринбуржский клуб уже несколько сезонов подряд ходит в кандидатах на повышение, но пока как-то не складывается. По словам людей, хорошо знакомых с бурными подводными течениями первого дивизиона, едва ли не основная причина того, почему «Урал» до сих пор играет в первом дивизионе, – принципиальность президента клуба Григория Иванова. Он категорически не приемлет подковерных игр, и именно поэтому по осени, когда околофутбольный фактор выходит на первый план, «Урал» обычно сдает позиции. Если в этом году изменится не только название турнира, но и его сущность, то «Урал» – едва ли не главный претендент на третью строчку.

«Мордовия». Еще одна команда из города, претендующего на проведение матчей чемпионата мира. На ближайшие годы при оценке раскладов в первом дивизионе этот фактор стоит учитывать как один из главных. Здравая логика подсказывает, что все города, где будут построены новые стадионы, в конце концов обзаведутся командами премьер-лиги. Просто кто-то раньше, а кто-то позже. Саранская «Мордовия», так же как и «Жемчужина-Сочи» с «Уралом», – скорее раньше. Именно «Мордовию» многие считают главной темной лошадкой сезона, способной прискакать на финиш третьей-четвертой. В Саранске, правда, от этих разговоров старательно отмахиваются.
– Наша задача на этот сезон – сыграть не хуже, чем в прошлом году, – рассказал корреспонденту «ССФ» директор «Мордовии» Николай Левин. – Желание оказаться в премьер-лиге у нас есть, но не хочется форсировать события.
Саранск, кстати, считается одним из главных претендентов на выпадение из окончательного списка городов, в которых будут проходить матчи чемпионата мира. Но новый стадион в республике, по словам Левина, все равно будет построен:
– Работы на стройплощадке начались еще в прошлом году. Однако теперь нам приходится учитывать требования ФИФА, а там, где началось строительство стадиона, не было достаточного пространства для парковки, поэтому пришлось выбрать другое место для стройки. Оно тоже находится рядом с центром города и аэропортом. Сейчас там уже работают архитекторы и геодезисты. Очень надеемся, что стадион все-таки удастся сдать в эксплуатацию к следующему году. Для республики это будет особенный год – тысячелетие присоединения Мордовии к России.

«Шинник». Ровно та же история, что и с «Мордовией». Руководство клуба не ставит задачи немедленно оказаться в премьер-лиге, но если, что называется, «покатит», то отказываться не станет. И исключать этого никак нельзя. У «Шинника» один из самых опытных и крепких составов в первом дивизионе плюс тренер Александр Побегалов, десять лет назад уже выводивший «Шинник» в премьер-лигу. Генеральный директор клуба Александр Рожнов в разговоре с корреспондентом «ССФ» заметил, что у клуба на данный момент устойчивое финансовое положение, но пространство для роста в этом направлении есть – так, у «Шинника» до сих пор нет титульного спонсора.

«Динамо» Брянск. По уровню финансирования и комплектации состава Брянск уже в этом году может нацеливаться на борьбу за премьер-лигу, но в клубе этого осознанно не делают, по крайней мере публично. Вместо этого президент клуба Евгений Калакуцкий – бывший генеральный секретарь РФС, которого очень ценил Гус Хиддинк, – предпочитает рассуждать в прессе о строительстве в Брянске спортивной пирамиды с футбольной командой на вершине и вреде бюджетных денег в футболе. Если вам подобные разговоры кажутся слишком занудными, то имейте в виду, что Калакуцкий – один из немногих менеджеров в первом дивизионе, кто имеет право на такие рассуждения. Прошлой осенью его клуб сумел слезть с бюджетной иглы и стать частным: компания «Энергострим» приобрела 51% акций «Динамо».

«Нижний Новгород» может рассматриваться в качестве претендента на премьер-лигу только в том случае, если не зададутся дела у «Волги». Повторение краснодарского варианта исключено – двух нижегородских команд в премьер-лиге не будет.
– При участии губернатора Валерия Шанцева в 2009 году была принята программа развития футбола в Нижегородской области, в которой предусматривалась структура футбольного хозяйства, – рассказывал недавно в интервью президент «Волги» Алексей Гойхман. – По этой структуре у нас должен быть клуб премьер-лиги (сейчас – «Волга»), клуб первого дивизиона («Нижний Новгород») и две команды во втором.

Источник: Советский Спорт Футбол.

Просмотров: 462 | Добавил: nike | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Сезон покажет, кто и как к нему подготовился. Скорейшего начала и успехов команде.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
"Динамо" Брянск Copyright MyCorp ©2007-2012
Сайт создан в системе uCoz