ВЕРИМ В КОМАНДУ!
   
 
Навигация
Форма входа
Главные новости


Календарь
«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

01:43
Поиск
Именинники
Дни рождения в ОКТЯБРЕ, отмечают :

07.10.1980 -МИНИЧ Вадим  (полузащитник)
25.10.1994 - КАНУННИКОВ Дмитрий (вратарь)
25.10.1980 - СИДЯЕВ Андрей (защитник) 

 Желаем именинникам крепкого здоровья, успехов,любви, удачи не только на футбольном поле, но и за его пределами !!!

 


ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА

КомандаИО
1Сокол1532
2Витязь1531
3Факел1531
4Авангард1525
5Динамо1523
6Подолье1523
7Калуга1522
8Спартак-21420
9Звезда1519
10Зенит1518
11Локомотив1517
12Металлург
-Оскол
1517
13Металлург Лп.1516
14Тамбов1512
15Металлург1412
16Орёл1510

полная таблица


Лучший игрок - 2011-2012

Дмитрий Голубов
По мнению посетителей сайта dinamo32.ucoz.ru



Ближайший матч

Первенство России среди команд футбольных клубов ПФЛ 
(II дивизион. Центр) 
16 тур

ДИНАМО
(Брянск) 
 
VS
КАЛУГА
(Калуга)

Брянск, ст.Динамо
10 октября 2013г, четверг
Начало в 18.00


Прошедший матч
Первенство России среди команд футбольных клубов ПФЛ 
(II дивизион. Центр) 
15 тур

ДИНАМО
(Брянск)

2-0
ОРЁЛ
(Орёл)
14'   Дмитренко(0-1)
19'        Сидяев(0-1)

Брянск
05 октября 2013г, суббота

3000 зрителей


Бомбардиры
 
Первенство России среди
   команд футбольных
        клубов ПФЛ 
  (II дивизион. Центр) :
 
А.Козлов - 6(2)
Минич - 4(1)
Толстых - 1
Рыченков - 1
Фомичев - 1
Учуров - 1
Бырлов - 1
Дмитренко - 1
Сидяев - 1

 
* в скобках указаны голы с пенальти
Лучший бомбардир команды


Михаил Тюфяков
Лучший бомбардир зоны "Центр" во втором дивизионе и в истории "Динамо" Брянск
сезона-2009 -
17 забитых мячей.
Мини-чат
200

СТАТИСТИКА
 

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


_____________________

Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru



 


ДРУЗЬЯ САЙТА :




Приветствую Вас, Болельщик · RSS 23.07.2017, 01:43

Главная » 2011 » Апрель » 5 » Поражение на старте.
04:36
Поражение на старте.
"ДИНАМО" Брянск - "ФАКЕЛ" Воронеж 0:1 (0:1)


ДИНАМО - ФАКЕЛ - 0:1 (0:1)

Гол : ШЕСТАКОВ, 34.

" Динамо" ( Брянск): Герус, Мараховский (Темников, 33), Денисов,  Байрыев, Оливейра , Мухутдинов (Костин, 59), Димидко,  Сорокин, Ромащенко, Юнузович, Малоян (Калимуллин, 72).

" Факел" ( Воронеж): Кликин, Зиновьев, Гаврилов, Черкес, Свириденко, Васильев, Клопков,  Шестаков, Акопян (Рустан, 86), Егоров (Логуа, 64) Козлов.

Наказания : Гаврилов, 15. Кликин, 39. Акопян, 74. Шестаков, 84. Васильев, 85 (предупреждения).

Судья:  Попов (Москва).

4 апреля. Брянск. Стадион "Динамо". 9200 зрителей. 5 градусов.

        Прохладным ветреным апрельским вечером произошло долгожданное для брянских болельщиков событие. После зимнего перерыва в наш город снова пришел большой футбол. Но, к сожалению, открытие нового сезона праздником не стало. «Динамо» грустно уступило амбициозному дебютанту первого дивизиона, воронежскому «Факелу»…
Начало поединка впечатлило. Уже на 2-й минуте вратарю гостей Максиму Кликину пришлось отводить угрозу от своих ворот. Максим Ромащенко исполнил корнер, мяч отскочил на пятачок, последовал акробатический трюк в исполнение Эдина Юнузовича, а именно – удар ножницами через себя в нижний угол ворот. Вратарь Кликин в прыжке мяч достал. И трибуны погрузились в ожидание великолепного матча…
Следующий динамовский корнер вновь заставил гостей понервнивничать, но защита «Факела» уверенно сыграла на вынос. А дальше подопечным Сарсания удалось не только взять себя в руки, но и передвинуть игру в центр поля, и даже дальше. Сначала это были резкие фланговые атаки без последующей опасности. До 22-й минуты, когда динамовский вратарь Роман Герус парировал непростой удар Андрея Козлова. Правда, через две минуты «Факел» пропустил стремительный фланговый рейд Вильяма Оливейры, который резво ушел от всех опекунов и прострелил на дальнюю штангу. Чтобы замкнуть прострел бразильского легионера Валерию Сорокина не хватило совсем немного…
«Динамо» продолжало атаковать левым флангом. Через пару минут Максим Ромащенко прицельно набросил мяч в чужую штрафную, а удар успевшего на отскок Артура Малояна защитник перевел на угловой. После этого момента инициатива незаметно перешла к «Факелу» и на 37-й минуте гости удачно используют заработанный стандарт. Дмитрий Шестаков кладет мяч в левую от вратаря девятку – 0:1.
Во втором тайме динамовцы провели ряд замен но сравнять счет так и не смогли.

Динамо Бр - Факел


После матча

Константин Сарсания, главный тренер «Факела»:

– Первая игра чемпионата получилась очень напряженной для обеих команд. Причем для брянского «Динамо» она была сложнее, чем для нас, поскольку они играли дома и ощущали груз ответственности за результат матча. На брянцев давили трибуны, заполненные болельщиками. Что касается игры, мы ожидали от противника такой игры, игры в длинный пас, забросы на нападающих. Были к этому готовы. Знали, что Малоян, быстренький такой игрок, может убежать. Старались ликвидировать угрозу, и это получалось, хотя несколько раз у наших ворот опасность возникала. Игра была равной и шла до гола. И нам очень повезло, что у нас Шестаков забил такой прекрасный мяч. В принципе, две команды были достойны друг друга. Играли с полной самоотдачей.

Александр Смирнов, главный тренер «Динамо»:

– С нашей стороны игра была плохая. Она была совершенно неузнаваема по сравнению с играми, которые мы провели на сборах. Думаю, это из-за психологического давления. А так по игре, что у воронежской, что у нашей команды моментов не было. Стандартное положение решило исход матча.
- Пытались наладить игру в пас, просили игроков комбинировать или все-таки призывали использовать дальние передачи?
- Нет, просили как раз играть в комбинационный футбол. Но поле еще низкого качества и потому в пас должным образом играть не удавалось. Хотя второй тайм, в общем-то, был получше, чем первый.
-Удовлетворили ли вас проведенные замены?
-Я считаю, что и Костин, и Калимуллин, в принципе, усилили игру. С выходом Костина мяч стал более-менее держаться в середине. Но Калимуллина я не сразу выпустил, потому, что у него была двухнедельная пауза в подготовке. Он, скажем так, был не готов играть полностью матч.
- Много людей сегодня пришло поддержать команду, игра не сложилась, но надо было все-таки как-то поблагодарить их за поддержку…
- Я с вами согласен. Хочется сказать болельщикам спасибо. Это, конечно, было приятным фактором. Неправильно с нашей стороны было, что мы не поблагодарили. Будем стараться.

Послематчевые комментарии

Защитник Иван Темников:
- Мне кажется, в сегодняшнем матче нам не хватило настроя. Вышли на первый тайм как бы «спустя рукава». В перерыве начали играть более агрессивно, больше снабжать нападающих мячами, в каких-то моментах прессинговать. Поле не давало хорошо контролировать мяч, который постоянно дробил. Его начинаешь обрабатывать и тебя уже накрывают, отсюда и много брака в действиях.
- Во втором тайме запомнились ваши стремительные проходы по флангу.
- Да, был один хороший проход, когда получил пас от Сорокина. Вроде все сделал правильно, ворвался в штрафную, но не совсем получился прострел, да и на ближней никого из партнеров не оказалось.
- Как вам брянские болельщики?
- Огромное спасибо болельщикам, что пришли нас поддержать. Стадион был заполнен под завязку. Я вообще, очень давно не играл при такой атмосфере. Еще раз спасибо.

Полузащитник Михаил Костин:
- Не хотелось бы все сваливать на состояние поля. Оно было для нас и для соперника одинаковым. Конечно, играть на таком газоне в конструктивный футбол тяжелее. Легче было отбиваться, чем атаковать, созидать и что-то придумывать. Это конечно не отговорки. Пропустив мяч со штрафного, в наших действиях появилась некая суета. Словом сегодня нам не получилось продемонстрировать качественный футбол.

Источник: оф.сайт "ДИНАМО" Брянск

Просмотров: 661 | Добавил: nike | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 11
10  
В очередной раз убеждаюсь,что Брянск может играть только при Ешугове,о чем вчера весь матч и сетовали болельшики. Незаслуженно человеку не дали работать.С таким составом он бы сделал команду мечту! Какого еще тренера перед игрой или после нее трибуны приветствовали аплодисментами независимо от результата?При нем команда ИГРАЛА! Верните!

7  
10 тысяч разочарований ... Перед началом игры я стоял у входа на северную трибуну и на левой половине поля разминалась воронежская команда. Ко мне подошёл мужчина и спросил удивлённо: Это Воронеж разминается? Я говорю - да. Он говорит: какие-то дети бегают. Я говорю: ну, да, молодые ребята, только из второго дивизиона. А после игры подумал: молодость, азарт, напор, скорость, спортивная наглость часто берут верх над маститостью и увесистостью, но иногда неповоротливостью,которой обладают некоторые наши игроки.

6  
Даа игра была полный пипец,где те люди которые отстояли чтоб Динамо осталось в ПД? Обороны нет ваще, защитники не знают что делать с мячем только как отдать напам Факела пас в ноги. Середина поля проиграна напрочь,Юнуз что он был на поле что его не было не как не повлиял на матч, слов нет остались одни эмоции.После этой игры, мне немного странно видеть на официальном сайте Динамо Брянск слева опрос:Лучший игрок матча Динамо (Брянск) – Факел (Воронеж).

8  
Думаю все в трансе, но на офсайте предлагают выбрать лучших из худших. Думаю этим игроком может быть вратарь команды. Гол был из разряда не берущихся, а вот защите нельзя было фолить так близко к штрафной.
А по общей игре команды прослеживается, что на тренировках должного образа не уделяется стандартам или исполнителей последних в команде не хватает.

5  
Наших "Динамовских" болельщиков всегда было не менее 5-6 тысяч на любом матче !!! Это Факт!!! Но, эта игра была для брянских футболистов полностью ПРОВАЛ !!!!

9  
Вчера было много болел, которые пришли на сезон - не буду спорить, но не меньше было и тех, кто пришел на открытие сезона и семушек пощелкать. Поделим 9132 (хотя фактически было около 9500) пополам и получим средний результат.

4  
Разочарование полнейшее, как будто не было предсезонки, и еще полный примитив ,соперник сыграл чуть поплотнее и не знаем что делать, перестраивать игру нужно еще в первом тайме, а не производить плановые замены, которые по большому счету не поменяли рисунок игры ,центр напрочь отсутствовал, фланги не работали, повторюсь если не будем к сопернику подходить аналитически ,то будут сплошные проблемы, и еще по поводу молодежи, сколько ее можно мариновать, я имею в виду Шлякова и Беляева, очень прилично смотрелись на сборах, и в добавок думающие парни.

3  
Такую игру комментировать сложно. Просто не было командной игры со стороны динамовцев.Было много неточных передач, безобразная игра нападающих(непонятные пасы Юнузовича в свободную зону и смещения Малояна на один и тот же фланг с Юнузовичем). Центр не играл совсем до выхода Костина. Беспокоит травма Мараховского, который получил откровенный удар по ногам сзади и при этом воронежский игрок избежал наказания карточкой.Судейство было моментами неадекватное. Главным фактором поражения команды было пожалуй отсутствие этой самой командной игры и больше всего огорчило отношение команды к своим болельщикам, мы пришли посмотреть на игру любимой команды и уже за это достойны элементарного внимания. Ждем новых побед и настроя команды на игру с Химками.

2  
Константин Сарсания: Фаворитов в первенстве ФНЛ трое

Сенсацию на старте преподнес воронежский "Факел", одолевший в гостях крепкое брянское "Динамо". Наставник воронежцев Константин Сарсания поделился мнением об игре и прокомментировал начало турнира в ФНЛ:

— Мы предполагали, как будет играть "Динамо": используются длинные передачи вперед на высокого Эдина Юнузовича, скидки от него на Мирослава Ромащенко и других хавбеков. Мы сыграли компактно, не дали атаке хозяев развернуться. Выполнили план на игру. Создали три момента, реализовали один. Но главное – порадовала самоотдача. Как и посещаемость – стадион был заполнен практически до отказа.
— В курсе результатов тура? Что для вас сенсация?
— Победа "Химок" над "Шинником", который ставил задачу. К "Химкам" стоит отнестись с большим вниманием.
— Согласны, что в ФНЛ два фаворита – "Алания" и "Сибирь"?
— Нет, еще "Жемчужина". Если там будут выполнены клубом все обязательства, игроки способны решить задачу. Там собрана хорошая команда. Думаю, в Сочи все наладится.
— Почему у вас не играл Янкаускас?
— Эдгарас не получил разрешение на работу.
— В следующем туре "Факел" играет с "Шинником". Ждете в Воронеже аншлага?
— Надеюсь на то, что как минимум 15-20 тысяч болельщиков на стадион придут.

Источник: OneDivision


1  
ну на химках будет ---------------------------тысячи 2 народу !!!!!!!!!!!спасибо за беспантовую игру!!!!!!!!!!!!!!!

11  
Наши придут все, места будет больше и КПД выше (кто знает тот поймет) smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
"Динамо" Брянск Copyright MyCorp ©2007-2012
Сайт создан в системе uCoz