ВЕРИМ В КОМАНДУ!
   
 
Навигация
Форма входа
Главные новости


Календарь
«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

00:25
Поиск
Именинники
Дни рождения в ОКТЯБРЕ, отмечают :

07.10.1980 -МИНИЧ Вадим  (полузащитник)
25.10.1994 - КАНУННИКОВ Дмитрий (вратарь)
25.10.1980 - СИДЯЕВ Андрей (защитник) 

 Желаем именинникам крепкого здоровья, успехов,любви, удачи не только на футбольном поле, но и за его пределами !!!

 


ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА

КомандаИО
1Сокол1532
2Витязь1531
3Факел1531
4Авангард1525
5Динамо1523
6Подолье1523
7Калуга1522
8Спартак-21420
9Звезда1519
10Зенит1518
11Локомотив1517
12Металлург
-Оскол
1517
13Металлург Лп.1516
14Тамбов1512
15Металлург1412
16Орёл1510

полная таблица


Лучший игрок - 2011-2012

Дмитрий Голубов
По мнению посетителей сайта dinamo32.ucoz.ru



Ближайший матч

Первенство России среди команд футбольных клубов ПФЛ 
(II дивизион. Центр) 
16 тур

ДИНАМО
(Брянск) 
 
VS
КАЛУГА
(Калуга)

Брянск, ст.Динамо
10 октября 2013г, четверг
Начало в 18.00


Прошедший матч
Первенство России среди команд футбольных клубов ПФЛ 
(II дивизион. Центр) 
15 тур

ДИНАМО
(Брянск)

2-0
ОРЁЛ
(Орёл)
14'   Дмитренко(0-1)
19'        Сидяев(0-1)

Брянск
05 октября 2013г, суббота

3000 зрителей


Бомбардиры
 
Первенство России среди
   команд футбольных
        клубов ПФЛ 
  (II дивизион. Центр) :
 
А.Козлов - 6(2)
Минич - 4(1)
Толстых - 1
Рыченков - 1
Фомичев - 1
Учуров - 1
Бырлов - 1
Дмитренко - 1
Сидяев - 1

 
* в скобках указаны голы с пенальти
Лучший бомбардир команды


Михаил Тюфяков
Лучший бомбардир зоны "Центр" во втором дивизионе и в истории "Динамо" Брянск
сезона-2009 -
17 забитых мячей.
Мини-чат
200

СТАТИСТИКА
 

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


_____________________

Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru



 


ДРУЗЬЯ САЙТА :




Приветствую Вас, Болельщик · RSS 18.08.2017, 00:25

Главная » 2011 » Август » 16 » Полузащитник брянского "Динамо" – об этапах своей карьеры за рубежом и в России.
09:06
Полузащитник брянского "Динамо" – об этапах своей карьеры за рубежом и в России.
Валерий Сорокин: Неприятно, что не удалось проявить себя в Европе



Брянские динамовцы уверенно начали второй круг – в двух выездных встречах набраны четыре очка. Единственный мяч в этих матчах с пенальти уверенно забил Валерий Сорокин. Он только второй год в команде, но уже по сути старожил. Брянск успевает за сезон сменить по два состава и несколько наставников, но Валерию место находится при любом тренере.

- Валерий, где за всю карьеру вам пришлось тяжелее всего?
- Тяжелее всего, наверное, было в Бельгии, потому что языка практически не знал. Когда в 2007 году зимой агент мне сказал, что поедем в Штутгарт на тест, появилась перспектива уехать играть в Европу, я тогда спохватился и начал спешно учить язык. Нанял преподавателя, но, честно говоря, мало что успел запомнить.
- Не жалеете, что затем вернулись в Россию?
- Нет, не жалею. Славное, конечно, время было. Жаль только, что все так быстро закончилось, а ведь начиналась вся эта эпопея для меня здорово. Надо было как-то по-другому распорядиться карьерой. Но на все воля божья. Ни о чем не жалею. Единственное, неприятно, что не удалось по-настоящему там проявить себя, раскрыться.
- В бытовом плане хватили лиха?
- Ну, опыт получил шикарный. Интересно было, но порой и трудно. Родители успели по Европе поездить, посмотреть. Они у меня дней десять гостили, может чуть больше. Моя девушка, сейчас уже жена, приехала ко мне, мы увидели другой мир, съездили в Амстердам, Париж, бельгийские города. В этом плане впечатляющий получился период в жизни.
- А в Брянск родители приезжали?
- Да, были. В прошлом году приезжали как раз на нашу игру с Курском. Это был первый матч при Валерии Овчинникове и наша первая победа в сезоне. Удачно так совпало. Потом они еще один день погостили у меня. А в следующий раз родители приехали на игру с "Ротором", когда меня не выпустили на поле. Отец с утра звонит, спрашивает – ну, что, ты играешь сегодня, приезжать нам? Все же не хотелось им зря такой путь из Москвы проделывать. Я уверенно ответил, что да, точно выйду в составе. На предыгровой тренировке все стандарты подавал, наигрывался в основу, короче говоря. Родители сказали, что выезжают. На утренней разминке команда играла в ручной мяч. Сашка Минченков кидает мне мяч, а я возвращаю обратно, но передачу перехватили. И я в шутку кричу – елки-палки, пойди на мяч! А у нас обстановка к этому моменту такая напряженная сложилась. Мы на выезде два матча подряд проиграли. И здесь Овчинников как стал на меня кричать, мол, что ты себе позволяешь, всем "пихаешь"! Валерий Иванович бросил свисток и ушел к центру поля. Я в шоке был. И он меня не поставил в состав, а на мое место в полузащиту передвинул защитника.
- Переживали сильно?
- Еще бы! В игре такой момент был: мы проигрывали, и второй тренер Андрей Семин к главному подходит и говорит – давай, может, Сорокина выпустим. Я рядом на скамейке сидел, все слышал. А Овчинников как раскричался – какого Сорокина? Что вы с ним все носитесь!
- С каким тренером вам комфортнее работалось? Про нынешнего наставника Валерия Петракова давайте не будем говорить.
- Комфортнее было работать со Смирновым, но Смирновым прошлогодним. Все же есть большая разница между ним образца прошлого и нынешнего года. Даже до начала апреля все еще шло гладко в команде. Комфортно было и с Овчинниковым. Он может и очень вспыльчивый, но быстро отходит. На одну-две игры "зачехлит", а потом опять на поле выпускает. Я на него зла никогда не держал. В тот момент, может, обижался, но тоже быстро отходил. А вот с Александром Владимировичем на финише прошлого сезона мы поймали игру. Приятно было побеждать.
- Что же изменилось?
- Наверное, степень ответственности.
- А в прошлом году разве не было ответственности за результат? Команда на вылет стояла.
- В том-то и дело, что на вылет стояла. Смирнов пришел и если бы не смог нас вытащить, никто особых претензий ему не предъявил бы. А если вдруг получилось бы спастись, то честь ему и хвала. Получилось. А в межсезонье под него много игроков убрали, много взяли, создали все необходимые условия, и здесь уже спрос был совсем другой. Наверно, всем нам не хватило опыта, чтобы справиться с этим давлением.
- А чего еще не хватает "Динамо"? Второй год команда внизу таблицы.
- Дело точно не в финансах. В прошлом году были объективные трудности. Мы очень тяжело стартовали. Команда формировалась на ходу. Летом набрали 13 новых игроков, прямо скажем квалифицированных и высокооплачиваемых. Но в футбол деньги не играют. Точнее, так не бывает, что просто купил футболистов и получил тут же результат. Все намного сложнее. Тем, наверно, футбол и интересен. Здесь очень много нюансов.
- Вы когда плодотворнее работаете – когда у вас есть серьезная конкуренция или когда чувствуете, что за вами твердое место в основном составе?
- Честно сказать, я не люблю "кусаться" за место под солнцем. Мне спокойнее и комфортнее, когда мне доверяют. В такой ситуации психологически приятнее играть и работать на тренировках. Но я понимаю, что в серьезной команде без конкуренции не бывает. Только в КФК, наверно, можно чувствовать себя незаменимым.
- Из тех матчей, что вы провели за "Динамо", какой считаете образцовым?
- Мне понравился прошлогодний с "Уралом", который со счетом 3:3 закончился. Безумный матч. 3:1 вели и не удержали преимущество. Многое получалось, игра доставляла удовольствие. Но соперник очень серьезный, к тому же он дома бился. Запомнилась также последняя встреча сезона-2010 с питерским "Динамо". Приятная победа.
- Тренеры говорят, что лучше выиграть 1:0, чем 4:3. Ваше мнение?
- Как игроку атаки, мне ближе результативный матч. Прошлогодние 4:3 с "Краснодаром" долго еще будут вспоминать и болельщики, и футболисты. Мы же играем для болельщиков! Хотя, конечно, главное - результат.


OneDivision.ru Владимир Митрофанов. Фото: Алексей ВОЛОДИН
Просмотров: 288 | Добавил: nike | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Успехов Валере в команде и по-чаще "ловить" кураж на поле.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
"Динамо" Брянск Copyright MyCorp ©2007-2012
Сайт создан в системе uCoz