ВЕРИМ В КОМАНДУ!
   
 
Навигация
Форма входа
Главные новости


Календарь
«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

05:34
Поиск
Именинники
Дни рождения в ОКТЯБРЕ, отмечают :

07.10.1980 -МИНИЧ Вадим  (полузащитник)
25.10.1994 - КАНУННИКОВ Дмитрий (вратарь)
25.10.1980 - СИДЯЕВ Андрей (защитник) 

 Желаем именинникам крепкого здоровья, успехов,любви, удачи не только на футбольном поле, но и за его пределами !!!

 


ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА

КомандаИО
1Сокол1532
2Витязь1531
3Факел1531
4Авангард1525
5Динамо1523
6Подолье1523
7Калуга1522
8Спартак-21420
9Звезда1519
10Зенит1518
11Локомотив1517
12Металлург
-Оскол
1517
13Металлург Лп.1516
14Тамбов1512
15Металлург1412
16Орёл1510

полная таблица


Лучший игрок - 2011-2012

Дмитрий Голубов
По мнению посетителей сайта dinamo32.ucoz.ru



Ближайший матч

Первенство России среди команд футбольных клубов ПФЛ 
(II дивизион. Центр) 
16 тур

ДИНАМО
(Брянск) 
 
VS
КАЛУГА
(Калуга)

Брянск, ст.Динамо
10 октября 2013г, четверг
Начало в 18.00


Прошедший матч
Первенство России среди команд футбольных клубов ПФЛ 
(II дивизион. Центр) 
15 тур

ДИНАМО
(Брянск)

2-0
ОРЁЛ
(Орёл)
14'   Дмитренко(0-1)
19'        Сидяев(0-1)

Брянск
05 октября 2013г, суббота

3000 зрителей


Бомбардиры
 
Первенство России среди
   команд футбольных
        клубов ПФЛ 
  (II дивизион. Центр) :
 
А.Козлов - 6(2)
Минич - 4(1)
Толстых - 1
Рыченков - 1
Фомичев - 1
Учуров - 1
Бырлов - 1
Дмитренко - 1
Сидяев - 1

 
* в скобках указаны голы с пенальти
Лучший бомбардир команды


Михаил Тюфяков
Лучший бомбардир зоны "Центр" во втором дивизионе и в истории "Динамо" Брянск
сезона-2009 -
17 забитых мячей.
Мини-чат
200

СТАТИСТИКА
 

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


_____________________

Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru



 


ДРУЗЬЯ САЙТА :




Приветствую Вас, Болельщик · RSS 22.10.2017, 05:34

Главная » 2011 » Август » 23 » Победа в родных стенах.
11:11
Победа в родных стенах.
«Динамо» переиграло «Балтику»



Три месяца брянские «динамовцы» не знали побед на родном стадионе. В игре с калининградской «Балтикой» печальная серия прервалась.

«Динамо» – «Балтика» 2:0 (2:0)
Голы: Юнузович (Димидко), 7 – 1:0. Байрыев (Ромащенко, угловой), 32 – 2:0.




«Динамо» Брянск: Герус. Темников (Денисов, 89). Калашников. Байрыев. Оливейра. Фомичев (Мухутдинов, 46). Димидко. Сорокин. Ромащенко (Корнилов, 65). Калимуллин (Петраков, 77). Юнузович.

«Балтика»: Колинько. Попов. Романович. Крючков. Лапин. Шубладзе (Плопа, 46). Козлов (Блуднов, 61). Кузнецов. Стоцкий (Сысуев, 46). Роденков. Голубов.

Наказания: Кузнецов, 84. (предупреждения). Голевые моменты – 5:2. Удары (в створ) – 10 (6, 1 перекладина): 11(5, 1 штанга). Угловые – 5:3. Судья: Казарцев (Санкт-Петербург).

22 августа. Брянск. Стадион «Динамо» 6000 зрителей (вмещает 10100).

Игру брянцы начали с места в карьер. С первых минут наша команда завладела игровым и территориальным преимуществом. Калининградцы с трудом справлялись с атаками «волков». И на 7-й минуте оборона гостей дала сбой. Димидко выдал передачу Юнузовичу. Хорватский легионер из убойной позиции не промахнулся.
«Сине-белые» продолжили угрожать воротам Колинько. Неплохой момент вновь имел Юнузович. На этот раз его удар оказался неточным.




К середине тайма игра успокоилась. Команды играли, словно без ворот. Брянцы владели территориальным преимуществом, но взломать оборону гостей не получалось. «Балтийцы» уповали на контратаки реактивных форвардов Голубова и Роденкова. Однако, защитные порядки обоих клубов явно превосходили нападение.
На 32-й минуте брянцы сумели удвоить счет. Ромащенко сделал навес с углового, а Байрыев оказался расторопнее всех на ближней штанге. 2:0.
До перерыва гости так и не сумели создать, что-либо серьезное у ворот Геруса. «Динамо» контролировало ход игры. Сорокин мог забить «гол в раздевалку» и окончательно снять все вопросы относительно победителя этого матча. Но удар полузащитника пришелся в перекладину.
Во втором тайме рисунок изменился. «Балтика» с первых минут стала действовать агрессивно в атаке. Инициатива перешла к гостям. Брянцы играли вторым номером. Реальный шанс сократить отставание в счете калининградцы упустили в середине тайма. После удара Голубова мяч отразила штанга. Через несколько минут форвард вновь оказался на ударной позиции. Его выстрел в дальний угол отразил Герус.




На этом силы у футболистов «Балтики» закончились. Не помог и выход на поле третьего форварда. Гонежуков очень старался, но брянская оборона не позволяла гостям лишних вольностей.
«Динамо» искало свой шанс в контратаке. Не раз выпады брянцев могли стать голевыми. Но в последний момент не хватало точного завершающего паса или удара.
На 84-й минуте Кузнецов решил упасть в штрафной, в надежде на пенальти, но в итоге получил «горчичник» за симуляцию. После этого гости смирились с поражением и «волки» довели дело до победы. Первой спустя три месяца на родном стадионе.


Евгений Перевертайло, главный тренер ФК «Балтика»

- На любую игру, конечно учитывая состояние своей команды и учитывая, как играет соперник, вырабатывается план. Тактический план на игру. Но вся ценность заключается не в нем самом, а в том, как он реализуется. В первом тайме у нас не получилось реализовать в обороне, в атаке. Допустили ошибки. В перерыве пришлось перестроиться в тактическом плане. Перешли на другую схему, сделали замены. Поправили в организации обороны, атаки. Но это не принесло положительного результата. Вернее положительный результат был по содержанию игры, а по счету нет. Победу одержала команда «Динамо» и заслуженно одержала победу. И я поздравляю этот коллектив с победой и желаю успеха ему в дальнейшем. Ну а нам конечно надо не останавливаться работать, рецепта другого нет. Надо просто хорошо работать, корректировать ошибки и двигаться вперед. На, что я и надеюсь. Ребята объединены игровой идеей. Им хочется прогрессировать. Коллектив у нас складывается сплоченный. Только при взаимном доверии может быть успешная работа. Я надеюсь, что у нас получится.

Валерий Петраков, главный тренер ФК «Динамо»

- Естественно, очень доволен тем, что мы победили. Считаю, что достаточно неплохой был первый тайм. Забили два мяча, и Валера Сорокин должен был забивать третий мяч и ставить точку. Но опять второй тайм получился какой-то нервозный. Может быть чисто психологически боялись пропустить мяч. И немножко мы не так агрессивно и созидательно играли во втором тайме, как в первом. Результат есть результат, и будем отталкиваться от хорошего.

fkdb.ru
Просмотров: 426 | Добавил: nike | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 5
5  
После феерии в Ярославле

После феерии в Ярославле, наша "Балтика" была возвращена на грешную землю брянскими динамовцами.

По иронии судьбы, соперники в предыдущем туре сыграли с противоположной точностью. Калининградцы разгромили доселе непобедимый "Шинник", а вот на Брянщине блеснули московские торпедовцы, с таким же счетом 3-0 одолев "Динамо". Если бы в футболе существовало правило сухих математических цифр, то балтийцы не должны были бы испытать никаких проблем со следующим оппонентом. Но, увы, суровая реальность оказалась на поверку крайне непривлекательной.
От былой надежности в обороне не осталось и следа, атака вновь растранжирила моменты, и , как результат, 0-2.
Итоговый счет сформировался еще в первом тайме. Дважды атакам хозяев не особо мешали наши футболисты, и Колинько был бессилен помочь. Добившись желаемого, Брянск, не мудрствуя лукаво, отошел назад, отдав инициативу гостям. "Балтика" попыталась реализовать территориальное преимущество, но , в отличии от игры в Ярославле, удача была не на нашей стороне. Не смог развить свой успех Голубов, вновь имевший голевые моменты, активно отыграл Стоцкий, но, в целом, игра балтийцев не отличалась разнообразием и легкостью. Далек от мысли, что наши ребята довольствовались предыдущей победой и в Брянске выходили на игру, не особо заряженные. По всей видимости, в процессе перестройки игры, которая сейчас происходит в команде, неизбежны сбои , и ожидать стабильности пока не приходиться.

Пресс-атташе ФК Балтика Виталий Макаров

4  
Уберите Мухутдинова вообще из команды,это ужас ,а не игрок.

3  
Мало того в меньшинстве ,он мешает центральным защитникам занять правильную позицию......

2  
Народ не обманешь-посмотрите на статистику лучшего игрока матча.Кто на первом мнения совпадают,а кто на последнем? Правильно, Мухутдинов.Спрашивается,так какого дела ставить на игру нулевого игрока? Все это видят-один тренерский штаб(или кто другой)упорно заставляют играть команду в меньшинстве.И когда же это закончится?

1  
«Динамо» – «Балтика»: послесловие

Футболисты брянского «Динамо» прокомментировали игру с «Балтикой».

Иван Темников, защитник ФК «Динамо»
- Выиграли, все рады. Эта победа была нам нужна, как воздух! Оплошали в прошлой игре. Я думаю, второй тайм неудачно провели. Первый тайм в принципе сыграли уверенно, забили два мяча хороших. Во втором тайме была нервозность какая-то непонятная. В принципе моментов у «Балтики» не было. Мы забили, они не забили. Мы выиграли.
- На, что делал акцент Валерий Петраков?
- На надежную игру в обороне и контратаки. Ликвидировать их контратаки самый главный акцент был. Они неплохо убегали в контратаки, у них быстрые футболисты.
- Сознательно отдали инициативу во втором тайме?
- Я бы не сказал, что сознательно. Играли по счету. Хотя нам надо было еще забивать. Но все закончилось удачно. Хорошо то, что хорошо кончается.

Азат Байрыев, защитник ФК «Динамо»
- Сегодняшняя игра была важна прежде всего, чтобы реабилитироваться перед собственными болельщиками после поражения от «Торпедо». Выиграли 2:0, могли и больше.
- Ожидали от «Балтики» именно такой игры?
- Да, конечно. Мы готовились к этому матчу, тренер рассказывал их сильные стороны, что они хорошо играют в контратаке, поэтому мы специально отдавали инициативу и забили два мяча и еще могли забить.
- Ты сегодня забил с углового. Розыгрыш стандартов наигрываете?
- Да мы постоянно наигрываем стандарты на тренировках. Сегодня получилось забить, значит правильно работаем.

fkdb.ru

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
"Динамо" Брянск Copyright MyCorp ©2007-2012
Сайт создан в системе uCoz