ВЕРИМ В КОМАНДУ!
   
 
Навигация
Форма входа
Главные новости


Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

20:22
Поиск
Именинники
Дни рождения в ОКТЯБРЕ, отмечают :

07.10.1980 -МИНИЧ Вадим  (полузащитник)
25.10.1994 - КАНУННИКОВ Дмитрий (вратарь)
25.10.1980 - СИДЯЕВ Андрей (защитник) 

 Желаем именинникам крепкого здоровья, успехов,любви, удачи не только на футбольном поле, но и за его пределами !!!

 


ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА

КомандаИО
1Сокол1532
2Витязь1531
3Факел1531
4Авангард1525
5Динамо1523
6Подолье1523
7Калуга1522
8Спартак-21420
9Звезда1519
10Зенит1518
11Локомотив1517
12Металлург
-Оскол
1517
13Металлург Лп.1516
14Тамбов1512
15Металлург1412
16Орёл1510

полная таблица


Лучший игрок - 2011-2012

Дмитрий Голубов
По мнению посетителей сайта dinamo32.ucoz.ru



Ближайший матч

Первенство России среди команд футбольных клубов ПФЛ 
(II дивизион. Центр) 
16 тур

ДИНАМО
(Брянск) 
 
VS
КАЛУГА
(Калуга)

Брянск, ст.Динамо
10 октября 2013г, четверг
Начало в 18.00


Прошедший матч
Первенство России среди команд футбольных клубов ПФЛ 
(II дивизион. Центр) 
15 тур

ДИНАМО
(Брянск)

2-0
ОРЁЛ
(Орёл)
14'   Дмитренко(0-1)
19'        Сидяев(0-1)

Брянск
05 октября 2013г, суббота

3000 зрителей


Бомбардиры
 
Первенство России среди
   команд футбольных
        клубов ПФЛ 
  (II дивизион. Центр) :
 
А.Козлов - 6(2)
Минич - 4(1)
Толстых - 1
Рыченков - 1
Фомичев - 1
Учуров - 1
Бырлов - 1
Дмитренко - 1
Сидяев - 1

 
* в скобках указаны голы с пенальти
Лучший бомбардир команды


Михаил Тюфяков
Лучший бомбардир зоны "Центр" во втором дивизионе и в истории "Динамо" Брянск
сезона-2009 -
17 забитых мячей.
Мини-чат
200

СТАТИСТИКА
 

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


_____________________

Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru



 


ДРУЗЬЯ САЙТА :




Приветствую Вас, Болельщик · RSS 18.11.2017, 20:22

Главная » 2011 » Июнь » 28 » Победа позволила покинуть брянцам зону вылета.
22:44
Победа позволила покинуть брянцам зону вылета.

"Жемчужина-Сочи" – "Динамо"- 2:4 (1-3)

            Накануне обе команды словно соревновались, кто сильнее осложнит себе жизнь. Сочинцы требовали зарплату, бастовали и проигрывали (на всех фронтах). Брянцы меняли тренера, искали проблемы внутри коллектива и тоже проигрывали. В предыдущем туре ко всем бедам добавились еще удаления с дисквалификациями ключевых футболистов. Первые лишились Игоря Голбана и Дениса Бояринцева, у вторых исчезла практически вся оборона вместе с основным вратарем. Все это должно было вогнать и тех других во вселенскую грусть или добавить злости.

В желании играть ни хозяевам, ни гостям в итоге отказать нельзя. Видно это стало с первых секунд. Вопрос только в том, что уж больно сильно сказывались все вышеперечисленные факторы. Динамовцы вышли на игру с полностью перекроенной защитой. Евгений Шляков, Александр Денисов, Александр Фомичев, Вячеслав Дмитриев (слева направо) – так оборона у них никогда не выглядела. Дмитриев вообще впервые в сезоне попал в стартовый состав, Фомичев – номинальный полузащитник, Денисов просидел в запасе почти весь первый круг. И только Шлякова, самого юного в этом сочетании футболиста, можно считать игроком стартового состава!

   Прежде чем у соперника появился шанс нащупать слабости в таких построениях, брянцы провели быструю атаку и открыли счет. Эдин Юнузович танком пошел в штрафную площадку. Мяч отскочил на фланг к Владимиру Кузьмичеву, тот мощно прострелил, у ворот поборолся Валерий Сорокин, и мяч рикошетом от Игоря Смольникова залетел в сетку.

  После этого пришла очередь сочинцам безоглядно идти вперед. Голевые ситуации они соорудили быстро. Два подряд момента пришли с левого фланга атаки. Первый раз Михал Пападопулос шанс упустил, пробив в соперника, а со второй попытки все получилось идеально. Виталий Булыга подождал Смольникова, дав партнеру шанс "замазать" вину за автогол. Прострел у Игоря получился мощный и точно. Пападопулосу оставалось в упор расстрелять ворота.

    Хозяева попытались развить успех, но ход встречи контролировали явно не они. Контратаки у гостей получались образцовые. Слишком много им оставляли свободных зон. Дирижировать партнерами взялся Рустем Калимуллин. Нападающий действовал, по сути, на позиции плеймейкера, разводя атаки то на фланги, то организовывая прорыв по центру. Вскоре он отдал голевую передачу, но до того динамовцы вышли вперед после подачи углового. Навес от Сорокина, удар в перекладину в исполнении Александра Димидко, а на добивание первым успел Юнузович и занес "тачдаун", выражаясь языком другого футбола, американского. Мареку Чеху партнеры ничем помочь не попытались – 1:2.

На 43' матча последовал идеальный пас от Калимуллина и уже Сорокин без помех забил третий мяч. С техникой у Валерия полный порядок, так что бил он в касание по мокрому мячу наверняка.

  Во втором тайме недовольный ходом событий Станислав Черчесов провел сразу три замены. Картина игры от этого поменялась не сильно. Сочинцы по-прежнему больше владели мячом, а моменты возникали у их ворот. Мяч то шустро пролетал мимо всех игроков, то долго ходил пешком по штрафной площадке. Но к середине второго тайма у хозяев появился шанс. Удар Булыги из-за пределов штрафной пришелся в Шлякова, и мяч рикошетом влетел совсем не в тот угол, где его ждал Шелия – 2:3. Вскоре Пападопулос бил головой метров с семи – в руки вратарю.

На этом интрига растаяла. Динамовцы провели спокойную атаку, в которой Калимуллин и Юнузович перепасовывались долго и упорно, пока последний не решился пробить – 2:4!    

В концовке голевых моментов было еще немало. Нападение в обоих коллективах явно превалировало над защитой. Только вот реализовать их не удалось. Ну и среди значимых событий еще стоит упомянуть удаление Вячеслава Дмитриева за две желтых карточки.

Брянцы, показав старание и содержательную игру в нападении, взяли три очка. Это позволило им покинуть зону вылета. Дальше должно быть легче. А вот будущее "Жемчужины-Сочи" в тумане. Возможно уже в течение двух-трех дней там что-то прояснится. Новости могут прийти от бывшего вице-президента этого клуба Максима Уварова.

СТАТИСТИКА

"ЖЕМЧУЖИНА-СОЧИ" (Сочи) – "ДИНАМО" (Брянск) – 2:4 (1:3)

Голы: Смольников, 4 (автогол) – 0:1, Пападопулос, 15 – 1:1, Юнузович, 32 – 1:2, Сорокин, 43 – 1:3, Булыга, 62 – 2:3, Юнузович, 67 – 2:4.

Предупреждения: Смольников, 27, Зотов, 47, Джиоев, 90+ – Мухутдинов, 30, Дмитриев, 81.

Удаления: Дмитриев, 90+2.  
Судьи: С. Иванов (Ростов-на-Дону), О. Целовальников (Астрахань), А. Кудрявцев (Санкт-Петербург).
Голевые моменты: 5 – 10. 
Удары (в створ ворот): 9 (4) – 14 (9, 2 перекладины). 
Угловые: 5 – 8.

Лучшие игроки: Булыга – Юнузович.
Зрелищность матча: 7,0. 
Антураж: 6,0. 
28 июня. Сочи. Стадион. ФГУП "Юг-Спорт". 1500 зрителей.

Фото: Андрей АМЕРИКОВ         

Автор: Митрофанов Владимир 

http://onedivision.ru   

Просмотров: 459 | Добавил: lav | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 7
7  
Победителей не судят-но странно конечно видеть в составе Мухутдинова и не видеть Ромащенко. С Жемчужиной по понятным причинам это прошло,а вот с другими большой вопрос...

6  
всех с Победой!!!

5  
Юнуза прорвало, видимо из-за беззубости защитников Жемчужины, рад за него,но всё равно ему подают мяч в ноги и он пытается развернуться при двух-трёх защитниках.Эта тактика не имеет перспективы. Вчера у него получилось лучше , чем у Каньенды во всех предыдущих играх.Защиты не было . Мухутдинов продолжает отдавать непонятные, а в некоторых моментах и опасные для Динамо, пасы. Кузьмичев опять растворился на поле. Хорошо смотрелся на поле Рустем Калимуллин и Валера Сорокин. Одним словом вчера Динамо фортануло, что не может не радовать. Всех с победой!!!

4  
Нужно Кадеева вернуть в состав.Петраков наверное его еще не видел.А так уже что-то проясняется.

3  
ИХО - если бы играли так каждую игру - у нас был бы повод ходить с гордо поднятой головой! Впрочем - защита явно не айс, 2-й гол на совести Гии (при все любви к нему), да и реализация моментов - вы сами видели!
Тем не менее - УРА, ТОВАРИЩИ!!!

2  
Валерий ПЕТРАКОВ, главный тренер ФК "Динамо": СЕГОДНЯ НИКТО НЕ ВЫПАЛ ИЗ ИГРЫ

– Сегодня команды играли в открытый футбол. Было забито достаточно много мячей, создано много моментов с обеих сторон. Я доволен тем, что мы неплохо эти моменты реализовали. Считаю, что мы показали хорошую содержательную игру, может быть, за исключением первых 15-20 минут. После забитого мяча у нас была какая-то неуверенность. Потом провели хороший отрезок с хорошим движением и достаточно много создали моментов.

– Несколько туров назад вы говорили, что будет особый разговор с командой. Как Вы считаете, команда вас услышала?
– Думаю, да. Сегодня у меня не было игроков на поле, которые выпадали бы из игры.

– Вы что-то слышали о проблемах "Жемчужины"?
– Нет. У меня своих проблем достаточно. Я чужой командой не интересуюсь.

Станислав ЧЕРЧЕСОВ, главный тренер ФК "Жемчужина-Сочи": МЫ БОРЕМСЯ ДАЛЬШЕ

– Чувствуется нервозность или неготовность команды. Долгое время нам удавалось это сдерживать. Но видно, что мы боремся дальше. Даже сегодня, когда стало 3:2, если бы не пропустили этот подарок, неизвестно, что было бы. Другое дело, что мы все, что накопилось пытались сдержать внутри, не выпускать наружу. Но это случилось, и, видимо, команда или некоторые футболисты с этим справиться не могут.

С этим нам пришлось столкнуться и в той игре, и в этой игре. После того демарша команду словно перевернули. Вы видели последние игры – это совершенно другая команда. Но так как готовность физическая есть, какие-то моменты создаем. Второй тайм сегодня показал, что мы можем. Но такие ошибки, которые мы допускаем – я не знаю, где это лежит. Если это из области психологии, то тут никому в голову не залезешь.

Сегодня и, наверное, завтра никаких разборов не будет, потому что сложно понять, что обсуждать: футбол или что у каждого в голове. Вы прекрасно видели, как команда шла в начале сезона, как была готова, но возникшие неурядицы нас довели до сегодняшнего поражения. Возможно, это дно, от которого надо оттолкнуться, но один я отталкиваться не могу. Потому что я тренер, который все это на себе носил. Теперь надо сесть и подумать, куда мы двигаемся. Потому что я могу поменять игрока, поставить его на поле, могу ошибиться или не ошибиться – это уже детали. Но в такой ситуации сложно в голову залезть и узнать, в каком он будет состоянии.

Сегодня я на ваши вопросы ответить не могу, потому что я еще сам не знаю ответов. Надо дождаться наше руководство и узнать вектор движения. Потому что вслепую идти я не привык.

1  
Верю, верил, и буду верить в победу нашей КОМАНДЫ! В тризду всех скептиков!

А ЮНУЗА надо пиз....ть, чтобы играл!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
"Динамо" Брянск Copyright MyCorp ©2007-2012
Сайт создан в системе uCoz