ВЕРИМ В КОМАНДУ!
   
 
Навигация
Форма входа
Главные новости


Календарь
«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

12:20
Поиск
Именинники
Дни рождения в ОКТЯБРЕ, отмечают :

07.10.1980 -МИНИЧ Вадим  (полузащитник)
25.10.1994 - КАНУННИКОВ Дмитрий (вратарь)
25.10.1980 - СИДЯЕВ Андрей (защитник) 

 Желаем именинникам крепкого здоровья, успехов,любви, удачи не только на футбольном поле, но и за его пределами !!!

 


ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА

КомандаИО
1Сокол1532
2Витязь1531
3Факел1531
4Авангард1525
5Динамо1523
6Подолье1523
7Калуга1522
8Спартак-21420
9Звезда1519
10Зенит1518
11Локомотив1517
12Металлург
-Оскол
1517
13Металлург Лп.1516
14Тамбов1512
15Металлург1412
16Орёл1510

полная таблица


Лучший игрок - 2011-2012

Дмитрий Голубов
По мнению посетителей сайта dinamo32.ucoz.ru



Ближайший матч

Первенство России среди команд футбольных клубов ПФЛ 
(II дивизион. Центр) 
16 тур

ДИНАМО
(Брянск) 
 
VS
КАЛУГА
(Калуга)

Брянск, ст.Динамо
10 октября 2013г, четверг
Начало в 18.00


Прошедший матч
Первенство России среди команд футбольных клубов ПФЛ 
(II дивизион. Центр) 
15 тур

ДИНАМО
(Брянск)

2-0
ОРЁЛ
(Орёл)
14'   Дмитренко(0-1)
19'        Сидяев(0-1)

Брянск
05 октября 2013г, суббота

3000 зрителей


Бомбардиры
 
Первенство России среди
   команд футбольных
        клубов ПФЛ 
  (II дивизион. Центр) :
 
А.Козлов - 6(2)
Минич - 4(1)
Толстых - 1
Рыченков - 1
Фомичев - 1
Учуров - 1
Бырлов - 1
Дмитренко - 1
Сидяев - 1

 
* в скобках указаны голы с пенальти
Лучший бомбардир команды


Михаил Тюфяков
Лучший бомбардир зоны "Центр" во втором дивизионе и в истории "Динамо" Брянск
сезона-2009 -
17 забитых мячей.
Мини-чат
200

СТАТИСТИКА
 

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


_____________________

Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru



 


ДРУЗЬЯ САЙТА :




Приветствую Вас, Болельщик · RSS 29.04.2017, 12:20

Главная » 2011 » Сентябрь » 28 » Петраков выстроил игру брянской команды по своим лекалам.
20:16
Петраков выстроил игру брянской команды по своим лекалам.

"Нижний Новгород" – "Динамо" Бр – 0:1

49 очков в турнирной таблице против 39-ти. Разрыв на первый взгляд огромный. Но с учетом темпа, с которым команды набирают очки и при определенном исходе этой встречи, нижегородцы и брянцы могли стать прямыми конкурентами в борьбе за попадание в восьмерку сильнейших. Исходя из таких раскладов, гостей устраивала только победа, а хозяевам достаточно было удержать и ничью. Учитывать стратегию борьбы, конечно, надо, но на поле она отходит на второй план. Да и "горожане" после целого ряда потерь наверняка в родных стенах рассчитывали на большее.

Обе команды построили игру с акцентом на строгую игру в обороне. Первоочередной задачей было не дать сопернику разбежаться. При этом подопечные Владимира Казакова старались больше контролировать мяч. Они не выносили его подальше от ворот, даже когда динамовцы вступали в борьбу на чужой половине поля, а спокойно и старательно переходили в позиционное нападение. У Валерия Петракова приоритетным направлением были быстрые выпады. Команда могла устроить и перепас, но главным требованием оставалась быстрота мышления с игрой в касание. Такой футбол у его подопечных как раз "прорезался" в последних встречах.
На искусственном газоне с одной стороны комбинировать было просто. С другой, оно обязательно скажется в концовке. Потратив некоторое время, чтобы обвыкнуться, соперники перешли к опасным моментам. Первыми его создали хозяева. Вадим Гаглоев вошел в штрафную и поделился мячом с партнером, но Матия Дворнекович свой шанс загубил. Тем же ответили и динамовцы. Парадоксально, но они голевой момент создали в неспешной атаке. В итоге на ударной позиции оказался Артем Бекетов. Его выстрел метров с двадцати ушел выше цели.
Далее у гостей были еще неплохие подходы к воротам. У них в сентябре был очень плотный график игр. Тренеры решили освежить состав. Так место в основе получил Лев Корнилов. Свободы у скоростного полузащитника было немного. Но как только ему партнеры выдали пас на ход, тут же возникла неплохая атака. С левого фланга прострел низом могли замкнуть Эдин Юнузович и Дмитрий Голубов. Мяч проскочил частокол ног и ушел за лицевую линию.
Были в первом тайме несколько потенциально опасных стандартов. Однако ударам со штрафных не хватало силы и точности. Впрочем, с игры хороших ударов тоже особо не вспомнишь. Вряд ли эту часть матча можно назвать очень уж содержательной. Беззубые действия в атаке в первую очередь не устроили Владимира Казакова. Сразу после перерыва он бросил в бой Диего вместо Романа Монарева. Ничего интересного бразильцу сходу создать не удалось. Хороший удар над перекладиной исполнил Сергей Ваганов. Тем же отличились и брянцы.
В середине второго тайма тренерский штаб нижегородцев решил произвести еще одно изменение в передней линии. Вместо Александра Салугина вышел опытный Андрей Сальников. И вновь никакого эффекта добиться не удалось. Динамовцы "законопатили" все подходы к своим владениям, а сами нашли лазейку к чужим воротам. Проворнее всех в ближнем бою оказался Дмитрий Голубов. Он буквально сквозь вратаря протолкнул мяч в сетку – 0:1. Не самым удачным образом действовал Евгений Конюхов. Но отметить стоит и форварда. В чемпионате он забивает абсолютно во всех матчах с момента своего перехода в "Динамо" из "Балтики". Порой ему удаются и дубли. Это уже восьмой гол 32-го номера в шести встречах. Болельщики не нарадуются на своего голеодора.
Кстати, зрителей на родном для нижегородцев стадионе было совсем уж немного. Хорошей команде явно не хватает поддержки. Можно, конечно, говорить о погоде и прочих превратностях судьбы, однако факт остается фактом. Также как фактом остается падение "Нижнего Новгорода" в турнирной таблице. Команда со скрипом создает опасные моменты. Вот и в этой встрече их можно пересчитать на пальцах одной руки. Нет былой надежности и в обороне. А потому поражение и в этой встрече выглядит вполне закономерным.
Брянцы выиграли уже четвертый матч кряду. Вроде нет в их игре особого блеска и шика, однако очень даже чувствуется уверенность в своих силах и надежность. В этой встрече после гола, с большой долей вероятности можно было прогнозировать, что команда, как настоящий хищник, уже не отпустит свою жертву. Удалось-таки Валерию Петракову в короткие сроки выстроить игру по своим привычным лекалам! Все это не значит, что теперь путь в восьмерку динамовцам расчищен. Но если на финише первого круга говорить об этой задаче, казалось, можно только из вежливости и уважения к клубу, то сейчас очертания весенней благополучной группы стали намного четче. При этом вся борьба еще впереди.

СТАТИСТИКА

"НИЖНИЙ НОВГОРОД" (Нижний Новгород) – "ДИНАМО" (Брянск) – 0:1 (0:0)

Гол: Голубов, 65.

Предупреждения: Гаглоев, 30; Микуцкис, 87 – Бекетов, 23; Мухутдинов, 36; Юнузович, 56; Вильям, 71.
Удаления: не было.
Судьи: Г. Кравченко (Псков), С. Суховерков (Воронеж), А. Глот (Ярославль).
Голевые моменты: 2 – 3. Удары (в створ ворот): 11 (3) – 10 (2). Угловые: 3 – 5.
Лучшие игроки: Гаглоев – Голубов. Зрелищность матча: 5,5. Антураж: 5,0.
25 сентября. Нижний Новгород. Стадион "Северный".


OneDivision.ru
Просмотров: 437 | Добавил: nike | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 121 2 »
12  
Ребята Выйдем 3.10 Покажем ФНЛ НАШУ солидарность С Д.Б Победы Добьемся!!!

11  
Иван Темников: Будем стараться попасть в восьмерку сильнейших

Защитник брянского "Динамо" Иван Темников прокомментировал победу своего клуба над "Нижним Новгородом" (1:0):

- Главное, что мы сегодня победили. Выиграли у очень сильного соперника на его поле, которое, к слову, не очень хорошего качества. Я начал игру неудачно. Трижды ошибся в передачах, но потом, благодаря поддержке ребят, собрался и стал играть увереннее.
В обороне мы сыграли надежно, не позволив сопернику создавать опасные моменты у наших ворот. В атаке нам, конечно, немного повезло, но главное, что мяч оказался в сетке. Считаю, заслуженно победили, всех поздравляю с победой! Двигаемся дальше в восьмерку сильнейших.
- Что было самым сложным в этой игре?
- Привыкнуть к полю и опустить мяч на землю. Скажу за себя - сначала было трудно принять мяч. К газону привык со временем. Конечно, я понимаю, что так начинать игру нельзя. Но надеюсь, что благодаря победе меня простят. Буду работать дальше, и исправлять ошибки.

OneDivision.ru

10  
Альмир Мухутдинов: Оставшиеся матчи для нас сродни кубковым

Полузащитник брянского "Динамо" Альмир Мухутдинов поделился впечатлениями от поединка 29-го тура против "Нижнего Новгорода" (1:0), а также рассказал о задачах команды на оставшиеся туры второго круга:

- Перед нами стояла задача выиграть любым путем. Даже на предматчевой установке тренер сказал, чтобы о ничьей разговоров никаких не было. Нашей команде необходимо обязательно попадать в восьмерку сильнейших, поэтому в Нижнем Новгороде нужна была только победа.
Наверное, отчасти фортуна была на нашей стороне. На второй тайм мы вышли хорошо настроенными, получалось агрессивнее соперника играть в атаке. Просто так ничего не бывает, силы свыше оказались на нашей стороне, поэтому удалось забить победный гол.
- Открыв счет, ваша команда не перешла на игру вторым номером, а продолжила атаковать. Такова была тренерская установка?
- Да, конечно. В первом круге, как правило, ведя в счете, наша команда отходила в оборону и пропускала нелепые мячи. Мы провели работу над ошибками, и теперь стараемся продолжать играть в свой футбол, несмотря на счет. Вот и в этом матче после забитого мяча мы по-прежнему атаковали, стараясь получить возможность забить второй гол.
- Переход на искусственный газон сказался на команде?
- Честно говоря, да. Поначалу, особенно в первом тайме чувствовалась даже небольшая нервозность, все-таки на синтетическом покрытии совсем другой отскок мяча. На стадионе "Северный" поле быстрое, особенно это было заметно нашей команде, которая три дня назад играла на естественном газоне во Владимире. Конечно, сложно было перейти с одного покрытия на другое. Но, как говорится, хорошо то, что все хорошо заканчивается.
- Согласны с тем, что вы и "Нижний Новгород" показали равный футбол?
- Полностью согласен. "Нижний Новгород" – очень хорошая команда. Просто на второй тайм ребята собрались и забили гол. Можно сказать, что не обошлось и без везения.
- Какие цели сейчас преследует брянское "Динамо"?
- Знаете, нам тренер всегда говорит, что к оставшимся матчам в чемпионате нужно относиться как к кубковым встречам, к играм на вылет. Ошибок быть не должно. Сейчас уже нужно настраиваться на два домашних матча. На самом деле, в каждой игре нашу команду устроит только победный результат.

OneDivision.ru

9  
Как то слабовато играл Нижний,не как лидер,а как аутсайдер - ни одной хорошо продуманной атаки не было....

7  
Впечатлила игра Бекетова ,да и Мухутдинов не портил игру .

6  
Ну что, Голубов опять на высоте.
Парит наш ОРЁЛ.

8  
Дима не ОРЕЛ, он ЛЕВ!!!

5  
«Нижний Новгород» – «Динамо»: послесловие

Футболисты брянского «Динамо» прокомментировали игру с ФК «Нижний Новгород».

Валерий Сорокин, полузащитник ФК «Динамо»
- Очень тяжелая была игра. Настоящая выездная. Боролись больше с полем, чем с соперником. Газон был очень жесткий, твердый, мяч быстро ходил. Но благодаря фарту Дмитрия Голубова и нам подфартило. Хотя еще до этого я должен был использовать 90% момент. Но плохо обработал мяч и в следствие этого плохо пробил. Спасибо болельщикам, которые приехали нас поддержать, спасибо всем, кто болел за нас в Брянске. Всех поздравляю с победой.
- На сегодняшний матч ты впервые выводил команду в роли капитана. Какие-то особенные эмоции в связи с этим были?
- Не буду лукавить, каких-то сверхэмоций не испытал. Было приятно, что мне доверили капитанскую повязку, но не более того. Последний раз в качестве капитана я выводил на поле молодежную команду московского «Динамо». Тогда нас тренировал Сергей Силкин. А было это пять лет назад. Особенных отличий я не вижу. Просто надо больше разговаривать с судьей, кого-то из ребят поддержать, подбодрить. У нас команда профессионалов каждый знает свое дело. Сейчас мы стали гораздо дружнее. Последние победы нас объединили. Каждый переживает за общее дело.

Иван Темников, защитник ФК «Динамо»
- Главное, что мы сегодня победили. Выиграли у очень сильного соперника на его поле, которое к слову, не очень хорошего качества. Я начал игру неудачно. Трижды ошибся в передачах, но потом благодаря поддержке ребят собрался и стал играть увереннее.
В обороне мы сыграли надежно, не позволив сопернику создать опасные моменты у наших ворот. В атаке нам, конечно, немного повезло, но главное, что мяч оказался в сетке. Считаю, заслуженно победили, всех поздравляю с победой! Двигаемся дальше в восьмерку.
- Что было самым сложным в этой игре?
- Привыкнуть к полю и положить мяч на землю. Скажу за себя, сначала было трудно принять мяч. К газону привык со временем. Конечно, я понимаю, что так начинать игру нельзя. Но надеюсь, что благодаря победе меня простят. Буду работать дальше и исправлять ошибки.

fkdb.ru

4  
После матча.

Валерий ПЕТРАКОВ, главный тренер ФК "Динамо"
- Многое из того, что я хотел видеть, у нас не получалось… Было много брака, недоволен тем, как игроки двигались. Может быть, сказалось, что не смогли как следует восстановиться, а может быть сказался переход с натурального газона на искусственный. Сейчас мне трудно точно сказать, в чем причина. Игра была равная, играли до забитого гола. Считаю, что нам сегодня повезло, потому что ошибка вратаря соперников позволила нам добиться победы.
- Почему при недовольстве игрой команды вы не торопились с заменами?
- Входить в игру со скамейки намного тяжелее. Я не видел смысла в заменах. Ну и некоторых игроков я не мог поставить, потому что им противопоказано играть на синтетике.

Владимир КАЗАКОВ, главный тренер ФК "Нижний Новгород"
- Игра была равная во всем, но эмоциональный фон нашей команды сейчас находится на очень низком уровне, отсюда все наши проблемы. Крупное поражение в Ярославле только подлило масло в огонь. Игроки сильно боялись за результат и психологического давления многие не выдержали. Старались упростить игру, а это получалось в ущерб качеству. Мне совсем не понравилось, как сегодня сыграла наша средняя линия, которая должна вести всю игру. У наших ворот, по сути, голевой момент был только один во втором тайме. Но, скажу честно, мы играли не в свой футбол, который должны демонстрировать дома. Давно не играли на своем стадионе, вот и получился такой результат.
- Что с Поляниным? Та же самая травма, что и была?
- Он сказал, что продолжить игру не сможет. А что с ним – завтра доктора проведут обследование.
- Как, на ваш взгляд, сегодня смотрелся Диего?
- Пока видно, что он далек от своей лучшей формы. Он много пропустил, желание играть у него есть, но этого пока недостаточно.
- Какое впечатление произвел соперник?
- Хорошая, организованная команда. В атаке особой остроты создать они не смогли, но в обороне и средней линии сыграли очень прилично.

fkdb.ru

3  
Трудная победа

В очередном туре первенства России среди команд клубов ФНЛ брянское «Динамо» переиграло «Нижний Новгород». Таким образом, победная серия «волков» составляет уже 4 матча.

«Нижний Новгород» – «Динамо» 0:1 (0:0)

Гол: Голубов, 65.

«Нижний Новгород»: Конюхов, Соловей, Тараканов, Гаглоев, Ваганов, Полянин (Микуцкис, 74), Кудряшов (Бузникин, 67), Казанцев, Дворнекович, Салугин (Сальников, 61), Монарев (Диего, 46).
«Динамо»: Барановский, Оливейра, Димидко, Байрыев, Темников (Шляков, 90+), Мухутдинов, Бекетов, Сорокин, Корнилов, Голубов (Фомичев, 83), Юнузович.
Наказания: Бекетов, 22. Гаглоев, 30. Мухутдинов, 34. Юнузович, 52. Оливейра, 71. Микуцкис, 90.
Судья: Кравченко (Псков).
28 сентября. Нижний Новгород. Стадион «Северный» 1000 зрителей (вмещает 3180).
В Нижний Новгород брянское «Динамо» отправилось в день игры. В 10 утра «сине-белые» вылетели из брянского аэропорта. Уже в полдень наша команда благополучно прибыла в волжский город. Весь день в городе стояла пасмурная погода. Периодически шел мелкий дождь, что могло внести коррективы в ход игры. Искусственное поле стадиона «Северный» стало очень опасным для голкиперов. Мяч по мокрому газону летел очень быстро и не всегда предсказуемо.
Игру команды начали очень осторожно. В основном вся борьба шла в центре поля. У своих ворот соперники старались играть предельно аккуратно.
Первый момент создали хозяева. На 5-й минуте Гаглоев опасно врывался в штрафную, но удар у нижегородца не получился.
«Волки» ответили затяжной атакой, в результате, которой Мухутдинов наносил удар метров с 20 – чуть неточно.
Хозяева уповали на быстрые атаки флангами. Одна из них могла стать результативной, но Двронекович в створ ворот не попал. «Динамо» вновь ответило опасным дальним ударом. На этот раз «выстрелил» Бекетов. Удару Артема не хватило самой малости. Мяч пролетел над перекладиной.
Затем Юнузович выступил в роли ассистента. Эдин сделал отличный прострел, но никто из партнеров не сумел трансформировать его в гол.
На 28-й минуте «Нижнему Новгороду» представился хороший шанс открыть счет. Арбитр назначил штрафной метрах в 20-ти от ворот. В составе хозяев есть мастер исполнения подобных стандартов – Дмитрий Кудряшов. Очень опасно пробил он и на этот раз, но Барановский мяч поймал.
«Сине-белые» в ответ провели образцово-показательную контратаку. В ее завершающей стадии Корнилов делал прострел, но, увы, никто из брянцев к передаче не успел.
На этом опасные моменты первого тайма были исчерпаны. После перерыва наставник хозяев бросил в бой бразильца Диего. Но внести остроту в действия партнеров легионер не сумел. Против него умело действовали брянцы.
На 50-й минуте «сине-белые» создали, по настоящему, голевой момент. Сорокин на месте правого инсайда ворвался в штрафную и наносил удар метров с 10. Мяч попал в сетку, но с обратной стороны ворот.
Затем Юнузович очень опасно выполнил штрафной. Его удару метров с 35-ти не хватило совсем немного. Мяч пролетел над перекладиной.
На 60-й минуте хороший момент создали хозяева. Салугин наносил удар головой метров с 13-ти. Но и его удару не хватило точности.
А вот брянцы своего шанса дождались. Корнилов пасом нашел в штрафной Голубова. Дмитрий пробил метров с 12 точно в угол, казалось, вратарь мяч поймал, но «пятнистый» выскользнул из рук голкипера и вкатился в сетку. 1:0.
Наставник «Нижнего Новгорода» тут же снял с игры блекло проводившего матч Кудряшова и выпустил еще одного форварда, опытного Максима Бузникина. Однако, кардильных изменений не произошло. «Динамо» добившись преимущества в счете уверенно контролировало ход встречи. Хозяева ничего не могли сделать с брянской обороной. Все их попытки остались безуспешными. Пожалуй, самый сложный эпизод у ворот Барановского случился за три минуты до финального свистка. Диего упал в штрафной. Нижегородцы стали требовать от судьи пенальти, но арбитр был непреклонен, бразилец оказался на газоне без посторонней помощи.
«Динамо» выиграло 1:0 и довело победную серию до четырех матчей. К тому же, впервые в сезоне наша команда сумела дважды победить в гостях.

fkdb.ru

2  
Кто назвал Петракова Рашпилем???

1-10 11-11
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
"Динамо" Брянск Copyright MyCorp ©2007-2012
Сайт создан в системе uCoz