ВЕРИМ В КОМАНДУ!
   
 
Навигация
Форма входа
Главные новости


Календарь
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

16:49
Поиск
Именинники
Дни рождения в ОКТЯБРЕ, отмечают :

07.10.1980 -МИНИЧ Вадим  (полузащитник)
25.10.1994 - КАНУННИКОВ Дмитрий (вратарь)
25.10.1980 - СИДЯЕВ Андрей (защитник) 

 Желаем именинникам крепкого здоровья, успехов,любви, удачи не только на футбольном поле, но и за его пределами !!!

 


ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА

КомандаИО
1Сокол1532
2Витязь1531
3Факел1531
4Авангард1525
5Динамо1523
6Подолье1523
7Калуга1522
8Спартак-21420
9Звезда1519
10Зенит1518
11Локомотив1517
12Металлург
-Оскол
1517
13Металлург Лп.1516
14Тамбов1512
15Металлург1412
16Орёл1510

полная таблица


Лучший игрок - 2011-2012

Дмитрий Голубов
По мнению посетителей сайта dinamo32.ucoz.ru



Ближайший матч

Первенство России среди команд футбольных клубов ПФЛ 
(II дивизион. Центр) 
16 тур

ДИНАМО
(Брянск) 
 
VS
КАЛУГА
(Калуга)

Брянск, ст.Динамо
10 октября 2013г, четверг
Начало в 18.00


Прошедший матч
Первенство России среди команд футбольных клубов ПФЛ 
(II дивизион. Центр) 
15 тур

ДИНАМО
(Брянск)

2-0
ОРЁЛ
(Орёл)
14'   Дмитренко(0-1)
19'        Сидяев(0-1)

Брянск
05 октября 2013г, суббота

3000 зрителей


Бомбардиры
 
Первенство России среди
   команд футбольных
        клубов ПФЛ 
  (II дивизион. Центр) :
 
А.Козлов - 6(2)
Минич - 4(1)
Толстых - 1
Рыченков - 1
Фомичев - 1
Учуров - 1
Бырлов - 1
Дмитренко - 1
Сидяев - 1

 
* в скобках указаны голы с пенальти
Лучший бомбардир команды


Михаил Тюфяков
Лучший бомбардир зоны "Центр" во втором дивизионе и в истории "Динамо" Брянск
сезона-2009 -
17 забитых мячей.
Мини-чат
200

СТАТИСТИКА
 

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


_____________________

Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru



 


ДРУЗЬЯ САЙТА :




Приветствую Вас, Болельщик · RSS 23.06.2017, 16:49

Главная » 2012 » Апрель » 14 » Первый тайм мы уже отыграли.
09:40
Первый тайм мы уже отыграли.
Превью. 8-й тур второго этапа первенства ФНЛ. Группа "А"



Семь матчей до финиша, ровно по одному с каждым соперником по восьмерке сильнейших. Тем, кто мечтает снизу подняться наверх, надо выигрывать чуть ли не все подряд. Очные битвы с прямыми конкурентами брать надо в обязательном порядке. Тем, кто убежал в небольшой отрыв, кое-как отбиваться от наскоков не получится. Второе от третьего места отличается очень даже, надо бороться за максимальный результат. А значит, нам предстоит еще целый ряд увлекательных поединков. Вот очередная порция.

"Мордовия" - "Урал"
Встреча абсолютно уверенного в своих силах коллектива против самого реального претендента всколыхнуть устоявшийся расклад в четверке сильнейших. Вроде все просто и понятно: вот он фаворит, вот претендент. Однако положение у всех настолько шаткое, что поражение хозяев может перевернуть весь расклад на финише.
Подопечные Федора Щербаченко внешне легко выиграли в прошлом туре. Им хватило полтайма, чтобы обеспечить себе комфортное преимущество и… выключиться из борьбы. Пропустив удар, как в боксе, они слегка "поплыли". Будь соперник "кусачее", все могло закончиться не хеппи-эндом. Игра с мячом выглядит сильной стороной "Мордовии", а вот сидеть в обороне саранчанам противопоказано. Впрочем, они точно способны прибавить или просто играть сконцентрированно. Вот это и нужно в первую очередь.
Сергей Булатов из Владикавказа вернулся триумфатором. Дебют явно удался. Рассчитывать там на три очка было наглостью, но что остается? А ничего, только биться за победу и в следующем туре в гостях у лидера. Именно в Саранске можно поймать волну, которая вынесет на победный финиш. Стоит отметить, что хорош только просчитанный риск. Тактика – это сильная сторона молодого тренера. Материал у него под рукой отличный, к тому же именно Булатов его и собирал, будучи главным селекционером. Ну а заряд эмоций екатеринбуржцы получили будь здоров. Такие положительные встряски не должны проходить бесследно. На этот выезд "Урал" едет не робким гостем.
Ориентировочные составы:
"Мордовия": Юрченко – Симчевич, Мулдаровов, Пономарев, Степанец – Кузнецов, Кулешов, Асеведо, Горбанец – Русл. Мухаметшин, Минченков.
"Урал": Кот – Дранников, Тумасян, Вьештица, Ревякин, Новиков – Бочков, Ткачев, Петрович – Гогниев, Ставпец.
Травмированы: Рогов, Осипов, Руст. Мухаметшин – нет.
Дисквалифицированы: нет – нет.

"Алания" - "Торпедо"
Абсолютно предсказуемый расклад сил. Раненый претендент на премьер-лигу против команды, у которой давно нет турнирных задач. В футболе всякое бывает, но в российском футболе это "всякое" случается редко. А так хочется интриги!
У "Алании", видимо, грядут внутренние перестановки. Болельщики дружно требуют "крови". Так просто на уступки старший Газзаев идти не хочет. Так что перестановки – это не о тренере. Значит, в жертву будут принесены какие-то игроки основного состава. Какие именно, предугадать нелегко. Защита вместе с вратарем регулярно допускают ошибки. Возможно, дадут шанс Азату Байрыеву. Но главные битвы у владикавказцев будут дальше, не в этом туре. А здесь им нужно по-любому взять три очка.
Торпедовцы оказались в ситуации, которой и определение трудно подобрать. Дома - без зрителей, на выезде – в роли команды, которую каждый безоговорочно надеется обыграть. От Михаила Белова требовать каких-то встрясок коллектива было бы глупо и неоправданно. Короче, москвичам нужно играть в футбол. Просто играть.
Ориентировочные составы:
"Алания": Д.Гиголаев – Царикаев, Грачев, Григорьев, Плиев – Булгару, Турсунов, Бакаев, Базаев, Хубулов – Бураев.
"Торпедо": Клевинскас – Зураев, Чернышов, Зиновьев, Самсонов – Бондаренко, Столяренко, Стеклов, Рылов, Белоусов – Дорожкин.
Травмированы: Прискин, Зелая, Неко - Хозин, Малыгин, Саталкин.
Дисквалифицированы: нет – нет.

"Нижний Новгород" - "Сибирь"
Кто в конце концов остановит нижегородцев? Вполне возможно, что никто. Пока они накатывают на финиш как на танке. И соперники у них были - не чета нынешней "Сибири".
Звучит для новосибирцев это крайне обидно. Битву за четверку они не выдержали слишком быстро. Какой-то вразумительной игры или тактических откровений не явили. Тем более обидно, что амбиций было полно. И все же стоит отметить кое-что положительное. Ни в одной игре сибиряки не сдались без боя. В недавнем матче с "Шинником" проявили характер и сумели уйти от поражения. Вот бы с этой мажорной ноты и начать писать совсем другую мелодию. Соперник, кстати, подходящий – дает играть.
В этом "дает играть" есть "засада". Все команды, обиженные нижегородцами, вправе сказать, что их не давили катком. А результат – на табло. Вроде нет у "горожан" безудержного нападения, непроходимой обороны. Но как в мультике – "а ты на ощупь ничего". Есть зато мобильная полузащита, которая одна из лучших в лиге, есть цельная игра и есть сплоченность, помноженная на характер с желанием. И что интересно, при очень приличном уровне, который выдают все футболисты, постоянно кто-то выстреливает. Каждый матч это кто-то новый. Можно не сомневаться, что и в этот раз хозяева способны удивить. Сопернику нужно предъявить свои козыри. Тягаться в открытой игре с "Нижним Новгородом" тяжело.
Ориентировочные составы:
"Нижний Новгород": Черницын – Микуцкис, Тараканов, Полянин, Айдов - Гаглоев, Кудряшов, Дворнекович, Квасов, Ваганов – Салугин.
"Сибирь": Цыган – Халиуллин, Бухряков, Климов, Головатенко – Сабитов, Дегтярев, Астафьев, Скороходов – Акимов, Житнев.
Травмированы: Черевко – нет.
Дисквалифицированы: нет – Валентич.

"Шинник" - "Динамо"
Сколько уже было у преследователей "последних шансов"? В каждом туре тот или иной матч тянул на такое определение. Вот очередное противостояние. Разрыв между командами велик, 8 очков. Забавно, но после пройденного круга он сократился. Весной они стартовали с разницы в девять пунктов.
Ярославцы буксуют. Они не выигрывают уже четыре тура кряду. Однако "Шинник" совсем не выглядит растерянным. Подопечные Юрия Газзаева гнут свою линию. Можно не сомневаться, что здесь они вновь предъявят плотную и вязкую игру с насыщенной и надежной обороной. При этом дома им наверняка хотелось бы говорить с позиции силы. Дело в том, что ничья их устроит не в полной мере. Соперника по очному противостоянию этот результат сдерживает, но есть и заочный конкурент.
Динамовцы тоже имеют длительную негативную серию – три поражения подряд. С атакой, вроде, у них порядок, забивают в каждом матче. Но как же много команда не реализовывает моментов. А еще регулярно совершает ошибки в обороне, и не по одной, а по несколько за матч. Ошибки часто не вынужденные. Есть у Валерия Петракова проблемы с составом. Из-за травм выпали сразу несколько игроков основного состава, в том числе экс-ярославец Владимир Корытько. Зато есть шанс проявить себя у тех, кто не всегда выходил на поле этой весной, например у Артема Бекетова.
А еще есть один важный психологический момент – прошлогодние 5:0. Такое забудется не скоро.
Ориентировочные составы:
"Шинник": Краснокутский – Васиев, Катынсус, Ламанж, Сухов – Скрыльников, Мичков, Гриднев, Бурченко – Низамутдинов – Саркисов.
"Динамо": Барановский – Вильям, Димидко, Васянович, Темников – Мухутдинов, Пугин, Сорокин, Бекетов – Голубов, Заболотный.
Травмированы: Осипов, Руст. Мухаметшин – Корытько, Йокич, Кузьмичев.
Дисквалифицированы: нет – нет.


OneDivision.ru
Просмотров: 779 | Добавил: nike | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
"Динамо" Брянск Copyright MyCorp ©2007-2012
Сайт создан в системе uCoz