ВЕРИМ В КОМАНДУ!
   
 
Навигация
Форма входа
Главные новости


Календарь
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

23:36
Поиск
Именинники
Дни рождения в ОКТЯБРЕ, отмечают :

07.10.1980 -МИНИЧ Вадим  (полузащитник)
25.10.1994 - КАНУННИКОВ Дмитрий (вратарь)
25.10.1980 - СИДЯЕВ Андрей (защитник) 

 Желаем именинникам крепкого здоровья, успехов,любви, удачи не только на футбольном поле, но и за его пределами !!!

 


ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА

КомандаИО
1Сокол1532
2Витязь1531
3Факел1531
4Авангард1525
5Динамо1523
6Подолье1523
7Калуга1522
8Спартак-21420
9Звезда1519
10Зенит1518
11Локомотив1517
12Металлург
-Оскол
1517
13Металлург Лп.1516
14Тамбов1512
15Металлург1412
16Орёл1510

полная таблица


Лучший игрок - 2011-2012

Дмитрий Голубов
По мнению посетителей сайта dinamo32.ucoz.ru



Ближайший матч

Первенство России среди команд футбольных клубов ПФЛ 
(II дивизион. Центр) 
16 тур

ДИНАМО
(Брянск) 
 
VS
КАЛУГА
(Калуга)

Брянск, ст.Динамо
10 октября 2013г, четверг
Начало в 18.00


Прошедший матч
Первенство России среди команд футбольных клубов ПФЛ 
(II дивизион. Центр) 
15 тур

ДИНАМО
(Брянск)

2-0
ОРЁЛ
(Орёл)
14'   Дмитренко(0-1)
19'        Сидяев(0-1)

Брянск
05 октября 2013г, суббота

3000 зрителей


Бомбардиры
 
Первенство России среди
   команд футбольных
        клубов ПФЛ 
  (II дивизион. Центр) :
 
А.Козлов - 6(2)
Минич - 4(1)
Толстых - 1
Рыченков - 1
Фомичев - 1
Учуров - 1
Бырлов - 1
Дмитренко - 1
Сидяев - 1

 
* в скобках указаны голы с пенальти
Лучший бомбардир команды


Михаил Тюфяков
Лучший бомбардир зоны "Центр" во втором дивизионе и в истории "Динамо" Брянск
сезона-2009 -
17 забитых мячей.
Мини-чат
200

СТАТИСТИКА
 

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


_____________________

Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru



 


ДРУЗЬЯ САЙТА :




Приветствую Вас, Болельщик · RSS 22.06.2017, 23:36

Главная » 2012 » Апрель » 16 » Первенство ФНЛ, 46-й тур.
08:45
Первенство ФНЛ, 46-й тур.
Мы снова в деле! 



«Шинник» Ярославль – «Динамо» Брянск 0:2 (0:2)
Голы: Димидко, 7 – 0:1, Голубов, 23 с пен. – 0:2.

«Шинник»: Хотеев, Васиев, Катынсус, Стешин, Сухов, Нежелев (Елисеев, 57), Мичков (Саркисов, 53), Валикаев, Бурченко (Зайка, 65), Низамутдинов, Архипов (Белецкий, 30).

«Динамо»: Барановский, Темников, Васянович, Димидко, Вильям, Мухутдинов, Фомичев (Ю.Петраков, 41), Бекетов (Ромащенко, 81), Сорокин, Пугин (Поляков, 78), Голубов (Заболотный, 72).

Предупреждения: Сухов, 21, Стешин, 53, Васиев, 61 – Сорокин, 63.
Удаления: Сухов, 22 (вторая желтая)

Судьи: С.Лапочкин (Санкт-Петербург), М.Еровенко (Краснодар), В.Данченко (Рыльск).
15 апреля 2012г. Ярославль, стадион «Шинник».

Старые обиды еще свежи в памяти. Прошлогодний разгром к новому матчу в Ярославле вроде прямого отношения не имеет, но был он относительно недавно. Составы во многом сохранились, так что абсолютно выветрить из памяти тот конфуз непросто ни болельщикам, ни игрокам. Да и в первом весеннем туре поражение от «Шинника» было не по делу. Так что долгов накопилось много. Списать их можно только победами и турнирными достижениями. А ситуация в таблице такова, что именно эти команды являются прямыми конкурентами в борьбе за четвертое место. В общем, стартовый расклад предполагал бескомпромиссную борьбу только за три очка.

Бросаться с шашками наголо наши не стали. Два опорных полузащитника – Альмир Мухутдинов и Александр Фомичев – по определению должны были встречать все быстрые атаки хозяев. Не дать простора, лишить подопечных Юрия Газзаева излюбленной темы – атаковать сходу, часто на спинах зарывшегося в атаку соперника, такова была задача динамовцев, по крайней мере на стартовый отрезок. Ну а дальше, осмотревшись, можно будет действовать по ситуации.
Игра сразу пошла по нашему сценарию.
Хозяева никак не могли выйти из обороны. Брянцы встречали их все выше и выше. Фланги «рвали» Сорокин и Пугин. Вся команда действовала спокойно. Так и пришел первый гол. Сорокин заработал угловой. Ярославцы вынесли мяч, но не далеко. Транзитом через Темникова и Вильяма он пришел к Пугину. Алексей разобрался с оппонентом, сделал нацеленный навес. Мяч перелетел скопление игроков и опустился точно в ногах у Сорокина. Валерий сделал выверенную передачу и Александр Димидко по сути бил уже по пустым воротам – 0:1.
Ключевые события произошли в течение пары минут в середине тайма. Хозяева вогнали мяч в наши ворота, но раньше Сергей Лапочкин дал свисток – нарушение правил и желтая карточка Сухову. Тут же пошла наша атака. Артем Бекетов получил мяч в штрафной площадке, где его и сбили. Фол совершил Сухов. В итоге ему вторая желтая карточка и, соответственно, удаление. А Дмитрий Голубов, специалист по «Шиннику» точно исполнил одиннадцатиметровый – 0:2.
Подопечные и дальше контролировали ход встречи, могли спокойно и долго перепасовываться, гоняя соперника, могли взорваться и провести быструю атаку. Так возник еще один момент. Партнеру разыграли лишнего, на ударной позиции под острым углом оказался Пугин. Мощнейший удар потряс стойку.
Второй тайм наши начали в каком-то странном состоянии. Вроде старались действовать спокойно, легко выходили на чужую половину поля и тут же сворачивали свою атаку. Зато как только хозяева доставляли мяч к владениям Михаила Барановского, начинался «пожар». Не было у «Шинника» стопроцентных моментов, однако напряжение в этот момент было дикое.
Только к середине тайма брянцы стали выправлять положение. Игра из-за фолов и неточных передач разбилась на короткие отрезки. Это было на руку, конечно, гостям. Плюс убивалось время за счет замен. Что касается добротного футбола, что был в начале встречи, то о нем пришлось забыть.
Только в концовке, после замен, динамовцы освежили игру впереди. Здорово таранил чужую оборону Антон Заболотный, прорывался и мощно бил Максим Ромащенко. Ну и на 90 с лишним минут хватило Альмира Мухутдинова. Он отбирал, отдавал, бил. Очередной его впечатляющий матч. Впрочем, вся команда сыграла дружно. Заслуженная победа, вернули мы должок неудобному «Шиннику».


fk-db.ru
Просмотров: 357 | Добавил: nike | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 4
4  
Думается автор и муха очень"любят"друг друга)))

3  
Мухутдинова в сборную,интересно бы узнать автора статьи,по мнению автора(уже не первая статья),если бы не муха,то нам бы ловить бы нечего было.Складывается впечатление,что только он в команде и играет-абсурд))))

2  
Иван Темников: Выбрали правильную тактику

Защитник брянского "Динамо" Иван Темников поделился своими мыслями о прошедшем поединке в Ярославле.

- Иван, с победой! Легко удалось войти в игру?
- Просто главный тренер сказал строго играть в обороне. Я вот порой заигрываюсь, убегаю вперед. Решили танцевать "от печки". Быстро забили гол, заработали пенальти, удаление было у "Шинника" и нам стало полегче. Второй тайм провели не очень хорошо, начали его робко, но потом все опять пошло нормально.
- Задача была прессинговать с первых минут или по ситуации стали высоко встречать соперника?
- По ситуации. В прошлом туре с "Мордовией" слишком низко "сели", пропустили два мяча, а когда стали сами играть, соперник ничего уже не мог сделать. Здесь уверенно сыграли, выбрали правильную тактику, сориентировались по ходу и заслуженно выиграли.

OneDivision.ru

1  
Валерий Петраков: Считаю, что для нас игра сложилась удачно

После матчевая пресс-конференция главного тренера брянского "Динамо" Валерия Петракова:

– Считаю, что для нас игра сложилась удачно. Был хороший настрой, из игроков ни кто не выпал. Удачно забили гол со стандартного положения и потом заработали пенальти. Когда ведешь по счету и на одного игрока больше, то считаю было легко управлять игрой. Ребята справились с задачей. Сейчас тяжелый ритм у всех команд. Здесь нам удалось лучше восстановиться и подготовится более качественно к игре.
– Так сложилось, что "Шинник" – неудобный соперник. Довлело это над командой?
– Да, "Шинник" неудобный для нас соперник, но мы сыграли с этой командой, достаточно хорошо матч дома. Там и не засчитанный гол, и одиннадцатиметровый в конце встречи. Когда проиграли по счету, а не по содержанию, это дает оптимизм и силы.
– В прошлых матчах Вы были не довольны судейством. Как оцениваете работу судей сегодня?
– Мы забили трудовой гол первый и пенальти заслужили по праву. А то, что игрок за пару минут получает красную карточку, это ему надо иметь голову на плечах.
– Вам не кажется, что лежали игроки на поле после малейшего столкновения слишком долго?
– Столкновения были не малейшие, столкновения были серьезные. Я хочу сказать, что симулянтов у нас в команде нет. Понятно, во втором тайме, были паузы. Я и сам не доволен вторым таймом. Нельзя сразу выходить и начинать играть на удержание.
– Задача попасть в четверку у вас не снимается?
– Достаточно большой отрыв, но мы не снимаем задач. Надо играть в любой ситуации. И пятое место тоже достойное, за него тоже надо бороться. Бороться надо всегда.
– Пару слов про качество поля.
-- Поле одинаковое для всех.

OneDivision.ru

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
"Динамо" Брянск Copyright MyCorp ©2007-2012
Сайт создан в системе uCoz