ВЕРИМ В КОМАНДУ!
   
 
Навигация
Форма входа
Главные новости


Календарь
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

14:55
Поиск
Именинники
Дни рождения в ОКТЯБРЕ, отмечают :

07.10.1980 -МИНИЧ Вадим  (полузащитник)
25.10.1994 - КАНУННИКОВ Дмитрий (вратарь)
25.10.1980 - СИДЯЕВ Андрей (защитник) 

 Желаем именинникам крепкого здоровья, успехов,любви, удачи не только на футбольном поле, но и за его пределами !!!

 


ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА

КомандаИО
1Сокол1532
2Витязь1531
3Факел1531
4Авангард1525
5Динамо1523
6Подолье1523
7Калуга1522
8Спартак-21420
9Звезда1519
10Зенит1518
11Локомотив1517
12Металлург
-Оскол
1517
13Металлург Лп.1516
14Тамбов1512
15Металлург1412
16Орёл1510

полная таблица


Лучший игрок - 2011-2012

Дмитрий Голубов
По мнению посетителей сайта dinamo32.ucoz.ru



Ближайший матч

Первенство России среди команд футбольных клубов ПФЛ 
(II дивизион. Центр) 
16 тур

ДИНАМО
(Брянск) 
 
VS
КАЛУГА
(Калуга)

Брянск, ст.Динамо
10 октября 2013г, четверг
Начало в 18.00


Прошедший матч
Первенство России среди команд футбольных клубов ПФЛ 
(II дивизион. Центр) 
15 тур

ДИНАМО
(Брянск)

2-0
ОРЁЛ
(Орёл)
14'   Дмитренко(0-1)
19'        Сидяев(0-1)

Брянск
05 октября 2013г, суббота

3000 зрителей


Бомбардиры
 
Первенство России среди
   команд футбольных
        клубов ПФЛ 
  (II дивизион. Центр) :
 
А.Козлов - 6(2)
Минич - 4(1)
Толстых - 1
Рыченков - 1
Фомичев - 1
Учуров - 1
Бырлов - 1
Дмитренко - 1
Сидяев - 1

 
* в скобках указаны голы с пенальти
Лучший бомбардир команды


Михаил Тюфяков
Лучший бомбардир зоны "Центр" во втором дивизионе и в истории "Динамо" Брянск
сезона-2009 -
17 забитых мячей.
Мини-чат
200

СТАТИСТИКА
 

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


_____________________

Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru



 


ДРУЗЬЯ САЙТА :




Приветствую Вас, Болельщик · RSS 23.04.2017, 14:55

Главная » 2012 » Апрель » 10 » Пересекая экватор.
15:25
Пересекая экватор.
Превью. 7-й тур второго этапа первенства ФНЛ. Группа "А"



Скоротечный весенний турнир после этих игр перевалит за половину. До финиша останутся считанные матчи. Команд с задачами все меньше, разочарованных болельщиков, чиновников, футболистов, тренеров все больше. Многим теперь впору мечтать о новых свершениях применительно к новому сезону. Но здесь еще должно быть немало интересного, да и просто хотелось бы качественного футбола, несмотря ни на что.

"Мордовия" - "Динамо"

С каждым шагом в Саранске все отчетливее видят очертания премьер-лиги. Этих шагов осталось сделать совсем немного. Нужно только собирать "свои" очки. Наверняка соперники с таким делением готовы поспорить. Вот очередной шанс.

У динамовцев просто катастрофа с креативными полузащитниками, в матче с "Аланией" один получил травму, другой заработал дисквалификацию. Видимо Валерию Петракову предстоит найти замену не в виде конкретного футболиста на эту позицию, а в виде изменений в построении игры. Положительный момент – возвращение в строй Рустема Калимуллина, приболевшего неделю назад. В наличии также два голеадора – Дмитрий Голубов и Антон Заболотный, которые не выходили пока на поле вместе. И еще один важный момент: третий раз динамовцы отправляются на выезд, третий раз им предстоит играть на искусственном газоне. А это специфическая нагрузка, которая может быть противопоказана отдельным футболистам.
"Мордовия" уверенно прибавляет от тура к туру. На старте у нее были проблемы игрового характера, теперь пробелов практически не видно. В Ярославле затянулись дыры в обороне, похоже нашла взаимопонимание атакующая пара Руслан Мухаметшин – Александр Минченков. Кстати, Минченкову предстоит выйти против бывших своих. В 2010-м он крайне полезно отыграл за брянцев на финише сезона. А в целом Саранску похоже ничего не стоит придумывать нового. Ломать голову накануне таких встреч приходится соперникам.
Ориентировочные составы:
"Мордовия": Юрченко – Симчевич, Мулдаровов, Пономарев, Степанец – Рогов, Кулешов, Асеведо, Горбанец – Русл. Мухаметшин, Минченков.
"Динамо": Барановский – Вильям, Йокич, Димидко, Васянович – Мухутдинов, Ю.Петраков, Калимуллин Пугин, Сорокин – Голубов.
Травмированы: Осипов, Руст. Мухаметшин – Корытько.
Дисквалифицированы: нет – Бекетов.


"Сибирь" - "Шинник"

Безвыигрышная серия обоих коллективов затянулась. Для одних это закончилось переходом в разряд рядовых участников, другие все дальше от второго места. Юрий Газзаев не раз повторял, что хотел бы за него побороться. Но стоя на месте, можно выпасть и за четверку лидеров.
Ярославцы пока не могут реализовать в полной мере свой главный козырь – надежную игру в обороне. Они пропускают в среднем меньше мяча за игру. По идее, это вполне приемлемый показатель для большинства клубов. Но "Шинник" заточен под скупой на моменты футбол. В таких условиях гол, да еще пропущенный первым, становится почти неразрешимой проблемой. Вот и требуется в обороне почти все время играть "на ноль". Если удастся в Новосибирске этого добиться, будет положительный результат и, вполне возможно, победный.
Алексу Миллеру нетерпеливые болельщики давно прочили отставку. Пока прогнозы не сбываются. Шотландскому специалисту как минимум не хватило времени освоиться в новом первенстве и в новом клубе. Возможно, дальше он поставит своим подопечным игру. Возможно. Но для того, чтобы удержаться, надо уже сейчас дать хотя бы намек на положительные изменения. Шаг с "посадкой" в запас Дмитрия Акимова удивил. Посмотрим, что в перспективе дадут такие воспитательные меры, опробованные в матче с "Торпедо".
Ориентировочные составы:
"Сибирь": Цыган – Халиуллин, Бухряков, Климов, Валентич – Бркляча, Чижек, Астафьев, Скороходов – Акимов, Житнев.
"Шинник": Краснокутский – Васиев, Катынсус, Ламанж, Сухов – Скрыльников, Мичков, Гриднев, Дудченко – Низамутдинов – Саркисов.
Травмированы: Медведев, Головатенко – нет.
Дисквалифицированы: нет – нет.

"Нижний Новгород" - "Торпедо"

В этой встрече сойдутся две команды, которые проповедуют комбинационный футбол. Обеим сторонам не привыкать к искусственному газону, так что поле не будет помехой для игры. В общем, стоит ожидать хорошего матча с множеством голевых моментов.
У москвичей случилась отставка главного тренера. Михаил Белов, заступивший на смену Игорю Чугайнову, давно в коллективе. Он всегда активно участвовал в тренировочном процессе, так что каких-то глобальных изменений в построении игры ожидать не приходится. А вот определенные нюансы вполне могут измениться. Возможно, это коснется каких-то персоналий. В любом случае будет интересно наблюдать за дебютом и.о.
У нижегородцев даже при большом желании простора для маневра немного. У них не набирается полноценная заявка на матч. Но дело от того не страдает. Волжский сапсан набрал впечатляющую скорость и никаких серьезных корректировок по ходу движения не требует. Остается только не сбиться со своих принципов. Интересно, что в предыдущий раз, когда им противостояла похожая по стилю команда, случилось первое поражение. Но то была "Мордовия". В игре с "Торпедо" козыри у "Нижнего Новгорода" как минимум не слабее.
Ориентировочные составы:
"Нижний Новгород": Черницын – Микуцкис, Тараканов, Полянин, Айдов - Гаглоев, Кудряшов, Дворнекович, Квасов, Ваганов – Салугин.
"Торпедо": Клевинскас – Зураев, Чернышов, Малыгин, Самсонов – Бондаренко, Столяренко, Саталкин, Рылов, Белоусов – Дорожкин.
Травмированы: Черевко – Хозин.
Дисквалифицированы: нет – Стеклов, Безлихотнов.

"Алания" - "Урал"

В турнирной таблице команды разделяют всего две строчки. Почти соседи бесконечно далеки по задачам и перспективам. Вернуться в дело екатеринбуржцы могут только в случае серии побед.
Предпосылок к рывку у гостей немного. Коллектив с отличным подбором игроков, кажется, не обрел уверенности в своих силах. Искать ее теперь предстоит под руководством Сергея Булатова. Календарь к нему не благосклонен. Впереди матчи с лидерами. В плюс может пойти один интересный нюанс: во что и как играет соперник, уральцы хорошо знают, а вот о тактических маневрах Булатова владикавказцы могут только догадываться.
У хозяев есть одна интрига по составу. Вернутся ли в основу шустрые края – Арсен Хубулов и Санжар Турсунов? Они "присели" на скамейку после домашней неудачи с "Мордовией". Впрочем, и без них есть кому вести игру. "Алании" сейчас крайне важно собирать очки, потому что нижегородцы, похоже, не просто решили пошуметь, а по полной программе включились в борьбу за место в премьер-лиге.
Ориентировочные составы:
"Алания": Д.Гиголаев – Царикаев, Грачев, Григорьев, Плиев – Булгару, Турсунов, Бакаев, Базаев, Хубулов – Бураев.
"Урал": Кот – Данцев, Тумасян, Вьештица, Ревякин – Бочков, Кириллов, Ткачев, Петрович – Гогниев, Ставпец.
Травмированы: Прискин, Зелая, Неко - нет.
Дисквалифицированы: Булгару – нет.


OneDivision.ru
Просмотров: 377 | Добавил: nike | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
3  
эстбол, полностью поддерживаю твою мысль, но думаю Валерий Юрьевич вряд ли отступит от своей схемы игры. Не исключены изменения по ходу игры, всё покажет ход игры и судейства.

2  
А вот Голубов в паре с Заболотным создали бы массу проблем для Щербаченко, да Ромащенке пора дать шанс.

1  
С данной расстановкой в летим в трубу, Асевьедо просто съест Мухутдинова, а вот Димидко вряд ли....

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
"Динамо" Брянск Copyright MyCorp ©2007-2012
Сайт создан в системе uCoz