ВЕРИМ В КОМАНДУ!
   
 
Навигация
Форма входа
Главные новости


Календарь
Поиск
Именинники
Дни рождения в ОКТЯБРЕ, отмечают :

07.10.1980 -МИНИЧ Вадим  (полузащитник)
25.10.1994 - КАНУННИКОВ Дмитрий (вратарь)
25.10.1980 - СИДЯЕВ Андрей (защитник) 

 Желаем именинникам крепкого здоровья, успехов,любви, удачи не только на футбольном поле, но и за его пределами !!!

 


ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА

КомандаИО
1Сокол1532
2Витязь1531
3Факел1531
4Авангард1525
5Динамо1523
6Подолье1523
7Калуга1522
8Спартак-21420
9Звезда1519
10Зенит1518
11Локомотив1517
12Металлург
-Оскол
1517
13Металлург Лп.1516
14Тамбов1512
15Металлург1412
16Орёл1510

полная таблица


Лучший игрок - 2011-2012

Дмитрий Голубов
По мнению посетителей сайта dinamo32.ucoz.ru



Ближайший матч

Первенство России среди команд футбольных клубов ПФЛ 
(II дивизион. Центр) 
16 тур

ДИНАМО
(Брянск) 
 
VS
КАЛУГА
(Калуга)

Брянск, ст.Динамо
10 октября 2013г, четверг
Начало в 18.00


Прошедший матч
Первенство России среди команд футбольных клубов ПФЛ 
(II дивизион. Центр) 
15 тур

ДИНАМО
(Брянск)

2-0
ОРЁЛ
(Орёл)
14'   Дмитренко(0-1)
19'        Сидяев(0-1)

Брянск
05 октября 2013г, суббота

3000 зрителей


Бомбардиры
 
Первенство России среди
   команд футбольных
        клубов ПФЛ 
  (II дивизион. Центр) :
 
А.Козлов - 6(2)
Минич - 4(1)
Толстых - 1
Рыченков - 1
Фомичев - 1
Учуров - 1
Бырлов - 1
Дмитренко - 1
Сидяев - 1

 
* в скобках указаны голы с пенальти
Лучший бомбардир команды


Михаил Тюфяков
Лучший бомбардир зоны "Центр" во втором дивизионе и в истории "Динамо" Брянск
сезона-2009 -
17 забитых мячей.
Мини-чат
200

СТАТИСТИКА
 

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


_____________________

Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru



 


ДРУЗЬЯ САЙТА :




Приветствую Вас, Болельщик · RSS 27.06.2017, 13:19

Главная » 2011 » Март » 7 » Переплыть "Терек" не удалось.
09:45
Переплыть "Терек" не удалось.
Второй контрольный матч

В воскресенье, 6 марта футбольный клуб «Динамо» Брянск провел свой второй контрольный матч на третьем предсезонном сборе в Турции. На футбольном поле отеля «Calista» брянские динамовцы померялись силами с представителем российской премьер лиги ФК «Терек» (Грозный). Не использовав свои голевые моменты в первом тайме, во второй сорокапятиминутке динамовцы пропустили два гола и потерпели уже второе кряду поражение.

«Терек» Грозный – «Динамо» Брянск 2:0 (0:0)
Голы: Садаев, 48, Павленко, 57.

«Терек» Грозный: Ярослав Годзюр, Ризван Уциев, Петр Полчак, Сергей Омельянчюк, Дмитрий Ятченко, Заур Садаев, Родриго Тиуи, Стефан Эссаме, Жозе Маурисио, Благой Георгиев, Шамиль Асильдаров.
Запасные: Сослан Джанаев, Эктор Бракомонте, Адлан Кацаев, Андрей Кобенко, Исмаил Эдиев, Мусавенкоси Мгуни, Александр Павленко.

«Динамо» Брянск: Роман Герус, Виталий Мараховский, Азат Байрыев, Алексей Игонин, Иван Темников, Валерий Сорокин, Альмир Мухутдинов, Александр Фомичев, Андрей Стрельцов, Максим Ромащенко (Владимир Кузьмичев), Артур Малоян.
Запасные: Гиорги Шелия, Евгений Шляков, АлександрДенисов, Александр Димидко, Максим Беляев, Вячеслав Дмитриев, Лев Корнилов, Михаил Костин, Павел Игнатович.

Воскресным товарищеским матчем соперник динамовцев республиканский футбольный клуб «Терек» имени Ахмата Абдулхамидовича Кадырова, к слову взорвавший в январе этого года футбольный мир приглашением на пост главного тренера голландца Рууда Гуллита, завершал заключительный сбор в Турции. И как оказалось произошло это на мажорной ноте.
Стартовый состав «Динамо» в воскресенье выглядел следующим образом. Место в воротах занял Роман Герус, линию обороны организовали Темников, Байрыев, Игонин, Мараховский, в центре без изменений Фомичев и Мухутдинов, по флангам Стрельцов и Сорокин, а Ромащенко действовал в этот раз на позиции «под нападающим», роль которого в отсутствии получившего на тренировке повреждение Юнузовича, в этот раз играл Артур Малоян.
Стартовый отрезок матча лучше удался номинальным хозяевам поля – футболистам «Терека». В течение первых 10 минут игры, грозненцы заработали и опасно исполнили четыре(!) штрафных удара. Динамовцы угрожали воротам Ярослава Годзюра не так часто, но делали это столь же продуктивно. На 12-ой минуте поединка стремительная атака правым флангом должна была стать голевой, но после завершающего удара с убойной позиции капитана брянцев Фомичева мяч прошел выше ворот.

Постепенно игра выровнялась, динамовцы наладили контроль мяча в центре поля и стали проводить фланговые атаки. Однако в середине первого тайма в безобидной ситуации на ровном месте Максим Ромащенко получает две желтые карточки. После длительных переговоров, принципиальный главный судья встречи не приклонен – удаление с правом замены и на поле выходит Владимир Кузьмичев.
В концовке первого тайма брянцы здорово действуют флангами. Сперва левым – Темников обыгрывает на бровке соперника, проходит до лицевой и делает передачу на Малояна, после удара которого мяч от перекладины отлетает в поле, на добивании играет Фомичев – снова выше ворот.
Затем, акцент в созидании переносится на правый фланг. Мараховский виртуозно обыгрывает оппонента, входит в штрафную и выдает пас Мухутдинову. Альмир с ударом затянул и момент был упущен.
Вторую половину матча динамовцы начинают без изменений в составе, а Рууд Гуллит выпускает на поле Павленко и Кобенко. Три минуты спустя «Терек» выходит вперед. Камерунский легионер грозненцев Стефан Эссаме беспрепятственно прошел по краю, отпасовал на Садаева, который на замахе уложив на газон пару защитников, по уходящей траектории отправил мяч в дальний угол ворот – 1:0.

Сравнять счет динамовцы могли уже в следующей атаке. Сорокин промчался по правому флангу, но передачу вдоль вратарской на Стрельцова прервал расчетливо вышедший на перехват Годзюр.
А минуту спустя соперник удваивает свое преимущество. После ряда рикошетов в динамовской штрафной Павленко несильным ударом в нижний угол ворот ловит Геруса на противоходе – 2:0.
«Терек» производит очередную замену, на поле появляется Бракамонте, а динамовцы выдают ударный отрезок. Однако ни стандартные положения, ни дальние удары сине-белым успеха не приносят.
На последней минуте мачта за грозненцев снова играет каркас ворот. Партнеры выводят Кузьмичева один на один с вратарем, мяч отбит, Стрельцов наносит повторный удар в пустые ворота, но джабулани попадает в штангу. Спустя мгновение звучит финальный свисток.

Источник: оф.сайт "ДИНАМО" Брянск

Просмотров: 652 | Добавил: nike | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
Ромащенко боец-за всех бьется-респект! Жаль Крунича не хватает-такая связка была(((

1  
“Терек” Грозный – “Динамо” Брянск: послесловие

Футболисты брянского «Динамо» Азат Байрыев и Альмир Мухутдинов поделились своим мнением о товарищеском матче с грозненским "Тереком", в котором динамовцы уступили со счетом 0:2.

Защитник Азат Байрыев:
- Играли с командой премьер лиги, которая обращается с мячом более надежно. Низкий процент брака в передачах, отсюда и редкие потери. В целом в обороне справляться с атакующими действиями удавалось, лишь в двух моментах немного потеряли концентрацию и за это получили два мяча. По первому тайму голевой момент был у нас. Немного не повезло – угодили в перекладину. А так считаю что итоговый результат не по игре. Мы дважды должны были забивать, но увы, не сложилось.
- Выход Бракамонте внес коррективы в оборонительные действия?
- Его физические данные и опыт свои особенности в игру внесли. Но все же противостоять ему было немного проще, в том плане, что он тяжелее, нежели его реактивный партнер по команде Садаев.

Полузащитник Альмир Мухутдинов:
- Матч на самом деле складывался для нас тяжело. «Терек» обладает хорошим подбором высококвалифицированных футболистов и является представителем Премьер лиги, что само по себе уже говорит о многом. Изначально у нас была задача стараться выигрывать единоборства в каждом моменте. Ведь именно в этом аспекте игры, мы уступили сопернику предыдущего матча датскому «Вайле». Думаю, что сегодня в этом плане у нас это получалось получше. Кончено, негативный момент – это счет не в нашу пользу. Хотя мы тоже имели хорошие моменты, в перекладину попал Артур, в конце был выход один в один, затем за хозяев сыграла штанга. Реализовав мы эти моменты, и игра, сложилась бы по-другому, положительных эмоций точно было бы намного больше. Будем усерднее работать на тренировках над созиданием.
- Как оцениваешь свою игру и над чем предстоит поработать в первую очередь?
- В первую очередь, хотелось бы убрать весь свой брак. Но без ошибок тоже не бывает. Отбирать мяч и далее делать процентов 70-80 точных передач – это уже большой плюс. Вот к этому я и стремлюсь. По сегодняшнему матчу этот процент пока сказать не могу. В этом плане нужно еще работать и работать.

Источник: оф.сайт "ДИНАМО" Брянск


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
"Динамо" Брянск Copyright MyCorp ©2007-2012
Сайт создан в системе uCoz