ВЕРИМ В КОМАНДУ!
   
 
Навигация
Форма входа
Главные новости


Календарь
Поиск
Именинники
Дни рождения в ОКТЯБРЕ, отмечают :

07.10.1980 -МИНИЧ Вадим  (полузащитник)
25.10.1994 - КАНУННИКОВ Дмитрий (вратарь)
25.10.1980 - СИДЯЕВ Андрей (защитник) 

 Желаем именинникам крепкого здоровья, успехов,любви, удачи не только на футбольном поле, но и за его пределами !!!

 


ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА

КомандаИО
1Сокол1532
2Витязь1531
3Факел1531
4Авангард1525
5Динамо1523
6Подолье1523
7Калуга1522
8Спартак-21420
9Звезда1519
10Зенит1518
11Локомотив1517
12Металлург
-Оскол
1517
13Металлург Лп.1516
14Тамбов1512
15Металлург1412
16Орёл1510

полная таблица


Лучший игрок - 2011-2012

Дмитрий Голубов
По мнению посетителей сайта dinamo32.ucoz.ru



Ближайший матч

Первенство России среди команд футбольных клубов ПФЛ 
(II дивизион. Центр) 
16 тур

ДИНАМО
(Брянск) 
 
VS
КАЛУГА
(Калуга)

Брянск, ст.Динамо
10 октября 2013г, четверг
Начало в 18.00


Прошедший матч
Первенство России среди команд футбольных клубов ПФЛ 
(II дивизион. Центр) 
15 тур

ДИНАМО
(Брянск)

2-0
ОРЁЛ
(Орёл)
14'   Дмитренко(0-1)
19'        Сидяев(0-1)

Брянск
05 октября 2013г, суббота

3000 зрителей


Бомбардиры
 
Первенство России среди
   команд футбольных
        клубов ПФЛ 
  (II дивизион. Центр) :
 
А.Козлов - 6(2)
Минич - 4(1)
Толстых - 1
Рыченков - 1
Фомичев - 1
Учуров - 1
Бырлов - 1
Дмитренко - 1
Сидяев - 1

 
* в скобках указаны голы с пенальти
Лучший бомбардир команды


Михаил Тюфяков
Лучший бомбардир зоны "Центр" во втором дивизионе и в истории "Динамо" Брянск
сезона-2009 -
17 забитых мячей.
Мини-чат
200

СТАТИСТИКА
 

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


_____________________

Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru



 


ДРУЗЬЯ САЙТА :




Приветствую Вас, Болельщик · RSS 24.10.2017, 06:54

Главная » 2011 » Март » 22 » Ответы на вопросы болельщиков Игоря Горбатенко.
10:45
Ответы на вопросы болельщиков Игоря Горбатенко.
Игорь Горбатенко: В "Динамо" у меня будет больше возможности прогрессировать

Представляем вашему вниманию ответы на вопросы посетителей официального сайта брянского "Динамо" победителя голосования "Выбираем собеседника" мастера спорта чемпиона Европы-2006 среди юношей Игоря Горбатенко.

- Игорь, среди уральских болельщиков бытует мнение, что пол-команды ушло из-за того, потому что им сказал это сделать агент, которому они принадлежат и с которым возник конфликт у президента клуба. У тебя этот же агент и ты ушел по этой же причине? Если бы такого не возникло, то ты бы продолжил игру в "Урале"?
- Футбольный клуб "Урал" я покинул совсем не по этой причине. Во-первых, я работаю с другим агентом. А во-вторых, у меня просто-напросто закончилась аренда, и я вернулся в "Спартак", которому и принадлежу. По ситуации с переходом целого ряда футболистов из "Урала" в "Мордовию" мне кроме того что они действительно сотрудничают с одним агентом ничего не известно. Ни о каком конфликте внутри клуба я не слышал.
- С чем связаны твои не очень хорошие результаты, касаемо игры, в прошлом сезоне? Как планируешь исправляться?
- По поводу невысоких личных результатов. Как говорится первый блин комом. Хотя по прошедшему сезону я бы так не сказал. Да, это был мой дебют в Первом дивизионе. Не совсем удалось адаптироваться в команде и показать свои лучшие качества. Плюс постоянно преследовали травмы, а потому не хватало игрового времени. Очень много зависело и от тренера. Бывало, что мог сыграть всю в игру в стартовом составе, а на следующую не попасть даже в заявку. В этом сезоне буду исправляться своей игрой. Как можно больше приносить команде пользы, и показывать добротный футбол.
- Задавал вопрос Игонину, теперь и вам. Встречали ли вы в своей жизни нападающего (игрока) сильнее Юнузовича? И есть ли у него конкуренты в борьбе за золотой мяч сезона 2011?
- В своей футбольной карьере я встречал много хороших нападающих и Эдин Юнузович в их числе. В команде я не так много времени, поэтому Эдина в официальных матчах еще не видел. Но на тренировках он показывает высококлассную игру. Думаю, что в этом году в число номинантов на золотой мяч ему будет тяжело попасть, а вот когда-нибудь в будущем все возможно.
- Игорь, а были у вас в жизни такие моменты счастья как тогда, в мае 2006 года? Если да, то какие. И как вообще поживают остальные ребята, чемпионы Европы?
- Безусловно, в моей жизни было много моментов счастья. Например, когда с дублем мы выиграли молодежное первенство, мой дебют за "Спартак", мой забитый из центра поля гол. Но тот момент, когда мы стали чемпионами Европы не сравнить ни с чем. Тогда мы были переполнены счастьем. Мои прежние партнеры по сборной поживают нормально, работают, стараются закрепиться в команде и выйти на более высокий уровень. Всегда на связи с Вадимом Гаглоевым, Дмитрием Рыжовым, Александром Прудниковым. С вратарем Евгением Помазаном вместе были в одной команде.
- В каком амплуа вы чувствуете себя комфортнее всего на поле?
- Комфортнее себя чувствую вообще, когда нахожусь на поле, а не на лавке запасных. А по амплуа удобнее играть в центре полузащиты. Но мне главное тренироваться, а уже тренеру виднее, где мне играть. Главное чтобы моя игра приносила пользе команде.
- Как вам атмосфера в команде и общие впечатления от города? Хотели бы вы остаться с нами по истечении срока аренды, подписав контракт?
- Атмосфера в "Динамо" очень позитивная и в то же время рабочая. Сейчас все сосредоточены на подготовке к сезону. Меня приняли в свои ряды замечательно, да и все друг к другу относятся с уважением. В Брянске я был всего лишь один раз, когда приезжал с "Уралом". Толком города не видел, лишь гостиница, да стадион. Знакомство с городом еще впереди. Уверен, он мне понравится. Сейчас говорить о продолжении карьеры после истечения аренды говорить рано. Сезон все покажет, расставит все точки над "И". От того на каком уровне я его проведу, и будет зависеть моя дальнейшая судьба.
- Доброго времени суток, Игорь. Сильная ли вам предстоит конкуренция за место в стартовом составе? Как вы оцениваете свои шансы?
- Как и в любом другом клубе, конкуренция предстоит серьезная. Приходишь в команду и для того чтобы попасть в состав, нужно показывать все на что ты способен от тренировки к тренировке, от игры к игре. Все что от меня зависит, я буду стараться делать. Тренироваться с полной самоотдачей и выкладываться на все 100%. Никто не имеет прописку на место в стартовом составе. Шансы у всех одинаковы.
- Расскажите как стать хорошим, востребованным футболистом?
- Чтобы стать востребованным и хорошим футболистом самое главное нужно тренироваться и не размениваться по разным мелочам. Отдаваться футболу нужно полностью и без остатка. И тогда успех обязательно придет.
- Способны ли футбольные школы, в крупных городах России, но не в столицах воспитать игроков высокого уровня? Хотите ли вы, чтоб ваши будущие дети, если это будут сыновья, стали футболистами? Раз уж затронули тему детей – какого пола детей вы хотите больше?
- Воспитать игрока высокого уровня футбольным школам из регионов вполне под силу. Чему пример Академия футбола Юрия Коноплева в Тольятти. Она уже воспитала немало хороших футболистов, среди которых Алан Дзагоев. Главное чтобы для этого были условия и заинтересованные в этом люди. На счет будущего моих детей и какого они будут пола. Так далеко я еще не заглядывал. Когда я узнаю, что у меня будет ребенок, мне будет без разницы мальчик он или девочка. Я буду одинаково счастлив. Конечно же, хотелось бы видеть их спортсменами, возможно даже и футболистами.
- Покритикуйте себя! Какие качества вам в себе не нравятся, как в жизни, так и на футбольном поле? И есть ли у вас вредные привычки?
- В себе не нравится то, что иногда бываю раздражительным. Особенно после матча, когда нахожусь в нервном состоянии, могу вспылить. Конечно, быстро от этого отхожу, стараюсь сдерживаться, но что есть, то есть. А на футбольном поле хотелось бы прибавить в отборе и единоборствах. То есть в действиях оборонительного плана. Ну и по большому счету нужно работать над всеми параметрами своей игры. Как и у любого игрока недостатки есть в каждом компоненте. Вредных привычек не имею. Бывает, что когда приезжаю домой могу "залипнуть" на несколько часов у компьютера. Люблю поиграть в футбол или хоккей, на что часто обижаются мои близкие.
- Чем вам запомнился город Екатеринбург, что впечатлило или удивило, какие места вы посещали чаще всего?
- Город Екатеринбург один из красивейших и стремительно развивающийся городов в России. Идет масштабное строительство стадиона, много объектов реставрируется. Часто от ребят слышу о том, что характерной особенностью этого мегаполиса являются многочисленные автомобильные пробки. Однако, лично я, за то время, которое провел в Екатеринбурге, лишь однажды попал в такой транспортный затор. Откровенно скажу, что, не смотря на внушительную территорию города там можно относительно быстро добраться до нужного места. Чаще всего с друзьями и партнерами по команде посещали торговый центр "Гринвич" и "Карусель" в районе "ВИЗа". Понятное дело, много времени провел на клубной базе "Бажовия". Так же запомнилась командная экскурсия на один из заводов по производству стальных труб компании-спонсора "ТМК". Было интересно и познавательно.
– С кем из ребят, с которыми играли в "Урале", поддерживаете отношения?
- Поддерживаю отношения со всеми уральцами. В основном через "Одноклассники" или "В контакте". По телефону созваниваемся с Шатовым, Рыжовым, Герковым, Фидлером, с Пашкой Степанцом. По возможности общаюсь со всеми. С двумя то я теперь играю здесь, в "Динамо" – это Ваня Темников и Артур Малоян.
– На ваш взгляд, какие игроки "Урала" сезона 2010 были лучшими в команде? Почему?
- Могу назвать лучших игроков "Урала" 2010 года по линиям. В атаке – это бесспорно Олег Шатов, в полузащите Артем Фидлер и в обороне Денис Тумасян. Если брать вратарей, то Женя Помазан и Дима Яшин провели где-то равное количество матчей в сезоне на одинаково высоком уровне.
- Каково ваше мнение по поводу третьего трансферного окна в ходе переходного сезона , которое пока не позволяет ФИФА?
- На мой взгляд, для команд первой лиги, это не особо важно. Сейчас их формирование идет на ближайшие 1,5 года. Прекрасно было бы иметь трасферное окно и летом и зимой. Ну а если ФИФА свой запрет не снимет, то лучше, наверное, делать дозаявку зимой, перед финальной стадией первенства.
- Игорь, не мешают ли вам в игре небольшие габариты?
- Каждый силен в своих габаритах и рост в футболе не главное. У каждого есть свои плюсы и минусы. Мои габариты – это мое преимущество.
- К вы относитесь к шуткам ? Разыгрывали кого-нибудь? Если нет то, знаете ли о знаменитых шутках-розыгрышах старожилов Динамо над новичками?
- К шуткам отношусь как и положено – с юмором. Бывает, что и сам над другими подшучиваю, бывает, что и надо мной тоже. Это нормальная ситуация. Розыгрышей припомнить не могу и по динамовским тоже не в курсе. После, нужно будет обязательно спросить у Фомичева про них. Чтобы в случае чего быть готовым.
- Вы чемпион Европы-2006 года среди юношей, но никто из той золотой плеяды так и не заиграл на высоком уровне ни в клубах премьер-лиги, ни в Европе, ни в сборной России. Как вы думаете, с чем это связано?
- На самом деле нам, чемпионам-2006, всего лишь по 22 года. Здесь нельзя говорить, что мы не заиграли. Это только начало нашего футбольного пути. В один определенный момент, когда мы выиграли чемпионат Европы, с нас стал иной спрос. На чемпионов стали совсем по-другому смотреть, с большими требованиями. Например, если он не попал в основную команду, сразу начинаются разговоры о том, что он не заиграл. Это далеко от истины. Футбольный век короткий, но не обязательно нужно заиграть с 18 до 21 года, или например до 23 лет. Некоторые раскрываются и в 25, и в 28. Когда уже все сформировано, набран определенный опыт и начинается игра на высоком уровне. Поэтому говорить о том, что никто не заиграл не стоит. В Премьер-лиге здорово смотрелись Александр Маренич и Александр Прудников. И лишь стечение обстоятельств помешало этому прогрессу. У нас еще все впереди.
- Великий бразилец Пеле однажды в интервью поведал, что одной из немногих высот, которую ему хотелось бы покорить в своей карьере, но не удалось – это забить мяч из центра поля. Тебе же, Игорь, удалось забить гол Андорре даже со своей половины поля. Гордишься ли ты этим своим достижением и чувствуешь ли себя "круче” Пеле?
- Чувствовать себя круче Пеле я думаю, никто не может. Это великий футболист, или как его еще называют "Король футбола". Тот памятный гол я забил сборной Андорры в отборочной стадии на чемпионат Европы. Играли на выезде, было это в середине первого тайма, при счете 0:0. Соперник всей командой оборонялся на своей половине поля и взломать их защитные ряды было делом сложным. Сначала с нашей скамейки запасных ребята обратили внимание на то, что вратарь андоррцев довольно часто выходит далеко от своих ворот и посоветовали попробовать перекинуть мяч через него. Я тоже обратил на это внимание, и в одном из моментов получив мяч в центре поля, мгновенно оценил ситуацию, одним касанием его подработал, а другим отправил вратарю зашиворот. Сказать, что я горжусь этим голом – не могу. Это был не единственный точный удар в том матче, но он все же положил начало разгрому андоррцев и оставил приятные воспоминания у меня.
- Какое личное достижение тебе хотелось бы установить следующим: может, забить гол головой с 30 метров?
- Личным достижением на этот сезон является далеко не гол головой с 30-ти метров. Сейчас главное закрепиться в составе и показать с командой достойный футбол. Уверен, при том коллективе, который сформировался у нас на данный момент команда будет бороться за высокие места. А результативный удар головой с 30-ти метров будет в очереди достижений следующим.
- На какой позиции вы видите себя в брянском "Динамо"? Где сможете принести больше всего пользы по собственному мнению? Как вам кажется, за какие места способно бороться "Динамо" с текущим составом?
- Как я уже говорил ранее, я буду тренироваться, а тренер будет решать на какую позицию меня поставить. Главное, чтобы моя игра приносила команде максимум пользы. По второй части вопроса, я так же говорил ранее. Команда у нас собралась достойная. Есть игроки опытные, есть и молодые перспективные. Будем бороться за высокие места, для этого у нас все есть.
- Почему вы выбрали именно брянское "Динамо" для продолжения своей карьеры и были у вас еще предложения? Если да, то какие?
- Я знаю, что брянское "Динамо" не раз выходило на меня. Сразу по окончанию минувшего сезона была первая попытка, однако договориться руководству клуба со "Спартаком" не удалось. У меня были предложения от "Урала", "Нижнего Новгорода", ряда других представителей первого дивизиона. Но в начале марта выбрал все же "Динамо" Брянск. Почему? Скажу, что следил за выступлениями динамовцев еще в прошлом сезоне, особенно за их ударной концовкой. Два месяца, пока был в Москве, наблюдал за тем, с каким серьезным подходом комплектуется команда. И, взвесив все, решил, что здесь у меня будет больше возможностей прогрессировать.
- Скажите, есть ли у вас заветная мечта? Если есть то такая?
- Мечта есть у любого человека, и я - не исключение. Для меня мечта – это цель в жизни, которая связана с любимым делом. А так как у меня это футбол, то и мечта футбольная. Но пока об этом говорить не буду. Как сбудется, обязательно расскажу.
–Игорь, как вы обычно проводите свободное время, какую музыку слушаете, какую марку машины предпочитаете?
- Свободное время провожу как все люди. Хожу в кино, люблю посидеть с любимой девушкой в кафе, в целом, веду спокойный образ жизни. Бывает, что с ребятами играем в пейнтбол, боулинг, бильярд. Музыку слушаю разных направлений, исполнителей, отечественную и зарубежную, но только шансон не люблю. Кого-то персонально выделить не могу. Из автомобилей предпочитаю БМВ. Без разницы, внедорожник это или седан. Все машины этой марки отличные.
- Расскажите об Академии футбола имени Юрия Коноплева. Насколько это "режимный” объект, имеется ли при обучении возможность общения с женским полом? Через заборы к вам не лазали?
- Да, Академия футбола имени Юрия Коноплева – это действительно режимный объект, в котором все подчинено конечной цели в воспитании футболистов. В Тольятти я попал, когда мне было 17 лет. До этого я занимался в футбольной школе московского "Локомотива", в которую приехал в возрасте десяти лет из Белгорода. На тот момент в "Локомотиве" молодых подпускали к основе редко, а в Академии была своя команда семнадцатилетних, которая играли по второй лиге в зоне "Урал-Поволжье". Первый год мы провели неудачно, а во втором сезоне заняли, если не ошибаюсь, пятое место. В тот год мы могли добиться и больших успехов. Но из-за того, что сразу вшестером и даже всемером уезжали в сборные, наша команда проигрывала. В мое время, режим в Академии был, если не назвать строгим, то однозначно серьезным. По-другому и быть не могло. Это одно из самых известных российских учебных заведений в области детского футбола, которую основал меценат в 2006 году ушедший из жизни Юрий Петрович Коноплев. Побольше бы таких людей, которые радеют за детский футбол и делают для его развития все возможное. Царствие ему небесное. Академия Коноплева – это современный спортивный комплекс, с полями, манежами, бассейном и так далее. Мы жили в стенах академии, утром учились в школе, вечером тренировались. Конечно, мы выходили в город, но все это было до 23-х часов. Поэтому, времени для общения с женским полом было не много.
- Как вы оцениваете игру сборной России в отборочный матчах ЧЕ-2012? Кто на ваш взгляд лучший тренер в Мире? И под чьим руководством вам хотелось бы поиграть?
- В целом состав сборной практически не изменился. Сейчас туда вызваны Сергей Рыжиков, и молодые Евгений Макеев и Алексей Ионов. Я искренне рад за ребят, тем более, мы вместе играли в молодежной сборной. Шансы по выходу России на чемпионат Европы-2012 расцениваю как высокие. У нас возникает больше проблем по выходу на мировые чемпионаты. Ближайший матч с Арменией должны выигрывать. Но футбол не стоит на месте, он развивается и в таких матчах главное не переоценить себя. По тому, какой фантастический футбол сейчас демонстрирует "Барселона" я думаю, лучшим на данный момент является Хосеп Гвардиола. А поиграть хотелось бы под руководством многих тренеров и у каждого из них набраться лучшего.
Ко всему сказанному, хотелось бы пожелать нашим болельщикам, чтобы они приходили на стадион и поддерживали нас. Постараемся показывать добротный и главное победный футбол.

Источник: официальный сайт ФК "Динамо" Брянск. Фото: официальный сайт ФК "Динамо" Брянск

Просмотров: 588 | Добавил: nike | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Пора бы уже показывать зрелую игру? пока есть шанс, это касается и всех наших молодежного возраста. Ведь практически все ходили в подающих надежды.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
"Динамо" Брянск Copyright MyCorp ©2007-2012
Сайт создан в системе uCoz