ВЕРИМ В КОМАНДУ!
   
 
Навигация
Форма входа
Главные новости


Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

00:22
Поиск
Именинники
Дни рождения в ОКТЯБРЕ, отмечают :

07.10.1980 -МИНИЧ Вадим  (полузащитник)
25.10.1994 - КАНУННИКОВ Дмитрий (вратарь)
25.10.1980 - СИДЯЕВ Андрей (защитник) 

 Желаем именинникам крепкого здоровья, успехов,любви, удачи не только на футбольном поле, но и за его пределами !!!

 


ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА

КомандаИО
1Сокол1532
2Витязь1531
3Факел1531
4Авангард1525
5Динамо1523
6Подолье1523
7Калуга1522
8Спартак-21420
9Звезда1519
10Зенит1518
11Локомотив1517
12Металлург
-Оскол
1517
13Металлург Лп.1516
14Тамбов1512
15Металлург1412
16Орёл1510

полная таблица


Лучший игрок - 2011-2012

Дмитрий Голубов
По мнению посетителей сайта dinamo32.ucoz.ru



Ближайший матч

Первенство России среди команд футбольных клубов ПФЛ 
(II дивизион. Центр) 
16 тур

ДИНАМО
(Брянск) 
 
VS
КАЛУГА
(Калуга)

Брянск, ст.Динамо
10 октября 2013г, четверг
Начало в 18.00


Прошедший матч
Первенство России среди команд футбольных клубов ПФЛ 
(II дивизион. Центр) 
15 тур

ДИНАМО
(Брянск)

2-0
ОРЁЛ
(Орёл)
14'   Дмитренко(0-1)
19'        Сидяев(0-1)

Брянск
05 октября 2013г, суббота

3000 зрителей


Бомбардиры
 
Первенство России среди
   команд футбольных
        клубов ПФЛ 
  (II дивизион. Центр) :
 
А.Козлов - 6(2)
Минич - 4(1)
Толстых - 1
Рыченков - 1
Фомичев - 1
Учуров - 1
Бырлов - 1
Дмитренко - 1
Сидяев - 1

 
* в скобках указаны голы с пенальти
Лучший бомбардир команды


Михаил Тюфяков
Лучший бомбардир зоны "Центр" во втором дивизионе и в истории "Динамо" Брянск
сезона-2009 -
17 забитых мячей.
Мини-чат
200

СТАТИСТИКА
 

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


_____________________

Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru



 


ДРУЗЬЯ САЙТА :




Приветствую Вас, Болельщик · RSS 22.08.2017, 00:22

Главная » 2011 » Май » 28 » Олег Гарин остановил свою бывшую команду.
20:21
Олег Гарин остановил свою бывшую команду.

Очередной "лидер" бит.

   Брянское "Динамо" стало четвертым клубом в ФНЛ, в котором по ходу сезона сменился главный тренер. Однако между Александром Смирновым и Валерием Петраковым в роли исполняющего обязанности наставника бело-голубых выступил Олег Гарин, который приехал в город, где работал в 2007-2008 годах.

   Состав динамовцев претерпел три изменения по сравнению с разгромом в Новосибирске – вместо Вячеслава Дмитриева, Валерия Сорокина и дисквалифицированного Льва Корнилова на поле появились Иван Темников, Владимир Кузьмичев и Эдин Юнузович.

Команды не стали с первых же минут включать хорошие скорости, предпочитая проводить разведку в среднем темпе. Поэтому в дебюте об опасных моментах речи не шло – кроме, пожалуй, рывка Владимира Лешонка по левому флангу и передачи на набежавшего Азима Фатуллаева, однако удар у 14-го номера хозяев не получился.

     "Динамо" на первых минутах атаковало более основательно, не раз вынуждая красноярцев нарушать правила вблизи своих ворот. Однако на "втором этаже" Евгений Качан и Константин Зимулька действовали уверенно, а дальние удары Александра Димидко и Вильяма Оливейры были заблокированы защитниками "Енисея". Первый удар в створ ворот случился лишь на 18-й минуте: все тот же Димидко проверил на бдительность Андрея Синицына, который не сплоховал.

    Вскоре 15-й номер "Динамо" вновь исполнил удар из-за пределов штрафной – мяч прокатился в пугающей близости от штанги ворот Синицына. "Енисей" в ответ создал, пожалуй, самый опасный момент в первой половине: Валерий Коробкин мощно пробил из-за пределов штрафной, Роман Герус отбил мяч на Эдгарса Гаурачса, который вместо удара головой скинул мяч на дальнюю штангу на Виктора Булата, но правому полузащитнику хозяев не хватило координации, чтобы из сложного положения нанести точный удар. За минуту до этого было падение Ильдара Шабаева в штрафной "Динамо", однако Владимир Рогулев безапелляционно показал защитнику "Енисея" желтую карточку.

Следом вновь настал черед бело-голубых нагнетать обстановку у ворот хозяев. Помимо двух неточных ударов Альмира Мухутдинова, который в свое время был на первых ролях в красноярском клубе, было очередное включение Димидко с опасным ударом из пределов штрафной, и попытка "сухого листа" со стороны Оливейры. Однако счет на табло все никак не менялся.

В заключительном отрезке первой половины соперники обменялись голевыми шансами. Сначала Фатуллаев решился на прямой удар со штрафного с очень солидной дистанции – порядка 35-и метров – и мяч пришелся в перекладину ворот Геруса. В ответ Артур Малоян здорово убрал со своего пути Владимира Федорива и пробил под перекладину, но Синицын справился с угрозой.

Во втором тайме темп игры остался на среднем уровне. "Енисей" попытался завладеть инициативой, и поначалу красно-синим это удавалось. Однако подобрать ключи к воротам Геруса красноярцы никак не могли. Пару моментов имел Гаурачс, но мяч в створ ворот упорно не шел. На исходе часа игры Эдгарс заработал опаснейший штрафной, но удар Фатуллаева вновь не потревожил опытного голкипера "Динамо" – мяч пролетел рядом со штангой.

Александр Алферов попытался освежить игру заменами, однако чувствовалось, что красноярцам не хватало физических и эмоциональных сил после непростой игры с "Шинником". Вячеслав Чадов совершенно не попал в игру, Гончаров, вышедший вместо Сурнева, усилить атаку хозяев не сумел, а с уходом Лешонка надежды на успешный результат и вовсе упали до минимума.

Кроме всего прочего, за четверть часа до конца игры "Динамо" сумело забить мяч в ворота хозяев. На помощь бело-голубым пришел "стандарт": Валерий Сорокин исполнил подачу со штрафного с левого фланга, а Александр Димидко из центра штрафной головой переправил мяч в ворота "Енисея" – 0:1. Доселе безупречная на "втором этаже" оборона "Енисея" дала сбой, а голкипер, рванув на перехват, до мяча не добрался.

Красно-синим ничего не оставалось, кроме как бросить все силы в атаку, но цельного и грамотного наступления у красноярцев не получалось. А вот "Динамо" контратаковало опасно, и имело возможности для увеличения преимущества в счете. Малоян пробил мимо ворот из пределов штрафной, а Владимир Кузьмичев умудрился не попасть в створ с линии вратарской. "Енисей", организовав навал, сподобился на ответ за две минуты до конца основного времени, когда результатом длительной атаки красноярцев стал момент у Гончарова, однако 10-й номер хозяев в падении ткнул мяч в сократившего угол обстрела Геруса.

В итоге "Енисей" прервал свою 5-матчевую победную серию, обосновавшись по итогам 12-и туров на пятом месте в турнирной таблице. "Динамо" же выбралось из зоны вылета, продолжив удачно играть с командами из лидирующей группы – к скальпам "Алании" и "Нижнего Новгорода" брянцы добавили и выездную победу над открытием нынешнего сезона.

СТАТИСТИКА

"ЕНИСЕЙ" (Красноярск) – "ДИНАМО" (Брянск) – 0:1 (0:0)

Гол: Димидко, 75.

Предупреждения: Шабаев, 26 – Байрыев, 39; Оливейра, 57; Беляев, 59; Малоян, 65; Мухутдинов, 68.
Удаления:
не было.
Судьи
: В. Рогулев (Москва), В. Волков (Москва), Н. Еремин (Москва).
Голевые моменты
: 5 – 6.
Удары (в створ ворот)
: 10 (3, 1 – перекладина) – 11 (5).
Угловые
: 2 – 4.

Лучшие игроки: Фатуллаев – Димидко.
Зрелищность матча
: 6,0.
Антураж
: 6,5.
28 мая. Красноярск.
Стадион Центральный. 9 000 зрителей.

по материалам http://onedivision.ru  Фото: Дмитрий КУЗЬМИН
Просмотров: 575 | Добавил: lav | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 6
5  
C почином! Надеемся это начало славного пути! Успехов в дальнейшем команде и Петракову!!!

3  
"Енисей" - "Динамо" 0:1

Суббота, вечер, отличная погода. «Енисей» принимает «тёмную лошадку» турнира - брянское «Динамо». Стартовый состав красноярской команды, по сравнению с прошлым матчем, изменился несущественно. По-прежнему в «лазарете» находились Пятикопов и Базанов. Вместо Станислава Гончарова, выходившего на поле тремя днями ранее, вышел Роман Сурнев.

Начало было не очень бурным, но с преимуществом «Динамо». Мяч пребывал большую часть времени на половине поля красноярской команды, и динамовцы контролировали ход событий. Удивляло обилие стандартов у наших ворот, но оборона, во главе с Евгением Качаном, - раз за разом разряжала обстановку. К середине тайма игра выровнялась, и на 27-й минуте «Енисей» имел самую реальную возможность отличиться. Гаурачс мощно ударил по центру, потом сам подоспел на добивание и пытался перебросить мяч головой в дальний от вратаря угол. Мяч проскочил чуть дальше, Виктору Булату, но тот не попал в ворота. Вторая часть тайма стала зеркальным отражением первого. Динамовцы больше владели инициативой, но отличиться могли вновь красноярцы. На этот раз со стандарта, метров с тридцати, Азим Фаталлаев сотряс перекладину ворот соперника. Тайм закончился шквалом свистков арбитра, и болельщик ждал глобальных перемен ко второй половине встречи.
Вначале второго тайма действительно произошли изменения в составе хозяев. Вышли Чадов и Гончаров. Игра немного оживилась, мяч перешел на сторону гостей, и они стали больше фолить. Казалось, что судья вот-вот подтвердит статус самого строго судьи лиги и удалит игрока. Но подтвердился другой статус - статус непредсказуемости брянской команды. На 76-й минуте игроки Брянска забили неожиданный для многих гол. После подачи фланга, Синицын неуверенно сыграл на выходе, а Александр Димидко не нашел себе равных при игре на «втором этаже». Наши пытались отыграться, но атаки завершались на разных стадиях. В самой концовке был по-настоящему опасный момент, но игроки «Енисея» не смогли затолкать мяч в сетку. Таким образом, красноярцы потерпели первое домашнее поражение и сместились на 5-ую строчку в турнирной таблице.

Источник: fc-enisey.ru

2  
Победы над лидерами показали, что нашему "ДИНАМО" по силам бороться с самыми сильными соперниками. Не хватает только концентрации и удачи в реализации созданных моментов при взятии ворот. Надеемся, что Петраков сплотит команду на борьбу в каждом матче. Удачи "ДИНАМО" в следующих домашних поединках.

4  
Да, победы над лидерами показали, что нашему "ДИНАМО" по силам бороться с самыми сильными соперниками. Не хватает только концентрации.
Нашему брянскому динамо необходим штатный психолог. И не просто, чтобы числился и получал зарплату, а человек вникающий во все проблемы игроков. Который будет знать о всех неурядицах в семейной и повседневной жизни игроков, который сможет настроить игроков на каждую игру, подскажет главному тренеру кого не следует выставлять на матч, а кто рвется показать классный футбол.
Не секрет в каждом трудовом коллективе всегда есть место конфликтам. И поэтому Квалифицированный психолог просто необходим.

6  
Согласен!

1  
«Енисей» – «Динамо»: послесловие

Футболисты брянского «Динамо» прокомментировали матч с «Енисеем».

Евгений Шляков, защитник ФК «Динамо»
- Игра была хорошей. Во втором тайме имели территориальное преимущество. За счет этого организовали гол. Думаю счет закономерный, у «Енисея» таких шансов забить не было, а у нас был момент для взятия ворот.
- Какая установка была на игру?
- Проще сыграть в обороне, потому, что мы играем на выезде. Мы знали, что у нас будет шанс в атаке, и мы должны его реализовать. Тренер просил играть раскрепощеннее, не бояться брать инициативу в свои руки.

Александр Димидко, полузащитник ФК «Динамо»
- Играли хорошо. Выдержали план на игру, который на установке дал тренер. Мы больше хотели победить, нам нужнее была эта победа и мы заслуженно победили.
- Вторую игру ты играешь на позиции второго форварда. Насколько комфортно себя ощущаешь?
- Меня на эту позицию поставил Олег Сергеевич Гарин в Новосибирске. Посчитали, что я сыграл удачно. Решили ничего не менять и я вновь вышел на этой позиции. В принципе мне комфортно играется. Самое главное, что это приносит результат.

fkdb.ru

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
"Динамо" Брянск Copyright MyCorp ©2007-2012
Сайт создан в системе uCoz