ВЕРИМ В КОМАНДУ!
   
 
Навигация
Форма входа
Главные новости


Календарь
«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

10:57
Поиск
Именинники
Дни рождения в ОКТЯБРЕ, отмечают :

07.10.1980 -МИНИЧ Вадим  (полузащитник)
25.10.1994 - КАНУННИКОВ Дмитрий (вратарь)
25.10.1980 - СИДЯЕВ Андрей (защитник) 

 Желаем именинникам крепкого здоровья, успехов,любви, удачи не только на футбольном поле, но и за его пределами !!!

 


ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА

КомандаИО
1Сокол1532
2Витязь1531
3Факел1531
4Авангард1525
5Динамо1523
6Подолье1523
7Калуга1522
8Спартак-21420
9Звезда1519
10Зенит1518
11Локомотив1517
12Металлург
-Оскол
1517
13Металлург Лп.1516
14Тамбов1512
15Металлург1412
16Орёл1510

полная таблица


Лучший игрок - 2011-2012

Дмитрий Голубов
По мнению посетителей сайта dinamo32.ucoz.ru



Ближайший матч

Первенство России среди команд футбольных клубов ПФЛ 
(II дивизион. Центр) 
16 тур

ДИНАМО
(Брянск) 
 
VS
КАЛУГА
(Калуга)

Брянск, ст.Динамо
10 октября 2013г, четверг
Начало в 18.00


Прошедший матч
Первенство России среди команд футбольных клубов ПФЛ 
(II дивизион. Центр) 
15 тур

ДИНАМО
(Брянск)

2-0
ОРЁЛ
(Орёл)
14'   Дмитренко(0-1)
19'        Сидяев(0-1)

Брянск
05 октября 2013г, суббота

3000 зрителей


Бомбардиры
 
Первенство России среди
   команд футбольных
        клубов ПФЛ 
  (II дивизион. Центр) :
 
А.Козлов - 6(2)
Минич - 4(1)
Толстых - 1
Рыченков - 1
Фомичев - 1
Учуров - 1
Бырлов - 1
Дмитренко - 1
Сидяев - 1

 
* в скобках указаны голы с пенальти
Лучший бомбардир команды


Михаил Тюфяков
Лучший бомбардир зоны "Центр" во втором дивизионе и в истории "Динамо" Брянск
сезона-2009 -
17 забитых мячей.
Мини-чат
200

СТАТИСТИКА
 

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


_____________________

Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru



 


ДРУЗЬЯ САЙТА :




Приветствую Вас, Болельщик · RSS 23.10.2017, 10:57

Главная » 2011 » Апрель » 26 » Нулевая ничья расстроила динамовцев, но устроила астраханцев.
20:10
Нулевая ничья расстроила динамовцев, но устроила астраханцев.
"Динамо" – "Волгарь-Газпром" – 0:0

"Вот погодите, подрастет трава, и улучшится качество футбола". Эту фразу в тех или иных вариациях мы слышим еще с советских времен. Очередной сезон – очередные ожидания. Но, то ли трава до сих пор не выросла, то ли "Динамо" с "Волгарем-Газпромом" пока не готовы показывать содержательную игру.

- Как настроение, – спрашиваю перед встречей Льва Иванова.
- Игра покажет, – следует ответ. При этом тренерпребывает в отличном расположении духа. Видимо, душу грели воспоминания.

В прошлом году наставник астраханцев покидал эту арену с отличным настроением. Его команда взяла три очка, продемонстрировав живой и современный футбол, а местами просто образцовый. В этот раз гости сразу сосредоточились на обороне. А главный тренер забрался на трибуну. Он был дисквалифицирован. Место Лев Викторович выбрал идеальное, расположившись прямо над своей скамейкой запасных. С этого командного пункта он и принялся руководить подопечными, не присаживаясь ни на секунду.
У динамовцев задача была победить. Явный недобор очков заставлял идти вперед. Стартовый состав оказался близок к тому, что выходил с "Балтикой". Отметить разве что стоит появление Андрея Стрельцова вместо Льва Корнилова. Вроде замена по месту. Один крайний полузащитник вместо другого. Однако Андрей впервые в этом сезоне появился на поле, чтобы обострить игру в атаке. Травма его больше не беспокоит, и он принялся терзать оборону соперника. На месте правого крайнего он постоянно получал передачи и мог обострять игру. С учетом того, что на той же бровке действовал Валерий Сорокин, у брянцев наметился явный перевес на правом фланге. На другом фланге полузащиты вышел Максим Ромащенко. Он часто смещался в центр, помогая партнерам распорядиться мячом. В итоге левый край у динамовцев откровенно пустовал. Впрочем, соперник особой свободы там не имел.

Вроде все было подготовлено к длительному штурму ворот гостей. Однако, за весь первый тайм хозяева ни разу не ударили по воротам. Совсем. Даже не обозначили попытку. Ничем интересным и изобретательным не выделялись и астраханцы. Впереди вся игра была построена в расчете на габариты Александра Антипенко. Он старательно возвращался в середину поля, скидывал верховые мячи на партнеров, а вот на острие атаки ему свободы не дали. Азат Байрыев выиграл всю борьбу у своих ворот, не забывая сохранять мяч и начинать атаки. В общем, не самый запоминающийся тайм увидели болельщики.
Кстати, в Брянске вновь собралось более 8 тысяч зрителей на трибунах и они ждали совсем иного зрелища. После перерыва им стало поинтереснее. Главный тренер "Динамо" Александр Смирнов вместо опорного полузащитника Александра Фомичева выпустил нападающего Рустема Калимуллина и вся игра переместилась к штрафной гостей. Самый опасный момент возник после штрафного удара. Вильям Оливейра исполнил неприятный удар в тот же угол, где был вратарь. Михаил Комаров справился не без труда. На добивание устремился Калимуллин, но пробил мимо цели.
Брянцы старались каждую атаку завершать ударом по воротам, как будто статистика первого тайма не давала покоя. Чаще других палил с разных дистанций Альмир Мухутдинов, только зачастую спешил и не имел шансов пробить точно. Еще один полумомент хозяева имели после углового. Максим Ромащенко выполнил неприятную для защищающихся игроков подачу, и мяч дошел до Сорокина. Тот бил метров с шестнадцати, но кто-то из астраханцев успел броситься под удар, заставив динамовца поспешить – мимо. Вот и все, что сумели организовать команды за два тайма.
Только гостей более-менее устроил такой результат, а динамовцы явно разочарованы очередной нулевой ничьей. Брянские болельщики проводили свою команду неодобрительным гулом. Их не устроил ни результат, ни содержание. К пятому туру в полной мере наладить комбинационный футбол динамовцам не удалось.

СТАТИСТИКА

"ДИНАМО" (Брянск) – "ВОЛГАРЬ-ГАЗПРОМ" (Астрахань) – 0:0 (0:0)

Предупреждения: Стрельцов, 7; Байрыев, 28; Шляков, 71; – Дубенский, 55; Михалев, 56; Печник, 66.
Удаления: не было.
Судьи: И. Федотов (Москва), А. Сулимов (Смоленск), В. Миневич (Смоленск).
Голевые моменты: 1 – 0.
Удары (в створ ворот): 7 (1) – 2 (1).
Угловые: 8 – 5.

Лучшие игроки: Стрельцов – Пономарев.
Зрелищность матча: 5,0.
Антураж: 6,0.
25 апреля. Брянск. Стадион "Динамо". 8 232 зрителя.

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ

Андраник БАБАЯН, старший тренер "Волгаря-Газпром": РЕЗУЛЬТАТ ЗАКОНОМЕРНЫЙ
- Тяжелое поле здесь. Комбинационная игра у нас сегодня совсем не получилась. Не все, конечно, получилось. В сравнении с прошлым годом поле было совсем плохое. Соперник, наверно, более приспособлен к таким условиям, все ж таки здесь тренируется. Нам пришлось сосредоточиться на обороне. У нас была установка играть от обороны. Наши футболисты сумели проявить свои бойцовские качества, хорошо действовали в отборе. А вообще, ничья — результат закономерный.
- Сказывалось отсутствие главного тренера?
- Конечно, сказывалось. Совсем другая энергетика, когда он присутствует на скамейке.
- Ничьей довольны?
- Да, ничья на выезде – положительный результат.

Александр СМИРНОВ, главный тренер "Динамо": МЯЧ НИКАК НЕ ШЕЛ В ВОРОТА
- С нашей стороны игра была достаточно хорошая, но без голов нет побед. Мяч летает по вратарской…На таком поле созидать, конечно, сложнее, чем разрушать. Мы владели преимуществом, но…
- Что с нападающими, почему не забивают?
- Мне сложно отвечать за них. Я на поле не могу выйти. Банальные слова, но мяч в ворота не идет. Так было и во встрече с "Балтикой", и сегодня.
- Согласны, что темп сегодня был очень низкий. В чем причина?
- Для того, чтобы ускорить игру, надо делать одно-два касание, а потом передачу. Поле так играть не позволяет. Слишком много времени тратит игрок на обработку мяча. Это не оправдание, конечно. Это одна причина. Вторая – 10 человек у Астрахани было сзади. В такой ситуации о скорости речь не идет. Нет свободных зон, некуда бежать.

ПОСЛЕМАТЧЕВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Владимир ПОНОМАРЕВ, защитник "Волгаря-Газпром": ЗРИТЕЛЯМ ВРЯД ЛИ БЫЛО ИНТЕРЕСНО
- Очень сложная получилась игра для обеих сторон. Поражения никто не заслуживал. Я считаю, что игра равная. Не было какого-то настроения. Думаю, зрителям неинтересно такой футбол смотреть, практически без моментов.
- Почему так получилось – без моментов?
- Для хозяев очень тяжело складывается турнирное положение. Оно обязывало атаковать, при этом ни в коем случае нельзя было проигрывать. Мы действовали от обороны и гасили все порывы. Может территориальное преимущество у хозяев было, но шансов вырвать победу особых не было.
- Как Вам атмосфера на стадионе, приятно возвращаться туда, где играли?
- Да, мне очень приятно здесь играть. Вот и в прошлом году для меня хорошо матч сложился, остались добрые воспоминания. Болельщики меня тепло всегда встречают. Сколько играю, ни одного плохого слова с трибун не слышал. Думаю, здесь одни из самых лучших болельщиков не только в первом дивизионе, а вообще в российском футболе.

Максим ВОЛКОВ, полузащитник "Волгаря-Газпром": ПОЛЕ НЕПРИЯТНО УДИВИЛО
- Тяжелая, упорная игра. Сплошная борьба. Думаю, что в начале сезона всем очень нужны очки. При таких болельщиках очень приятно всегда играть. Мне что в прошлом году было приятно вернуться на этот стадион, что сегодня. Зрителя очень помогают настроиться, все время быть в борьбе, стараться.
- Что не получилось сегодня?
- Когда ехали сюда, ожидали увидеть поле совсем другого уровня. Всегда здесь был идеальный ковер. Сегодня поляна неприятно удивила. Не знаю, с чем это связано.
- Довольны результатом?
- Ничья с выезда считается приемлемым результатом. Как говорится, жаль что не выиграли, хорошо, что не проиграли.

Альмир МУХУТДИНОВ, полузащитник "Динамо": ОДНО ОЧКО – СЛИШКОМ МАЛО
- Контроль мяча сегодня был хорошей, владели инициативой, а забить опять не получилось. Содержание в целом неплохое было, только нет завершения. Они вообще просто били мяч вреред и все. Одно очко заработали, но для нас это слишком мало.
- Тактика на второй тайм была атакующая, не боялись пропустить?
- Да, нам надо было забивать, все силы бросили вперед. Мне приходилось больше внимания уделять обороне.
- Долго не выходили из раздевалки, обсуждали игру?
- Все как обычно. Просто говорили. Старание и труд все перетрут. Вы сами видели, что мы атаковали и атаковали, не смогли забить только…

Источник: OneDivision. Владимир Митрофанов. Фото: Алексей ВОЛОДИН

Просмотров: 430 | Добавил: nike | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
2  
Согласен 100%

3  
Спасибо за поддержку. Приятно знать, что я не одинок в своих размышлениях.

1  
Повторюсь:
Да, пока Динамо не готово бороться за восьмерку. Но мы медленно и уверенно прогрессируем. Конечно я понимаю тех кто хочет сразу в Премьер лигу. Но судите реально: В том году чуть во втором дивизионе не оказались, а в этом сразу в лидеры метим. Конечно это не реально.
Вспомните: В прошлом году Волгарю оба матча слили(0-3 и 2-3) а в этом 0-0 это уже прогресс.
Многие скажут, что Хороших игроков приобрели в межсезонье и они должны давать результат. Да это так должно быть, но и Волгарь в межсезонье тоже усиливался неплохими игроками. Так что прогресс на лицо и следовательно команда Динамо 2012 года сильнее прошлогодней, но надо понимать что до лидеров 1 дивизиона ещё далеко. Поэтому надо умерить пыл болельщикам. Для начала надо что бы Динамо заявило о себе как о сильном середнячке первого дивизиона, а уж потом строить дальнейшие планы. Ну а уж игра, да еще с таким подбором игроков как в Динамо обязательно пойдет, нужно только время.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
"Динамо" Брянск Copyright MyCorp ©2007-2012
Сайт создан в системе uCoz