ВЕРИМ В КОМАНДУ!
   
 
Навигация
Форма входа
Главные новости


Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

09:33
Поиск
Именинники
Дни рождения в ОКТЯБРЕ, отмечают :

07.10.1980 -МИНИЧ Вадим  (полузащитник)
25.10.1994 - КАНУННИКОВ Дмитрий (вратарь)
25.10.1980 - СИДЯЕВ Андрей (защитник) 

 Желаем именинникам крепкого здоровья, успехов,любви, удачи не только на футбольном поле, но и за его пределами !!!

 


ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА

КомандаИО
1Сокол1532
2Витязь1531
3Факел1531
4Авангард1525
5Динамо1523
6Подолье1523
7Калуга1522
8Спартак-21420
9Звезда1519
10Зенит1518
11Локомотив1517
12Металлург
-Оскол
1517
13Металлург Лп.1516
14Тамбов1512
15Металлург1412
16Орёл1510

полная таблица


Лучший игрок - 2011-2012

Дмитрий Голубов
По мнению посетителей сайта dinamo32.ucoz.ru



Ближайший матч

Первенство России среди команд футбольных клубов ПФЛ 
(II дивизион. Центр) 
16 тур

ДИНАМО
(Брянск) 
 
VS
КАЛУГА
(Калуга)

Брянск, ст.Динамо
10 октября 2013г, четверг
Начало в 18.00


Прошедший матч
Первенство России среди команд футбольных клубов ПФЛ 
(II дивизион. Центр) 
15 тур

ДИНАМО
(Брянск)

2-0
ОРЁЛ
(Орёл)
14'   Дмитренко(0-1)
19'        Сидяев(0-1)

Брянск
05 октября 2013г, суббота

3000 зрителей


Бомбардиры
 
Первенство России среди
   команд футбольных
        клубов ПФЛ 
  (II дивизион. Центр) :
 
А.Козлов - 6(2)
Минич - 4(1)
Толстых - 1
Рыченков - 1
Фомичев - 1
Учуров - 1
Бырлов - 1
Дмитренко - 1
Сидяев - 1

 
* в скобках указаны голы с пенальти
Лучший бомбардир команды


Михаил Тюфяков
Лучший бомбардир зоны "Центр" во втором дивизионе и в истории "Динамо" Брянск
сезона-2009 -
17 забитых мячей.
Мини-чат
200

СТАТИСТИКА
 

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


_____________________

Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru



 


ДРУЗЬЯ САЙТА :




Приветствую Вас, Болельщик · RSS 21.10.2017, 09:33

Главная » 2011 » Июнь » 15 » Никто не соглашался на ничью.
09:26
Никто не соглашался на ничью.
"Динамо" – "Газовик" – 1:1 (1:0)

  

К этому матчу положение у команд было схожее: в турнирной таблице они соседи, содержательной игры ни те, ни другие не показывают, но мечтают выбраться повыше. У динамовцев, наверно, только амбиций больше. Отсюда еще сильнее разочарование от предыдущих неудач. Пора было что-то менять.

Валерий Петраков для начала внес ряд изменений в состав. На левый фланг обороны вернулся Вильям. Он там начинал сезон. Вновь вернулся в состав Максим Беляев, позволив Александру Димидко из центра защиты выдвинуться аж под нападающего. Вышли сразу два номинальных опорных полузащитника Альмир Мухутдинов и Александр Фомичев, но Альмир играл на привычной позиции, развязав руки Александру для более активных созидательных действий. Максим Ромащенко вернулся на левый фланг.




Оренбуржцы к этому матчу таких глобальных передвижек не затевали, но у них тоже хватало проблем. Из-за этого номинальный игрок атаки Константин Низовцев действует в центре защиты, а в других линиях футболистам приходится затыкать перманентно возникающие дыры. Удивительно, но именно те, кто играл не на своих позициях, выделялся на поле.
Хозяева начали встречу активно. Раз за разом они заставляли соперников фолить. Те "сели" на свое половину поля и вообще не помышляли о контригре. В итоге уже к десятой минуте они оказались в роли отыгрывающихся… Динамовцы разыграли несколько угловых на правом фланге и ничего не добились, а слева Ромащенко решил выполнить подачу, после которой гости упустили Азата Байрыева, и тот забил первый мяч в профессиональной карьере – 1:0.
Далее в футбол долго играли только брянцы. У них несколько раз прошли быстрые комбинации в центре поля. Полузащитник, который находился спиной к чужим воротам в касание отдавал пас набегавшему партнеру, а тот дальше переводил мяч на фланг – эффектно и эффективно. Гости в таких ситуациях просто старались нарушить правила, а арбитр их наказывал желтыми карточками. Раздал их Александр Егоров немало, но при этом матч грубым не назовешь.
Извлечь выгоду из своего территориального преимущества подопечные Валерия Петракова не смогли. Действовали они активно, но после забитого мяча можно вспомнить только пару опасных штрафных. В первом случае Ромащенко пробил чуть выше "девятки", во втором – Вильям метров с 30-ти в створ попал, но Антон Смыслов с ударом справился. Между этими выстрелами довелось пробить со стандарта и оренбуржцам. Шла 33-я минута, а это был их первый и единственный удар, скорее даже попытка удара, до перерыва.




Такое положение дел совершенно не устраивало Константина Галкина. На второй тайм он выпустил сразу трех свежих игроков, поменяв к тому же "подвисших" на карточках футболистов. С этого момента игра пошла под диктовку гостей. Почти с этого. Динамовцы еще успели провести образцовую атаку: Исо Каньенда здорово скинул мяч на Александра Димидко. Тот ворвался в штрафную и в упор расстреливал вратаря, но "пробить" его не смог.
Обязательно стоит сказать о футболистах, чью игру не опишешь каким-то одним ярким моментом. У хозяев это был Александр Фомичев. Он не только успевал действовать в отборе, но и начинал атаки, активно их поддерживал, врывался на скорости в свободные зоны и заставлял соперников нарушать правила. У гостей стоит отметить Николая Иванова. Он без проблем выполнял свои обязанности на левом фланге обороны, а после ряда замен перешел на другой край и навел порядок там. Кроме всего прочего, он всегда был готов открыться для передачи. А вот кто в очередной раз неприятно удивляет, так это полузащитник "Динамо" Владимир Кузьмичев. Где он растворяется во втором тайме, знает, наверно, только он.




Отыгрались оренбуржцы после навеса со штрафного. Константин Низовцев выиграл касание у оппонентов, мяч чиркнул о его голову и влетел под перекладину – 1:1. В концовке победа могла прийти вначале к одной команде, затем к другой. Лев Корнилов караулил свой шанс, частенько оставаясь один в один с соперником. Наконец ему доставили мяч, и он с прытью легкоатлета убежал по флангу, срезал угол, вошел в штрафную и сделал удобный пас Эдину Юнузовичу. Хорват выдержал паузу и пробил. Мяч попал в защитника, затем в штангу и ушел на угловой. В ответной атаке уже гости били по пустым воротам из пределов штрафной – Роман Герус прервал выход соперника на ударную позицию и оставался не удел – мяч пролетел выше цели. В итоге ничья, которая вряд ли может устроить команды, обретающиеся внизу таблицы.

СТАТИСТИКА

"ДИНАМО" (Брянск) – "ГАЗОВИК" (Оренбург) – 1:1 (1:0)
Голы: Байрыев, 12 – 1:0, Низовцев, 70 – 1:1.

Предупреждения: Сорокин, 87 – Дымов, 17, Олейник, 18, Андреев, 29, Шогенов, 60, Малых, 62, Жданкин, 79.
Удаления: не было.
Судьи: А. Егоров (Саранск), Р. Деушев (Москва), А. Глот (Ярославль).
Голевые моменты: 3 - 3. Удары (в створ ворот): 12 (5, 1 штанга) – 5 (2). Угловые: 11 - 6.
Лучшие игроки: Фомичев – Иванов. Зрелищность матча: 6,5. Антураж: 6,0.
14 июня. Брянск. Стадион "Динамо". 5600 зрителей.

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ




Константин ГАЛКИН, главный тренер ФК "Газовик": МОГЛИ ПРОИГРАТЬ, А МОГЛИ И ВЫИГРАТЬ.

- В Брянске хорошие болельщики, хоть команда и неудачно идет, но народ ходит. Как говорят сейчас, "респект" брянским болельщикам. Хоть не радует результат, но играть приятно. По поводу игры: мы готов к сопернику. В команде много индивидуально сильных футболистов. У нас был свой план на игру. Видели, как Хабаровск от обороны сыграл, собирались также действовать вначале, минут 20-25 от обороны поиграть, а потом перейти к активным действиям, но быстрый гол нам все планы спутал. Болельщикам игра должна была понравиться. В добавленное время могли проиграть, а могли и выиграть. Немного робко действовали мои игроки, не все, а ряд футболистов. Поговорили в раздевалке, я рад, что ребята выложились полностью. Результат – ничья – положительный для нас. С Красноярском 3:4 – совсем не по игре было, столько пропустили, хотели выиграть, а сейчас думаешь, хоть бы в ничеечку сыграть.




Валерий ПЕТРАКОВ, главный тренер ФК "Динамо": ОНИ БОЯТСЯ ИГРАТЬ В ФУТБОЛ

- Комментарий…Я не знаю, как мы попали в такую яму психологическую. Они просто боятся в футбол играть. Вроде забили быстро, должны были играть раскованно, но… Второй тайм провели просто бездарно. Ну и ошибки… Потеряны важные очки. У нас накануне был серьезный разговор, старались многие моменты поправить, но по игре, считаю, мы далеки от лучшей спортивной формы.

Валерий СОРОКИН, полузащитник ФК "Динамо": СОПЕРНИК ПРИБАВИЛ, А МЫ – НЕТ
- Валерий, вы несколько игр пропустили, с какими чувствами выходили на поле?
- Да, две игры не попадал даже в заявку, поэтому очень переживал. С хорошим настроением выходил на поле, дорвался. другое дело, что на тот момент игра у нас шла тяжелая.
- В чем причина таких перепадов в игре: в предыдущих матчах вообще все было плохо. Здесь хорошо начали, а потом остановились. Что случилось во втором тайме, что поменяли в игре?
- Мне тяжело судить. Я не присутствовал в раздевалке в перерыве. Наверно, соперник прибавил, а мы нет. Это звучит банально, но я не могу каких-то причин конкретных назвать.


OneDivision.ru Фото: Алексей ВОЛОДИН
Просмотров: 548 | Добавил: nike | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 5
5  
Максим Ромащенко: Я не оправдываю себя и команду

Опытный полузащитник брянского "Динамо" Максим Ромащенко после ничейного матча с "Газовиком" поделился мыслями о встрече:

– У нас от игры к игре такая ситуация, когда мы проигрываем сами себе. Или упускаем игру и отдаем ее сами сопернику. Я не оправдываю себя и команду. Но нас преследует какой-то злой рок. Нам забивают через себя, затылком. Мячи залетают в девятку. Ни комбинаций, ни розыгрышей. У нас столько моментов: мы в пустые ворота не можем забить, один на один не можем забить… Это все давит на нас.
Потом начинаются крики, нервозность. Растет, как снежный ком. Я в шоке. Я не знаю, что делать. Невозможно сопернику не дать ударить по воротам за всю игру. Любой удар по нашим воротам и может быть гол. Уже страшно, когда бьют по нашим воротам. За всю свою карьеру я такого никогда не видел. В наши ворота все залетает.
- У команды явно психологические проблемы. Что делать?
- Надо в два раза больше работать, в три раза. Не до седьмого пота - до девятого. Это нужно перебороть своими силами. Просто фарт отвернулся от команды. Мы с таким усилием создаем моменты и тут же пропускаем. Надо не на 100 процентов надо отдаваться, а на 150. Нас судьба наказывает за что-то. Где-то мы провинились, наверное. Так не бывает.
Каждый тур нам залетает все подряд. Будем работать. Надо самим исправлять. Еще ничего не упущено. Все поправимо. Мы будем играть до конца. Да, удача не с нами. Но мы не сдадимся, чтобы ни кричали болельщики. Я с ними согласен. Это их право. Мы будем биться до конца.

OneDivision.ru

4  
Пока не всё так плохо для новой команды. Не все хотят сознавать, что формируется команда. Уверен, ребята сыграются. В игре заметно, что лучше чем у Корнилова ни у кого не получается резких прорывов к воротам соперника. Уверен, что ему нужно идти до конца и бить по воротам самому. На отбое помогут свои. Во втором тайме некоторые игроки выглядят уставшими, их нужно менять сразу, а не за 10-15 минут до окончания матча. С наилучшими пожеланиями команде и болельщикам - Юрий К.

3  
Да не бояться они играть, а их просто не хватает на весь матч, поэтому замены В Ю надо делать раньше .Состав который заканчивал ,думаю оптимальный на сегоднешний день. Сорокину иЮнузовичу нужно больше доверять и поддержать, их не сомненно должно прорвать .

2  
«Динамо» – «Газовик»: послесловие

Футболисты брянского «Динамо» прокомментировали игру с «Газовиком».

Вильям Оливейра, защитник ФК «Динамо»
- Не знаю, что сказать. Вновь не смогли выиграть. Пропустили необязательный мяч. Не сумели реализовать свои моменты. Начали вроде хорошо, второй тайм прошел очень тяжело. Надо еще много работать. Следующая игра через три дня, надо усердно работать, чтобы добиться победы.

Максим Ромащенко, полузащитник ФК «Динамо»
- У нас от игры к игре такая ситуация, когда мы проигрываем сами себе. Или упускаем игру отдаем сами сопернику. Я не оправдываю себя и команду. Но нас преследует какой-то злой рок. Нам забивают через себя, затылком. Мячи залетают в девятку. Ни комбинаций, ни розыгрышей. У нас столько моментов мы в пустые ворота не можем забить, один на один не можем забить… Это все давлеет. Потом начинается: крики, нервозность. Растет, как снежный ком. Я в шоке. Я не знаю, что делать. Невозможно сопернику не дать ударить по воротам за всю игру. Любой удар по нашим воротам и может быть гол. Уже страшно, когда бьют по нашим воротам. За всю свою карьеру я такого никогда не видел. В наши ворота все залетает.
- У команды явно психологические проблемы. Что делать?
- Надо в два раза больше работать, в три раза. Не до седьмого пота, до девятого. Это нужно перебороть своими силами. Просто фарт отвернулся от команды. Мы с таким усилием создаем моменты и тут же пропускаем. Надо не 100% отдаваться, а на 150. Нас судьба наказывает за что-то. Где-то мы провинились, наверное. Так не бывает. Каждый тур нам залетает все подряд. Будем работать. Надо самим исправлять. Еще ничего не упущено. Все поправимо. Мы будем играть до конца. Да удача не с нами. Но мы не сдадимся, чтобы не кричали болельщики. Я с ними согласен. Это их право. Мы будем биться до конца.

fkdb.ru

1  
Валерий Петраков: «Ребята просто бояться играть в футбол»

В очередном туре первенства страны по футболу среди команд клубов ФНЛ брянское «Динамо» на своем стадионе не сумело победить оренбургский «Газовик».

«Динамо» – «Газовик» 1:1 (1:0)
Голы: Байрыев (Ромащенко, угловой), 9 – 1:0. Низовцев (Шогенов, штрафной), 70 1:1.

«Динамо» (Брянск): Герус. Оливейра. Байрыев. Беляев. Темников. Фомичев. Мухутдинов (Корнилов, 72). Димидко. Ромащенко. Кузьмичев (Сорокин, 78). Каньенда (Юнузович, 80).

«Газовик» (Оренбург): Смыслов. Олейник (Кулешов, 46). Ахмедов. Шогенов. Парняков. Аксютенко (Малых, 46). Жданкин. Дымов (Грошев, 46). Иванов (Баранов, 71). Низовцев. Андреев.

Очень важный, в турниром положении, матч «сине-белые» начали очень активно. Атаки на ворота Смыслова следовали одна за другой. Гости лихорадочно отбивались. Брянцы заработали несколько угловых. Один из них, стал голевым. Ромащенко сделал подачу в штрафную. Мяч оказался на ноге у Байрыева и Азат открыл счет в матче.
«Динамо» продолжило гнуть свою линию. Наша команда много атаковала. Однако, все что удавалось добиться брянцам это стандартные положения. Но дивидендов они не приносили.
Не воспользовались «динамовцы» и ошибкой вратаря оренбуржцев. Темников делал прострел. Голкипер пропустил мяч под рукой. На дальней штанге никого из форвардов не оказалось.
Дважды брянцы очень опасно угрожали воротам «Газовика» со штрафных. В первом случае Ромащенко чуть-чуть не хватило точности. Мяч пролетел над перекладиной. Затем Вильям пробил отменно, но гостей спас вратарь.
К концу тайма гости сумели выровнять игру. Несколько атак «Газовика» были потенциально опасными. Брянская оборона играла надежно.
После перерыва наставник оренбуржцев отважился на тройную замену. Но в дебютные минуты второго тайма новые игроки не помогли. Димидко вышел один на один со Смысловым. Увы, переиграть вратаря Александр не сумел.
А затем преимуществом завладели гости. «Газовик» много и опасно атаковал. До поры, до времени брянская оборона держалась. На 70-й минуте мяч все же оказался в сетке ворот Геруса. Шогенов навесил со штрафного и Низовцев затылком подправил мяч в ворота.
Этот гол подействовал на «Динамо» словно ушат холодной воды. Переломать игру наши ребята так и не смогли. И тем не менее, на 89-й минуте Юнузович обязан был забивать. Корнилов убежал от оппонента и сделал идеальную передачу партнеру. Эдин момент не использовал.
За такую расточительность «сине-белых» тут же мог наказать «Газовик». Однако, форвард гостей не попал по пустым воротам.

Валерий Петраков, главный тренер «Динамо»:
- Я не знаю, в какую психологическую яму попали ребята. Но они просто бояться играть в футбол. Вроде бы и начала неплохое было, мяч забили. Должны были успокоиться и играть более содержательно. А у нас все наоборот. Второй тайм провели просто бездарно. И опять ошибки в обороне на стандартных положениях, которые приводят к пропущенным мячам.
Потеряны важные очки. С ребятами был достаточно серьезный разговор. И многие моменты постарались поправить. Но по игре мы еще далеки от лучшего содержания и от лучшей спортивной формы.

fkdb.ru

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
"Динамо" Брянск Copyright MyCorp ©2007-2012
Сайт создан в системе uCoz