ВЕРИМ В КОМАНДУ!
   
 
Навигация
Форма входа
Главные новости


Календарь
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

12:06
Поиск
Именинники
Дни рождения в ОКТЯБРЕ, отмечают :

07.10.1980 -МИНИЧ Вадим  (полузащитник)
25.10.1994 - КАНУННИКОВ Дмитрий (вратарь)
25.10.1980 - СИДЯЕВ Андрей (защитник) 

 Желаем именинникам крепкого здоровья, успехов,любви, удачи не только на футбольном поле, но и за его пределами !!!

 


ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА

КомандаИО
1Сокол1532
2Витязь1531
3Факел1531
4Авангард1525
5Динамо1523
6Подолье1523
7Калуга1522
8Спартак-21420
9Звезда1519
10Зенит1518
11Локомотив1517
12Металлург
-Оскол
1517
13Металлург Лп.1516
14Тамбов1512
15Металлург1412
16Орёл1510

полная таблица


Лучший игрок - 2011-2012

Дмитрий Голубов
По мнению посетителей сайта dinamo32.ucoz.ru



Ближайший матч

Первенство России среди команд футбольных клубов ПФЛ 
(II дивизион. Центр) 
16 тур

ДИНАМО
(Брянск) 
 
VS
КАЛУГА
(Калуга)

Брянск, ст.Динамо
10 октября 2013г, четверг
Начало в 18.00


Прошедший матч
Первенство России среди команд футбольных клубов ПФЛ 
(II дивизион. Центр) 
15 тур

ДИНАМО
(Брянск)

2-0
ОРЁЛ
(Орёл)
14'   Дмитренко(0-1)
19'        Сидяев(0-1)

Брянск
05 октября 2013г, суббота

3000 зрителей


Бомбардиры
 
Первенство России среди
   команд футбольных
        клубов ПФЛ 
  (II дивизион. Центр) :
 
А.Козлов - 6(2)
Минич - 4(1)
Толстых - 1
Рыченков - 1
Фомичев - 1
Учуров - 1
Бырлов - 1
Дмитренко - 1
Сидяев - 1

 
* в скобках указаны голы с пенальти
Лучший бомбардир команды


Михаил Тюфяков
Лучший бомбардир зоны "Центр" во втором дивизионе и в истории "Динамо" Брянск
сезона-2009 -
17 забитых мячей.
Мини-чат
200

СТАТИСТИКА
 

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


_____________________

Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru



 


ДРУЗЬЯ САЙТА :




Приветствую Вас, Болельщик · RSS 21.07.2017, 12:06

Главная » 2012 » Апрель » 26 » Ничья в пользу "Шинника"
05:38
Ничья в пользу "Шинника"
"Динамо" – "Торпедо" М – 1:1



Ровно никакого значения не имел тот факт, во что играли торпедовцы практически всю весеннюю часть первенства. У них откровенно не сложились дела в восьмерке сильнейших, но теперь это дела давно минувших дней. Эти дела, конечно, могут аукнуться. С прошлого тура у них уже во многом другая команда. Кадровые перестановки и ничья с "Мордовией" дали понять – весла москвичи не бросили. В Брянск они прибыли в усеченном составе. На "переплавку" отправлены Игорь Чернышов, Артем Самсонов, Денис Дорожкин и Александр Малыгин. Что с ними будет дальше – вопрос отдельный, а их партнерам по команде предстояло выдержать очередную нелегкую битву.

У динамовцев тоже есть кадровые проблемы. Тяжело травмирован Джордже Йокич, не закончили курс восстановления два Владимира – Корытько и Кузьмичев. А уже по ходу первого тайма проблем добавилось, выбыл из строя Андрей Васянович. Благо в запасе есть универсальный Александр Фомичев.
Начало встречи получилось вялым. Гости старались наладить свою излюбленную игру в короткий пас. Надо отдать им должное, с мячом они были чаще. Старательный Никита Саталкин постоянно предлагался на острие. Впрочем, до реальных угроз дело долго не доходило. Хозяева качественно играли в обороне. Александр Димидко не просто прерывал чужие выпады, а сохранял мяч. Крайние защитник Вильям и Иван Темников еще и начинали свои атаки. Ладилось далеко не все. Первый опасный момент возник у ворот Саулюса Клевинскаса спустя четверть часа. Проникающий пас в штрафную от Темникова на Бекетова прошел, Артем попытался вывести Голубова на ударную позицию, но пас в район одиннадцатиметровой отметки не прошел.
Когда расшевелились края полузащиты, тогда появились у динамовцев и позиционные атаки. Максим Ромащенко и Валерий Сорокин разгонялись на флангах, но где-то ближе к чужой штрафной акции брянцев заканчивались. Был, правда шанс забить со штрафного. Навес от Ромащенко дошел до Вильяма, а тот остался один на углу вратарской и бил головой без помех – выше ворот. А гол пришел после того, как подопечные Валерия Петракова накрыли соперника на их половине поля. Артем Бекетов здорово вывел Дмитрий Голубова в прорыв. Экспериментальная пара центральных защитников Александр Столяренко – Михаил Мищенко упустили нападающего, тот выскочил под острым углом один в один с вратарем и аккуратно перебросил мяч в дальний угол – 1:0.
Уже в добавленное к первому тайму время торпедовцы вполне могли отыграться. Партнеры здорово вывели в штрафную Саталкина, тот тоже бил на исполнение. Мяч перелетел не только через Михаила Барановского, но и через перекладину.
Начало второго тайма осталось полностью за командой Михаила Белова. Он выпустил на место левого защитника Александра Намашко, переведя с этой позиции на свое привычное место Никиту Безлихотнова. Гости устроили круговерть у чужих ворот. Отличный проход удался Денису Большакову, было еще практически подряд две нацеленных передачи в штрафную площадку. Там гости играли нерасторопно и завершить добротные комбинации точным ударом никак не могли.
В ответ хозяева с трудом выбирались на чужую половину поля. В лучшем случае удавалось вынести мяч подальше и перевести дух. Только в середине тайма удалось успокоиться. Стали проходить передачи, в начале в своих владениях, затем в центре поля. В этот отрезок здорово в отборе и подыгрыше действовали динамовские опорные полузащитники Юрий Петраков и Альмир Мухутдинов. А у Дмитрия Голубова был шанс отличиться. Этому нападающему много не надо, удалось ускользнуть от опеки, чужие ворота близко, значит, следует удар. В этот раз он не попал в створ из пределов штрафной площадки.
Оставалось совсем немного до финального свистка, но удержать брянцам победу не удалось. Примитивный прострел в штрафную площадку удачно поймал на ногу Иван Родин и в касание вколотил мяч в сетку – 1:1. Удивительное дело, динамовцы могли тут же вырвать победу. Алексей Пугин ускорился по флангу, выскочил на Клевинскаса и мощно пробил – выше цели.
Итог – ничья в пользу "Шинника".

СТАТИСТИКА

"ДИНАМО" (Брянск) – "ТОРПЕДО" (Москва) – 1:1 (1:0)
Голы: Голубов, 34 – 1:0, Родин, 88 – 1:1.
Предупреждения: Бекетов, 28, Мухутдинов, 48 – Стеклов, 32, Саталкин, 69, Столяренко, 80.
Удаления: не было.
Судьи: Алексей Сухой (Люберцы) – Дмитрий Колосков (Уфа), Алексей Лунев (Новосибирск).
Голевые: 3 – 3. Удары: (в створ) 8(2) – 9(2). Угловые: 3 – 3.
Лучшие игроки: Бекетов – Большаков
Антураж: 6,5. Зрелищность: 6,0.
25 апреля. Брянск, "Динамо". 7932 зрителя.


OneDivision.ru Фото: Тамара КОЗЛОВА
Просмотров: 421 | Добавил: nike | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
3  
Иван чудит однозначно, но тактика на 2тайм выбрана неправильно, в конце 1тайма пошла игра ,нужно было освежить игру, а не садиться в защиту....

4  
просто это не его позиция, имхо ... бровочник классный из него был бы

2  
Артема Бекетова нужно тоже отметить , как ассистента Димы. А по игре ничего хорошего сказать не могу. На поле было "скучно" смотреть. Мяч передерживали в центре поля, так что у динамовцев проблемы не только в обороне.Команде надо встряхнуться, иначе в Новосибирске нас ждут неприятности.

1  
“Динамо” – “Торпедо”. Пресс-конференция.

Михаил БЕЛОВ, и.о. главного тренера ФК «Торпедо» Москва: Ребята полностью отдались игре
- Я бы хотел начать не с краткой характеристики игры. Мне, наверно, не избежать вопроса, почему некоторые игроки не приехали в Брянск, поэтому я начну с этой темы. Денис Дорожкин травмирован, у него микротравма задней поверхности бедра, он восстанавливается и мы надеемся, что он будет играть уже в следующем туре с «Уралом». Что касается других ребят, Малыгина, Бондаренко и Самсонова, то команда выказала им недоверие. Это касается и Чернышова, который чуть ранее переведен в молодежный состав.
- Как оцениваете игру и результат?
- Результатом доволен, с учетом того, что нам пришлось экспериментировать с составом. Вы заметили, что Никита Безлихотнов играл не на своей позиции, на месте левого защитника, ему тяжело было справляться, выпустили АлександраНамашко. Мы испытывали кадровые проблемы, но ребята полностью отдались игре. Я полностью удовлетворен, особенно содержанием игры во втором тайме. Вы визуально, наверно, заметили, что было территориальное преимущество, игровое и заслуженный забитый мяч. Хотя в конце мог Алексей Пугин забить, конечно. Пользуясь случаем от себя лично хочу его поздравить с рождением дочери.

Валерий ПЕТРАКОВ, главный тренер ФК «Динамо» Брянск: Так играть в обороне нельзя
- Некоторым футболистам так играть в обороне конечно нельзя. Я не знаю, в чем причина, что касается Темникова – неумение или нежелание, но это уже становится традицией. Достаточно много мячей, которые нам забиваются, они забиваются из под него. Я уже так немного анализировал, это какой-то парадокс. Человек играет не по позиции, так играть в обороне нельзя. У нас в Нижнем Новгороде из под него забивают, в Саранске забивают, здесь. Буду делать выводы. Другое дело, что у нас всего 15 человек. Не знаю сейчас, что с Васяновичем, какой тяжести травма. Могли, конечно, и победить, но отрезок во втором тайме, минут 15, был ужасный. Коллективная безответственность. Хорошо, что нам не забили в начале второго тайма.

fk-db.ru

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
"Динамо" Брянск Copyright MyCorp ©2007-2012
Сайт создан в системе uCoz