ВЕРИМ В КОМАНДУ!
   
 
Навигация
Форма входа
Главные новости


Календарь
«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

06:06
Поиск
Именинники
Дни рождения в ОКТЯБРЕ, отмечают :

07.10.1980 -МИНИЧ Вадим  (полузащитник)
25.10.1994 - КАНУННИКОВ Дмитрий (вратарь)
25.10.1980 - СИДЯЕВ Андрей (защитник) 

 Желаем именинникам крепкого здоровья, успехов,любви, удачи не только на футбольном поле, но и за его пределами !!!

 


ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА

КомандаИО
1Сокол1532
2Витязь1531
3Факел1531
4Авангард1525
5Динамо1523
6Подолье1523
7Калуга1522
8Спартак-21420
9Звезда1519
10Зенит1518
11Локомотив1517
12Металлург
-Оскол
1517
13Металлург Лп.1516
14Тамбов1512
15Металлург1412
16Орёл1510

полная таблица


Лучший игрок - 2011-2012

Дмитрий Голубов
По мнению посетителей сайта dinamo32.ucoz.ru



Ближайший матч

Первенство России среди команд футбольных клубов ПФЛ 
(II дивизион. Центр) 
16 тур

ДИНАМО
(Брянск) 
 
VS
КАЛУГА
(Калуга)

Брянск, ст.Динамо
10 октября 2013г, четверг
Начало в 18.00


Прошедший матч
Первенство России среди команд футбольных клубов ПФЛ 
(II дивизион. Центр) 
15 тур

ДИНАМО
(Брянск)

2-0
ОРЁЛ
(Орёл)
14'   Дмитренко(0-1)
19'        Сидяев(0-1)

Брянск
05 октября 2013г, суббота

3000 зрителей


Бомбардиры
 
Первенство России среди
   команд футбольных
        клубов ПФЛ 
  (II дивизион. Центр) :
 
А.Козлов - 6(2)
Минич - 4(1)
Толстых - 1
Рыченков - 1
Фомичев - 1
Учуров - 1
Бырлов - 1
Дмитренко - 1
Сидяев - 1

 
* в скобках указаны голы с пенальти
Лучший бомбардир команды


Михаил Тюфяков
Лучший бомбардир зоны "Центр" во втором дивизионе и в истории "Динамо" Брянск
сезона-2009 -
17 забитых мячей.
Мини-чат
200

СТАТИСТИКА
 

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


_____________________

Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru



 


ДРУЗЬЯ САЙТА :




Приветствую Вас, Болельщик · RSS 24.08.2017, 06:06

Главная » 2011 » Август » 10 » Несыгранность футболистов "Факела" оказалась на руку динамовцам.
08:51
Несыгранность футболистов "Факела" оказалась на руку динамовцам.
"Факел" - "Динамо" - 0:1



Точно в таком же состоянии, в каком сейчас находятся воронежцы, брянцы были год назад. Последнее место в турнирной таблице, "безнадега" во многих встречах по содержанию игры и явное желание все изменить. Не эволюционным путем изменить, а революционным. Не сказать, что тогда динамовцы обошлись без ошибок. Наоборот, их было много, тем не менее, спастись удалось. И вот теперь такую же перезагрузку на ходу устроил "Факел". А на старте второго круга ему пришлось биться со своим прототипом.



Новичков в стартовом составе хозяев оказалось больше половины. Казалось, им на сыгранность потребуется уйма времени. Только где ж его взять? Вот и пришлось вновь собранной команде с листа искать связи. Не сказать, что хозяева удачно комбинировали, скорее действовали футболисты в белых футболках за счет индивидуального мастерства. Класс-то у каждого из вышедших на поле игроков высокий, по крайней мере, соответствующий уровню ФНЛ. Вот и бросились они творить каждый в силу своего понимания и умения. В первую очередь выделялись фланги. Слева постоянно в обводку шел Евгений Гапон. Встречал его коллега по амплуа Иван Темников. Превзойти его в скорости шансов не было. Оставалось простреливать в штрафную площадку. Извлечь из такого противостояния в лучшем случае получалось угловой. Так или иначе напряжение у ворот гостей чувствовалось.



Такое развитие событий, судя по всему, входило в расклад Валерия Петракова. Он построил игру от обороны. Динамовцы сосредоточили все силы у своих ворот и поначалу даже не помышляли о скоростных вылазках вперед. Можно сказать все шло по плану. Неожиданными были только желтые карточки Вячеслава Калашникова и Александра Димидко. Первый дебютировал в составе "Динамо" с не самого приятного эпизода. В центре поля он просто снес Любомира Кантонистова, даже не пытаясь добраться до мяча. Видимо, изрядно нервничал бывший футболист "Амкара". Но потом он, как и вся команда, успокоился. Первую вылазку к чужим воротам динамовцы организовали аккурат к середине тайма. Валерий Сорокин заработал у бровки штрафной, который закончился плотным ударом Альмира Мухутдинова. Вратарь Эмилиан Долха справился с первым заданием спокойно. Он, кстати, только в самый последний момент был заявлен за "Факел".
Далее брянцы чувствовали себя более вольготно. Суеты в своих владениях они не допускали и спокойно переходили в атаку все большими силами. Если в начале встречи они просто выносили мяч вперед в надежде, что там поборется Исау Каньенда, то далее гости проскакивали центр поля в основном за счет нескольких коротких и средних передач. Так "вывалился" к линии штрафной площадки Димидко и был сбит. Исполнять стандарт взялся Максим Ромащенко. Перед ним выросла даже не стенка, а огромная стена. Мяч в нее и угодил.
Воронежцы ответили голом после свистка – арбитр Денис Шпилев вместе с помощником зафиксировали положение "вне игры" у Александра Аброскина. Наградой тому за точный удар после остановки встречи стала желтая карточка. А перед самым перерывом динамовцы убежали в контратаку три в три. На завершение партнеры вывели Рустема Калимуллина, которого умело к лицевой линии оттеснил Адиль Ибрагимов.
Ничья по итогам тайма была вполне закономерна.
Жара под 30 к вечеру немного спала. На стадионе стало не так душно. Может это помогло футболистом расшевелиться. Воронежцы вышли из раздевалки первыми и в нетерпении ждали соперника. В итоге старт второго тайма они "проспали". Калимуллин ворвался в штрафную, умело укрыв мяч корпусом. Гапон, конечно, поторопился и совершенно напрасно сбил оппонента – пенальти. Валерий Сорокин хладнокровно исполнил удар – 0:1.




Далее гости действовали по счету. Они вновь ушли на свою половину поля всей командой. Хозяевам предстояла непростая задача – попытаться пробить этот частокол. Кантонистов грамотно дирижировал партнерами, но те редко доводили дело до логического завершения. Аброскин пытался опередить Геруса и заработал угловой, а хотел пенальти. Затем Кантонистов прошел по флангу, на замахе уложил оппонента, но его передачу прочитал Азат Байрыев. В ответ хозяева получали редкие и опасные контрвыпады. В одном из них на рандеву с голкипером выскакивал Ромащенко – отпустил далековато мяч. Затем Димидко дошел до вратарской и пытался отдать удобную передачу партнеру – попал в Алексея Михалева.



В таком духе и доигрывался матч. Участь "Факелу" досталась незавидная. Несыгранной команде искать варианты в позиционном нападении - дело почти безнадежное. У гостей очень трудно выделить кого-то персонально. Очень грамотно и хладнокровно действовала вся команда. В итоге воронежцы не смогли даже устроить настоящий штурм на последних минутах.

СТАТИСТИКА

"ФАКЕЛ" (Воронеж) – "ДИНАМО" (Брянск) – 0:1 (0:0)

Гол: Сорокин, 49 (с пен.) – 0:1.
Предупреждения: Клопков, 31; Аброскин, 44 - Калашников, 5; Димидко, 14; Калимуллин, 83.
Удаления: не было.
Судьи: Денис Шпилев (Белгород), Александр Подоляко (Белгород), Алексей Стипиди (Елизаветинская).
Голевые моменты: 0 – 3.
Удары (в створ ворот): 9 (2) – 8 (2).
Угловые: 11 – 1.

Лучшие игроки: Кантонистов - Димидко.
Зрелищность матча: 6,0. Антураж: 6,5. 9 августа. Воронеж. Центральный стадион профсоюзов.

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ

Валерий ПЕТРАКОВ, главный тренер ФК "Динамо" Брянск: ПОБЕДИЛИ ВПОЛНЕ ЗАСЛУЖЕННО

– Мы прекрасно понимали, что начинать второй круг на выезде будет нелегко. Имели информацию о том, что команда хозяев в перерыве первенства достаточно объемно и хорошо провела селекционную работу. Готовились к трудной игре, она в принципе такой и получилась. Дебют матча считаю, провалили – была нервозность, много брака в передачах. Хорошо, что еще до перерыва нам удалось выровнять игру. Ну а второй тайм провели на хорошем уровне: забили гол и вполне заслуженно победили.
– Как оцените итоги дозаявочной кампании для своей команды?
– У нас идет точечная селекция. Правда, пока есть одна проблемная позиция, которую еще не закрыли. Брать кого попало нет желания, а вот кого хочешь взять – того не можешь по ряду причин.
– Игрока какого амплуа ищете, если не секрет?
– Считаю, что нам нужен еще один нападающий.

Константин САРСАНИЯ, главный тренер ФК "Факел": ПОРАЖЕНИЯ МЫ НЕ ЗАСЛУЖИЛИ

– Ребят нам сегодня упрекнуть не в чем. Понятное дело, что были ошибки. Наши игроки находятся в разной степени физической готовности, когда они наберут оптимальные кондиции, то будут показывать игру намного лучше. Поражения мы не заслуживали – может, и на победу не наиграли, ведь моментов явных не создали. Но уступать не должны были. Ребята все старались, для многих это был дебютный матч перед воронежскими зрителями – многие волновались, это тоже нельзя сбрасывать со счета. Фрагментами команда показывала хорошую игру, но подвела реализация.
Проблемы в атаке: Гаврюк не в кондиции, Аброскину в завершающей стадии атак не хватает мастерства. Хочется отдельно сказать об арбитре. Чтобы Анатолий Николаевич (Байдачный - прим) не перегнул палку в обсуждении этой проблемы, ведь он более эмоциональный человек, чем я. Все-таки судья сегодня был, может, главной действующей фигурой. Пенальти в наши ворота был назначен справедливо, с этим трудно поспорить. Но ведь и в ворота гостей тоже нужно было давать 11-метровый. В первый раз нас так дома судят, чтобы так совсем, конкретно, явно… Еще в первом тайме за фол против Аброскина 18-й номер брянской команды (Калашников - прим.) должен был получать вторую желтую карточку и отправляться отдыхать, но этого не произошло. И подобных моментов наберется немало. Но сейчас на судей нельзя ничего писать, я же высказался так в порыве для того, чтобы Анатолию Николаевичу не нужно было ничего добавлять.
– Два разных тайма. Если до перерыва действовали активно, то во второй половине встречи в атаке смотрелись не лучшим образом…
– Разная степень готовности игроков. Андрей Акопянц две недели вообще не тренировался, с нами же занимался всего-то пять дней. У Алексея Житникова последняя официальная игра была еще в начале апреля. Отсюда и все проблемы – пока были силы, команда играла. Гол в наши ворота, пришедший буквально из ничего, морально надломил ребят. А ведь задача была в начале второго тайма додавить соперника. Это ошибка нашего центрального защитника – если не сыграл мяч в середине поля, то надо фолить до своей штрафной. Брянские футболисты так и делали весь матч – нарушали правила по мере необходимости. Наша команда еще покажет хорошие футбол, будем набирать очки. Сегодня проиграли не по делу.


OneDivision.ru Фото: Антон БОЙКОВ
Просмотров: 426 | Добавил: nike | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 5
4  
«Факел» – «Динамо»: послесловие

Футболисты брянского «Динамо» прокомментировали игру с «Факелом».

Вильям Оливейра, защитник ФК «Динамо»
- Первый тайм получился не очень хороший. Я думаю потому, что мы играли после сборов. Нагрузки были очень серьезные. Но во втором тайме мы контролировали игру, забили гол. У нас было еще пару хороших моментов. Я думаю, мы победили заслуженно.
- В этой игре дебютировал Вячеслав Калашников, удалось наладить взаимопонимание?
- Мы знакомы с Калашниковым еще по «Амкару». В Перми это был мой лучший друг. Мне очень приятно, что он стал игроком «Динамо». Слава очень поможет нам. Он хороший игрок.

Вячеслав Калашников, защитник ФК «Динамо»
- Как оценишь свой дебютный матч в «Динамо»?
- Пока неудовлетворительно. Большая пауза была в игровых действиях. Сейчас будем восстанавливать потихоньку.
Насколько удалось наладить взаимопонимание с партнерами?
- Я думаю, что уже достаточно неплохо понимаем друг друга. Со временем они станут еще лучше, и мы будем понимать друг друга, как будто все время играли вместе.
- Как прокомментируешь игру с «Факелом»?
- Это был выездной матч, мы старались победить, играли осторожно. От обороны. Нам предоставился шанс мы его использовали и сумели удержать победный счет.

fkdb.ru

2  
На сайте болельщиков "Факела" отчет с игры "Факел" Воронеж - "Динамо" Брянск.
http://fans-fakelfc.ru/news/foto_otchet_o_matche_glazami_professionala/2011-08-10-756

3  
Сделал в чате. Нормально открывается. Удачи!

5  
Спасибо.

1  
Второй круг начали с победы

В стартовом матче второго круга первенства России среди команд клубов ФНЛ в Воронеже футболисты брянского «Динамо» переиграли «Факел».

«Факел» – «Динамо» 0:1 (0:0)
Гол: Сорокин, 49 (с пенальти).
«Факел»: Долха, Логашов, Ибрагимов, Михалев, Гапон, Герасименко (Гаврюк, 57), Клопков, Кантонистов, Житников, Акопянц (Логуа, 79), Аброскин (Хабаров, 85).
«Динамо»: Герус, Калашников, Байрыев, Темников (Денисов, 93), Оливейра, Мухутдинов, Димидко, Сорокин, Ромащенко (Корнилов, 79), Калимуллин (Петраков, 92), Каньенда (Юнузович, 80).
Наказания: Калашников, 5; Димидко, 14; Клопков, 31; Аброскин, 44; Калимуллин, 83.
Судья: Шпилев (Белгород).
9 августа. Воронеж. Центральный стадион профсоюзов. 14000 зрителей.
Накануне матча воронежская пресса сравнивала «Факел» с брянским «Динамо». Воронежский клуб оказался в схожей ситуации, как и «сине-белые» год назад. В заявке «Факела» на игру оказалось сразу 9 новых игроков. И аутсайдер ФНЛ предстал очень грозным соперником. С первых минут воронежцы оккупировали половину поля брянского «Динамо». Хозяева много атаковали и брянцам приходилось не легко. Но в обороне наша команда играла очень уверенно. По сути «Факел» так и не сумел создать реальных опасных моментов у ворот Геруса.
Отбив стартовый натиск хозяев «волки» постепенно перевели игру к чужим воротам. На 22-й минуте «Динамо» создало первый неплохой момент. На ударную позицию партнеры вывели Ромащенко. Удар Максима отразил вратарь.
«Факел» ответил очень опасным штрафным метров с 20-ти. Кантонистов пробил над перекладиной.
На 29-й минуте «сине-белые» создали по-настоящему голевой момент. Калимуллин прострелил в штрафную, Сорокин наносил удар из убойной позиции, но удар у Валерия не получился. Через минуту «волки» заработали штрафной в опасной близости от ворот. Но удар Ромащенко приняла на себя «стенка». Еще через 6 минут брянцы вновь могли открыть счет. Сорокин сделал навес в штрафную. Мяч заметался в ногах игроков и отскочил к Ромащенко. Под удар Максима бросился защитник и тем самым выручил свою команду.
В концовке тайма вновь огрызнулись хозяева. Мяч даже побывал в воротах Геруса, но секундой ранее арбитр зафиксировал офсайд.
После перерыва «динамовцы» открыли-таки счет. Калимуллин совершил сольный проход, который недозволенным приемом остановил Гапон. Бесспорный пенальти четко реализовал Сорокин. 1:0.
Забив гол наша команда стала играть вторым номером. «Факел» атаковал больше, но реальных угроз воротам Геруса хозяева практически не создавали. Лишь раз Аброскин опасно врывался в штрафную, но его опередил «динамовский» вратарь.
Контратаки нашей команды были намного опаснее. Хороший момент был у Ромащенко. Он выходил один на один с вратарем, но чуть отпустил мяч.
В концовке матча «Динамо» умело перевело игру в центр поля и не позволило «Факелу» организовать финальный штурм.

fkdb.ru

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
"Динамо" Брянск Copyright MyCorp ©2007-2012
Сайт создан в системе uCoz