ВЕРИМ В КОМАНДУ!
   
 
Навигация
Форма входа
Главные новости


Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

13:32
Поиск
Именинники
Дни рождения в ОКТЯБРЕ, отмечают :

07.10.1980 -МИНИЧ Вадим  (полузащитник)
25.10.1994 - КАНУННИКОВ Дмитрий (вратарь)
25.10.1980 - СИДЯЕВ Андрей (защитник) 

 Желаем именинникам крепкого здоровья, успехов,любви, удачи не только на футбольном поле, но и за его пределами !!!

 


ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА

КомандаИО
1Сокол1532
2Витязь1531
3Факел1531
4Авангард1525
5Динамо1523
6Подолье1523
7Калуга1522
8Спартак-21420
9Звезда1519
10Зенит1518
11Локомотив1517
12Металлург
-Оскол
1517
13Металлург Лп.1516
14Тамбов1512
15Металлург1412
16Орёл1510

полная таблица


Лучший игрок - 2011-2012

Дмитрий Голубов
По мнению посетителей сайта dinamo32.ucoz.ru



Ближайший матч

Первенство России среди команд футбольных клубов ПФЛ 
(II дивизион. Центр) 
16 тур

ДИНАМО
(Брянск) 
 
VS
КАЛУГА
(Калуга)

Брянск, ст.Динамо
10 октября 2013г, четверг
Начало в 18.00


Прошедший матч
Первенство России среди команд футбольных клубов ПФЛ 
(II дивизион. Центр) 
15 тур

ДИНАМО
(Брянск)

2-0
ОРЁЛ
(Орёл)
14'   Дмитренко(0-1)
19'        Сидяев(0-1)

Брянск
05 октября 2013г, суббота

3000 зрителей


Бомбардиры
 
Первенство России среди
   команд футбольных
        клубов ПФЛ 
  (II дивизион. Центр) :
 
А.Козлов - 6(2)
Минич - 4(1)
Толстых - 1
Рыченков - 1
Фомичев - 1
Учуров - 1
Бырлов - 1
Дмитренко - 1
Сидяев - 1

 
* в скобках указаны голы с пенальти
Лучший бомбардир команды


Михаил Тюфяков
Лучший бомбардир зоны "Центр" во втором дивизионе и в истории "Динамо" Брянск
сезона-2009 -
17 забитых мячей.
Мини-чат
200

СТАТИСТИКА
 

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


_____________________

Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru



 


ДРУЗЬЯ САЙТА :




Приветствую Вас, Болельщик · RSS 27.06.2017, 13:32

Главная » 2011 » Май » 20 » Непредсказуемое поражение
00:15
Непредсказуемое поражение
В очередном туре первенства страны по футболу среди команд клубов ФНЛ брянское «Динамо» уступило владимирскому «Торпедо».

«Динамо» – «Торпедо» Вл 0:2 (0:1)
Голы: Втюрин, 45, Делькин, 75.

«Динамо»: Роман Герус, Иван Темников, Александр Димидко, Азат Байрыев, Виталий Мараховский, Альмир Мухутдинов, Александр Фомичев (Исо Каньенда, 46), Валерий Сорокин (Эдин Юнузович, 46), Максим Ромащенко, Игорь Горбатенко (Вильям Оливейра, 68), Артур Малоян.

«Торпедо»: Федор Бурдыкин, Алексей Гермашов, Сергей Цуканов, Илья Зинин, Сергей Шалин (Дмитрий Прошин, 83), Алексей Тюргашкин, Семен Фомин, Александр Петров (Андрей Гацко, 63), Иван Семенов (Павел Втюрин, 37), Валерий Малышев (Григорий Четверик, 65), Артем Делькин.

Наказания: Тюргашкин, 48, Шалин, 62, Ромащенко, 65, Бурдыкин, 70, Гацко, 72, Малоян, 77, Цуканов, 77.
Судья: Мирошниченко (Ростов-на-Дону).
19 мая. Брянск. Стадион «Динамо». 8500 зрителей (вмещает 10100).

До визита в Брянск владимирский клуб проиграл на выезде три поединка из трех с общей разницей мячей 0:9. Все ожидали, что «Динамо» проблем во встрече с «Торпедо» не испытает. После тяжелой победы над «Нижним Новгородом» на стадион пришла внушительная армия болельщиков, которая гнала нашу команду вперед. Нельзя не сказать, что в этот день свой день рождения отмечал Александр Смирнов. Все говорило о том, что брянцы смогут победить.
Дебютные минуты игры лишь укрепили ожидания зрителей. Уже на 3-й минуте Горбатенко нанес коварный удар со штрафного. Бурдыкин свою команду выручил. «Динамо» доминировало на поле. «Сине-белые» здорово играли в отборе, высоко прессинговали. Гости об атаке и не помышляли. Оставалось только взломать насыщенную оборону владимирцев. Дважды воротам гостей угрожал Мараховский. Сначала после его удара метров с 20, вновь отменно сыграл Бурдыкин, переведя мяч на угловой. После розыгрыша «стандарта» Виталий бил головой, казалось наверняка. Бурдыкин продемонстрировал чудеса реакции и зафиксировал мяч на линии ворот.
Еще один прекрасный шанс забить упустил Ромащенко. Максим бил из «убойной» позиции. За «Торпедо» сыграла перекладина.
Когда первый тайм близился к завершению случилось непредсказуемое. Одна из редких вылазок гостей завершилась голом. Вышедший на замену Втюрин с близкого расстояния переправил мяч в сетку.
После перерыва Александр Смирнов бросил в бой сразу двух форвардов. Вот только голевых моментов было уже не так много. Воодушевленное забитым голом «Торпедо» самоотверженно оборонялось всей командой. Расшатать защитные порядки владимирцев брянцы не могли. А в середине тайма вновь одна из редких атак гостей стала результативной. Делькин с близкого расстояния удвоил результат. А через несколько минут счет мог стать и вовсе неприличным. Лишь мастерство Геруса спасло брянцев от от третьего гола.
Все оставшиеся до финального свистка минуты «Динамо» провело в непрерывных атаках. Моментов наша команда создала предостаточно, но распечатать Бурдыкина «сине-белые» так и не смогли.

Евгений Дурнев, главный тренер «Торпедо»
- Игра была для нас тяжелая. В каждом матче нам приходится тяжело. В одном моменте нам повезло. Молодой вратарь проявил чудеса реакции. Потом мы на контратаке имели несколько шансов. Один реализовали. Нам за свою игру ни капли не стыдно. Самое главное мы выиграли. Сегодня нам улыбнулась удача. Отступать нам сегодня было некуда.

Александр Смирнов, главный тренер «Динамо»
- Сложно что-либо комментировать, потому, что проиграли команде, которой нельзя проигрывать в любом состоянии. Но это футбол, не забиваешь ты, значит пропускаешь.

Оф.сайт "ДИНАМО" Брянск.

Просмотров: 377 | Добавил: nike | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 7
7  
Будет ли кадровые перестановки?! Скорее всего да?! Но как бы не опоздал с этим рашением КАЛАКУЦКИЙ ?????!!!!Обидно за руководство(бездарное) !!??!!!

6  
Г-н Калакуцкий, если Смирнов не может принять мужского решения, то примите вы своей волей> дисквалифицируйте его на несколько игр, если отправить в отставку накладно, пусть успокоится ,психологически отдохнет, а иначе вы-мы, можем оказаться Салютом .

5  
г-н Смирнов,не пора ли вам уйти по собственному желанию и забрать с собой Юнузовича и Мухутдинова. Почему вы игнорируете Стрельцова - не понятно?

4  
Страшней подарка не придумать

"Динамо" (Брянск) — "Торпедо" (Владимир) — 0:2 (0:1)

В день рожденья своего наставника Александра Смирнова брянские динамовцы уступили в домашнем матче владимирскому "Торпедо". Весь матч от корки до корки прошел с преимуществом "Динамо", но взломать оборону гостей оно не смогло. Тогда как те, периодически обороняясь, сделали несколько кинжальных выпадов и забили два мяча.

С первых минут встречи брянцы дали сопернику понять, что командовать парадом будут именно они. Игра сразу переместилась на половину поля владимирцев. Уже на 2-й минуте хозяева заработали опасный стандарт неподалеку от правого края штрафной гостей. Пробил Горбатенко, но мяч пролетел рядом со штангой. Следующим опасным эпизодом у ворот "Торпедо" стал удар Мараховсого из-за пределов штрафной. Вратарь с трудом перевел на угловой. На 34-й минуте "Динамо" создало и вовсе голевой момент. Горбатенко получил под удар, попытался сходу пробить, но мяч срезался с ноги. Однако отскок произошел в сторону Ромащенко. Максим сходу зарядил с левой по воротам, но попал в перекладину. Не забиваешь ты... Десять минут спустя гости провели контратаку. последовала подача в штрафную брянцев и находившийся на левом краю вратарской Делькин головой пробил головой в ближний угол. Герус не среагировал — 0:1.
После перерыва Смирнов выпустил на поле связку нападающих Каньенда-Юнузович в надежде усилить атаку. Забегая вперед, скажу, что те ничем помочь команде не смогли. На 54-й минуте Ромащенко забросил на Юнузовича. Тот пропустил мяч вперед, защитник опекавший брянца в этот момент упал, и он вырвался на оперативный простор. Вошел в штрафную и собрался уже ударить, но игрок обороны отработал свою ошибку, выбив мяч из-под ноги в сторону от ворот.
На 69-й минуте снова выпал шанс динамовцам. Темников на левом фланге отдал в центр штрафной под удар Малояну, но у того мяч срезался с ноги. Брянцы не переставали атаковать, и порой забывали об обороне. На 75-й минуте владимирцы подловили хозяев на контратаке, и счет стал 0:2. Делькин оказался с глазу на глаз с Герусом на правом краю вратарской. Первый удар торпедовца наш вратарь отразил, но второй все же достиг цели.
В ответной атаке хозяева могли сразу же сократить разрыв: Юнузович оказался в похожей ситуации перед вратарем гостей, но дважды пробил в упор.
Ведя 0:2, гости стали играть по счету. Перестали куда-либо спешить, начали тянуть время, по долгу валяясь на газонах после столкновений с динамовцами. И чем меньше оставалось времени до конца матча, тем это учащалось. Вскоре основное время закончилось. Судья добавил аж четыре минуты, но за этот промежуток ничего не изменилось.

sport-32.ru


3  
Вообще! мне Смирнов А.В. все больше нравится : как та песня:-Все хорошо прекрасная маркиза". Чего стоют их коментарии: Команде которой нельзя проигрывать -проигрываем, -Проиграли два ноль.........спасибо болельщикам, - мы должны были забивать, но не повезло,- у них моментов вообще не было- САМА ПРОСТОТА! Неужели они с такой самооценкой покидают ревущие от негодования трибуны?Тогда, Что с них еще взять - ждем весточек из сибири.

2  
г.Калакутцкий-9000тыс. болельщиков после матча просили вас об отставке тренера! Слово за Вами! Или Вы хотите играть при пустых трибунах? мы это можем,хватит давать шанс человеку,далекому от футбола.Разлад в команде полнейший,поделил игроков на своих не своих,загубить такую команду,надо было еще суметь.Вообще нас удивили 2 ваших решения:1) Отставка Ешугова,2е приглашение Смирнова.Если весь вопрос этих решений финансовый,то вы сделали 2е роковые ошибки и сами себя загнали в яму. Вы определитесь-или бизнес,или слава! Ждем перемен!

1  
«Динамо» Брянск – «Торпедо» Владимир: послесловие

Футболисты брянского «Динамо» прокомментировали игру с владимирским «Торпедо».

Альмир Мухутдинов, полузащитник ФК «Динамо»
- Проиграли два ноль. Виноваты во всем. Хочется сказать большое спасибо болельщикам. Они так здорово нас поддерживали. А мы не смогли. Больше, честно говоря, сказать нечего. Еще раз спасибо болельщикам.

Виталий Мараховский, защитник ФК «Динамо»
- У них было два момента, они их реализовали. У нас мяч не шел в ворота. Просто не везение какое-то.
- Готовились к такой игре соперника?
- Всегда на выезде команды начинают от защиты. У них сегодня вообще моментов не было, если объективно судить. Да они нас поймали на ошибках, вот и результат. Мы должны были забивать, но не повезло.

fkdb.ru


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
"Динамо" Брянск Copyright MyCorp ©2007-2012
Сайт создан в системе uCoz