ВЕРИМ В КОМАНДУ!
   
 
Навигация
Форма входа
Главные новости


Календарь
«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

07:34
Поиск
Именинники
Дни рождения в ОКТЯБРЕ, отмечают :

07.10.1980 -МИНИЧ Вадим  (полузащитник)
25.10.1994 - КАНУННИКОВ Дмитрий (вратарь)
25.10.1980 - СИДЯЕВ Андрей (защитник) 

 Желаем именинникам крепкого здоровья, успехов,любви, удачи не только на футбольном поле, но и за его пределами !!!

 


ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА

КомандаИО
1Сокол1532
2Витязь1531
3Факел1531
4Авангард1525
5Динамо1523
6Подолье1523
7Калуга1522
8Спартак-21420
9Звезда1519
10Зенит1518
11Локомотив1517
12Металлург
-Оскол
1517
13Металлург Лп.1516
14Тамбов1512
15Металлург1412
16Орёл1510

полная таблица


Лучший игрок - 2011-2012

Дмитрий Голубов
По мнению посетителей сайта dinamo32.ucoz.ru



Ближайший матч

Первенство России среди команд футбольных клубов ПФЛ 
(II дивизион. Центр) 
16 тур

ДИНАМО
(Брянск) 
 
VS
КАЛУГА
(Калуга)

Брянск, ст.Динамо
10 октября 2013г, четверг
Начало в 18.00


Прошедший матч
Первенство России среди команд футбольных клубов ПФЛ 
(II дивизион. Центр) 
15 тур

ДИНАМО
(Брянск)

2-0
ОРЁЛ
(Орёл)
14'   Дмитренко(0-1)
19'        Сидяев(0-1)

Брянск
05 октября 2013г, суббота

3000 зрителей


Бомбардиры
 
Первенство России среди
   команд футбольных
        клубов ПФЛ 
  (II дивизион. Центр) :
 
А.Козлов - 6(2)
Минич - 4(1)
Толстых - 1
Рыченков - 1
Фомичев - 1
Учуров - 1
Бырлов - 1
Дмитренко - 1
Сидяев - 1

 
* в скобках указаны голы с пенальти
Лучший бомбардир команды


Михаил Тюфяков
Лучший бомбардир зоны "Центр" во втором дивизионе и в истории "Динамо" Брянск
сезона-2009 -
17 забитых мячей.
Мини-чат
200

СТАТИСТИКА
 

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


_____________________

Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru



 


ДРУЗЬЯ САЙТА :




Приветствую Вас, Болельщик · RSS 22.10.2017, 07:34

Главная » 2012 » Январь » 15 » Московская часть подготовки
13:30
Московская часть подготовки
Валерий Петраков: Некоторые футболисты не вняли нашим просьбам



Динамовцы закончили московскую часть подготовки к новому сезону. Прелюдия к основной работе, этакий нулевой сбор, если считать предстоящий сбор в Турции первым, дал большой объем информации тренерскому штабу.

Как раз накануне медики подготовили полный расклад по игрокам команды. Здоровье футболистов изучали в буквальном смысле под микроскопом. Итоги обследования в интервью для клубного сайта подвел главный тренер "Динамо" Валерий Петраков:

- Детальный медосмотр действительно дал очень много полезной информации. Итоги не такие уж радостные, как казалось на первый взгляд. Некоторые футболисты не вняли нашим просьбам и безответственно отнеслись к своему состоянию. Мы сделаем соответствующие выводы. Обидно, что надо тратить время на восстановление кондиций. Эти люди будут наказаны.

- Вы внесете какие-то изменения в работу команды на средиземноморье?
- Ни в коем случае. Двухразовые тренировки плюс работа в тренажерном зале на первой неделе будут очень тяжелыми, очень. Ничего в планах мы менять не будем. Просто несколько человек к работе в общей группе не будут допущены. Они будут тренироваться по индивидуальной программе. Т.е. не основная группа будет подстраиваться под отстающих, а отстающие пускай тянутся за основной группой.

- Можете назвать фамилии новичков, которые приглашены на просмотр?
- Да. Нам очень нужен центральный защитник. Посмотрим на Марата Магкеева. Это не значит, что мы его точно "подпишем", потому что он раньше здесь играл. Посмотрим на него в работе. Также шанс проявить себя будет у нападающего Александра Алумона из белорусского "БАТЭ", защитника Андрея Васяновича, игравшего в "Жемчужине-Сочи", полузащитника Игоря Падерина, бывшего в "Кубани" и "Амкаре", нападающего Дениса Дегтева из "Металлурга-Оскола".

- Игроки из дубля тоже едут в Турцию?
- Да. Мы берем с собой Никиту Бондарева и Андрея Рыченкова. Это весьма перспективные ребята. Они лучше всех проявили себя в дубле. Хочу подчеркнуть, что дорога в основную команду открыта для всех наших ребят. Но мы их берем не за то, что они местные, хоть это и важно, а только в том случае, если игроки проявляют себя с лучшей стороны.


OneDivision.ru Фото sport-32.ru
Просмотров: 390 | Добавил: nike | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
4  
Да, и своих доморощенных игроков привлекать необходимо. Много раз видел в играх Никиту Бондарева. Молодой, перспективный игрок. Надеюсь, что приживется в команде.

3  
Согласен,Марат цепкий,неуступчивый защитник-таких в нашем дивизионе единицы.В.Ю дайте ему шанс и Вы увидете,что не ошиблись! Марат-верим в тебя и желаем тебе успеха!

2  
Фаны Динамо ждут возвращения и желают успеха МАРАТУ МАГКЕЕВУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы помним его самоотверженную игру и преданность клубу!!!! Лучшие должны играть у нас!!!! Верим!!!!

1  
Валерий Петраков: Много отдыхать вредно

Главный тренер брянского "Динамо" Валерий Петраков поделился мнением о влиянии длительных перерывов в первенстве на форму игроков.

– Футболисты за каникулы отдохнули от бесконечной череды матчей, перелетов, переездов, отрыва от семей, но в то же время выбились из игрового ритма и подрастеряли игровые навыки. Вы – тренер. Как считаете, чего с медицинской точки зрения в длительных перерывах больше – пользы или вреда?
– Начну с того, что почти все руководители клубов стараются не допускать больших пауз. Но даже если они случаются, у серьезных спортсменов не возникает проблем. Хотя много отдыхать, на мой взгляд, все-таки вредно: должна быть золотая середина. Ну и профессионализм ребят год от года растет, чему, кстати, во многом способствуют условия, в которых, как правило, проходит их отпуск.
Сейчас полно мест на планете, где в наличии и тренажерные залы, и бассейны, с помощью которых легко поддерживать форму. К тому же все игроки теперь получают "домашние" задания - и подавляющее большинство выполняет их от корки до корки. Такие футболисты возвращаются в команду уже готовыми к объемной работе, что подтверждают данные тщательного медицинского осмотра. Это, естественно, облегчает задачи и нам, тренерам: сборы проходят гораздо интенсивнее, не тратится время на сгонку лишних килограммов.
Кстати, понимали все плюсы такого подхода и в советские времена. Нам, торпедовцам, если вспомнить, Валентин Иванов не позволял долго расслабляться - собирал накануне новогодних праздников и увозил в Германию, Италию на разные турниры, в том числе и по мини-футболу.
– Иными словами, официально обретя статус "профи", футболисты стали ответственнее относиться к поддержанию формы на отдыхе?
– Естественно. Игроки понимают: чем лучше подготовят к нагрузкам свой организм, тем легче будет втягиваться в серьезную игровую работу. У них появится возможность полностью сосредоточиться на совершенствовании командных действий, налаживании взаимопонимания в звеньях, не отвлекаясь на решение проблем, связанных со всякого рода отпускными издержками.

OneDivision.ru

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
"Динамо" Брянск Copyright MyCorp ©2007-2012
Сайт создан в системе uCoz