ВЕРИМ В КОМАНДУ!
   
 
Навигация
Форма входа
Главные новости


Календарь
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

13:37
Поиск
Именинники
Дни рождения в ОКТЯБРЕ, отмечают :

07.10.1980 -МИНИЧ Вадим  (полузащитник)
25.10.1994 - КАНУННИКОВ Дмитрий (вратарь)
25.10.1980 - СИДЯЕВ Андрей (защитник) 

 Желаем именинникам крепкого здоровья, успехов,любви, удачи не только на футбольном поле, но и за его пределами !!!

 


ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА

КомандаИО
1Сокол1532
2Витязь1531
3Факел1531
4Авангард1525
5Динамо1523
6Подолье1523
7Калуга1522
8Спартак-21420
9Звезда1519
10Зенит1518
11Локомотив1517
12Металлург
-Оскол
1517
13Металлург Лп.1516
14Тамбов1512
15Металлург1412
16Орёл1510

полная таблица


Лучший игрок - 2011-2012

Дмитрий Голубов
По мнению посетителей сайта dinamo32.ucoz.ru



Ближайший матч

Первенство России среди команд футбольных клубов ПФЛ 
(II дивизион. Центр) 
16 тур

ДИНАМО
(Брянск) 
 
VS
КАЛУГА
(Калуга)

Брянск, ст.Динамо
10 октября 2013г, четверг
Начало в 18.00


Прошедший матч
Первенство России среди команд футбольных клубов ПФЛ 
(II дивизион. Центр) 
15 тур

ДИНАМО
(Брянск)

2-0
ОРЁЛ
(Орёл)
14'   Дмитренко(0-1)
19'        Сидяев(0-1)

Брянск
05 октября 2013г, суббота

3000 зрителей


Бомбардиры
 
Первенство России среди
   команд футбольных
        клубов ПФЛ 
  (II дивизион. Центр) :
 
А.Козлов - 6(2)
Минич - 4(1)
Толстых - 1
Рыченков - 1
Фомичев - 1
Учуров - 1
Бырлов - 1
Дмитренко - 1
Сидяев - 1

 
* в скобках указаны голы с пенальти
Лучший бомбардир команды


Михаил Тюфяков
Лучший бомбардир зоны "Центр" во втором дивизионе и в истории "Динамо" Брянск
сезона-2009 -
17 забитых мячей.
Мини-чат
200

СТАТИСТИКА
 

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


_____________________

Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru



 


ДРУЗЬЯ САЙТА :




Приветствую Вас, Болельщик · RSS 23.07.2017, 13:37

Главная » 2011 » Октябрь » 4 » Матч, в котором ни гостям, ни хозяевам не хватило сил одержать победу.
01:18
Матч, в котором ни гостям, ни хозяевам не хватило сил одержать победу.

"Динамо" Брянск - "Сибирь" - 1:1 (1:1)

      Небогатая пока история взаимоотношений между этими командами имеет одну важную особенность. Сибиряки в последнее время били соперника довольно чувствительно. Особенно досталось брянцам в первом круге нынешнего чемпионата. Это говорит  в первую очередь о том, что новосибирцы в таких поединках выступали в роли фаворита. Неудивительно, команда понюхала пороху в премьер-лиге и желает туда вернуться. Только для начала нужно попасть в восьмерку сильнейших на первом этапе. Складывалось все для сибиряков благополучно, но за несколько туров ситуация изменилась. Теперь претендентов стало больше и среди желающих занять вакантное пока местечко не без основания появились динамовцы.

Хозяева начали лихо. Мяч к чужой штрафной площадке доставлялся буквально в две-три передачи, причем исполняли их динамовцы быстро, в касание. Первым на ударной позиции оказался Дмитрий Голубов. Голеадор получил мяч на входе в штрафную площадку и мощно пробил выше ворот. На голевой момент ситуация не тянула, тем не менее форвард и полумоментами не разбрасывается. В следующем эпизоде он уже открыл счет. Угловой исполнил Валерий Сорокин, но мяч к нему вернулся, вторая подача после короткого дриблинга получилась идеальной – во вратарскую площадку на голову партнеру. Тот головой в упор растрелял ворота – 1:0. Это уже девятый мяч Голубова в семи играх подряд за "Динамо" в чемпионате. Не смог он забить только в кубковой встрече "Зениту", а в ФНЛ его сдержать пока не может никто.

Гости с ответом тянуть не стали. На правом фланге свободу получил Максим Астафьев. Защитники соперников понеслись в центр штрафной площадки перекрывать форвардов, а слева в штрафную прибежал Денис Скороходов. Такая же шикарная передача, как и в случае с первым голом, удар в касание слета в ближний угол и счет сравнялся. Красивая комбинация и отличный гол!

После того как "Сибирь" сравняла счет игра выровнялась. Если на первых порах подопечные Валерия Петракова постоянно накрывали соперников в любой точке поля, то затем они освоились и стали ускользать из под присмотра. Порой сибиряки организовывали очень быстрые контратаки. Так выпад три в два загубил Максим Астафьев. Он пытался улучшить ситуацию, далеко отпустил мяч, но Александр Димидко в подкате ликвидировал опасность.

В целом первый тайм прошел очень живо. Погода, а в Брянске по-осеннему свежо, не позволяла особо рассиживаться даже после жестких стыков. Из заметных эпизодов можно отметить удар головой метров с семи Василия Кармазиненко. Идеальную подачу выполнил Денис Скороходов. У динамовцев были неплохие кроссы с флангов, но им не хватало точности. Один из них скидывал своему вратарю Никола Валентич, расстояние было совсем небольшое и вратарю пришлось изрядно потрудиться, чтобы спасти свою команду.

Вторая половина началась также живо. Динамовцы устроили небольшой штурм. Трижды подряд они заходили в атаку с левого фланга. В итоге по краю подключился Азат Байрыев, выполнил то ли удар, то ли прострел, мяч дошел до Валерия Сорокина, но его удар из пределов штрафной площадки пришелся в соперника.

Голевой момент случился после штрафного в исполнении Дмитрия Голубова. Мощный выстрел метров с тридцати Николай Цыган отбил прямо перед собой, со второй попытки он откинул мяч еще дальше. На добивании был Эдин Юнузович, но с линии ворот снаряд вынес кто-то из защитников.

Сибиряки подустали и сосредоточили силы на обороне, ведь всегда есть шанс на контратаку. Но "разогнуться" у них долго не получалось. Очередной шанс отличиться был у динамовцев после атаки левым флангом. Дмитрий Голубов остроумно пропустил мяч на Артема Бекетова, тот выполнил подачу и Эдин Юнузович оказался в той же позиции, что и Кармазиненко в первом тайме. Эффект от удара головой был тот же.

К концу встречи темп заметно упал. Гости старательно держали мяч, когда могли, и в атаку не особо рвались, а у динамовцев не хватало сил, чтобы устроить основательный штурм. Но в целом матч удался. Команды провели его с настроением, желанием. Видно, что это добротные коллективы, которые именно играют, а не работают на поле. Ну а ничья, конечно, больше устроила гостей. Они сохранили свои позиции внутри восьмерки сильнейших, а вот динамовцам еще нужно приложить усилия, чтобы в нее попасть.

Просмотров: 315 | Добавил: lav | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 10
10  
Конечно Голубов молодец. но если бы Корнилов выйдя к штрафной пробил бы своим коронным ударом, а не дал непонятно кому??? Уверенности тебе НАШ Левон!

9  
....а не за выживание со всякими мухут...вами.

8  
Интересно полистать статистику-забивал ли кто подряд мячи в стольких играх? Если нет,надо нашего Дмитрия выдвигать в книгу Гиннесcа))). И дай бог,чтобы эта серия у него длилась очень долго! Спасибо ему за то,что с его помощью мы боремся за восьмерку....

7  
Да сыграли вчера вполне прилично.....Наши уже поднаелись победами(ну не в каждом то матче выигрывать) за последнее время......
Если с Енисеем так будем играть - шансов у Красноярска будет мало,нам бы конечно в защите что нибудь придумать - особенно левому краю - пока это слабое звено в Динамо....

6  
Каллимулин с Ромащенко на лавке-а этого клоуна хоть на 10 мин,но выпускает.

5  
А выход на поле мухутдинова-вызвал только смех и раздражение трибун.

4  
Ромащенко в хорошей форме,у него небольшое недопонимание с тренером,что в конечном итоге сказывается на результате.Был бы он на поле вместо фомы-был бы идеальный состав.

3  
эстбол, Корнилов весь второй тайм простоял с поднятой рукой. Не знаю в каком физическом состоянии находится Максим , но замена Фомы на него напрашивалась с середины первого тайма, ну не как не на Мухутдинова за 10 минут до окончания игры. Да и Пашу можно было выпускать пораньше, но всё это прерогатива главного тренера и он отвечает за конечный результат. Ивану Темникову было тяжело опекать Скороходова, он частенько "проваливался", хотя в голевой ситуации в наши ворота можно было сыграть и плотнее с соперником.

2  
Явно не хватало Ромащенко ,Корнилов примитивен, плюс не в кондициях...

1  
Рад за Дмитрия Голубова, он продолжает нас радовать и выполняет установку на игру. Фома вообще не впечатлил, вызывал только отрицательные эмоции , а замена его на Мухутдинова положительного эффекта не дала.Бекетов с Оливейрой всю игру провели с самоотдачей.Первый гол" начал" как раз Бекетов. Димидко частенько чудил в своей штрафной. Эдину пока хочется пожелать удачи и меньше суеты в штрафной соперника, играть проще , но результативней. Всей команде удачи и победы в игре с Енисеем.
Р.S. Прогнозисту http://onedivision.ru пожелать, чтоы больше не ставил на Динамо и "не пугал" удачу.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
"Динамо" Брянск Copyright MyCorp ©2007-2012
Сайт создан в системе uCoz