ВЕРИМ В КОМАНДУ!
   
 
Навигация
Форма входа
Главные новости


Календарь
«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

08:54
Поиск
Именинники
Дни рождения в ОКТЯБРЕ, отмечают :

07.10.1980 -МИНИЧ Вадим  (полузащитник)
25.10.1994 - КАНУННИКОВ Дмитрий (вратарь)
25.10.1980 - СИДЯЕВ Андрей (защитник) 

 Желаем именинникам крепкого здоровья, успехов,любви, удачи не только на футбольном поле, но и за его пределами !!!

 


ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА

КомандаИО
1Сокол1532
2Витязь1531
3Факел1531
4Авангард1525
5Динамо1523
6Подолье1523
7Калуга1522
8Спартак-21420
9Звезда1519
10Зенит1518
11Локомотив1517
12Металлург
-Оскол
1517
13Металлург Лп.1516
14Тамбов1512
15Металлург1412
16Орёл1510

полная таблица


Лучший игрок - 2011-2012

Дмитрий Голубов
По мнению посетителей сайта dinamo32.ucoz.ru



Ближайший матч

Первенство России среди команд футбольных клубов ПФЛ 
(II дивизион. Центр) 
16 тур

ДИНАМО
(Брянск) 
 
VS
КАЛУГА
(Калуга)

Брянск, ст.Динамо
10 октября 2013г, четверг
Начало в 18.00


Прошедший матч
Первенство России среди команд футбольных клубов ПФЛ 
(II дивизион. Центр) 
15 тур

ДИНАМО
(Брянск)

2-0
ОРЁЛ
(Орёл)
14'   Дмитренко(0-1)
19'        Сидяев(0-1)

Брянск
05 октября 2013г, суббота

3000 зрителей


Бомбардиры
 
Первенство России среди
   команд футбольных
        клубов ПФЛ 
  (II дивизион. Центр) :
 
А.Козлов - 6(2)
Минич - 4(1)
Толстых - 1
Рыченков - 1
Фомичев - 1
Учуров - 1
Бырлов - 1
Дмитренко - 1
Сидяев - 1

 
* в скобках указаны голы с пенальти
Лучший бомбардир команды


Михаил Тюфяков
Лучший бомбардир зоны "Центр" во втором дивизионе и в истории "Динамо" Брянск
сезона-2009 -
17 забитых мячей.
Мини-чат
200

СТАТИСТИКА
 

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


_____________________

Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru



 


ДРУЗЬЯ САЙТА :




Приветствую Вас, Болельщик · RSS 11.12.2017, 08:54

Главная » 2011 » Апрель » 2 » Легионер из Бразилии Вильям де Оливейра.
02:38
Легионер из Бразилии Вильям де Оливейра.
Ответы Вильяма де Оливейры

Представляем вашему вниманию ответы на вопросы посетителей официального сайта брянского «Динамо» победителя голосования «Выбираем собеседника» легионера из Бразилии Вильяма де Оливейры.

Komatozzzzz пишет:
– Как вы себя чувствуете после травмы, восстановились или нет? Готовы ли вы уже в первом туре выйти на поле и сыграть против нашего принципиального соперника воронежского Факела?
- Чувствую себя хорошо, все прошло. На последнем сборе уже играл два матча. В первом провел на поле 45 минут, затем отыграл весь матч. Готов сыграть и против «Факела». Все будет решать тренер.

frolo10 пишет:
- Вильям, здравствуйте! Как ты относишься к переходу осень-весна в российском чемпионате и, соответственно, необходимостью играть большинство матчей на синтетике да ещё в минусовую погоду.
Лучшим игроком столетия по голосованию ФИФА признан Марадонна, а не Пеле. По моему мнению, Пеле-первый, хотя игроки разного амплуа и разных эпох.
А как ты думаешь, хотя что спрашивать бразильца? И как в моей любимой Бразилии восприняли эту “плохую” весть?
P.S. Ну а про пентакампеонов вопрос уже задали. Сборная какого года по твоему мнению ярче?

- Считаю, большой разницы при переходе на новую систему не будет. Конечно, в сильные холода матчи проводиться не будут, а если будут то наверняка на синтетике. А это меня, да и всех футболистов, не радует. Еще будучи игроком "Амкара" мне приходилось играть на искусственном покрытии более года. Какое бы хорошее качество покрытия не было, нагрузка на коленные суставы и голеностопы возрастает в разы. Для футболиста это очень плохо. Лучшим игроком мира, и не только потому что я родом из Бразилии, считаю именно Пеле. У меня на родине все говорят что, он играл как Бог. Марадонна тоже приличный игрок, но, не смотря на то, что тогда был совсем другой футбол, думаю, что лучше Пеле уже не будет. На родине эту новость восприняли без особого энтузиазма. Бразилия и Аргентина принципиальные соперники не только в футболе.
Сборную Бразилии начала 70-х годов считаю лучшей командой. В её составе тогда блистал Пеле и им удалось выиграть Чемпионат Мира в Мексике. В Бразилии считают, что лучшей сборной был состав 1982 года, игороки которой на ранней стадии мундиаля неожиданно проиграли Италии.

Komatozzzzz пишет:
- Здравствуйте Вильям ! Расскажите в про небезызвестный бразильский карнавал, что он из себя представляет как где и когда он празднуется! Это чисто народный праздник или на него приезжают и из других стран? Много ли раз вы бывали на нём? И сколько стоит билет до Бразилии?
- Карванал в Бразилии начинается приблизительно во второй половине февраля и продолжается около 10 дней. Это действительно народный праздник, который отмечают по всей стране в каждом городе Бразилии. Готовиться к карнавалу начинают еще за долго до его начала. Сперва в каждом штате выбирают победителей, и затем они отправляются в Рио-де-Жанейро и Сан-Паулу, где карнавал уже проводится среди лучших из лучших. Есть жюри, которое оценивает всех участников, есть и приличный призовой фонд. На севере Бразилии карнавал может продолжаться на протяжении недели без паузы. В Рио-де-Жанейро и Сан-Паулу начинается приблизительно в 9 часов вечера и завершается под утро. Честно признаюсь из-за сборов на самом карнавале уже давно не был. Теперь все больше смотрю по телевизору. Билет в Бразилию туда и обратно стоит около 800 евро.

Lexa пишет:
- С чем ассоциируется Россия? Когда ехали сюда, – медведями, разгуливающими по улицам, и морозами не пугали?
- Когда я приезжаю к себе домой, то первый вопрос, который слышу от друзей, привез ли я русскую водку. Это не значит, что у меня Россия ассоциируется с этим напитком, больше с холодом. А холод – это и есть медведи (улыбается). Только ни в Брянске и в Москве, а туда дальше ближе к Дальнему Востоку. А когда сюда ехал, знал о России немного, лишь из школьной программы.

Lexa пишет:
- До тебя в Брянске играли два бразильца – Виллер Оливейра и Сантос Жуниор. Оба, как и ты, в начале карьеры играли в командах штата Сан-Паулу. Знакомы? И с кем из бразильских футболистов в России тебя связывают дружеские отношения?
- Нет, к сожалению ни с кем из них я не знаком. Хотя недавно, когда я возвращался из Бразилии в Россию, то познакомился с агентом, который, как раз и работал с этими двумя игроками. Из других бразильцев хорошо знаком по «Амкару» с Жоаном Карлосом, который сейчас уже играет на родине. В Москве приходилось общаться с Вагнер Лавом, Алексом, Зелао.

Scorched пишет:
- Вильям, если бы тебе предложили прямо сейчас перейти в любой клуб мира, на любую позицию, какой бы клуб и позицию ты выбрал и почему?
- Конечно, «Барселона». И даже без разницы, на какую позицию – защитником, в среднюю линию, или нападение. Даже вратарем можно. Так как в этой команде – это самая спокойная позиция. При том атакующем футболе, который демонстрируют каталонцы, работы у вратаря не много.

Antonio32 пишет:
- Вильям, обычно иностранные игроки, приезжая в Россию, первыми узнают матерные слова, причем зачастую не догадываясь об их истинном смысле – так шутят над ними местные. Было ли так в случае с тобой? Может, вспомнишь какие-нибудь смешные ситуации, связанные с адаптацией в России?
- Таких шуток не было. А впервые слова такого рода услышал еще когда играл в Сербии. Смешная ситуация была когда я играл в Перми. Я с женой, а так же Жоан Карлос с супругой были в ресторане. Его избранница знает только португальский язык. Однако, использовав слова из португальского, английского, болгарского и русского языков, все же смогла объяснить официанту, что ей нужен стакан апельсинового сока. Еще в первое время в Брянске не мог толком объяснить в такси адрес динамовской базы в Отрадном. Поэтому поначалу у меня на этот случай всегда имелся листочек с этим адресом.

ex78 пишет:
- Будет ли динамо в 8-ке? Ответь только да или нет?
- Да! Я думаю, в этом сезоне у нас все получится. Сейчас мы действительно единая Команда.

Scorched пишет:
- Вильям, тебя, наверное, часто спрашивают о жизни в России, о проблемах адаптации и тому подобном. Как считаешь, русскому игроку было бы легче адаптироваться к чемпионату Бразилии, чем бразильцу к чемпионату России?
И еще. Пробовал ли ты салат, созвучный с твоим именем – Оливье? Понравился?

- Лично для меня адаптация в России прошла относительно легко. Может быть это благодаря тому, что до этого мне пришлось 2,5 года поиграть в Сербии. Есть и дополнительная сложность в освоении русского языка. Сербский язык совсем немного похож на русский, но они далеко неодинаковы. Сейчас говорить и читать могу, но вот пока писать кириллицей не получается. Русскому футболисту в Бразилии освоиться будет намного проще. Думаю, там, где теплее всегда легче адаптироваться. И у нас совсем не так жарко как было, например, в Брянске прошлым летом. Максимум бывает плюс 33 градуса. К бразильскому футболу, наверное, тоже легче адаптироваться. У нас, если ты хочешь выиграть матч, ты должен больше забивать. Поэтому внимания командным действиям в обороне там уделяется не так много как здесь. Как говорится, лучшая оборона – это атака. Ко всему прочему у нас игроки на поле не так дисциплинированы, как в российском футболе.
Салат Оливье не пробовал, но сегодня обязательно попрошу сделать его на базе в Отрадном. Из русской кухни хотел бы выделить первые блюда. Особенно мне по вкусу солянка. В будущем обязательно открою ресторан русской кухни в Бразилии, а бразильской здесь. На родине он будет иметь название «Русский», а здесь «Самба».

Evgenij32 пишет:
- Здравствуй, Вильям! Желаю успехов в сезоне и чтобы без травм! А теперь вопрос: читаешь ли ты в свободное время книги? если да, то какие жанры больше всего интересуют? И ещё вопрос: был ли ты в брянском лесу? Хотелось выбраться на природу и есть ли на это время?
- К сожалению, брянский лес посещать не приходилось. Приедет в Брянск моя супруга, обязательно сходим. Книги читаю, но делаю это в основном в самолете. А так все больше по интернету. Последней из прочитанных была «А Cabana» Вильяма П.

Dusha 32пишет:
- Evgenij32 Можно я дополню? Пробовал ли Вильям Лесные (Брянские) грибы, и в каком виде? Если да, то как на вкус?
- Да, кушал. Но честно не знаю, брянские это были грибы или нет. Мне понравились.

Dusha 32 пишет:
- Доброго времени суток Вильям!!! Скажите, если в вашей голове провести своеобразный чемпионат среди всех сборных Бразилии – чемпионов мира, то какая из них заняла 1 место? Да и какая слабейшая?
- Из тех, которые я видел слабейшая – это последняя выступавшая на последнем чемпионате мира в ЮАР. Они показывали совсем не бразильский футбол. Сейчас сменили главного тренера, будут новые футболисты, надеюсь ситуация поменяется в лучушю сторону.

Misku пишет:
- Хай, Вилл. Скажи-ка мне вот что: На что у тебя не хватает времени. И как часто ты посещаешь родную страну. Часто дрался и когда в последний раз?
- Времени не хватает на общение с родными. Давно не виделся с мамой, которая живет далеко от нас. А драться приходилось частенько, но это было в Бразилии в возрасте 17-ти лет. В России слава Богу обходится без этого.

skydiver пишет:
- Привет Вильям… Как тебе Россия, наши девушки, красивые? У тебя есть девушка? Расскажи про неё? И ещё вопрос: Что ты можешь сказать про нашего тренера Смирнова? Не сильно гоняет?
- Так как моя жена из Бразилии, то самыми красивыми считаю бразильянок. Скажу по секрету, в феврале этого года, когда я был дома, мы официально оформили с ней отношения. А сама свадебная церемония состоится по завершению сезона. Недели через две она приедет в Брянск и пробудет здесь до лета. С ней мы знакомы уже более шести лет. Она бывшая фотомодель, сейчас у нее свой специализированный магазин женской обуви. Наш главный тренер Александр Смирнов хороший специалист и настоящий профессионал в своем деле. Во многом благодаря ему, мы смогли выйти из той тяжелой ситуации, которая сложилась у нас в конце прошлого сезона. На счет нагрузок на тренировках, все замечательно. Футболисту бы всегда лучше тренироваться как можно меньше. Но тренер знает точно, какую и когда дать нагрузку.

maloybtf пишет:
- Здоровья тебе Вильям!! Чтоб без травм в карьере!! Расскажи, пожалуйста, про свое детство и юность. Общественное мнение складывается таким образом, что Бразилия бедная и криминальная страна, знаменитая лишь футболом, ну может и производством мяса. Правда ли это – трущобы, бедные районы и высокий уровень преступности? Или это все миф, а там самые красивые пляжи и девушки.
- Родился я в Сан-Бернарду-ду-Кампу штата Сан Пауло. В 7-8 лет и как все мальчишки начал гонять мяч. В 15 я уже перешел в клуб Палмерос из города Сан-Пауло, где играл за молодежную команду. Первый профессиональный контракт заключил в 17 лет с клубом первой региональной лиги Конденсия. На счет криминала все относительно. В Сан-Паулу и Рио криминала много, но нельзя сказать, что так везде. Есть и бедные трущобы. Все зависит от района. Конечно, в Бразилии любят футбол, но есть и другие виды спорта.

SenatorB пишет:
- Vill Добрый день!!! Хочется задать простой вопрос, ну на пример: Если у Вас какие-то суеверия перед матчами? Приметы? Если нет, то может придумать?
- Выхожу на газон всегда с правой ноги, и обязательно перекрестившись.

GanguBAAS пишет:
- Здравствуйте, Вильям! У Вас, как и у любого бразильца хорошая техника, вы её как-то отрабатываете? Есть ли у вас кумир из сборной Бразилии? И ещё такой вопрос, есть ли у вас любимое блюдо из русской кухни, и пробовали вы водку?
- В Бразилии больше работают над техникой. Сейчас же на тренировках я делаю, то что говорит тренер. Кумиром у меня всегда был Роналдо, который уже закончил свою футбольную карьеру. Мой отец считает, что лучшим футболистом Бразилии является Зико.
Из блюд русской кухни мне больше всего нравится солянка и борщ. А так люблю практически всё. Водку тоже приходилось пробовать. И скажу что она на вкус приятнее бразильского алкогольного напитка кашаса.

rubolov пишет:
- Здравствуйте, Вильям! Как Вы думаете, почему бразильцы лучше всех играют в футбол?
И второй вопрос немного шуточный – Вы на коньках пробовали кататься?

- Может быть, потому что футбол в Бразилии – это спорт номер один. Самое первое и главное желание любого родителя видеть своего ребенка футболистом. У нас все любят футбол и не представляют жизни без этой игры. Футбол в Бразилии это уже не спорт – это религия. На коньках не катался. Думаю, это сложное занятие.

HeLiX пишет:
- Доброго времени суток, Вильям. Легко ли Вам даётся общение с русскоязычными партнёрами и вообще как у Вас обстоят дела с Русским языком?
- В освоении русского языка проблем уже практически нет. С каждым годом говорю все лучше и лучше. Конечно, я пока не могу общаться на темы политики или экономики. Уже так бывает, что приезжая домой я начинаю автоматически говорить русские слова. Вместо, «si» на португальском, отвечаю «да» и никто вокруг меня не понимает. Иногда, спрашиваю «Как дела»?
- Просят ли вас партнёры по команде привезти что-нибудь с Родины, например сувениры, кофе или фрукты?
- Всегда просят привести кофе и кашаса. Фрукты нет, потому что нельзя.

World пишет:
- Добрый день Вильям! Для начала хотелось бы пожелать избежать в этом сезоне травм и чтобы твоя игра радовал нас от матча к матчу!
Знаком ли ты с кем-нибудь из игроков нынешней сборной Бразилии, может быть с кем-то играл в одной команде или тренировался? Кого считаешь самым лучшим игроком Бразилии кроме Пеле?

- Среди нынешних сборников знакомых нет. А вот из прежних футболистов сборной Бразилии как-то на сборах в Турции познакомился с Ривалдо. Это было три-четыре года назад, когда он уже заканчивал свое карьеру в «Бунёдкоре» из Узбекистана. Мы жили в одной гостинице. Как раз выдался выходной день и поехали в город. Покушали в Макдональдсе, а затем со своим английским оказал ему помощь в покупке телефона и солнцезащитных очков. Здорово провели время. А лучшим игроком Бразилии помимо Пеле считаю Роналдо.

rozaпишет:
- Здравствуйте, Вильям!!! Вильям, как вам Брянск, атмосфера в команде, отношения между игроками? Как вы обычно проводите свободное время в Брянске? Какую марку машины предпочитаете, и есть ли у вас машина? Спасибо, и удачи в сезоне!!!
- У нас прекрасный коллектив, атмосфера в команде отличная. Все футболисты друг за друга. В свободное время люблю погулять по городу, покушать в ресторане, посетить торговые центры. Иногда бываю в кинотеатрах, хотя русские фильмы смотреть действительно тяжело.
Автомобиля пока не имею. У нас в Бразилии вообще машины стоят очень дорого, где-то в два-три раза дороже, чем здесь. Нравятся Мерседесы и БМВ, особенно Х6. Но это пока не возможно.

Благодарю всех кто адресовал мне свои вопросы. Больше всего мне понравился вопрос от болельщика с ником maloybtf.

Источник: оф.сайт "ДИНАМО" Брянск

Просмотров: 1187 | Добавил: nike | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
"Динамо" Брянск Copyright MyCorp ©2007-2012
Сайт создан в системе uCoz