ВЕРИМ В КОМАНДУ!
   
 
Навигация
Форма входа
Главные новости


Календарь
«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

01:40
Поиск
Именинники
Дни рождения в ОКТЯБРЕ, отмечают :

07.10.1980 -МИНИЧ Вадим  (полузащитник)
25.10.1994 - КАНУННИКОВ Дмитрий (вратарь)
25.10.1980 - СИДЯЕВ Андрей (защитник) 

 Желаем именинникам крепкого здоровья, успехов,любви, удачи не только на футбольном поле, но и за его пределами !!!

 


ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА

КомандаИО
1Сокол1532
2Витязь1531
3Факел1531
4Авангард1525
5Динамо1523
6Подолье1523
7Калуга1522
8Спартак-21420
9Звезда1519
10Зенит1518
11Локомотив1517
12Металлург
-Оскол
1517
13Металлург Лп.1516
14Тамбов1512
15Металлург1412
16Орёл1510

полная таблица


Лучший игрок - 2011-2012

Дмитрий Голубов
По мнению посетителей сайта dinamo32.ucoz.ru



Ближайший матч

Первенство России среди команд футбольных клубов ПФЛ 
(II дивизион. Центр) 
16 тур

ДИНАМО
(Брянск) 
 
VS
КАЛУГА
(Калуга)

Брянск, ст.Динамо
10 октября 2013г, четверг
Начало в 18.00


Прошедший матч
Первенство России среди команд футбольных клубов ПФЛ 
(II дивизион. Центр) 
15 тур

ДИНАМО
(Брянск)

2-0
ОРЁЛ
(Орёл)
14'   Дмитренко(0-1)
19'        Сидяев(0-1)

Брянск
05 октября 2013г, суббота

3000 зрителей


Бомбардиры
 
Первенство России среди
   команд футбольных
        клубов ПФЛ 
  (II дивизион. Центр) :
 
А.Козлов - 6(2)
Минич - 4(1)
Толстых - 1
Рыченков - 1
Фомичев - 1
Учуров - 1
Бырлов - 1
Дмитренко - 1
Сидяев - 1

 
* в скобках указаны голы с пенальти
Лучший бомбардир команды


Михаил Тюфяков
Лучший бомбардир зоны "Центр" во втором дивизионе и в истории "Динамо" Брянск
сезона-2009 -
17 забитых мячей.
Мини-чат
200

СТАТИСТИКА
 

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


_____________________

Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru



 


ДРУЗЬЯ САЙТА :




Приветствую Вас, Болельщик · RSS 12.12.2017, 01:40

Главная » 2012 » Январь » 1 » Кто нужен Брянску?
23:07
Кто нужен Брянску?
Слабое звено. "Динамо"



Почти три десятка игроков в заявке, небольшое переформатирование состава в перерыве между кругами, а проблемы с исполнителями у динамовцев все равно возникали. Периодически образовывалась дыра то в нападении, то в защите, страдали поочередно фланги на разных позициях. Главный тренер Валерий Петраков, взявший команду в конце мая, был крайне недоволен подбором игроков, их состоянием, отношением к делу. Далеко не ко всем, конечно, были адресованы претензии. Тем не менее, по его собственному признанию, потребовалось немало времени, чтобы навести в этих вопросах порядок. Где же корни этих проблем?

ТРАВМЫ, ТРАВМЫ, ТРАВМЫ…
Эпидемией ситуацию в "Динамо" не назовешь. Не было такого, чтобы по одному и тому же поводу выбывали сразу несколько футболистов. У каждой травмы свои предпосылки, анамнез и лечение. Самая существенная потеря на старте – Артур Малоян. Воспитанник спартаковского футбола только в межсезонье перебрался в Брянск. В предыдущих клубах нападающий не больно-то радовал болельщиков забитыми мячами. При этом ему точно не откажешь в старании и большом объеме проделанной работы. И вот на сборах у него как-то сразу дело пошло. Он регулярно стал забивать, активно участвовал в комбинационной игре. Так и вкатился в сезон. В целом ряде игр Артур был лучшим на поле. Он сам отбирал мячи, готовил атаки и их завершал. А потом – снова колено. У него уже были проблемы такого же плана. Вот и вновь – операция и… прощай сезон.
Безумно не везет Вячеславу Дмитриеву. Талантливый футболист долго оставался невостребованным у Александра Смирнова. Не сразу попробовал его в деле и Петраков. Но как только шанс появился, Дмитриев ухватился за него двумя руками. Тренер отметил его грамотную и старательную игру в защите, выразил надежду на дальнейший прогресс. Но вскоре у Вячеслава случилось растяжение мышц задней поверхности бедра. У него уже были проблемы такого рода. С середины лета до зимы он остался не удел.
Роман Герус больше половины сезона играл без замен. Сомнений в том, кому наставник доверит пост №1 в следующей игре, обычно не возникало. Но в середине сезона ему пришлось целый ряд встреч провести на уколах. Решить проблемы с ногой быстро не удалось, и в итоге он остался вне игры.
Разного рода мелких травм и болячек у футболистов было много. Так, не получилось по полной программе отыграть концовку года у Артема Бекетова. Он только влился в команду, успел связать воедино всю игру динамовцев в центре поля, влюбить в себя местных болельщиков, и тут совсем некстати случилась травма. Впрочем, такие проблемы никогда не бывают кстати.

СЛАБОЕ ЗВЕНО
Большую часть года самой большой проблемой для клуба оставалось нападение. Команде явно не хватало забивного форварда. Даже в тех матчах, где игра давалась, порой не находился тот человек, который обеспечит результат. Особенно бросилась в глаза эта проблема после появления в "Динамо" Дмитрия Голубова. Голеадор сходу взялся за дело и штамповал забитые мячи один за другим. Все, конечно, заиграли иначе, в том числе совсем по-другому стали выглядеть другие нападающие. Так что сводить проблему к нехватке конкретной персоны будет неверно.
Периодически зияла дыра и в центре защиты. Достаточно посчитать всех игроков, кто пробовался в этой зоне – почти десяток футболистов. Зимой четко просматривались две пары центрбеков: Александр Денисов – Александр Димидко и Максим Беляев – Азат Байрыев. Последний в этом коротком списке в итоге закрепился на своем месте. Денисова "законсервировали", Беляева в середине сезона вернули из аренды в московский "Локомотив" (далее он перешел во владимирское "Торпедо"), Димидко постоянно перемещали в полузащиту. Только в июле в команду был приглашен Вячеслав Калашников. Он закрыл этот вопрос только отчасти. В итоге пару Байрыеву искали весь год. Теперь в команде его нет, так что здесь по-прежнему зияет дыра.
Вовремя, на самом флажке, был дозаявлен Михаил Барановский. Хотя вратарскую линию точно не назовешь проблемной, но он успел на финише выдать впечатляющую "сухую" серию.

РАССТАВАНИЯ НЕИЗБЕЖНЫ
Кроме вышеназванного Байрыева, у которого закончился срок аренды, команду может покинуть еще целый ряд игроков. Кто именно, естественно, тренерский штаб скажет только после свершившегося факта. Видимо, многое зависит от того, какие будут поставлены задачи на весеннюю часть первенства, и от того, кем удастся усилить проблемные позиции.

СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ
Валерий Петраков уже заявлял, что усиление требуется практически для каждой линии. Официально объявлено, что подписан контракт с Олегом Поляковым. Шустрый нападающий из Саратова приглянулся тренерскому штабу на сборе после окончания сезона. Естественно, селекционная служба вела его весь сезон.
На примете у динамовцев есть еще целый ряд молодых футболистов. Вообще, в клубе взят курс на разумное сочетание талантливой поросли и опытных мастеров. В первом случае фамилии потенциальных и реальных новобранцев частенько знакомы только специалистам, во втором - имена на слуху, и такие варианты перебираются охотно. В этот процесс активно включились и болельщики, и СМИ. Называются как игроки премьер-лиги, так и первого дивизиона. Вскоре все тайное станет явным. А пока можно посмотреть позиции, где ожидается пополнение.
Нужно взять еще пару человек в центр защиты. Если рассматривать Димидко как полузащитника, то в оборону требуется и высокорослый "столб", и быстрый напарник к нему в придачу. В идеале эти качества должны сочетаться в каждом стоппере. Нужна свежая кровь на краях полузащиты, да и по всему составу. Порой футболисты на своих местах оставались без подмены. Создать конкуренцию жизненно необходимо. Такие условия заставят прогрессировать и вновь прибывших, и имевшихся в наличии исполнителей.
А в целом наверняка никто не откажется от сильного исполнителя, который может привнести еще что-то новое и положительное в игру "Динамо".


OneDivision.ru Владимир Митрофанов Фото: Алексей ВОЛОДИН
Просмотров: 608 | Добавил: nike | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
"Динамо" Брянск Copyright MyCorp ©2007-2012
Сайт создан в системе uCoz