ВЕРИМ В КОМАНДУ!
   
 
Навигация
Форма входа
Главные новости


Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

09:49
Поиск
Именинники
Дни рождения в ОКТЯБРЕ, отмечают :

07.10.1980 -МИНИЧ Вадим  (полузащитник)
25.10.1994 - КАНУННИКОВ Дмитрий (вратарь)
25.10.1980 - СИДЯЕВ Андрей (защитник) 

 Желаем именинникам крепкого здоровья, успехов,любви, удачи не только на футбольном поле, но и за его пределами !!!

 


ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА

КомандаИО
1Сокол1532
2Витязь1531
3Факел1531
4Авангард1525
5Динамо1523
6Подолье1523
7Калуга1522
8Спартак-21420
9Звезда1519
10Зенит1518
11Локомотив1517
12Металлург
-Оскол
1517
13Металлург Лп.1516
14Тамбов1512
15Металлург1412
16Орёл1510

полная таблица


Лучший игрок - 2011-2012

Дмитрий Голубов
По мнению посетителей сайта dinamo32.ucoz.ru



Ближайший матч

Первенство России среди команд футбольных клубов ПФЛ 
(II дивизион. Центр) 
16 тур

ДИНАМО
(Брянск) 
 
VS
КАЛУГА
(Калуга)

Брянск, ст.Динамо
10 октября 2013г, четверг
Начало в 18.00


Прошедший матч
Первенство России среди команд футбольных клубов ПФЛ 
(II дивизион. Центр) 
15 тур

ДИНАМО
(Брянск)

2-0
ОРЁЛ
(Орёл)
14'   Дмитренко(0-1)
19'        Сидяев(0-1)

Брянск
05 октября 2013г, суббота

3000 зрителей


Бомбардиры
 
Первенство России среди
   команд футбольных
        клубов ПФЛ 
  (II дивизион. Центр) :
 
А.Козлов - 6(2)
Минич - 4(1)
Толстых - 1
Рыченков - 1
Фомичев - 1
Учуров - 1
Бырлов - 1
Дмитренко - 1
Сидяев - 1

 
* в скобках указаны голы с пенальти
Лучший бомбардир команды


Михаил Тюфяков
Лучший бомбардир зоны "Центр" во втором дивизионе и в истории "Динамо" Брянск
сезона-2009 -
17 забитых мячей.
Мини-чат
200

СТАТИСТИКА
 

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


_____________________

Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru



 


ДРУЗЬЯ САЙТА :




Приветствую Вас, Болельщик · RSS 19.11.2017, 09:49

Главная » 2011 » Май » 8 » "Красные лисы" перехитрили брянских "партизан".
09:57
"Красные лисы" перехитрили брянских "партизан".
"Мордовия" – "Динамо" – 3:2

Поединок получился довольно напряженным. Никто из соперников не хотел уступать без боя. Игроки "Мордовии" в этом противостоянии бились не только за свой престиж, но и за своего главного тренера Федора Щербаченко, попавшего в больницу по ходу матча с ярославским "Шинником" и встреченного сегодня аплодисментами болельщиков.

Подопечные Александра Смирнова начали более чем осторожно, создав более или менее опасный момент лишь на исходе 7-й минуты. Интрига матча держала в напряжении вплоть до финального свистка арбитра из Петрозаводска Владимира Петтая. Изменения в составе "Мордовии" по сравнению с предыдущим матчем произошли значительные. В защитной линии вместо Константина Зайцева на правом фланге появился Павел Степанец, пропустивший четыре игры из-за травмы. На правом фланге полузащиты появился Рустем Мухаметшин, заменивший Эльбруса Танделова. Так же Федор Щербаченко вернулся к привычному тандему нападающих: с первых минут матча на поле вышли Кирилл Панченко и Руслан Мухаметшин. Александр Смирнов по сравнению с поединком в Набережных Челнах обошелся "малой кровью". Вместо Максима Ромащенко, которого, кстати, не было даже в запасе, и Валерия Сорокина на поле вышли Лев Корнилов и хорватский легионер Эдин Юнузович. К слову сказать, "Динамо" начало встречу с тремя номинальными нападающими.

С первых минут игры хозяева начали активно действовать. Рустем Мухаметшин мог отличиться уже в дебюте встречи, будь чуть точнее, после подачи с угловой отметки в исполнении Герсона Асеведо. Его удар головой прошел мимо ворот. Этот эпизод только раззадорил саранчан. Нагнетая напряженность возле штрафной площади гостей "Мордовия" шла вперед большими силами. Не прошло и десяти минут, как хороший шанс открыть счет в матче имел старший из братьев Мухаметшиных Руслан. Но в этом моменте выручил свою команду Роман Герус. На 10-й минуте примерно в 35 метрах от ворот "Динамо" был назначен штрафной, который вызвался пробить Кирилл Панченко. После "пушечного" удара саранского нападающего, вратарь гостей не смог удержать "пятнистого" в руках, после чего атака продолжилась, финалом ее стал выстрел Рустема Мухаметшина. Показалось, что кожаный снаряд летит в ворота, но тот предательски ударился о штангу и вылетел в поле.
Переждав массированные атаки саранчан, инициативой завладели гости. Провели несколько позиционных атак, одна из которых закончилась взятием ворот Евгения Фролова. Метров с двадцати пяти, дальний удар капитана Александра Фомичева застал врасплох голкипера "Мордовии".

После пропущенного гола мордовские футболисты недолго приходили в себя. И уже на 24-й минуте Герсон Асеведо вывел с глазу на глаз с вратарем Руслана Мухаметшина, буквально на мгновенье Роман Герус опередил голеадора "Мордовии", выбив мяч подальше от своих ворот. Гол назревал. И в итоге назрел: саранчане провели правым флангом многоходовую атаку, венцом которой стал ответный гол в исполнении Руслана Мухаметшина.
В начале второй половины обозначилось некоторое преимущество динамовцев. Поочередно Артур Малоян, Рустем Калимуллин и Лев Корнилов имели неплохие возможности вывести свою команду вперед. Где-то не везло в завершающей стадии атаки, где-то защитники вместе с вратарем хозяев спасали свои ворота от неминуемого гола.
Но счет оставался неизменным вплоть до 68-й минуты, когда одна из редких на тот момент атак "Мордовии" закончилась взятием ворот Геруса. После позиционной атаки саранчан и неразберихи у ворот "Динамо" мяч отскочил к находящемуся в штрафной площади гостей Руслану Мухаметшину, который, ни секунды не мешкая, пробил в верхний угол ворот – 2:1.
И опять брянские футболисты отодвинули игру от своих ворот, создавая при этом напряженность возле штрафной саранчан. Быстрые нападающие гостей вкупе с полузащитниками не давали передохнуть защитным порядкам "Мордовии".

Гол–красавец забил вышедший на замену Игорь Горбатенко. Подхватив мяч, он прошел с ним несколько метров и прицельно пробил, голкипер хозяев оказался бессилен, пятнистый ударился о перекладину и залетел в ворота – 2:2.
Матч катился к своему завершению, когда на половине поля "Динамо" был назначен штрафной. К мячу подошел Герсон Асеведо, сделал нацеленную передачу в штрафную площадь гостей, где выше всех выпрыгнул сербский легионер саранчан Александр Симчевич. После его удара головой мяч попал в ногу защитника динамовцев и отскочил в ворота.
Матч равных по силам соперников закончился волевой победой "Мордовии". Создав в три раза больше голевых моментов, команда заслужила победу, посвятив ее своему наставнику Федору Щербаченко.

СТАТИСТИКА

"МОРДОВИЯ" (Саранск) – "ДИНАМО" (Брянск) – 3:2 (1:1)

Голы: Фомичев, 21 – 0:1, Русл. Мухаметшин, 41 – 1:1, Русл. Мухаметшин, 68 – 2:1, Горбатенко, 80 – 2:2, Симчевич, 86 – 3:2.

Предупреждения: Русл. Мухаметшин, 57, Кулешов, 81 – Калимуллин, 35; Малоян, 57; Мухутдинов,63; Шляков, 85.
Удаления: не было
Судьи: В. Петтай (Петрозаводск), О. Веселовский (Москва), А. Харламов (Тобольск).
Голевые моменты: 9 - 3.
Удары (в створ ворот): 16 (12) – 13 (7).
Угловые: 4 - 4.

Лучшие игроки: Русл. Мухаметшин - Фомичев.
Антураж: 6,5.
Зрелищность матча: 7,0.
7 мая. Саранск. Стадион "Старт". 4 500 зрителей.

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ

Федор ЩЕРБАЧЕНКО, главный тренер ФК "Мордовия": БРЯНСК НЕ ЗАСЛУЖИВАЛ ПОРАЖЕНИЯ, НО МЫ ИГРАЛИ ЛУЧШЕ
- Только что Глава Республики Мордовия Николай Иванович Меркушкин зашел к команде в раздевалку, так сразу вспомнили, что у нас, как Брянск - так обязательно триллер получается. Хороший футбольный триллер - напряженный эмоциональный матч с обилием моментов и с качественной игрой с обеих сторон. Забей мы еще в первом тайме - перевели бы игру в более спокойное русло. Но, увы, не получилось. Видно было, что нервы команды на пределе. В общем, в двух словах можно сказать следующее: Брянск не заслуживал поражения, но мы играли очень хорошо и заслуживали только победы.
- Многих беспокоило ваше здоровье перед матчем…
- Мы договорились с врачами, что, если будут проступать тревожные симптомы непосредственно перед игрой, на нее вообще не стоит приходить, что я просто отправлю команду на игру, а сам туда не поеду. Но, знаете, атмосфера игры для тренера, ее предвкушение - это страшнее, чем всякий наркотик. Все мы, тренеры, наверное, больные люди.
- Может быть, все-таки стоило предоставить Руслану Мухаметшину шанс сделать не только дубль, но и хет-трик?
- А он сам после того, как забил второй гол, подбежал ко мне и попросил замену. Сказал, что достаточно плохо себя чувствует. И хорошо, что четвертая замена еще была в нашем распоряжении.
- Отсутствие в составе Георгия Микадзе наблюдается уже второй матч подряд. С чем это связано?
- Гия переболел и немного вышел из формы. Поэтому не стали лишний раз рисковать его здоровьем. Микадзе занимается в щадящем тренировочном режиме. Но в ближайших матчах мы на него рассчитываем.
- А как вам соперник?
- Отмечу, что у нас с Александром Смирновым очень близкие футбольные взгляды. Брянское "Динамо", как и "Мордовия", ищет счастье исключительно в атаке. Иногда даже, знаете ли, и премьер-лигу смотришь, и не всегда удается увидеть те страсти, что кипели сегодня на поле во время матча. Думаю, что у болельщиков обеих команд захватывало дух. Желаю своему коллеге и его команде действовать в том же ключе и в дальнейшем. Результат, без сомнений, придет. Сиюминутная оценка здесь просто неуместна. Потенциал у "Динамо" очень приличный.
- Сразу две замены были произведены вами в перерыве матча. Объясните причины.
- Будников получил травму. Что касается Панченко… Я хотел увидеть в деле Рыжова. Потому что в первом тайме в атаке мы много борьбы проиграли вверху. Надо было исправлять ситуацию.
- Что касается вратарской позиции, планируете чередовать на воротах Фролова и Нигматуллина и дальше?
- Да, будем чередовать. Мы не отступим от своих принципов, которые озвучили на старте сезона.

Александр СМИРНОВ, главный тренер ФК "Динамо": В ОБОРОНЕ - ДЕТСКИЙ САД
- Мы действовали хорошо. Но, скорее всего, неудачно. Говоря откровенно, впереди нам не хватает остроты, агрессии. В обороне же сплошной детский сад. Моментов создали мало. А пропущенные голы привезли себе сами. К очень большому сожалению, выработалась некая тенденция пропускать на последних минутах. Допускаем серьезные ошибки и проигрываем.
- В предыдущей игре брянского "Динамо" в Саранске имело место крайне эмоциональное поведение вашего предшественника Сергея Овчинникова. Претензии были исключительно к судейской бригаде. А у вас сегодня не возникло желания дать нагоняй человеку со свистком?
- Меня постоянно спрашивают о работе судей. А какой, скажите, смысл обсуждать то, что они делают? Они судят как судят.
- Спросим по-другому. Можете сказать им спасибо?
- Да я всем могу сказать спасибо. Лишь бы они совершали ошибки, которые можно было бы отнести исключительно к человеческому фактору. Мы такие же люди. Ошибаются все - и футболисты, и судьи, и тренеры, и люди любой другой профессии. Вопросов нет. Но когда эти ошибки влияют на результат - это плохо. Наверное, так. А вообще я не вижу смысла обсуждать судейство. Это, прежде всего, входит в обязанность тех, кто, скажем так, заведует этим хозяйством. Я же - тренер. У меня совсем другие заботы.
- А хотелось бы вам в перспективе возглавить "Динамо" московское?
- Хороший вопрос. Но даже не знаю, как на него ответить.

Источник: OneDivision.ru Фото: Андрей КОНДРАТЬЕВ

Просмотров: 658 | Добавил: nike | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 9
9  
просмотрев все рукотворства... приношу свои извинения симпотяге nike за то, что я перепутал кота Базилио с Леопольдом и действительно А. Пересвет давно уже был в охранке преподобного отца Сергия- Троицкого монастыря, да и год- то был 1380 всего не упомнишь после церковно- приходской школы? Историю крутят как хотят! Говорят - видел картину ТРЕХ БОГАТЫРЕЙ? так средний -это наш - еврей! Вот куда окунули православные нашего Илью Муромца! А Если возвратиться на нашу грешную землю? без эмоций... мы провели не плохие выездные игры. КАМАЗА надо было бы дожать. Пенальти --- непростительное. Ну а Мордва действительно стояла насмерть- не уступая ни пяди своей территории. Этого ждем от наших ребят у себя дома -ситуация назрела!!! Если бы мы не видели в ВАС - достойных... не ломали бы копья. И напоследок: ИГОРЕК Горбатенко! надеюсь взять у тебя автограф перед поездкой в СОЧИ! Удачи тебе дорогой!

8  
“Мордовия” – “Динамо”: послесловие

Футболисты брянского "Динамо" прокомментировали игру с "Мордовией".

Альмир Мухутдинов, полузащитник ФК "Динамо"
- Сложно говорить. Я думаю это какое-то невезение. Опять на 87-й минуте пропускаем гол. Когда сравняли счет, был уверен, что как минимум не проиграем. Тем более, что второй тайм складывался удачно. Но опять стандарт и получили гол и проиграли… Во всем мы виноваты… Вроде бы и играли боле-менее и голы забили, которые на выезде сложно забить. Но так получилось, что опять проигрыш.
Игорь Горбатенко, полузащитник ФК "Динамо"
- Игорь поздравляем тебя с первым забитым мячом в составе "Динамо", расскажи, как забивал.
- Альмир отдал Валере, я под Валеру подстроился, он отдал мне в центр в касание. Я принял, развернулся, подработал, смотрю, на меня никто не выдвигается из защитников, я еще подработал. Дальше прошел с мячом ударил и забил.
- Как прокомментируешь игру?
- Играли хорошо. Обидно, что проиграли на последних минутах. Недосмотрели в обороне, а так игра была хорошая. Моменты были и красивый футбол показали.

fkdb.ru


7  
Посмотрел без суеты и имоций Медио видио! Как же хорош Горбатенко со своим (НАШИМ) вторым голом!!! Без суеты - с малым размахом, атлетически далеко не Юнузович но КАК вбил мяч в створ ворот? По моему даже Саранчани заапладировали. Вот она наша кладовая! Спасибо ИГОРЬ!!! Бальзам на душу!!!не все у нас так плохо. Как пел В.С. Высоцкий- отталкнемся ногой от урала (Н.Новгорода) со Смирновым или без, главное с такими ребятами нам по пути!!! И негоже Гл. Тренеру лить кракодиловы слезы, что защита - детский сад? перед кем вы? А.В. оправдываетесь? Вы ген.сек, а мы ваши избиратели. Почему у нас в стране так с низу до верху... Президент удивлен , что в Росии нет бензина?, и что он дороже чем в США? абсурд! Ребята?
где вы нахидитесь? кем руководите?... опять завелся... Всех Нас с праздником Великим! пожелания - одно; здоровья; и... мелоч для НАС - Быть в Восьмерке. Удачи НАМ всем!

6  
Выигрывает команда, а проигрывает тренер- вот принцип, которым руководствуется главный тренер, а не ищет оправданий. в обороне детский сад, впереди нет агрессии, а в центре полный порядок выходит, получается в защите- пацаны ,а нападение- играть не хочет, но ведь действительно ты подбирал игроков и определяешь состав и выбираешь схему,- это объяснение для дилетантов. Готов возразить и по нападающим и по защитника.Нападающие действовали агрессивно,,, пресинговали а вот дальше, мяч выносится в центр- опорники, в большей степени касается Мухутдинова, вместо того чтобы быстро слету принять и обработать мяч ,или сыграть головой, ждут когда мяч опустится на землю, и соперник упевает навязать борьбу , да и выиграв борьбу ,сремится побысрее избавится от мяча, и чаще всего пас назад, а соперник тем временем успел разбежаться и уже прессингует нас. А валить на защитников , и ссылаться на их молодость это не серьезно ,по жарил только Мараховский ,а по остальным, в 4 и5 матчей нагрузка капитальная ,думаю и опытные игроки вряд ли справились. Мое мнение, задняя линия в данном сочетании- наиболее сбалансированная линия в команде, и не в возрасте дело, Вильям провалил две игры подряд ,а некоторые пацаны в 23 года- два раза получают Золотой мяч.

5  
Мы действовали хорошо!?? Лишь в обороне детский сад!? Так вы же глубоко не уважаемый нами тренер сами предпочли детей(Шляков,Беляев,Мараховский) зрелым и опытным защитникам которых вы отчислили(Морозов.Магкеев и т.д). К счастью все это вам аукнулось как я и говорил еще после того как вы начали детский сад набирать.1й дивизион это вам не игры дублеров -это рубка взрослых мужиков.А вы возомнили себя не весть кем.Одно скажу,у вас был шанс сделать себе имя как тренера,но вы им в угоду своей жадности(зарабатывание на Мухутдинове-вы его лично приглашали и лично определили з-арплату по слухам в 300т.р в месяц!!!) и гордости,когда игроки начинают возмущаться вашим тупым решениям,вы выгоняете их как неугодных. Вы не тренер,после Брянска у вас больше не будет шанса им стать,о вас не вспомнят,потому что вы не умеете работать с людьми и вместо сплоченного коллектива какие были при Ешугове и Булатове у нас теперь разрозненная команда.Если у вас г.Смирнов есть хоть немного совести,то извенитесь перед игроками и болельщиками и идите делать бизнес в другое место.В Брянске играют в футбол и мы не позволим вам позорить наше Динамо в свою угоду!

4  
Ващще не хотелось комменты в посте выставлять, но наболело: Смирнов - это не уровень, который задал наш президент Калакуцкий. Если находится бабло на так называемых "хороших игроков", то, уважаемый г-н Калакуцкий, давайте найдите мал-мал денежных средств на нормального тренера. Думаю, что Сергей Юран очень даже подойдет на концепцию руководства команды.
ДИНАМО, только вперед! Хотя и по итогам 8-ми туров некоторые могут сказать, что это только начало. С теми амбициями Калакуцкого и "Энергострима", это провал старта! В следующих двух домашних играх надо, кровь из носа, брать по-максимуму очей. УДАЧИ нашему ДИНАМО! Пусть даже без нормального тренера!!!

А Юнуза ващще гнать надо из команды, БУРАТИНО (по аналогу с Усиком), тормоз в нападении!

А по поводу высказывания BMW (да простит он за фривольность), прошлый сезон выиграла КОМАНДА, но никак не г-н Смирнов...!!!

И еще не в обиду: все мы русские нормальные пасаны, проверяйте орфографию своих постов, другие читают и ухмыляются над нами БРЯНСКИМИ. Стыдно за наш РУССКИЙ язык...


3  
Ребята! Я как тот кот базилио! давайте жить дружно!!! Смирнов наш. вспомните ? кто нас в том году вынес из помойной ямы? Может быть ему затмили уши лавры приглашением в Динамо, Спартак???- но ведь он по Московским меркам- работник по кухне !! А.В. Займитесь ДЕЛОМ! и докажите, что Я- его Величество Смирнов, и прошу со мной считаться!!! Не наше это 15-е место с таким составом!!! просто скажите ребятам о нашей Брянской истории: когда было трудно Руси - наш Брянский А.Пересвет сняв поповскую Рясу вышел на куликовое поле и повалил непобедимого Мурзоя Челумбеева!!! Вот наша история! внесите и Вы свою лепту в наш край!!! г. Е.Г. Клакуцкий- хватит раздавать авансы невидимым Исо Каньендам! что выйду и потанцую..., пока ихние танцы только у кассы. семулянтов брянщина всегда распознавала. Верим в Ваш ум чутье и талант. С такими ребятами мы обязаны быть в верху. Удачи НАМ всем.

2  
Лимит(ОН) исчерпал!!! Гнать МЕТЛОЙ, что бы до Москвы бежал не оглядываясь!!!

1  
Отставка назрела, хотя решать руководству, возмущает то, скаким упрямством Смирнов пытается из Мухутдинова сделать лидера , и еще из 2м, которым предоставляется место в первую очередь, да и отношение некоторых игроков .......

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
"Динамо" Брянск Copyright MyCorp ©2007-2012
Сайт создан в системе uCoz