ВЕРИМ В КОМАНДУ!
   
 
Навигация
Форма входа
Главные новости


Календарь
«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

13:09
Поиск
Именинники
Дни рождения в ОКТЯБРЕ, отмечают :

07.10.1980 -МИНИЧ Вадим  (полузащитник)
25.10.1994 - КАНУННИКОВ Дмитрий (вратарь)
25.10.1980 - СИДЯЕВ Андрей (защитник) 

 Желаем именинникам крепкого здоровья, успехов,любви, удачи не только на футбольном поле, но и за его пределами !!!

 


ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА

КомандаИО
1Сокол1532
2Витязь1531
3Факел1531
4Авангард1525
5Динамо1523
6Подолье1523
7Калуга1522
8Спартак-21420
9Звезда1519
10Зенит1518
11Локомотив1517
12Металлург
-Оскол
1517
13Металлург Лп.1516
14Тамбов1512
15Металлург1412
16Орёл1510

полная таблица


Лучший игрок - 2011-2012

Дмитрий Голубов
По мнению посетителей сайта dinamo32.ucoz.ru



Ближайший матч

Первенство России среди команд футбольных клубов ПФЛ 
(II дивизион. Центр) 
16 тур

ДИНАМО
(Брянск) 
 
VS
КАЛУГА
(Калуга)

Брянск, ст.Динамо
10 октября 2013г, четверг
Начало в 18.00


Прошедший матч
Первенство России среди команд футбольных клубов ПФЛ 
(II дивизион. Центр) 
15 тур

ДИНАМО
(Брянск)

2-0
ОРЁЛ
(Орёл)
14'   Дмитренко(0-1)
19'        Сидяев(0-1)

Брянск
05 октября 2013г, суббота

3000 зрителей


Бомбардиры
 
Первенство России среди
   команд футбольных
        клубов ПФЛ 
  (II дивизион. Центр) :
 
А.Козлов - 6(2)
Минич - 4(1)
Толстых - 1
Рыченков - 1
Фомичев - 1
Учуров - 1
Бырлов - 1
Дмитренко - 1
Сидяев - 1

 
* в скобках указаны голы с пенальти
Лучший бомбардир команды


Михаил Тюфяков
Лучший бомбардир зоны "Центр" во втором дивизионе и в истории "Динамо" Брянск
сезона-2009 -
17 забитых мячей.
Мини-чат
200

СТАТИСТИКА
 

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


_____________________

Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru



 


ДРУЗЬЯ САЙТА :




Приветствую Вас, Болельщик · RSS 23.06.2017, 13:09

Главная » 2011 » Апрель » 8 » Капитан, капитан, улыбнитесь!
04:44
Капитан, капитан, улыбнитесь!
Восьмой сезон капитана

Для капитана брянского «Динамо» Александра Фомичева этот сезон в стане динамовцев уже восьмой по счету. В карьере уроженца Брянщины были и тяжелый сезон 2005 года и успешный 2007, когда лишь канувший в лету ФК «Москва» преградил динамовцам дорогу к финальному матчу за право обладания кубком России. Мастер спорта воспитанник динамовской школы Александр Фомичев о себе, команде и брянских болельщиках.

- С каким настроением вступаете в очередной футбольный сезон?
- Настроение отличное. Я считаю, за эти три месяца мы поработали плодотворно. В моей футбольной карьере таких продолжительных сборов еще не было. В принципе они получились очень насыщенными. Тренерский состав рационально распределил время для работы и время на отдых. В плане подготовительный период прошел хорошо, с большим позитивом. С нетерпением ждем начала сезона.

- Каким по счету является для вас этот сезон в стане брянского «Динамо»?
- В общей сумме для меня этот сезон будет уже восьмым в брянском «Динамо». И если в среднем считать что каждая предсезонная подготовка состоит из 4 этапов, то всего с командой я прошел уже около трех десятков тренировочных сборов.

- Расскажите о первом сборе в «Динамо»?
- Это было в 2002 году. Начинали готовиться мы в Брянске, затем отправились в белорусский город Пинск, после продолжили тренировки в Словакии и заканчивали подготовку в Адлере. В среднем по продолжительности их можно сравнить с минувшими, но по проделанной работе сборы этого года не идут ни в какое сравнение. Сейчас все было более интенсивно.

- С чего начинался ваш путь в футболе?
- Футболом увлекся еще в детстве. В Брянске начал заниматься у тренера Владимира Сулимова. Затем поступил в Смоленский институт физической культуры и на втором курсе попал в команду «Кристалл», который в то время выступал в первой лиге. Поехал с ними на свои первые сборы в Прагу. В то время главным тренером команды был Валерий Нененко, вот он меня, как молодого и перспективного, оставил. В первый год моего выступления за «Кристалл» на позиции центрального полузащитника, а иногда и левого хава, я участвовал лишь в матчах на Кубок России. Коллектив в Смоленске тогда собрался боевой, но затем в клубе произошла смена главного тренера. Вместо Нененко пришел Игнатенко, а с ним и целый ряд молодых футболистов. Я отправился в команду второй лиги «Оазис» из Ярцево. Затем в моей карьере было полуторагодичное выступление за «Биохимик» из Мордовии и в 2002 году я пришел в брянское «Динамо».

- Как состоялся переход в «Динамо»?
- Изначально, в конце 2001 года мне поступило предложение от ярославского «Шинника», оформившего себе путевку в премьер-лигу. В то время наставником в Ярославле был Александр Побегалов. Успешно прошел с командой сборы, но по не футбольным обстоятельствам игроком «Шинника» стать не получилось. После этого я приехал в Брянск. Здесь на меня вышел Евгений Сергеевич Давыденко, который предложил попробовать свои силы в «Динамо». Уже после первого сбора я подписал трехгодичный контракт.

- Дебют в «Динамо» помните?
- Это был домашний кубковый матч с «Орлом» . В основное время мы голов друг другу не забили, а вот по пенальти все же уступили. Одиннадцатиметровый мне пробивать не пришлось, так как я был заменен еще во втором тайме. Удары всех десяти полевых игроков победителя не выявили, а в дуэли вратарей наш голкипер Дима Дурнев промахнулся. И победа досталась орловчанам.

- А памятен ли первый матч за «Динамо» в качестве капитана?
- Впервые с капитанской повязкой я вышел в 2004 году. Тогда капитаном был Альберт Федосов, а его заместителями Саша Кудряшов и я. И так получилось, что из-за травм Федосов и Кудряшов в той игре не участвовали, а я впервые примерил повязку капитана. Конечно, это была ответственность, в родном городе да при своих болельщиках. Наверное из-за этого, не могу вспомнить и результат того матча (улыбается).

- В минувшем сезоне вы вошли в клуб Владимира Фроленкова…
- Да, приятное событие. Хотя, признаюсь, о существовании этого клуба узнал только недавно. Считаю, что для опорного полузащитника разрушительного плана 25 забитых мячей это и не так уж и мало.

- Каковы ближайшие задачи?
- В этом сезоне нужно обязательно обходить ближайших конкурентов. Это Павел Юшков и Дима Ларин, у которых на один-два мяча больше. Надеюсь, партнеры по команде в этом помогут (улыбается).

- Назовите самый важный и самый красивый гол в вашей карьере?
- В составе «Динамо» вспоминается гол в «золотом» матче, который мы проводили в Туле. По ходу игры мы проигрывали, и я сравнял счет. Однако автором гола записали динамовца Клюева. После матча он признался, что мяча не касался, но по его полету у всех, в том числе и у главного судьи, сложилось впечатление, что касание было. А самый красивый мяч, на мой взгляд, получился в матче последнего тура с питерским «Динамо». Может быть особой важности он не имел, но все получилось здорово. Последние минуты матча, запредельное напряжение и обводящий удар в верхний угол ворот. Был еще гол в матче с принципиальным соперником из Орла. Сам себе в том голе особой красоты было мало, но он был единственным в матче, а потому и ценным.

- Вы по своей натуре азартный человек?
- Да. Мое мнение, что спортсмены и футболисты в частности должны быть азартными людьми. Потому как азарт – это, прежде всего эмоции и неравнодушие, без которых на футбольном поле делать нечего. Спорт и равнодушие – это те две вещи, которые просто несовместимы.

- Наверняка сезон-2007 вы считаете самым удавшимся для себя лично и для «Динамо» в общем. Можете назвать самый тяжелый период?
- Конечно, оригинальным я не буду, если соглашусь, что самым успешным был 2007 год. Тогда у нас сложился прекрасный коллектив. В течение двух предыдущих сезонов у нас образовался настоящий костяк команды. Конечно, кто-то уходил, приходили новые футболисты, но при этом сыгранность не терялась. Мы понимали друг друга с полуслова. Поэтому и по результату и по степени удовольствия получаемого от игры сезон 2007 года считаю самым успешным. Тяжелый был 2005 год – год становления того коллектива. Особенно сложным получился второй круг. В команду только что пришел Ешугов, я стал капитаном. У нас не совсем удачно шла игра, мы не добирали очки, а потому вели борьбу за выживание. К счастью, важные матчи в концовке сезона мы выиграли, и все завершилось благополучно.

- Как оцениваете комплектование нынешней команды?
- Считаю, что комплектование прошло на достойном уровне. Все ребята профессионалы и со всей ответственностью подходят к делу. Ну а кого ставить в состав будет определять тренерский штаб. Главное чтобы у нас был, а он таковым и является, дружный коллектив, команда с большой буквы. В принципе все ребята адекватные, все относятся друг к другу с уважением.

- Не хотите сказать пару слов болельщикам брянского «Динамо»?
- По моему мнению брянские болельщики – лучшие в первом дивизионе. Поверьте, у меня есть с чем сравнивать. Не спорю, в Краснодаре народу ходит прилично, но там нет той фантастической атмосферы боления, которая есть на нашем стадионе. Конечно, наши болельщики и требовательные. Я их прекрасно понимаю. Они тратят деньги и приходят на футбол и хотят увидеть настоящее шоу. Однако мы же тоже не роботы. Бывает, что не каждую игру у нас все получается. Но то, что команда будет стараться на все 100% и биться за победу до последней минуты поединка – это однозначно. В этом плане со стороны болельщиков думаю, претензий к команде не будет. Приходите на стадион, ваша поддержка нам необходима.

Источник: оф.сайт "ДИНАМО" Брянск

Просмотров: 554 | Добавил: nike | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Александр спасибо за самоотдачу.Пусть не всегда всё получается, но хочу пожелать больше игровой практики и чаще радовать болельщиков голами со стандартов. Игры без травм.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
"Динамо" Брянск Copyright MyCorp ©2007-2012
Сайт создан в системе uCoz