ВЕРИМ В КОМАНДУ!
   
 
Навигация
Форма входа
Главные новости


Календарь
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

00:23
Поиск
Именинники
Дни рождения в ОКТЯБРЕ, отмечают :

07.10.1980 -МИНИЧ Вадим  (полузащитник)
25.10.1994 - КАНУННИКОВ Дмитрий (вратарь)
25.10.1980 - СИДЯЕВ Андрей (защитник) 

 Желаем именинникам крепкого здоровья, успехов,любви, удачи не только на футбольном поле, но и за его пределами !!!

 


ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА

КомандаИО
1Сокол1532
2Витязь1531
3Факел1531
4Авангард1525
5Динамо1523
6Подолье1523
7Калуга1522
8Спартак-21420
9Звезда1519
10Зенит1518
11Локомотив1517
12Металлург
-Оскол
1517
13Металлург Лп.1516
14Тамбов1512
15Металлург1412
16Орёл1510

полная таблица


Лучший игрок - 2011-2012

Дмитрий Голубов
По мнению посетителей сайта dinamo32.ucoz.ru



Ближайший матч

Первенство России среди команд футбольных клубов ПФЛ 
(II дивизион. Центр) 
16 тур

ДИНАМО
(Брянск) 
 
VS
КАЛУГА
(Калуга)

Брянск, ст.Динамо
10 октября 2013г, четверг
Начало в 18.00


Прошедший матч
Первенство России среди команд футбольных клубов ПФЛ 
(II дивизион. Центр) 
15 тур

ДИНАМО
(Брянск)

2-0
ОРЁЛ
(Орёл)
14'   Дмитренко(0-1)
19'        Сидяев(0-1)

Брянск
05 октября 2013г, суббота

3000 зрителей


Бомбардиры
 
Первенство России среди
   команд футбольных
        клубов ПФЛ 
  (II дивизион. Центр) :
 
А.Козлов - 6(2)
Минич - 4(1)
Толстых - 1
Рыченков - 1
Фомичев - 1
Учуров - 1
Бырлов - 1
Дмитренко - 1
Сидяев - 1

 
* в скобках указаны голы с пенальти
Лучший бомбардир команды


Михаил Тюфяков
Лучший бомбардир зоны "Центр" во втором дивизионе и в истории "Динамо" Брянск
сезона-2009 -
17 забитых мячей.
Мини-чат
200

СТАТИСТИКА
 

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


_____________________

Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru



 


ДРУЗЬЯ САЙТА :




Приветствую Вас, Болельщик · RSS 18.08.2017, 00:23

Главная » 2011 » Июль » 12 » Ярославцы без особых усилий увезли три очка из Брянска.
07:31
Ярославцы без особых усилий увезли три очка из Брянска.
"Динамо" – "Шинник" – 0:1



Валерий Петраков против Юрия Газзаева. Такая афиша вполне могла быть к матчу премьер-лиги. Или будет. А пока эти наставники приняли хоть и амбициозные клубы, но идущие где-то вдалеке от намеченных рубежей. Кое-что они выправили. Так выезд на юг брянцам принес три очка, ярославцам – все шесть, одержаны победы в кубке России. В общем, наметился вектор в былом хаотичном движении. В очном поединке предстояло выяснить, кто тверже стоит на избранном пути.



Динамовцы накануне отметили восьмидесятилетие клуба. В субботу на этой арене болельщики аплодировали ветеранам футбола. К торжеству был бы в самый раз скромный подарок от основной команды в виде трех очков и зрелищной игры. Начали хозяева активно. Нехитрая комбинация между Андреем Стрельцовым и Вильямом закончилась передачей аккурат на одиннадцатиметровую отметку. Там без присмотра остался Валерий Сорокин. В отчаянном прыжке он пытался дотянуться до мяча. Не получилось.



Гости переждали этот короткий натиск и затем перехватили инициативу. У них активно в центре поля действовали Роман Войдель и Владимир Корытько. По правому флангу в дело постоянно включался Анатолий Нежелев. Как только была возможность, ярославцы старались выполнить передачу в штрафную площадку. Не так уж и много было таких возможностей. И все же голевой момент подопечные Валерия Газзаева соорудили. Подачу углового ударом головой метров с 10 завершал Максим Поворов. Гиорги Шелия проводил мяч взглядом – кожаный снаряд опустился на сетку возле верхнего угла ворот. Попади в створ соперник, вряд ли вратарю было бы под силу спасти партнеров.
По логике вещей хозяева должны были бы ответить своими атаками, но подобраться к чужим воротам им удавалось редко. Долгий перепас в защитных порядках заканчивался в лучшем случае передачей вперед в борьбу. Трудно винить в этом динамовцев, уж больно строго действовали в обороне оппоненты. Но как только брянцы проходили центр поля за счет коротких быстрых передач, тут же кто-то из них "вываливался" по флангу с перспективой продолжить комбинацию опасной передачей. Но и с этим не ладилось. Неплохо протащил мяч Альмир Мухутдинов. Оказавшись слева в центре поля, опорный полузащитник долго улучшал позицию, готовя мощный удар, пока его не накрыл Войдель. А вот у Евгения Шлякова все получилось почти идеально. С правого фланга он сместился в центр, освободился от Романа Григоряна и мощно пробил – чуть выше цели.




Вскоре Шляков "привез" атаку себе. Долго выжидая, пока кто-то из партнеров предложит себя впереди, он мяч потерял. Последовала точная передача на ход Артуру Саркисову. Тот промчался по флангу и выкатил мяч Эльдару Низамутдинову. Позиция была убойная, но удар в касание пришелся выше ворот.
За первый тайм ни те, ни другие в створ ворот так и не попали. В перерыве у динамовцев последовала замена. Валерия Петракова абсолютно не устраивала игра на флангах, и вместо Стрельцова вышел Лев Корнилов. Однако активнее в дело включились соперники. Метрах в 20 от ворот чуть левее центра ярославцы заработали штрафной удар. Динамовцы выстроили внушительную стенку, и Шелия спрятался за ней. Полет мяча кипер не видел и стал гадать. А Владимир Корытько исполнил удар в тот же угол, где стоял вратарь – 0:1.




Чуть позднее у Гиорги появилась возможность вину загладить. Простая комбинация гостей закончилась выходом практически один в один и ударом в исполнении Саркисова, мяч попал в грудь голкиперу. Брянцы шли большими силами вперед, получая контратаки на свои ворота. Вскоре трое ярославцев выскочили на одного защитника. Корытько не пожадничал и выкатил мяч партнеру. Вышедший на замену Антон Архипов, как говорится "забыл ударить". Вот так спокойно играя и особо не выделяясь на фоне соперника, "Шинник" сумел создать 5 голевых моментов к середине второго тайма. У динамовцев за это время получилось организовать полумомент. Дальше игра как-то совсем скисла. Хозяева вроде и устроили некое подобие штурма, но именно подобие. Все их попытки отыграться упирались в очень организованную игру гостевой команды, ну и в неточные удары. За всю встречу брянцы попали в створ ворот всего один раз, на исходе основного времени! В добавленное был еще удар в перекладину, вот и все. А "Шинник" игру провел грамотно и заслуженно победил.

СТАТИСТИКА

"ДИНАМО" (Брянск) – "ШИННИК" (Ярославль) – 0:1 (0:0)

Гол: Корытько, 49 – 0:1.

Предупреждения: Фомичев, 48 - Ндри, 32, Войдель, 62, Белецкий, 78.
Удаления: не было.
Судьи: И. Егоров (Нижний Новгород), П. Кулалаев (Волжский), А. Малородов (Саратов).
Голевые моменты: 1 – 5. Удары (в створ ворот): 11 (1, 1 перекладина) – 8 (2). Угловые: 3 - 6.
Лучшие игроки: Мухутдинов – Корытько.
Зрелищность матча: 6,0. Антураж: 6,0. 4 июля. Брянск. Стадион "Динамо". 7 232 зрителя.

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ




Юрий ГАЗЗАЕВ, главный тренер ФК "Шинник": ЛЮБЛЮ ПРИЕЗЖАТЬ В БРЯНСК
- Считаю, что заслуженно выиграли. И по игре, и моментов много создали. Знали, что динамовцы будут играть агрессивно, настраивались. Провели организованно матч и терпели до конца, несмотря на жаркую погоду.
- Как готовились, кого опасались в составе "Динамо"?
- Мы смотрели последний матч "Динамо" и, естественно, какие-то вещи ребятам говорили. Старались играть организованно, выходить правильно из обороны. А вообще сюда, в Брянск, люблю приезжать. Активно зрители болеют, и футбол похож на праздник. Знаю, какие здесь амбиции, надеюсь, команда их оправдает. Удачи Брянску.




Валерий ПЕТРАКОВ, главный тренер ФК "Динамо" Брянск: ХОЧУ ДОВЕСТИ ИМ ДО УМА: ФУТБОЛ – ЭТО КОМАНДНАЯ ИГРА

- Какой может быть комментарий… Очень неровно играем. Вроде бы провели небольшой отрезок на неплохом уровне, сегодня опять плохо. Я просто хочу довести им до ума: футбол – это командная игра. Стоит одному игроку выпасть – уже проблема, а когда выпадают по два, по три – совсем тяжело. Так в футбол играть нельзя. Как разбираться? Новую команду я не могу набрать. Конечно, какое-то усиление будет, но коренные изменения внести тяжело. Надо исходить из того, что есть.
- Вы неоднократно были на матчах молодежной команды, кого-то из ребят будете привлекать на сборы?
- Нет.


OneDivision.ru Фото: Алексей ВОЛОДИН
Просмотров: 425 | Добавил: nike | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 7
7  
Самая большая проблема,- это центр полузащиты ,и чтобы бороться за выход в восьмерку нужны в первую очередь- опорник и атакующий полузащитник, как правильно кто то высказался Митрофанову ,умеющие играть а не только как Мухутдинов, отобрать и отдать назад или поперек или зарядить по воробьям, но почему то он по мнению Митрофанова отрабатывает свое да, и в списки лучших не раз попадает, и тренеры ему благоволят ,и Петракова сумели убедить, что он не заменим ,так кто тогда не дорабатывает и постянно выпадает в центре .....Самая большая проблема,- это центр полузащиты ,и чтобы бороться за выход в восьмерку нужны в первую очередь- опорник и атакующий полузащитник, как правильно кто то высказался Митрофанову ,умеющие играть а не только как Мухутдинов, отобрать и отдать назад или поперек или зарядить по воробьям, но почему то он по мнению Митрофанова отрабатывает свое да, и в списки лучших не раз попадает, и тренеры ему благоволят ,и Петракова сумели убедить, что он не заменим ,так кто тогда не дорабатывает и постянно выпадает в центре .....а центр мы проигрываем практически всем, и обостряющие передачи чаще идут от защитников, да он может быть полезен когда играем в два опорника, но не более того, он пахарь, а не игрок, а ведь неплохо в центре в конце прошлого сезона получалось в сочетании Костин, Фомичев, Димидко, да и Дмитриев неплохо смотрелся. А выпадают невооруженным глазом видно кто ... После,игры с Шинником Вильям и Корнилов должны полировать скамейку...

6  
jij

5  
Лишь в одну команду мы верим!
За нее всегда мы болеем!
И В БЕДЕ ЕЕ НЕ ОСТАВИМ!
Только Брянск и только Динамо!!!
Будем верить, ребята, будем болеть! Нельзя требовать от команды всего и сразу. Когда-то и первый дивизион казался недостижимой вершиной. Я с командой, что бы не случилось!

4  
Все одно - за нашу команду нужно болеть от души!(как бы они не обсирались) А "Кубань", думаю, нужно рвать!!!

3  
Даааа, обосрались так обосрались, с такой игрой Кубань от нас мокрого места не оставить. Брянск удачи, буду болеть как не когда

2  
да уж,сценарий того года может повториться...

1  
«Динамо» – «Шинник»: послесловие

Футболисты брянского «Динамо» прокомментировали игру с «Шинником».

Лев Корнилов, полузащитник ФК «Динамо»
- Играли плохо. Командной игры не получилось, чтобы каждый играл так, как он умеет. Сегодня выпало много игроков. В том числе и я. Не получилось у меня того, чего хотелось. Они свой момент забили. А мы… Хотя и стопроцентных моментов у нас не было стопроцентных, но все равно должны были, что-то забить. Хотя бы попытаться. «Шинник» хорошая команда. Мне понравилась.
- Пауза пойдет на пользу?
- Мы подготовимся к «Кубани». Это хороший раздражитель для нас, для болельщиков. Зарядимся хорошей энергией, чтобы показать хороший качественный футбол.

Евгений Шляков, защитник ФК «Динамо»
- Обидно. Проиграли последнюю игру первого круга. Многое у нас не получалось. Были ошибки в обороне в том числе и у меня. Перед ребятами было стыдно. Надеялись переломить ход игры. Но у нас пока ничего не получается. Будем больше работать, и надеюсь, у нас все получится.
- Ты сегодня много подключался к атакам, бил по воротам. Это была установка?
- Нет. Всегда был закрепощен, а сегодня решил проявить себя. Был уверен, что забью, но не попал. В первом тайме пару раз ошибся и потом стал играть проще, как просит тренер.

fkdb.ru

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
"Динамо" Брянск Copyright MyCorp ©2007-2012
Сайт создан в системе uCoz