Дни рождения в ОКТЯБРЕ, отмечают :

07.10.1980 -МИНИЧ Вадим  (полузащитник)
25.10.1994 - КАНУННИКОВ Дмитрий (вратарь)
25.10.1980 - СИДЯЕВ Андрей (защитник)

Желаем именинникам крепкого здоровья, успехов,любви, удачи не только на футбольном поле, но и за его пределами !!!

ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА

КомандаИО
1Сокол1532
2Витязь1531
3Факел1531
4Авангард1525
5Динамо1523
6Подолье1523
7Калуга1522
8Спартак-21420
9Звезда1519
10Зенит1518
11Локомотив1517
12Металлург
-Оскол
1517
13Металлург Лп.1516
14Тамбов1512
15Металлург1412
16Орёл1510

полная таблица

Лучший игрок - 2011-2012

Дмитрий Голубов
По мнению посетителей сайта dinamo32.ucoz.ru

Ближайший матч

Первенство России среди команд футбольных клубов ПФЛ
(II дивизион. Центр)
16 тур

ДИНАМО
(Брянск)

VS
КАЛУГА
(Калуга)

Брянск, ст.Динамо
10 октября 2013г, четверг
Начало в 18.00

Прошедший матч
15 тур

ДИНАМО
(Брянск)

2-0
ОРЁЛ
(Орёл)
14'   Дмитренко(0-1)
19'        Сидяев(0-1)

Брянск
05 октября 2013г, суббота

3000 зрителей

Бомбардиры

Первенство России среди
   команд футбольных
        клубов ПФЛ
  (II дивизион. Центр) :

А.Козлов - 6(2)
Минич - 4(1)
Толстых - 1
Рыченков - 1
Фомичев - 1
Учуров - 1
Бырлов - 1
Дмитренко - 1
Сидяев - 1

* в скобках указаны голы с пенальти
Лучший бомбардир команды

Михаил Тюфяков
Лучший бомбардир зоны "Центр" во втором дивизионе и в истории "Динамо" Брянск
сезона-2009 -
17 забитых мячей.
Мини-чат
200

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

_____________________

Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

ДРУЗЬЯ САЙТА :

Приветствую Вас, Болельщик · RSS 25.04.2024, 13:30

Главная » 2011 » Март » 16 » Интервью с В.Сорокиным (продолжение).
13:59
Интервью с В.Сорокиным (продолжение).
Ответы Валерия Сорокина. Часть вторая.

Представляем вашему вниманию вторую часть ответов на вопросы болельщиков брянского «Динамо» первого победителя голосования «Выбираем собеседника» Валерия Сорокина.

Alex пишет:
- Нравится ли вам стадион и город Брянск вообще? Чем вам запомнился Брянск, когда только приехали сюда?
- Впервые я попал в Брянск в 2005 году. Тогда мы с московским «Динамо» приехали играть матч 1/16 финала Кубка России. В Брянске сыграли вничью 0:0, а в Москве выиграли. Помню, что стадион был забит болельщиками до отказа. На позиции правого полузащитника я провел весь матч. Мы с одним из братьев Ятченко прогуливались по проспекту Ленина. А жили в гостинице «Брянск». С этой гостиницей связан забавный случай. В то время в составе столичного «Динамо» играли португальцы Данни, Сисеро, Куштодио. Мы приехали в гостиницу, зашли в номера и тут я услышал шум и громкую речь из коридора. Оказывается наши португальцы не желая селиться в эти номера, выставили свои сумки и убедительно просили везти их в другую. Они даже предложили такой вариант: возвращаться в Москву, а завтра снова приезжать на игру в Брянск. Все-таки кое-как администраторам через переводчика тогда удалось их уговорить остаться в Брянске. Вот, именно это осталось в памяти от того первого посещения города. В 2010-м году город запомнился в первую очередь своими огромными масштабами. Сам по себе Брянск тихий и спокойный город. Скажу что после Москвы здешние автомобильные пробки еще вполне преодолимы. Единственное что могу отметить в отрицательном плане – это низкое качество дорог. Надеемся что в скором времени их приведут в порядок. Хотелось бы чтобы инфраструктура города также развивалась. Знаю, что недавно в торговом доме Тимошковых открылся современный кинотеатр. Будем с удовольствием ходить туда. В целом же город нравится, самое главное, что люди здесь хорошие и позитивные. Особенно продавцы в магазинах, с которыми у меня не было ни одного конфликта или проблемной ситуации. Наоборот. Например, когда перед свадьбой покупал туфли в магазине Carlo Pazolini на Красноармейской, мне сделали 20%-ю скидку. Это было как раз после победного матча с питерским «Динамо». Две продавщицы и менеджер магазина присутствовали на игре, поздравили с победой и сделали вот такой подарок в виде скидки. Сделал вывод, что после победы надо ходить и покупать вещи, а после проигрыша закрываться.

Alex пишет:
- Валерий, читаете ли вы в интернете отзывы болельщиков о своей игре и о команде в целом на форумах или гостевых?
- В принципе читаю, но признаюсь не так часто. Приятно когда про тебя и команду слагают хвалебные песни, расстраиваюсь – когда ругают. Но нужно и в фаворе побывать и на Голгофе. Это спорт, а здесь нужно все принимать в лицо, и реагировать на это адекватно. Одним из главных критериев игры является оценка болельщиков. Объективная оценка, ведь их не обманешь. Выйти на поле и показать им перешагивания на месте, не бегать , не отдаваться самой игре до конца и не делать результативных действий – это будет как мертвому припарка. Больше следят за тем, что пишут на гостевой официального сайта и различных форумах моя супруга и отец. Сначала они мне все подробно рассказывают, а уже потом начинают читать и я. Естественно главный критерий моей игры это оценка тренера.
- Следите (болеете) ли вы за каким-нибудь российским клубом, другим не за который вы выступаете?
- За клубами премьер-лиги слежу мало. Чуть больше внимания обращаю на выступления московского «Динамо». И только потому, что там играют мои хорошие знакомые и товарищи – Антон Шунин, Володя Гранат, и так как я там провел 5 лет. Других приоритетов на российском уровне нет. Но в Лиге Чемпионов и Лиге Европы стараюсь поддерживать всех представителей российского футбола.

Lexa пишет:
- У большинства спортсменов существует множество обычаев, ритуалов, примет. В том числе – до безобразия странных. Так, бывший игрок брянского "Динамо” Игорь Стрельбин рассказывал, как перед каждым домашним матчем "Яссы-Сайрама” (суперлига Казахстана) резали барана. Вы, как известно, в приметы не верите. В командах, за которые вы играли, сталкивались с подобными вещами, случаями, забавными персонажами???
- В приметы я не верю. И к этому призываю.Только перекрестился и вперед, на поле. И так же и в жизни. В Бельгии с такими проявлениями суеверия я не сталкивался. Там вообще примет нет. Думаю, это больше характерно для русских людей, доставшееся нам от прошлых времен. Как говаривал Владимир Высоцкий: «страсть к сплетням и страсть к приметам». А так могу сказать, что почти всегда бреюсь в день матча. Никогда не резался и по лицу в игре из-за этого не получал. Из всех таких ритуалов и обычаев могу выделить лишь примету Костина – за неделю до игры каждый день просто спать. Поскольку я с ним живу, я могу это объективно отметить. Что за неделю Миша впадает в спячку, а в день игры встает только на обед.

skydiver пишет:
- Валерий, вы верите в конец света в 2012 году? А в бога?
- Спасибо за интересный вопрос. В конец света я не верю. Нужно верить в Бога. А если веришь в Бога, то как можно верить во все остальное. Убежден, что всему чего я достиг – это благодаря ему. И поэтому как он решит, когда будет конец света, тогда он и наступит. Призываю всех без суеты и паники жить и работать дальше.

Alex пишет:
- Как вы относитесь к календарю Майя?
- К ним не отношусь.

ex78 пишет:
- Какая у вас зарплата? И премиальные?
- У меня зарплата достойная. Премиальные у нас пока не оговорены, но надеемся, что они будут не ниже прошлогоднего уровня. А если серьезно, то в контракте есть очень важный пункт о неразглашении величины заработной платы.Честно говоря, я за то, как делается это в Европе, где финансовая составляющая футбола открыта любому. В этом нет никакого криминала. Со всех заработанных денег я плачу положенные налоги. Я считаю, что здесь ничего страшного, если болельщик будет знать сколько получает Сорокин. Я эти деньги не ворую, я их зарабатываю своим трудом. Пользуясь случаем, скажу большое спасибо президенту команды Евгению Калакуцкому и её спонсорам в лице руководителей компании «ЭнергоСтрим». По окончанию сезона у меня было конкретное предложение из команды первой лиги занявшей место в таблице выше. Но я высказал свои условия, на которых я хотел бы остаться в «Динамо» Брянск. Хотел бы поблагодарить и главного тренера Александра Смирнова за его «добро» на свою прописку в Брянске.

gunner пишет:
- Здравствуйте, Валерий! Вы не могли бы рассказать о Вашем переходе в Динамо? Были ли другие варианты? Какие футбольные качества, Вы считаете, Вам нужно подтянуть? Вы больше индивидуалист или командный игрок? (Заранее спасибо за ответы). Удачи в новом сезоне и чтоб без травм!
- Мой переход в брянское «Динамо» был таков. В конце 2009 года я приехал из Бельгии, и отправился на просмотр в ФК «Москва». Прежде я посылал Божовичу диск с видеозаписями матчей со своим участием. Затем на сборах, мы узнали, что команда была расформирована. И я остался, по сути, без команды. Своего трудоустройства ждал порядка месяца. Затем связался со спортивным директором брянского «Динамо» Дмитрием Градиленко. Уточнил у него по вариантам работы, он сообщил, что в Брянске нужна именно моя позиция. И приехал на двустороннюю игру в Брянск. Это был риск, потому что до конца заявки оставалось 10 дней. Несмотря на это, приехал, удачно провел двусторонку и подписал контракт.Других конкретных вариантов не было. Имелось несколько в разработке. Например, украинская лига, где дозаявка футболиста с трансфером на руках возможна в любой день. Соглашусь с тренером и скажу что главное компонент, который необходимо подтянуть – это отбор мяча и игра в обороне в целом. Естественно, если я скажу что необходимо подтянуть только это качество, то получится что я Месси, которому тоже нужно поработать над игрой обороне. Кончено, подтягивать нужно все компоненты свой игры – и дриблинг, и удары, и передачи. И подтягиваться на турнике собственно тоже нужно больше. Считаю себя больше индивидуалистом, у меня такая позиция на поле, при которой приходится быть индивидуалистом. Нужно идти в обыгрыш, подавать мяч в штрафную, простреливать, бить по воротам. Ведь не вратарь же с защитниками будет это делать. В основном это дело нападающих и крайних полузащитников.

al1579@yandex.ru пишет:
- Здравствуйте Валерий! Какие вопросы вы бы не хотели услышать, какие вам нельзя задавать?
- Задавать можно абсолютно любые вопросы. О чем я собственно говорил после победы в этом опросе. Только желательно задавайте свои вопросы в менее официальной форме с использованием имени Валера. Я сторонник общения на «ты».

GanguBAAS пишет:
- Здравствуйте Валерий! Назовите три лучших качества, которыми вы обладаете как футболист? И ещё такой вопрос, что из увиденного в нашем клубе Вас поразило (порадовало) больше всего?
- Зарплата, вес (кг) и прическа.А поразило, это то, что зарплата в прошедшем сезоне выдавалась на пару дней раньше положенного срока. Это обстоятельство меня и порадовало. И естественно – это вы: мои и наши уважаемые болельщики брянского «Динамо».

djonny32 пишет:
- Есть два способа попасть в премьер-лигу… Первый: выйти в составе своего клуба из первого дивизиона. Второй: орошо зарекомендовать себя в клубе 1 дивизиона и перейти в клуб премьеры, если вас там заметят.. какой бы путь предпочли вы?!
- Не буду лукавить, скажу, что любой футболист желает играть в премьер-лиге. Это понятно. Но она не резиновая, поэтому такие футболисты как Сорокин, играют и в первой лиге.Понятное дело, выходить на уровень выше лучше с той командой, с которой ты завоевал это право. Почему я, собственно говоря, в серьез не рассматривал другие предложения. Я не любитель ходить из клуба в клуб.

ex78 пишет:
- Как относитесь к переходу осень-весна, считаете ли правомерным включением в ФНЛ "Факел"?
- К самому переходу отношусь нейтрально, как к тому, чего я не могу изменить. Если я скажу, что я буду завершать карьеру из-за этого перехода, его не вернут обратно на весна-лето. Относиться к нему нужно спокойно, это моя работа. Единственное, не очень понимаю, как будут играть команды Сибири и Урала. В принципе сроки старта и финиша сезона не меняются. По поводу включения воронежского «Факела» – не моя компетенция. Конечно, справедливее в первую очередь учитывать спортивный принцип. Хотя тут есть и обратная сторона медали. Когда выходит команды без должных условий в подготовке, стадиона, нужного для этого бюджета, у нее соответственно хромает подбор игроков и в дальнейшем выступлении возникает много проблем. Что касается «Факела» – то в-первую очередь рад за его многочисленных болельщиков.

admin1185 пишет:
- Здравствуйте Валерий! У меня такой вопрос: Считаете ли Вы себя счастливым человеком и считаете ли для себя футбол делом и призванием всей жизни? Удачи Вам в карьере и личной жизни!
- Действительно, считаю себя счастливым человеком, а футбол делом и призванием всей жизни. Удачи Вам в болельщицкой карьере и личной жизни!

Sanchelo пишет:
- Здравствуйте, Валерий! Не сочтите этот вопрос провокационным, но в каком европейском чемпионате вы мечтаете, ну или мечтали играть, и в какой европейской команде соответственно? Может какой-нибудь клуб нравился с детства?! И вообще, не покидает ли вас надежда (в силу своего далеко не юношеского возраста) блеснуть на высочайшем уровне (я имею ввиду еврокубки или выступления в одном из 5 ведущих европейских первенств)?
- Не буду считать ваш вопрос провокационным. А ответив, что это чемпионаты Англии и Испании, я оригинальным не буду. Из команд – "МЮ" и "Челси." Естественно любой бы игрок хотел попробовать свои силы на таком высочайшем уровне как Андрей Аршавин и Роман Павлюченко. С детства симпатизирую "Ювентусу" из-за Дель Пьеро. Но в Италии играть бы не хотел. Наверное, потому что по ногам там сильно бьют.

Dusha 32 пишет:
- Доброго времени суток, Валерий! Поздравляю Вас с бракосочетанием! Сколько детей Вы хотели бы иметь? И видите ли Вы их футболистами???
- Я очень люблю детей и хотел бы не меньше двоих. А там, сколько Бог даст. Своих детей хотелось бы видеть в первую очередь спортсменами. Футбол? Почему бы и нет. Мне он нравится, думаю и даже уверен, понравится и им. Куплю им наволочки в виде футбольных мячей, чтобы с раннего детства они приобщались к спорту №1.

Antonio32 пишет:
- Здравствуйте, Валерий! Как Вы оцениваете бельгийский этап своей карьеры? Как Вы оказались в этой стране, почему не удалось там закрепиться и громко о себе заявить, можете ли Вы сравнить уровень бельгийского и российского футбола? У Вас неплохая техника и дриблинг по меркам российского футбола. Пытались ли Вы подражать кому-то из известных игроков, оттачивая свое мастерство?
- Оцениваю свойбельгийский этап карьеры как позитивный, но бесславный. Как в фильме Квентина Тарантино. Было интересно там пожить и заодно получить бесценный европейский опыт. В 2008 году, когда мне исполнилось 23 года контракт с московским «Динамо» закончился, и я поехал на просмотр в немецкий «Штутгарт». Там я не подошел, однако появились варианты или остаться в первой лиге немецкого чемпионата или снова отправится на просмотр в высшую лигу Бельгии. Я выбрал второе и после двух недель теста я подписал контракт на полгода с возможным продлением со столичным клубом «Брюссель». Несмотря на то, что мы бились за выживание, считаю время, проведенное в этом клубе одним из самых лучший в моей карьере. Особенно запомнилось пристальное внимание прессы и болельщиков. Посещаемость на брюссельском стадионе приблизительно сравнима с Брянском. Но там, у болельщиков иной менталитет. Для них матч команды как день рождения, которого ждут каждую неделю. Все игры проходят только в выходные дни и на стадион приходят целыми семьями от млада до велика. Затем я перешел в «Гент». Думаю, что это была моя ошибка. После полугода успешной игры за «Брюссель» было много вариантов дальнейшего трудоустройства. В составе столичного клуба я провел все 15 матчей и забил два гола. По завершению сезона был признан лучшим игроком команды по версии бельгийской газеты «Ля Капиталь». Сейчас, задним числом понимаю, что нужно было делать все поэтапно и выбирать клуб «Мехелен». «Гент» относится к топ-клубам, и там из-за большой конкуренции за полгода я сыграл всего 8 игр, из них лишь одну полностью. Затем на условиях аренды я перешел в клуб «Тубиз», за который провел 13 игр и забил 3 мяча. После этого поступило предложение из «Ростова», посоветовавшись с агентом, решили разорвать контракт с «Гентом» и вернуться в Россию. В итоге в «Ростов» попасть не получилось, они взяли Александра Павленко. В итоге остался без «Ростова» и контракта. На этом бесславное выступление в Бельгии завершилось. А всего-то нужно было просто играть в футбол и не думать о финансовой стороне.

ex78 пишет:
- Здравствуйте, Валерий! Сколько дней в году вы не думаете о футболе или таких просто нет?
- Конечно, такие дни есть. Во время сезона даже на выходных не получается не думать о футболе. Особенно это касается прошлогоднего выступления. Волей неволей мыслями возвращаться к игре приходилось всегда. Ну а так в отпуске, если конечно у тебя есть команда и есть контракт. В итоге 10-15 дней в году наберется.

hamster32 пишет:
- Здравствуйте, Валерий! Скажите, интересуетесь ли Вы здоровьем Вениамина Мандрыкина, поддерживаете ли общение с ним? Как вы оцениваете шансы "ДИНАМО” на выход в ПЛ и не окажется ли так, что в ПЛ вышли, а бюджет команды не тот, и подбор игроков не соответствует уровню чемпионата?
- Как таковое общение не поддерживаю. Оперативно получаем информацию от генерального директора «Динамо» Геннадия Голубина и Максима Ромащенко.Что касается второй части вопроса. То как я знаю, на этот сезон такая задача не ставится. Есть четкая установка попасть в восьмерку, а там стараться выигрывать в каждом мачте и занимать наивысшую позицию.

palch пишет:
- Здравствуй, Валера! Спасибо тебе огромное за отличную игру в прошлом сезоне и за то, что принял решения остаться в команде! Нам очень нужна твоя помощь! А вопрос мой такой: помнишь ли ты свою первую игру за "Динамо” Москва против "Динамо” Брянск, была ли та игра лучшей (на данный момент, верим, что в будущем будет ещё не одна и ещё лучше ,за Брянское Динамо конечно)) в твоей карьере или тебе на ум приходит другая игра? В общем, какую игру ты считаешь лучшей (на данный момент) для себя и для команды за которую ты играл?
- Прекрасно помню свой первый против брянского «Динамо». Мне тогда было 20 лет, в стане московского «Динамо» в основном я был в запасе. Но перед игрой в Брянске был травмирован Сергей Яшин, и я получил свой шанс. Можно сказать, что это был мой дебют. Провел всю игру, матч завершился вничью. По поводу лучшего матча за брянское «Динамо», то это поединок с екатеринбургским «Уралом». Я забил гол, а главное командная игра была качественной. Жаль, что не удержали победу. А по эмоциям на ум приходит победный матч с курским «Авангардом». Это был сверхважный матч с прямым конкурентом за прописку в первой лиге.Если говорить о матче всей своей карьеры, то здесь я бы хотел отметить игру 2005 года за московское «Динамо». Это был золотой матч для ЦСКА. Я провел на поле 30 минут, мы проиграли со счетом 1:2, а армейцы стали чемпионами страны.

Leut пишет:
- Здравствуйте, Валерий! Спасибо Вам за красивые, а главное нужные голы в прошлом сезоне. Надеюсь, что таких голов-красавцев в Вашем исполнении мы еще увидим и немало. Хотелось бы узнать, какой из восьми голов вы считаете самым-самым, как по важности, так и по красоте?
- По красоте забитый гол с «Авангардом», а по важности с «Уралом». Хотя с другой стороны гол в Курске так же был особенно важен.

Источник: оф.сайт "ДИНАМО" Брянск

Просмотров: 716 | Добавил: nike | Рейтинг: 0.0/0