ВЕРИМ В КОМАНДУ!
   
 
Навигация
Форма входа
Главные новости


Календарь
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

13:35
Поиск
Именинники
Дни рождения в ОКТЯБРЕ, отмечают :

07.10.1980 -МИНИЧ Вадим  (полузащитник)
25.10.1994 - КАНУННИКОВ Дмитрий (вратарь)
25.10.1980 - СИДЯЕВ Андрей (защитник) 

 Желаем именинникам крепкого здоровья, успехов,любви, удачи не только на футбольном поле, но и за его пределами !!!

 


ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА

КомандаИО
1Сокол1532
2Витязь1531
3Факел1531
4Авангард1525
5Динамо1523
6Подолье1523
7Калуга1522
8Спартак-21420
9Звезда1519
10Зенит1518
11Локомотив1517
12Металлург
-Оскол
1517
13Металлург Лп.1516
14Тамбов1512
15Металлург1412
16Орёл1510

полная таблица


Лучший игрок - 2011-2012

Дмитрий Голубов
По мнению посетителей сайта dinamo32.ucoz.ru



Ближайший матч

Первенство России среди команд футбольных клубов ПФЛ 
(II дивизион. Центр) 
16 тур

ДИНАМО
(Брянск) 
 
VS
КАЛУГА
(Калуга)

Брянск, ст.Динамо
10 октября 2013г, четверг
Начало в 18.00


Прошедший матч
Первенство России среди команд футбольных клубов ПФЛ 
(II дивизион. Центр) 
15 тур

ДИНАМО
(Брянск)

2-0
ОРЁЛ
(Орёл)
14'   Дмитренко(0-1)
19'        Сидяев(0-1)

Брянск
05 октября 2013г, суббота

3000 зрителей


Бомбардиры
 
Первенство России среди
   команд футбольных
        клубов ПФЛ 
  (II дивизион. Центр) :
 
А.Козлов - 6(2)
Минич - 4(1)
Толстых - 1
Рыченков - 1
Фомичев - 1
Учуров - 1
Бырлов - 1
Дмитренко - 1
Сидяев - 1

 
* в скобках указаны голы с пенальти
Лучший бомбардир команды


Михаил Тюфяков
Лучший бомбардир зоны "Центр" во втором дивизионе и в истории "Динамо" Брянск
сезона-2009 -
17 забитых мячей.
Мини-чат
200

СТАТИСТИКА
 

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


_____________________

Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru



 


ДРУЗЬЯ САЙТА :




Приветствую Вас, Болельщик · RSS 23.07.2017, 13:35

Главная » 2011 » Ноябрь » 24 » Интервью с Александром Фомичевым.
22:33
Интервью с Александром Фомичевым.
Александр Фомичев от первого лица.



Капитан ФК "Динамо" Брянск Александр Фомичев в интервью брянскому журналу "Точка" поделился некоторыми откровениями о себе и своей футбольной карьере.

Нас, брянских в команде только двое, еще Женя Шляков, 20 лет, его отец тоже когда-то играл за брянское «Динамо». Шелютов уехал в Орел, Санников — в Курск, так получилось. Из моей группы у тренера Сулимова на взрослом уровне заиграл только Игорь Орлов, ныне детский тренер в школе Динамо.

Карьера в футболе — это удача, сумма множества обстоятельств, как у провинциальных артистов, — многие ли из них остались и играют на родине. Одни тренеру (главному режиссеру) не понравились, другие — вторые роли играть не захотели и уехали. Я тоже поездил, начинал в 18 лет в смоленском «Кристалле», в Липецке играл, в Стерлитамаке, в Саранске.

Не верьте тем футболистам, кто говорит, что футбольных отчетов не читает, передачи про футбол не смотрит. Все читают, все смотрят! Это ведь публичная профессия, ты — весь на виду!

Особого таланта у меня не было. Но еще Лобановский сказал, что в футболе талант — это 10 процентов успеха, остальное — труд. Я в серьезном футболе 15 лет, и все заработал трудом.

Мой отец — маляр высотник, 64 года. Говорит, что в другой стране много бы денег заработал, эта профессия высоко ценится, да только не у нас. Он с братом — самые строгие ценители моей игры.

Моя специализация — опорный полузащитник, они всегда — в дефиците. По игре — разрушитель. Все хотят быть нападающими, голы забивать, а тут много черновой и неблагодарной работы, не каждому понравится. Но мне нравится!

С возрастом вот что изменилось! В молодости после поражения я нередко потом по две ночи не спал, переживал, размышлял, что не так на поле сделал, а теперь к утру все-таки засыпаю.

В первом дивизионе и премьер-лиге — совсем разная игра. У нас очень много силовой борьбы в центре поля, футбол более атлетичный!

Я теряю за игру 4-5 килограммов. Вон сколько воды выходит! Футбол много здоровья требует, а футбольная жизнь коротка, у всех — травмы. Так что наши заработки достаются дорогой ценой.

Приятно, что в Брянске на футбол народ хорошо ходит, 6-7 тысяч человек на каждой игре. Мне нравится Брянск. Считаю, город здорово изменился за последние годы. Стадион расположен очень удачно. Ребята из других, более крупных городов даже удивляются, что столько зрителей приходит: это ведь совсем иные ощущения? Если выигрываем, я потом 15-20 СМС-ок получаю, а когда проигрываем, — обычно не звонит телефон, жалеют меня друзья.

Попасть в премьер лигу, в знаменитую команду из первой очень непросто. Действительно мало таких примеров. И дело не в том, что плохи футболисты в первом дивизионе. Тут случай должен помочь, чтоб заметили тебя. У меня лично такого не было.

Вообще говорят, что сегодня в России больше всего юристов и футболистов. Шутка!

Молодые теперь не слушают. Ведь как? Один раз в ворота попал и думает, что так всегда будет. Хотят всего и сразу. Мне кажется, мы иными были, мы равнялись на старших. А сейчас этого нет.

Мне понравилось, как Максим Ромащенко (35 лет, на самом высоком уровне поиграл!) по одному случаю в нашей раздевалке всем напомнил, что у каждого футболиста — честь своя должна быть, как его фамилия, что на футболке написана.

О главном тренере? Петраков — максималист, но думаю, только такие — и двигают футбол. Вон и в Питере на кубок против «Зенита» мы, считаю, смотрелись достойно, это тренера заслуга. С Петраковым мы перестали мучиться на поле, начали играть в быстрый футбол с контролем мяча…ну и плюс дисциплина.

Если б я не стал футболистом, не уехал в институт в Смоленск, то могли быть самые печальные варианты. Бежица, 94-95 годы, лихое время. Футбол изменил всю мою жизнь, я страну увидел, со многими интересными людьми познакомился.

Я хотел бы остаться в футболе, перейти на тренерскую работу. Понимаю, что в отличие от футбольной карьеры — это совсем иная профессия, но надеюсь, что у меня получится.

Думаю, я — счастливый человек. И все это благодаря футболу.


Журнал "Точка", ноябрь 2011г.
Просмотров: 852 | Добавил: nike | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 7
7  
Новобранец "Динамо" попрощался с болельщиками "Томи"

Экс-защитник "Томи" Джордже Йокич, перешедший в брянское "Динамо", попрощался с болельщиками сибирского клуба.

– Хочу попрощаться со всеми. Хочу поблагодарить всех людей, с кем довелось работать и дружить за эти четыре года. По именам никого не буду перечислять, потому что за все мое пребывание в городе и в команде я познакомился и приобрел очень много истинных друзей. Людей, которые искренне болеют и переживают за команду!
Очень сожалею, что в последних турах чемпионата не смог помочь команде, так как я получил непонятную для медиков травму и до сих пор не могу восстановиться и вылечиться. До последнего верил и надеялся, что со мной продолжат сотрудничество и команде я буду нужен. Но этого предложения не дождался, хотя были люди, особенно Борис Гаврилович Вайнштейн, которые очень старались помочь найти решение, чтобы я остался в команде. Я сам этого очень хотел, но с другой стороны, могу понять генерального директора Юрия Германовича Степанова – он не смог мне ничего предложить из-за тяжелой ситуации в клубе.
Хочу поблагодарить всех тренеров, с которыми довелось поработать. С некоторыми из них – даже на протяжении всего периода моего пребывания в команде. Хочу поблагодарить докторов и массажистов, с которыми плотно сдружился, а также пресс-службу клуба и всех томских журналистов. Очень хочу сказать добрые слова в адрес всех, с кем поиграл вместе на поле. В команде всегда играли хорошие футболисты и еще лучшие люди.
И последнее, зато самое главное – хочу сказать огромное спасибо болельщикам! Которые всегда поддерживали меня. Верили в меня, когда играл хорошо и даже когда играл плохо. И были за меня в мои самые трудные минуты жизни. Я этого никогда не забуду! Всегда старался не подвести вас – как на поле, так и за полем.
Я в вашей стране за семь лет поиграл только за две команды – московское "Торпедо" и "Томь". И как до сих пор переживаю за "Торпедо", я также буду переживать за "Томь". Следить за играми, за новостями и буду вашим искренним и преданным болельщиком.

OneDivision.ru

6  
«Динамо» сыграет с «Мордовией», «Нижним Новгородом» и «Уралом»

Стал известен регламент Кубка ФНЛ, который состоится на Кипре с 10 по 20 февраля. Брянское «Динамо» оказалось в группе «Б» вместе с «Мордовией», «Нижним Новгородом» и «Уралом».

В кубке ФНЛ примут участие команды¸ занявшие по итогам первого этапа первенства 1 – 8 места. Турнир пройдет на Кипре с 10 по 20 февраля.

На общем собрании руководителей клубов ФНЛ был утвержден регламент соревнований.

Сначала участники турнира будут разбиты на две группы. Группу А составят команды, занявшие по итогам 1-го этапа первое, третье, пятое и седьмое места («Алания», «Шинник», «Сибирь», «Торпедо»). Соответственно, вторая, четвертая, шестая и восьмая команда отправятся в группу Б («Мордовия», «Нижний Новгород», «Урал»).

По итогам однокругового турнира два победителя групп сыграют финальный матч, оставшиеся вторыми разыграют 3-4 места, третьими – 5-6 и четвертыми – 7-8.

В случае ничьей в основное время команды исполнят серию пенальти без дополнительного времени.

Победитель турнира получает Кубок ФНЛ, медали и денежную премию. Также медали и премии получают команды, занявшие со 2-го по 4-е места.

5  
Владимир Корытько перешел из "Шинника" в брянское "Динамо"

32-летний белорусский полузащитник Владимир Корытько в ближайшее время официально станет игроком брянского "Динамо". Между игроком и клубом уже достигнута принципиальная договоренность и сторонам осталось лишь обсудить условия контракта.

Напомним, что два последних года Корытько выступал за "Шинник", контракт с которым у него истекает по окончании 2011 года. За два года хавбек провел за ярославский клуб 65 матчей, в которых забил 14 голов.

OneDivision.ru

4  
Защитник "Томи" перейдет в брянское "Динамо"

Защитник Джордже Йокич 1 декабря покинет "Томь" в статусе свободного агента, так как у него истекает контракт с томским клубом. 30-летний сербский футболист продолжит карьеру в брянском "Динамо".

Выбор Йокича в пользу брянской команды обусловлен тем, что здесь главным тренером работает Валерий Петраков, в 2008 году приглашавший Йокича в Томск.

Напомним, что Йокич с 2005 года выступал в российской премьер-лиге сперва за московское "Торпедо", а затем за "Томь". В общей сложности за 7 сезонов он сыграл 189 матчей, в которых забил 13 голов.

fkdb.ru

3  
Удачи в дальнейшем нашему Фоме, единственному натурально играющему представителю Брянске в команде!

2  
С братом отца Фомы знаком лично - точно, судья отнюдь не самый либеральный к племяшу! biggrin

1  
Три вопроса президенту от «Спорт-Экспресс»

После завершения первого этапа первенства в первом дивизионе корреспонденты "СЭ" задали три вопроса руководителю ФК "Динамо" Брянск Евгению Калакуцкому.

- Какую оценку по пятибалльной системе поставили бы своей команде по итогам первого этапа. Что понравилось и что не понравилось в ее игре?
Евгений КАЛАКУЦКИЙ, президент "Динамо" Бр:
- У нас выдались два разных круга. Первый можно назвать провальным – это и не понравилось. По итогам второго круга мы заняли первое место. Отмечу, что ребята отыграли на полной самоотдаче. По совокупности – "четверка".

- Планируется ли усиление команды в межсезонье и в каком масштабе?
Калакуцкий ("Динамо" Бр): – Это зависит от встречи с акционерами. Время у нас есть, но уже сегодня можно сказать, что усиления требуют несколько позиций.

- Есть ли долги перед игроками по зарплате и премиальным? Если да, когда они будут погашены? Изменятся ли у клуба условия финансирования к весенней части турнира?
Калакуцкий("Динамо" Бр): – Долгов нет. Выплаты идут согласно установленным срокам. Финансирование останется на достойном уровне.

fkdb.ru

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
"Динамо" Брянск Copyright MyCorp ©2007-2012
Сайт создан в системе uCoz