ВЕРИМ В КОМАНДУ!
   
 
Навигация
Форма входа
Главные новости


Календарь
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

12:24
Поиск
Именинники
Дни рождения в ОКТЯБРЕ, отмечают :

07.10.1980 -МИНИЧ Вадим  (полузащитник)
25.10.1994 - КАНУННИКОВ Дмитрий (вратарь)
25.10.1980 - СИДЯЕВ Андрей (защитник) 

 Желаем именинникам крепкого здоровья, успехов,любви, удачи не только на футбольном поле, но и за его пределами !!!

 


ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА

КомандаИО
1Сокол1532
2Витязь1531
3Факел1531
4Авангард1525
5Динамо1523
6Подолье1523
7Калуга1522
8Спартак-21420
9Звезда1519
10Зенит1518
11Локомотив1517
12Металлург
-Оскол
1517
13Металлург Лп.1516
14Тамбов1512
15Металлург1412
16Орёл1510

полная таблица


Лучший игрок - 2011-2012

Дмитрий Голубов
По мнению посетителей сайта dinamo32.ucoz.ru



Ближайший матч

Первенство России среди команд футбольных клубов ПФЛ 
(II дивизион. Центр) 
16 тур

ДИНАМО
(Брянск) 
 
VS
КАЛУГА
(Калуга)

Брянск, ст.Динамо
10 октября 2013г, четверг
Начало в 18.00


Прошедший матч
Первенство России среди команд футбольных клубов ПФЛ 
(II дивизион. Центр) 
15 тур

ДИНАМО
(Брянск)

2-0
ОРЁЛ
(Орёл)
14'   Дмитренко(0-1)
19'        Сидяев(0-1)

Брянск
05 октября 2013г, суббота

3000 зрителей


Бомбардиры
 
Первенство России среди
   команд футбольных
        клубов ПФЛ 
  (II дивизион. Центр) :
 
А.Козлов - 6(2)
Минич - 4(1)
Толстых - 1
Рыченков - 1
Фомичев - 1
Учуров - 1
Бырлов - 1
Дмитренко - 1
Сидяев - 1

 
* в скобках указаны голы с пенальти
Лучший бомбардир команды


Михаил Тюфяков
Лучший бомбардир зоны "Центр" во втором дивизионе и в истории "Динамо" Брянск
сезона-2009 -
17 забитых мячей.
Мини-чат
200

СТАТИСТИКА
 

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


_____________________

Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru



 


ДРУЗЬЯ САЙТА :




Приветствую Вас, Болельщик · RSS 29.04.2017, 12:24

Главная » 2012 » Май » 3 » Героические усилия
10:06
Героические усилия
Превью. 12-й тур второго этапа первенства ФНЛ. Группа "А"



Вот она и финишная прямая. Опытные турнирные бойцы на этой стадии уже должны полностью просчитать расклад. В принципе, он виден, что называется, невооруженным глазом. Тайн в итоговой турнирной таблице почти не осталось. Все, кто ниже второго места может и хотят большего, но теперь это не актуально. Почти. Разве что "Нижний Новгород" может воспользоваться потерей очков кого-то из двух конкурентов в очном поединке и героическими усилиями избежать стыковых матчей с "Волгой". Но футбол ведь интересен не только турнирными достижениями. В каждом матче есть определенный интерес и куча скрытых вопросов.


"Урал" – "Сибирь"
Оголтелая атака против окрепшей обороны. Неожиданный получился расклад сил перед этим боем. Долго искавший свою созидательную игру "Урал" неожиданно нашел ее в Москве. Неожиданно только по крупному результату. А так команда в Екатеринбурге более чем приличная. Наконец-то ее прорвало. Полузащитники стали раздавать голевые передачи, нападающие, и не только они, стали реализовывать моменты. Здесь ни добавлять не нужно ничего, ни убавлять, просто удержать появившийся настрой. Разве что оборона не выглядит монолитной. Возвращение в строй Милана Вьештицы дает основания для оптимизма и в этом аспекте. Единственная черная мысль в связи с этой феерией – где ж все это было раньше?
"Сибирь" в прошлом сезоне была самой бесшабашной командой в премьер-лиги. У нее и поклонников явно прибавилось потому, что не гнулся Новосибирск под более искушенных соперников, просто играл на радость всем, но порой в ущерб результату. Эта бесшабашность ушла, а надежности в обороне не прибавилось. Но позади и этот этап. Два тура кряду подопечные Дариуша Кубицки играют "на ноль" в защите. Сделать это еще раз, в Екатеринбурге, будет непросто. Но невыполнимых задач нет. А впереди тоже проглядывает солнышко. Второй тайм в матче с "Динамо" был хорош по содержанию. Возвращается на свой высокий уровень Дмитрий Акимов. Уже вернулся в строй после тяжелой травмы Алексей Медведев. После дисквалификации выйдет на поле Максим Астафьев. Пора и в атаке шороху навести.
Ориентировочные составы:
"Урал": Кот – Кацалапов, Тумасян, Вьештица, Данцев – Бочков, Ткачев, Кириллов, Петрович – Гогниев, Ставпец.
"Сибирь": Цыган – Шпичич, Головатенко, Климов, Валентич – Макаренко, Астафьев, Чижек, Нагибин – Акимов, Медведев.
Травмированы: Сафрониди, Чухлей - нет.
Дисквалифицированы: нет - нет.

"Мордовия" – "Алания"
Малые золотые медали – это цель? Главная задача для обеих команд – выйти в премьер-лигу. Это понятно. Но выйти с первого места круче, приятнее, престижнее. Так что битва предстоит нешуточная. Кроме того забывать про "Нижний Новгород" еще рано.
Интересно, преодолела ли "Мордовия" спад? Он, видимо, был в первую очередь функциональный. Эмоций у коллектива, впервые собравшегося в элиту, должно быть через край. Одного боя, даже важного, претендентского, для выводов недостаточно. Наметившуюся тенденцию надо поддержать. На оптимизм саранчан должен настраивать хотя бы Руслан Мухаметшин. Он забивает буквально всем, в том числе и "Алании".
Владикавказцы не радуют игрой. Весной эта живая команда превратилась в какого-то сухаря. Результат вымучивается. Вот и с "Шинником" не удалось показать хоть что-то интересное впереди. Даже в большинстве команда не феерила. Стоит, правда, сделать скидку на оборону соперника, она одна из самых лучших в лиге. В Саранске есть шанс разбежаться, при этом в защите надо отыграть также надежно. Встреча предстоит важная не только с турнирной точки зрения. Наверняка вся республика хочет быть не просто в числе лидеров, а единственным лидером.
Ориентировочные составы:
"Мордовия": Юрченко – Симчевич, Мулдаров, Пономарев, Степанец – Асеведо, Кулешов, Рогов, Горбанец – Русл. Мухаметшин, Панченко.
"Алания": Хомич – Дакоста, Грачев, Григорьев, Дудиев – Бикмаев, Булгару, Бакаев, Хубулов – Неко, Прискин.
Травмированы: Руст.Мухаметшин - Зелая, Аршиев.
Дисквалифицированы: нет – нет.

"Шинник" – "Торпедо"
Ярославль практически выполнил задачу-минимум. Для ее решения можно надеяться на осечки конкурентов, но лучше все решить самому. Торпедовцы для этого выглядят подходящей кандидатурой. Дистанцию в 11 туров Юрий Газзаев прошел, может, не идеально, но конкурентов к себе так и не подпустил. На финише можно слегка и раскрепоститься. Теперь у его коллектива есть еще одна скрытая задача – пора готовиться к стыковым матчам. Готовиться морально, физически, ну и моделировать свою игру. Это будет важно скорее в двух следующих турах, а сейчас надо просто победить.
А вот какие задачи остались у москвичей сказать трудно. После внутренней чистки команда вроде сплотилась и выдала две неплохих игры. Во встречах с "Мордовией" и "Динамо" не было чего-то сверхъестественного, но был футбол. Футбол с четкой схемой, заданием от тренера и исполнением от игроков. Но потом, в матче с "Уралом", все куда-то делось. Впрочем, требовать от истощенного коллектива чего-то большого тоже неправильно. Через два месяца стартует новый сезон. Наверно, через оставшиеся встречи пора готовить команду к новому старту.
Ориентировочные составы:
"Шинник": Краснокутский – Стешин, Катынсус, Белецкий, Ндри – Мичков, Гриднев, Елисеев, Скрыльников – Низамутдинов – Саркисов.
"Торпедо": Клевинскас – Зураев, Намашко, Столяренко, Мищенко – Андреев, Стеклов, Белоусов, Безлихотнов, Рылов – Саталкин.
Травмированы: нет – Дорожкин.
Дисквалифицированы: Ятченко, Дудченко – Белоусов

"Динамо" – "Нижний Новгород"
У кого потери серьезнее, вроде, спрашивать не с руки. Нижегородцы к этой встрече с трудом наскребают игроков на основной состав. И кто им виноват? Финансовые трудности не позволили провести дозаявку, нервы не позволили сохранить в строю всех имеющихся в наличии футболистов. Так что роптать на судьбу не стоит. "Горожане" этого и не делали. Всю весну они устраивают себе трудности, чтобы потом их героически преодолевать. Заметьте, что обыграть эту команду смогли только два соперника, те, которые повыше в таблице. Остальным и ничья бывает за благо.
 У динамовцев тоже хватает своих проблем. В составе регулярно появляются бреши, 18 человек на заявку набираются далеко не всегда. Постоянно есть несколько травмированных футболистов, случаются дисквалификации. Вот и в этот раз пропустит матч Рустем Калимуллин. Зато практически восстановились два Владимира – Корытько и Кузьмичев. Теперь тренерскому штабу вместе с врачами решать, кого уже можно и нужно бросать в бой. Долго обходившиеся без ничьих динамовцы вдруг выдали серию из трех мирных матчей. Очередная будет ни уму, ни сердцу. Ко всему прочему нижегородцы изволили обидеть брянцев в предыдущем Противостоянии, нужно вернуть должок. 
Ориентировочные составы:
"Динамо": Барановский – Вильям, Димидко, Фомичев, Темников – Пугин, Сорокин, Ю. Петраков, Корытько, Бекетов – Голубов.
"Нижний Новгород": Черницын – Полянин, Айдов, Мамаев, Казанцев – Коровушкин, Дворнекович, Кудряшов, Квасов, Ваганов – Салугин.
Травмированы: Йокич, Васянович - нет.
Дисквалифицированы: Калимуллин – Гаглоев, Микуцкис, Черевко.


OneDivision.ru
Просмотров: 437 | Добавил: nike | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
"Динамо" Брянск Copyright MyCorp ©2007-2012
Сайт создан в системе uCoz