ВЕРИМ В КОМАНДУ!
   
 
Навигация
Форма входа
Главные новости


Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

23:38
Поиск
Именинники
Дни рождения в ОКТЯБРЕ, отмечают :

07.10.1980 -МИНИЧ Вадим  (полузащитник)
25.10.1994 - КАНУННИКОВ Дмитрий (вратарь)
25.10.1980 - СИДЯЕВ Андрей (защитник) 

 Желаем именинникам крепкого здоровья, успехов,любви, удачи не только на футбольном поле, но и за его пределами !!!

 


ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА

КомандаИО
1Сокол1532
2Витязь1531
3Факел1531
4Авангард1525
5Динамо1523
6Подолье1523
7Калуга1522
8Спартак-21420
9Звезда1519
10Зенит1518
11Локомотив1517
12Металлург
-Оскол
1517
13Металлург Лп.1516
14Тамбов1512
15Металлург1412
16Орёл1510

полная таблица


Лучший игрок - 2011-2012

Дмитрий Голубов
По мнению посетителей сайта dinamo32.ucoz.ru



Ближайший матч

Первенство России среди команд футбольных клубов ПФЛ 
(II дивизион. Центр) 
16 тур

ДИНАМО
(Брянск) 
 
VS
КАЛУГА
(Калуга)

Брянск, ст.Динамо
10 октября 2013г, четверг
Начало в 18.00


Прошедший матч
Первенство России среди команд футбольных клубов ПФЛ 
(II дивизион. Центр) 
15 тур

ДИНАМО
(Брянск)

2-0
ОРЁЛ
(Орёл)
14'   Дмитренко(0-1)
19'        Сидяев(0-1)

Брянск
05 октября 2013г, суббота

3000 зрителей


Бомбардиры
 
Первенство России среди
   команд футбольных
        клубов ПФЛ 
  (II дивизион. Центр) :
 
А.Козлов - 6(2)
Минич - 4(1)
Толстых - 1
Рыченков - 1
Фомичев - 1
Учуров - 1
Бырлов - 1
Дмитренко - 1
Сидяев - 1

 
* в скобках указаны голы с пенальти
Лучший бомбардир команды


Михаил Тюфяков
Лучший бомбардир зоны "Центр" во втором дивизионе и в истории "Динамо" Брянск
сезона-2009 -
17 забитых мячей.
Мини-чат
200

СТАТИСТИКА
 

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


_____________________

Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru



 


ДРУЗЬЯ САЙТА :




Приветствую Вас, Болельщик · RSS 25.07.2017, 23:38

Главная » 2011 » Май » 17 » Фортуна улыбнулась динамовцам на последней минуте.
21:20
Фортуна улыбнулась динамовцам на последней минуте.
"Динамо" – "Нижний Новгород" - 3:2

К этой встрече команды подошли в разном настроении. Нижегородцы создали себе неплохой запас очков на старте. А вот брянцы явно не добрали свое. По крайней мере они в этом уверены и должны были доказать тоже самое публике.

В будний день в четыре часа дня зрителей на стадионе оказалось не так много, как на предыдущих встречах. Причиной столь раннего начала встречи стала телетрансляция матча. И все же многие верные поклонники "Динамо" отложили работу и учебу, чтобы поддержать своих. На гостевом секторе было порядка 20 приезжих фанатов. Они вооружились мегафоном и как могли поддерживали нижегородцев.
Брянцы начали матч не так уж живо, как того требовала ситуация. Соперник явно давал играть. Прессинг у гостей был агрессивным только с виду, да и то продержались они не долго. У подопечных Александра Смирнова оставалось много свободного пространства на любых участках поля. Из-за этого и вырисовался первый гол. Максим Ромащенко получил мяч у чужой штрафной, а Томас Микуцкис обозначал борьбу. Он был готов к движению футболиста "Динамо" и держал приличный зазор. Максим же выдал скрытую передачу на Артура Малояна, выведя партнера один на один с вратарем. Нападающий был точен – 1:0.

Только к середине тайма нижегородцы сумели нанести первый удар по чужим воротам, если не считать попытку Диего толи навесить со штрафного, толи все же закинуть мяч за шиворот Роману Герусу. После получаса игры подопечные Владимира Казакова еще раз пришли в чужую штрафную площадку. Александр Черевко сбрасывал мяч вдоль ворот, но Александр Салугин не успел замкнуть передачу. Маловато, в общем, в атаке проявили себя гости.
Хозяева неспешно организовали второй мяч. Опорные полузащитники несколько раз подряд выигрывали борьбу и отправляли мяч к чужим воротам. Валерий Сорокин на линии штрафной площадки выиграл даже не борьбу за мяч, а позицию у защитника. Дмитрий Полянин потянул оппонента за руку, получил желтую карточку и заработал опасный штрафной на свои ворота. После короткого совещания Максим Ромащенко исполнил удар над стенкой под перекладину, сделав счет 2:0.

Без чрезмерных усилий динамовцы обеспечили себе комфортное преимущество. Но до перерыва они успели осложнить себе жизнь. Защитники как на пожар прибежали в свою штрафную площадку, сбили соперника – пенальти. Дмитрий Айдов никак не отреагировал на активные передвижения, на линии ворот Романа Геруса и удар "с точки" исполнил безупречно – 2:1.
На последней минуте первого тайма уже сложившаяся пара Сорокин-Полянин вновь оказались в центре внимания. Для Дмитрия Полянина эпизод закончился второй желтой карточкой. Гости в перерыве не стали перекраивать состав и делать замены, только Сергей Ваганов из опорного полузащитника переквалифицировался в защитника.
Второй тайм прошел в неспешном темпе, однако событий на поле хватало. Ваганов, как ни странно, успел отметиться в атаке. Его плотный удар намертво взял Герус. Динамовцы ответили прострелом со стандарта, который замыкал Азат Байрыев. Мяч ушел выше перекладины. Забегая вперед стоит отметить, что динамовцы всего три раза за матч попали в створ ворот и все три удара оказались голевыми.
На 63-й минуте брянцы долго ковырялись с мячом в своей штрафной. Сразу вынести его не удалось, а затем последовал удар по ногам Диего. Эпизод произошел аккурат на линии штрафной площадки, но судья пенальти назначать не стал. Правда тут же исправился. Дмитрий Кудряшов со стандартного положения выполнил удар в Ромащенко. Арбитр Дмитрий Веселов посчитал, что мяч попал в руку и указал на одиннадцатиметровую отметку. Айдов вновь без проблем выполнил привычное упражнение.
Сказать, что динамовцы ринулись возвращать себе победный счет нельзя. Они вроде обозначали активность в атаке, но без особых эмоций. Скорости были совсем уж низкие. Гости были даже ближе к тому, чтобы выйти вперед. Кудряшов получил мяч метрах в 18 от ворот, его никто не встретил и Дмитрий пробил в штангу.
И все же в концовке встречи хозяева вырвали победу. Навес "на удачу" в исполнении Ивана Темникова пошел перехватывать Василий Черницын и испортил сам себе праздник в честь своего дня рождения. Ошибку подкараулил Александр Димидко и в касание переправил мяч в опустевшие ворота и принес победу своей команде – 3:2.

СТАТИСТИКА

"ДИНАМО" (Брянск) – "НИЖНИЙ НОВГОРОД" (Нижний Новгород) – 3:2 (2:1)
Голы: Малоян, 7 – 1:0, Ромащенко, 36 – 2:0, Айдов (пенальти), 43 – 2:1, Айдов (пенальти), 65 – 2:2, Димидко, 90 – 3:2.
Предупреждения: Мухутдинов, 67; Фомичев, 79 - Гаглоев, 12; Полянин, 35; Айдов, 38.
Удаления: Полянин, 45 (вторая желтая карточка)
Судьи: Д.Веселов (Москва), Д.Березнев (Ростов-на-Дону), А.Дуденков (Петрозаводск)
Голевые моменты: 3 – 2.
Удары (в створ ворот): 9 (3) – 8 (4, 1 штанга).
Угловые: 3 – 5.
Лучшие игроки: Малоян – Ваганов.
Зрелищность матча: 6,5.
Антураж: 7,0.
16 мая. Брянск. Стадион "Динамо". 5 232 зрителя.

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ

Владимир КАЗАКОВ, главный тренер ФК "Нижний Новгород": Я ГОРЖУСЬ СВОИМИ РЕБЯТАМИ

- Игра получилась содержательная. Могли как проиграть, так и выиграть, получилось – проиграли. Я в целом удовлетворен игрой, за исключением эпизодов, в которых нам забивали. Где-то защитники ошибались, где-то вратарь, но это футбол. Я горжусь своими ребятами.
- У вас были проблемы с составом перед прошлой встречей из-за того, что у многих игроков было отравление. Все ли восстановились?
- Да, все уже в строю. Небольшое повреждение накануне получил наш основной вратарь, а так сегодня все готовы были играть.
- Объясняли своим игрокам, что "Динамо", несмотря на то, что находится внизу турнирной таблицы, может удивить?
- Внизу турнирной таблицы, вверху – на старте чемпионата это неважно. Проиграй пару матчей и тоже можешь оказаться внизу. А так, мы настраивались на этот матч, никакой расслабленности не было.

Александр СМИРНОВ, главный тренер ФК "Динамо" Брянск: ВТОРОЙ ТАЙМ ПРОСТО ПРОВАЛИЛИ

- Начали игру хорошо, повели в счете 2:0, игра давалась. Первый тайм был хороший. А второй тайм просто провалили. Никакой был тайм, даже говорить не о чем. Хорошо, что выиграли.
- Чем можно объяснить такой невысокий темп?
- Повторюсь еще раз, что в первом тайме мы играли хорошо. Мне сложно объяснить, что произошло потом. У соперника на одного игрока меньше, а мы выходим с трясущимися ногами.
- Опасались кого-то конкретно в составе соперников?
- Нет, никого конкретно не боялись. Знали соперника, готовились к игре. Если кого-то бояться, зачем выходить?

ПОСЛЕМАТЧЕВЫЕ ИНТЕРВЬЮ

Сергей ВАГАНОВ, полузащитник ФК "Нижний Новгород": НЕ ХОЧЕТСЯ ОБСУЖДАТЬ СУДЕЙСТВО
- Я думаю, что абсолютно ничейная игра была. В концовке хозяевам просто повезло и они победили. Видимо, судьба так распорядилась. Брянску, наверно, победа была нужнее.
- Не было ощущения, что судейство какое-то эмоциональное: удаление на ровном месте, два пенальти?
- Знаете, не хочется обсуждать судейство, это не мое дело. Пускай выводы делают те, кому положено.
- Темп со стороны казался не высоким. В чем причина?
- Поляна немного мягковата, мяч не так быстро катался, может быть. Хотя на поле чувствовалось, что темп вполне нормальный, средний. Просто команды отходили поближе к своим воротам и начинали потом встречать соперника.

Игорь ГОРБАТЕНКО, полузащитник ФК "Динамо" Брянск: НЕ ХВАТАЕТ ЧУТЬ-ЧУТЬ ВЕЗЕНИЯ
- В целом играли неплохо, забили два гола довольно быстро. А потом этот пенальти нелепый, который, наверно, подкосил нас немного. У них было на игрока меньше, а мы расслабились. Хорошо, что так сложилась концовка, и нам удалось победить.
- Вы впервые выходили в основном составе на домашней арене. Не было нервозности?
- Да нет, вполне нормально себя чувствовал, совсем не нервничал. Обычные были чувства, настроен был на игру.
- В чем нужно прибавить команде?
- Нам не хватает чуть-чуть везения. Смотрите, сколько было матчей, когда на последних минутах упускали положительный результат. Вот поэтому хотелось бы немного везения, остальное зависит от нас самих.

Азат БАЙРЫЕВ, защитник ФК "Динамо" Брянск: НАДО ИГРАТЬ БОЛЕЕ ВНИМАТЕЛЬНО
- Замечательно сегодня начали игру, легко, все получалось. А вот после пропущенного мяча и, как ни странно, удаления в составе соперника, мы стали играть хуже. Может, расслабились немного, а нижегородцы, наоборот, сплотились. Знаете, как бывает, когда команда старается после удаления играть более внимательно, старательно.
- В чем нужно прибавить, чтобы не было таких осечек?
- Более внимательно надо играть, как в обороне, так и при завершении атак. Играем мы с полной самоотдачей, стараемся. Есть определенный рисунок, надо дальше двигаться в заданном направлении. Хорошо, что сегодня выиграли, это придаст сил.

OneDivision.ru Фото: Алексей ВОЛОДИН

Просмотров: 529 | Добавил: nike | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
"Динамо" Брянск Copyright MyCorp ©2007-2012
Сайт создан в системе uCoz