ВЕРИМ В КОМАНДУ!
   
 
Навигация
Форма входа
Главные новости


Календарь
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

15:01
Поиск
Именинники
Дни рождения в ОКТЯБРЕ, отмечают :

07.10.1980 -МИНИЧ Вадим  (полузащитник)
25.10.1994 - КАНУННИКОВ Дмитрий (вратарь)
25.10.1980 - СИДЯЕВ Андрей (защитник) 

 Желаем именинникам крепкого здоровья, успехов,любви, удачи не только на футбольном поле, но и за его пределами !!!

 


ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА

КомандаИО
1Сокол1532
2Витязь1531
3Факел1531
4Авангард1525
5Динамо1523
6Подолье1523
7Калуга1522
8Спартак-21420
9Звезда1519
10Зенит1518
11Локомотив1517
12Металлург
-Оскол
1517
13Металлург Лп.1516
14Тамбов1512
15Металлург1412
16Орёл1510

полная таблица


Лучший игрок - 2011-2012

Дмитрий Голубов
По мнению посетителей сайта dinamo32.ucoz.ru



Ближайший матч

Первенство России среди команд футбольных клубов ПФЛ 
(II дивизион. Центр) 
16 тур

ДИНАМО
(Брянск) 
 
VS
КАЛУГА
(Калуга)

Брянск, ст.Динамо
10 октября 2013г, четверг
Начало в 18.00


Прошедший матч
Первенство России среди команд футбольных клубов ПФЛ 
(II дивизион. Центр) 
15 тур

ДИНАМО
(Брянск)

2-0
ОРЁЛ
(Орёл)
14'   Дмитренко(0-1)
19'        Сидяев(0-1)

Брянск
05 октября 2013г, суббота

3000 зрителей


Бомбардиры
 
Первенство России среди
   команд футбольных
        клубов ПФЛ 
  (II дивизион. Центр) :
 
А.Козлов - 6(2)
Минич - 4(1)
Толстых - 1
Рыченков - 1
Фомичев - 1
Учуров - 1
Бырлов - 1
Дмитренко - 1
Сидяев - 1

 
* в скобках указаны голы с пенальти
Лучший бомбардир команды


Михаил Тюфяков
Лучший бомбардир зоны "Центр" во втором дивизионе и в истории "Динамо" Брянск
сезона-2009 -
17 забитых мячей.
Мини-чат
200

СТАТИСТИКА
 

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


_____________________

Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru



 


ДРУЗЬЯ САЙТА :




Приветствую Вас, Болельщик · RSS 23.04.2017, 15:01

Главная » 2012 » Май » 12 » Финиш марафона
07:57
Финиш марафона
Превью. 14-й тур второго этапа первенства ФНЛ. Группа "А"



Ну, вот практически и все. Марафон, длинною почти в полтора года, подошел к концу. Есть, правда, два сверхмарафонца. Им еще придется попотеть. Тяжелая учесть, но почетная. "Алания" и "Нижний Новгород" такого "почета" хотели бы избежать. Эта интрига, сохранившаяся до последнего тура, должна радовать даже не заинтересованного болельщика. Теперь важно, чтобы все обошлось без скандалов.

"Шинник" – "Сибирь"
Ориентировочные составы:
"Шинник": Хотеев – Васиев, Стешин, Катынсус, Белецкий – Зайка, Быков, Елисеев, Скрыльников – Бурченко – Архипов.
"Сибирь": Цыган – Шпичич, Головатенко, Бухряков, Валентич – Макаренко, Астафьев, Бркляча, Нагибин – Акимов, Медведев.
Травмированы: нет – нет.
Дисквалифицированы: Ндри – Чижек, Климов.

Трудно предположить по какому сценарию будут развиваться события в этой встрече. "Сибирь" проводить заключительную встречу сезона. Здесь бы дать практику всем тем, кто честно трудился и готовился играть, но в силу конкуренции в состав не попадал. В качестве такого небольшого вознаграждения за добротную работу. С другой стороны сибиряки только-только нащупали игру и вернули приличный футбол в своем исполнении. В общем, это дилемма для тренеров. В любом случае команда должна сыграть энергично, без отбывания повинности в ничего не решающем матче.
А вот с "Шинником" история совсем другая. Во-первых, им еще придется пробежать два призовых (не штрафных) круга. Соответственно, бросать в бой лучшие силы и выплескиваться без остатка ярославцы точно не будут. Но! Есть еще во-вторых. Кто бы не выходил на поле у Юрия Газзаева, командный стиль никуда не девается. Это значит, что с шашками наголо игроки не понесутся. Будет стройная игра в обороне и как минимум атаки сходу в ответ на выпады соперника. Ну а как максимум хозяева вполне могут и смять соперника за счет настроя. Им ведь сезон заканчивать рано, а значит выключаться точно никто не должен, чтобы подойти к 18-му мая в полной готовности.

"Динамо" – "Мордовия"
Ориентировочные составы:
"Динамо": Барановский – Вильям, Димидко, Фомичев, Темников – Ромащенко, Сорокин, Ю. Петраков, Мухутдинов, Бекетов – Голубов.
"Мордовия": Шебанов – Будников, Зайцев, Пономарев, Степанец – Кузнецов, Руст.Мухаметшин, Бармин, Д.Соболев, Сандркин - Герк.
Травмированы: Йокич, Васянович, Корытько – нет.
Дисквалифицированы: нет – нет.

Для "Мордовии" этот сезон уже история. Сладкая такая история, со счастливым концом. Горечи придает перевод в самарскую область патрона – губернатора Николая Меркушкина. Эта отдельная тема. А пока праздник продолжается. Это наверняка создает сложности в подготовке и настрое на предстоящую встречу. Встряхнуться, наверно, стоит за счет ближайшего резерва. Благо там есть целый ряд молодых и перспективных футболистов. Зимой команда делилась на два состава и порознь ездила на сборы. Потом морозы заставили их воссоединиться. Так или иначе, второй состав выглядел вполне дееспособным. Там из общей массы можно было кое-кого выделить. Например, Владимира Сандркина и Владимира Бармина. А вообще, у Федора Щербаченко есть еще целый ряд ненаигравшихся футболистов, тех, кто не всегда попадал в "основу", но в их уровне сомневаться не приходится. Например, Анатолий Герк, Андрей Пазин, Александр Минченков и т.д.
Как ни странно, у "Динамо" еще должна быть мотивация. Да, главные места уже распределены, но на одну строчку выше в таблице подняться можно. Значит, надо биться. Впервые за целый ряд встреч у брянцев нет дисквалифицированных, а без ряда травмированных игроков жизнь научила обходиться. Серьезным плюсом станет возвращение Дмитрия Голубова и Альмира Мухутдинова, пропустивших из-за карточек выезд во Владикавказ. Ну и расстаться со своими болельщиками наверняка команде хотелось бы на позитивной ноте. Ждем интересного, эмоционального футбола.

В этой ситуации удивляет только ФНЛ. За пятое место борются "Динамо" и "Урал", почему эту встречу судит арбитр из Екатеринбурга?

"Урал" – "Алания"
Ориентировочные составы:
"Урал": Яшин – Новиков, Вьештица, Ревякин, Дранников – Бочков, Ткачев, Кириллов, Горбатенко – Гогниев, Манучарян.
"Алания": Хомич – Дакоста, Грачев, Григорьев, Дудиев – Бикмаев, Турсунов, Бакаев, Хубулов, Царикаев – Прискин.
Травмированы: Сафрониди, Кот, Петрович – Зелая, Аршиев.
Дисквалифицированы: Тумасян – нет.
Это должен быть самый горячий матч не только тура, а всего сезона. "Урал" в безволии замечен не был. Получалось, конечно, не все и не всегда, как и у любого клуба. Сейчас екатеринбуржцы выглядят весьма прилично. Вот удивительный "Нижний Новгород" их сломить не смог. Дело было на выезде. Дома у подопечных Сергея Булатова шансов должно быть еще больше. Правда, многовато у хозяев потерь. Ко всем бедам добавилась еще и дисквалификация Дениса Тумасяна. Игрок стержневой, он и оборону цементирует, и на стандарты подключается результативно. Но выбор центральных защитников у уральцев не просто хороший, а лучший в лиге. Пришло время капитана подменить.
Про "Аланию", кажется, ничего и говорить дополнительно не стоит. Она должна "умереть" на поле. Здесь ставка больше, чем жизнь. Кто его знает, что получится в этих стыковых матчах. Так что сомневаться в настрое и отдаче не приходится. В отличном состоянии находятся крылья команды – Санжар Турсунов и Арсен Хубулов. Выздоровел и быстро набрал форму наконечник атак – Тамаш Прискин. В общем, владикавказцы выйдут не только зубами грызть землю, но и играть. Ждем горячее с изрядной порцией перца.

"Торпедо" – "Нижний Новгород"
Ориентировочные составы:
"Торпедо": Довбня – Зураев, Зиновьев, Мищенко, Хозин – Андреев, Стеклов, Белоусов, Безлихотнов, Рылов – Еркин.
"Нижний Новгород": Черницын – Полянин, Тараканов, Микуцкис, Казанцев – Черевко, Дворнекович, Кудряшов, Квасов, Ваганов – Салугин.
Травмированы: нет – нет.
Дисквалифицированы: нет – Гаглоев, Айдов.

Состав "Торпедо" на старте весенней части первенства и сейчас сильно разнится. Это при том, что обойма у москвичей была далеко не бесконечная. Михаилу Белову постоянно приходится выискивать новые резервы, а каждый тур добавляет проблем. Есть, конечно, и хорошее. По-новому открываются те игроки, которые уже давно были "законсервированы" под "основой". Вот, например Иван Родин сильно прибавил. Трудно сказать, что останется от этой команды уже к июлю и кто ее будет тренировать, а так бы хотелось посмотреть на дальнейший прогресс неординарного коллектива и его молодого наставника.
У нижегородцев задача непростая. Им надо во что бы то ни стало побеждать. Для этого нужно верить в осечку "Алании". В этом и есть загвоздка. Без такой веры и свой матч будет выиграть невозможно. Ну а внутренние резервы найдутся. Как оказалось, сил у команды, прошедшей весеннюю часть первенства без сборов и серьезной подготовки, хватило с запасом.
Вообще весьма поучительный выдался сезон. Мы все, болельщики, журналисты, участники соревнования обычно ругаем реформы, ФНЛ, РФС и все, что можно ругать, но ведь есть и хорошее. С отличным вас всех сезоном!


OneDivision.ru
Просмотров: 395 | Добавил: nike | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
"Динамо" переиграло победителя первенства ФНЛ

В заключительном 52-ом туре первенства ФНЛ брянское "Динамо" на своем поле принимало победителя чемпионата саранскую "Мордовию", вышедшую в премьер-лигу. Забив, единственный мяч в первом тайме, победу одержало "Динамо".

"Динамо" - "Мордовия" - 1:0 (1:0)

Гол: Сорокин,16

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
"Динамо" Брянск Copyright MyCorp ©2007-2012
Сайт создан в системе uCoz