ВЕРИМ В КОМАНДУ!
   
 
Навигация
Форма входа
Главные новости


Календарь
«  Апрель 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

12:06
Поиск
Именинники
Дни рождения в ОКТЯБРЕ, отмечают :

07.10.1980 -МИНИЧ Вадим  (полузащитник)
25.10.1994 - КАНУННИКОВ Дмитрий (вратарь)
25.10.1980 - СИДЯЕВ Андрей (защитник) 

 Желаем именинникам крепкого здоровья, успехов,любви, удачи не только на футбольном поле, но и за его пределами !!!

 


ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА

КомандаИО
1Сокол1532
2Витязь1531
3Факел1531
4Авангард1525
5Динамо1523
6Подолье1523
7Калуга1522
8Спартак-21420
9Звезда1519
10Зенит1518
11Локомотив1517
12Металлург
-Оскол
1517
13Металлург Лп.1516
14Тамбов1512
15Металлург1412
16Орёл1510

полная таблица


Лучший игрок - 2011-2012

Дмитрий Голубов
По мнению посетителей сайта dinamo32.ucoz.ru



Ближайший матч

Первенство России среди команд футбольных клубов ПФЛ 
(II дивизион. Центр) 
16 тур

ДИНАМО
(Брянск) 
 
VS
КАЛУГА
(Калуга)

Брянск, ст.Динамо
10 октября 2013г, четверг
Начало в 18.00


Прошедший матч
Первенство России среди команд футбольных клубов ПФЛ 
(II дивизион. Центр) 
15 тур

ДИНАМО
(Брянск)

2-0
ОРЁЛ
(Орёл)
14'   Дмитренко(0-1)
19'        Сидяев(0-1)

Брянск
05 октября 2013г, суббота

3000 зрителей


Бомбардиры
 
Первенство России среди
   команд футбольных
        клубов ПФЛ 
  (II дивизион. Центр) :
 
А.Козлов - 6(2)
Минич - 4(1)
Толстых - 1
Рыченков - 1
Фомичев - 1
Учуров - 1
Бырлов - 1
Дмитренко - 1
Сидяев - 1

 
* в скобках указаны голы с пенальти
Лучший бомбардир команды


Михаил Тюфяков
Лучший бомбардир зоны "Центр" во втором дивизионе и в истории "Динамо" Брянск
сезона-2009 -
17 забитых мячей.
Мини-чат
200

СТАТИСТИКА
 

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


_____________________

Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru



 


ДРУЗЬЯ САЙТА :




Приветствую Вас, Болельщик · RSS 21.07.2017, 12:06

Главная » 2015 » Апрель » 18 » Домашняя ничья
23:37
Домашняя ничья
Боевой ничьей завершился первый для «Динамо» домашний матч 2015 года.



Первенство России ПФЛ Зона “Центр”

“Динамо” (Брянск) – “Авангард” (Курск) 1- 1 ( 0- 1)

Голы: В. Семин, 88 (с пен.) – Пугачев, 43.

«Динамо» Брянск: Мухин, Горбунов, Ефременко, Зайцев, Толстых, Пикатов (Сычев, 60), Бондарев, Рыченков (П. Семин, 78), Дмитренко (О. Шелютов, 62), Тонких (Андриевский, 75), В. Семин. Запасные: Гагкаев, Бондаренко, Фролов.

«Авангард» Курск: Жидеев, Войнов, Кадушкин, Хайманов, Сойников, Синяев, Михалев, Волков (Маринич, 68), Малеев (Митин, 82), Митасов (Пушкин, 73), Пугачев

17 Апреля 2015 г., 1100 зрителей

В течение всего матча со стороны обеих команд было очень много фолов, несколько раз на поле выбегали бригады медиков для оказания помощи футболистам. Что касается самого содержания игры, то в первом тайме «Авангард» выглядел явным фаворитом, они контролировали мяч и редко возвращались на свою половину поля. «Динамо» старалось играть на контратаках или дальними забросами вперед на нападающих, но успеха это не приносило. Ударов было мало, а единственный удар в створ в первом тайме завершился взятием ворот: на 42 минуте Пугачев принял мяч спиной к воротам «Динамо», резко развернулся, уйдя от Ефременко, и пролбил мимо Мухина. Наша команда растерялась от такого развития событий и пропустила еще пару опасных атак, благо это не привело к повторному взятию ворот. Во втором тайме изменений в составах не произошло, но тактика «Авангарда» изменилась – они стали играть на удержание счета, а «Динамо», в свою очередь, продолжило гнуть свою линию и надеяться на удачный заброс вперед. После 60-й минуты в нашем клубе одна за другой стали происходить замены: за 17 минут на поле вышли четверо футболистов, которые заметно освежили игру своей скоростью. И это принесло результат. На 83 минуте мяч попал в штрафную площадь, первым на нем оказался Владимир Семин, затем снаряд отскочил вправо к Сергею Горбунову, который сильным ударом отправил мяч в сетку, но секундой ранее прозвучал свисток судьи: зафиксировано нарушение на Семине. Исполнять пенальти взялся пострадавший и успешно обыграл вратаря Жидеева. Забитый гол резко оживил игру и болельщиков на стадионе. Трибуны гнали команду вперед забивать второй мяч в ворота курян. Гости тоже не дремали и пытались восстановить свое преимущество, но времени оставалось совсем мало. И вскоре судья дал свисток об окончании матча. Итог – одно очко для «Динамо», но судя по игре, это очень


sport-32.ru
Просмотров: 166 | Добавил: nike | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
0
2  
"Динамо" Брянск - "Авангард" Курск 1:1. Тезисы

Если это нынешний уровень второй лиги, то до чего же дошла деградация нашего футбола? Ужасное поле в середине апреля, мало зрителей, отсутствие внятной игры (к гостям это относится в меньшей мере). Ужас. Еще несколько лет назад брянцы с таким футболом затерялись бы даже на КФК. Все понимаю про смешные финансы, сложности подготовки и прочие трудности. Но давайте определимся, что причина, а что следствие. Обычно человеку платят ровно столько, сколько он стоит (на любой работе). Могут переплачивать лишнего, но недоплачивать - никогда. Если он стоит дороже, то соберет вещи и уедет.

На первых минутах у курян понравился Митасов. Он постоянно получал мяч на левом фланге и имел возможность разогнаться. Только после этого включался в отбор оппонент. Почему такой зазор оставлял Горбунов - загадка. Может была установка тренера держать линию с остальными защитниками. Но по большому счету Митасов этим не воспользовался, а позже растворился на поле.

«Динамо» вообще не имело никаких вариантов выхода на чужую половину поля. Опорные полузащитники встречали чужие атаки строго на своем месте, а вот впереди совсем не участвовали в розыгрыше мяча. За выносы никто не боролся и на подбор тоже не шел. Семин спрятался. Дмитренко был активен, но КПД - ноль. Первый удар в створ чужих ворот хозяева нанесли на 80-й минуте!

У гостей мяч в середине держался. Понравился Михалев, который все делает быстро и грамотно. Ему для игры в опорной зоне сильно не хватает роста. Зато всю борьбу вверху выиграл Хайманов. А выносов вперед у «Динамо» было много. При этом третий номер гостей всякий раз получив мяч, не пытался дать его своим полузащитникам, а бил далеко вперед. Подальше от ворот, поближе к премиальным.

Розыгрыш стандартов в исполнение гостей были просто на загляденье. Забить с них не получилось, но это вопрос времени. Видно, что команда над ними работает и для соперника это откровение.

Центр защиты «Авангарда» ошибся только раз и сотворил бетонный пенальти. Семин четко реализовал одиннадцатиметровый. Но поделился очками с «Динамо» тренер гостей. Все шло под диктовку курян, пока Беляев последовательно не заменил весь центр полузащиты. Вышедшая на замену молодежь совсем была не готова придержать мяч. После этого динамовцы перевели игру на чужую половину поля.

Общее впечатление - гнетущее. У «Динамо» игра не поставлена, вполне возможно, что Гарину просто не хватило времени. Но в целом команда выглядит вялой. Она не просто не держит темп, а даже не пытается ускорить игру. У «Авангарда» толковая полузащита. На Волкове, Михалеве и Малееве можно строить комбинационный футбол.

Материал: http://goleada.ru/analitika/item/8305-dinamo-br-avang..

0
1  
Футболисты брянского “Динамо” Никита Бондарев, Владимир Мухин и Павел Лапик дали комментарии после матча с курским “Авангардом” (1:1).

Полузащитник Никита Бондарев:
- Ты сегодня играл в роли капитана, можно сказать, что заменял Фомичева. Чувствовал ли из-за этого большую ответственность, нежели чем в матчах, когда Александр на поле?
- Конечно, капитанская повязка требует большей ответственности, но это было не впервые, поэтому я был готов.
- Давал ли тренер в связи с этим какую-то особую установку?
- Установка была, чтобы присутствовал подсказ на поле, но это в принципе во всех играх требуется.
- Игра не совсем клеилась, какие причины этому? Может быть, к новой тактике тренера не привыкли еще или к полю претензии?
- Тактика осталась та же, исполнители в принципе тоже, поэтому основной причиной не считаю. Поле, конечно, желало лучшего качества, но погодные условия сейчас таковы, и ничего с этим не сделаешь. А вот то что мы лишь несколько раз провели тренировки на натуральном газоне, естественно сказалось.
- Что тренер сказал после игры?
- Поблагодарил за самоотдачу.

Вратарь Владимир Мухин:
- Первая домашняя игра в новом клубе, да еще и с бывшей командой, какие ощущения?
- Игра носила для меня принципиальный характер.
- Понравилась ли поддержка? Сравни, если можешь, с поддержкой на стадионах других клубов, за которые играл?
- Поддержка мне очень понравилась трибуны гнали нас вперед. Благодаря ним мы отыгрались и могли выиграть! В Брянске одни из лучших болельщиков, которые мне встречались! - Почему ушел из «Авангарда»? - Поругался с руководством. Из-за финансовой ситуации в клубе не хотели отдавать долги. Я высказал недовольство им в лицо, а они попросили меня из клуба!
- Что можешь сказать насчет пропущенного сегодня гола?
- Был заброс в штрафную, нападающий здорово принял мяч и, укрыв его корпусом, с разворота пробил! Мы в первом тайме многое позволяли делать сопернику, так нельзя играть дома.
- Ты уже почти месяц в Брянске, какие впечатления о городе?
- Если честно, я город особо не рассмотрел, живу на базе клубной, практически не выхожу оттуда.
- Были еще какие-то конкретные предложения от других клубов до перехода в «Динамо»?
- Конкретных не было, тренировался с «Динамо» из Санкт-Петербурга с января. Они хотели оставить меня, но не получилось из-за финансовой ситуации в клубе.
- Доволен, что сюда приехал?
- Да, доволен, команда с традициями и коллектив отличный!
- С игроками «Авангарда» связь поддерживаешь?
- Да, со всеми продолжаю общаться/
- Хотелось бы остаться в Брянске на долгое время или еще не можешь точно ответить?
- Не могу точно ответить! Это сложный вопрос, нужно многое учесть, в том числе мнение семьи.

Резервный вратарь «Динамо» Павел Лапик, который сейчас восстанавливается после перелома ноги, присутствовал на матче и дал комментарий по игре:
– Было много борьбы, поле вязкое, комбинационная игра не очень получалась, моментов у нас почти не было, да и Курск тоже особо не угрожал. Результат по игре, я так думаю.
- Ты уже начал восстановительные тренировки?
- Через неделю можно будет бегать. Еще месяц буду заниматься самостоятельно по индивидуальной программе. Ближе к концу мая, надеюсь, вернусь в общую группу.
- Ты почти месяц был в гипсе, с новым тренером успел познакомиться?
– Да, я приезжал на тренировку, уже виделись с Олегом Сергеевичем/
- Знаешь что-нибудь о восстановлении Козырева?
- Ему сделали операцию, пока еще не тренируется

sport-32.ru

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
"Динамо" Брянск Copyright MyCorp ©2007-2012
Сайт создан в системе uCoz