ВЕРИМ В КОМАНДУ!
   
 
Навигация
Форма входа
Главные новости


Календарь
«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

00:39
Поиск
Именинники
Дни рождения в ОКТЯБРЕ, отмечают :

07.10.1980 -МИНИЧ Вадим  (полузащитник)
25.10.1994 - КАНУННИКОВ Дмитрий (вратарь)
25.10.1980 - СИДЯЕВ Андрей (защитник) 

 Желаем именинникам крепкого здоровья, успехов,любви, удачи не только на футбольном поле, но и за его пределами !!!

 


ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА

КомандаИО
1Сокол1532
2Витязь1531
3Факел1531
4Авангард1525
5Динамо1523
6Подолье1523
7Калуга1522
8Спартак-21420
9Звезда1519
10Зенит1518
11Локомотив1517
12Металлург
-Оскол
1517
13Металлург Лп.1516
14Тамбов1512
15Металлург1412
16Орёл1510

полная таблица


Лучший игрок - 2011-2012

Дмитрий Голубов
По мнению посетителей сайта dinamo32.ucoz.ru



Ближайший матч

Первенство России среди команд футбольных клубов ПФЛ 
(II дивизион. Центр) 
16 тур

ДИНАМО
(Брянск) 
 
VS
КАЛУГА
(Калуга)

Брянск, ст.Динамо
10 октября 2013г, четверг
Начало в 18.00


Прошедший матч
Первенство России среди команд футбольных клубов ПФЛ 
(II дивизион. Центр) 
15 тур

ДИНАМО
(Брянск)

2-0
ОРЁЛ
(Орёл)
14'   Дмитренко(0-1)
19'        Сидяев(0-1)

Брянск
05 октября 2013г, суббота

3000 зрителей


Бомбардиры
 
Первенство России среди
   команд футбольных
        клубов ПФЛ 
  (II дивизион. Центр) :
 
А.Козлов - 6(2)
Минич - 4(1)
Толстых - 1
Рыченков - 1
Фомичев - 1
Учуров - 1
Бырлов - 1
Дмитренко - 1
Сидяев - 1

 
* в скобках указаны голы с пенальти
Лучший бомбардир команды


Михаил Тюфяков
Лучший бомбардир зоны "Центр" во втором дивизионе и в истории "Динамо" Брянск
сезона-2009 -
17 забитых мячей.
Мини-чат
200

СТАТИСТИКА
 

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


_____________________

Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru



 


ДРУЗЬЯ САЙТА :




Приветствую Вас, Болельщик · RSS 22.08.2017, 00:39

Главная » 2011 » Апрель » 29 » Динамовцы превзошли соперника в настрое и качестве игры.
10:14
Динамовцы превзошли соперника в настрое и качестве игры.
"Динамо" – "Алания" – 1:0

Долгое время динамовцам не удавалось продемонстрировать качественный футбол. Он появлялся в разных играх только эпизодами. После матча с владикавказцами сразу несколько игроков команды очень просто объяснили причину – мешал статус фаворита. Дело даже не в психологии. Просто соперники сосредотачивали большие силы у своих ворот и не давали брянцам свободы. И вот первая встреча, где изначально сильнее считался оппонент. "Алания" пыталась взять бастион нахрапом, но уступила во многих компонентах, в том числе игровых.
В пользу гостей играл один важный нюанс. Судья Тимур Арсланбеков, что называется, дал большой допуск, и владикавказцы принялись фолить. Всякий раз, когда их высокий прессинг проваливался, они смело нарушали правила, не давая хозяевам разбежаться. Продолжалось это ристалище до эпизода на 13-й минуте. Аслан Дудиев нарушил правила в третий раз, причем сделал это не таясь, дав Вильяму сзади по аххилам. Долгая беседа арбитра с нарушителем закончилась желтой карточкой. Гости ненадолго присмирели.

Хозяева все эти моменты переносили стоически и старались отвечать контратаками. Не раз они демонстрировали просто образцовый выход из обороны, в два-три касания доставляя мяч к чужим воротам. Первый голевой момент был у Владимира Кузьмичева. С фланга пришла почти идеальная "вырезка" от Максима Ромащенко. "Почти", потому что как ни старался нападающий успеть к передаче подстроиться не успел в прыжке он задел мяч, тот скользнул по ноге и ушел за лицевую. А до цели были считанные метры.
В середине тайма "Алания" перехватила инициативу. Южане зажали соперника на его половине поля и создали свой первый голевой момент. Подача с углового дошла до Дмитрия Грачева, тот без помех бил метров с семи, но получилось это не ахти и Роман Герус спокойно забрал мяч. Кто бы мог подумать, что следующий опасный момент у "Алании" будет только в добавленное время. В остальных случаях владикавказцы действовали просто: приходили поближе к чужой штрафной и… падали, предлагая судье разбираться в ситуации. Дошло до смешного. Данила Неко получил мяч внутри штрафной площадки спиной к воротам и тут же сел на колени, воздев руки к небу. А смешным было то, что защитник к нему опоздал, и зазор между ними был метровый.
Трибунам, однако, было вовсе не весело. Более 8 тысяч зрителей негодовали по делу и без. А что в таких случаях скандируют в адрес судьи и без пояснений понятно. На гостевом секторе расположились 8 человек. Они развесили баннеры в поддержку своей команды. Среди них был и такой: "Поправляйся, Веня". Адресовался он, конечно, Вениамину Мандрыкину, который выступал за оба клуба, а сейчас, после тяжелой ноябрьской аварии проходит курс восстановления.
Концовка тайма осталась за Брянском. Вначале Артур Малоян на рывке с легкостью ушел от Ибрахима Гнану и выкатил мяч под удар Кузьмичеву. Удар метров с десяти пришелся в защитнике. А перед самым перерывом еще одна образцовая атака удалась футболистам в синих футболках. Грачев сбросил головой мяч на набегавшего Валерия Сорокина. Тот метрах в двадцати от ворот отдал передачу Ромащенко. Максим остроумно пропустил мяч и врывавшегося в штрафную Александра Фомичева все тот же Грачев вынужден был просто срезать. Стандартное положение ничего не дало.
На второй тайм не смог выйти Вильям. Он повредил заднюю поверхность бедра. Вместо него вышел Иван Темников. Евгению Шлякову пришлось в обороне сменить фланг с правого на левый. Молодой защитник и там полностью выключил оппонента. Здесь действовал Арсен Хубулов, скорее был, а не действовал. Его в итоге заменили, только Арсен еще успел поучаствовать в игре позднее.
Единственным светлым пятном у "Алании" был Марат Бикмаев. Он регулярно брал инициативу на себя и шел в обводку. Помощи от партнеров не было. А вот у брянцев можно смело выделять всю команду. Отдельно стоит сказать про Альмира Мухутдинова. Он навязал такую борьбу техничным, но "плюшевым" соперникам, что те даже бить Альмира перестали – тот не падал и начинал атаки.
Не все, конечно, было гладко у хозяев. Порой они просто выносили мяч подальше на чужую половину поля. В таких ситуациях ужас на защитные порядки наводил Малоян. Его даже при стандартных положениях в пользу "Алании" оставались сторожить по трое защитников. В очередном эпизоде Артур пошел смело на троих и пробил потом с линии штрафной – совсем близко от дальней штанги.
Эмоций на поле было с избытком. В концовке Тимур Арсланбеков просто потерял нити игры и стал одной из причин коллективной потасовки. Он назначил штрафной в пользу "Алании". Гости уже установили мяч, динамовцы оттянулись в свою штрафную и выстроили стенку. Только после этого рефери заметил своего коллегу на бровке. Тот держал поднятым флажок уже с минуту. Оказывается мяч чуть раньше ушел за боковую. Аут в пользу хозяев.

Бросать пошел Темников, а было это прямо у скамейки запасных "Алании". Владикавказцы надавали тычков защитнику. Больше других усердствовал Хубулов. Сбежались почти все участники матча, включая запасных. Потасовка закончилась раздачей уймы карточек, а главный тренер гостей Владимир Газзаев умудрился заработать удаление. В этом эпизоде поучаствовали и болельщики, бросив что-то с трибун и угодив в голову динамовцу Максиму Беляеву. "Отличился" в этой суматохе еще и Роланд Гиголаев. Он отошел в сторону и принялся заводить трибуны. Ему это потом аукнулось.
Казалось, что в добавленное время уже ничего не случится. Просто игроки уже выплеснули все эмоции. И тут динамовцы провели еще одну образцовую атаку. Очередной вынос мяча подальше от ворот закончился "пожаром" от Гиголаева. Он столкнулся с партнером, прихватив еще и Малояна. Все они завалились на газон. Первым на подбор успел Эдин Юнузович, но тут же уступил мяч Сорокину, а сам помчался к воротам. Валерий отправил мяч на фланг Ромащенко, а тот выдал "конфетный" пас на Юнузовича. Эдин в касание с острого угла отправил мяч в ворота, сделав себе отличный подарок ко дню рождения.
"Алания" еще могла спастись после углового, но удар с линии вратарской ушел выше ворот. 1:0 – победа характера и грамотной игры.

СТАТИСТИКА

"ДИНАМО" (Брянск) – "АЛАНИЯ" (Владикавказ) – 1:0 (0:0)
Гол: Юнузович, 90+2.
Предупреждения: Дудиев, 14; Байрыев, 33; Ромащенко, 45; Грачев, 45+; Фомичев, 90; Темников, 90, Григорьев, 90, Хубулов, 90, Юнузович 90+2.
Удаления: Владимир Газзаев, 90.
Судьи: М.Арсланбеков (Москва), А.Кудрявцев (Санкт-Петербург), П.Кулалаев (Волгоград)
Голевые моменты: 6 – 2.
Удары (в створ ворот): 11 (5) – 10 (4).
Угловые: 4 – 8.
Лучшие игроки: Малоян – Бикмаев.
Зрелищность матча: 6,0.
Антураж: 7,0.
28 апреля. Брянск. Стадион "Динамо". 8 332 зрителя.

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ:

Владимир ГАЗЗАЕВ, главный тренер ФК "Алания": УДАЧА УЛЫБНУЛАСЬ "ДИНАМО"

- Трудно что-то комментировать. Игра такая, где много единоборств. На таком газоне говорить о каких-то конструктивных действиях не приходится. А так, игра носила жесткий характер. Очень много эмоций, желания. В конце удача улыбнулась "Динамо". Они и победили. Мы владели и в первом, и во втором тайме инициативой, но не смогли реализовать свои моменты.
- Почему заменили Хубулова, если он опасно выполнял стандартные положения?
- Он просто подустал.
- Как оцениваете судейство?
- Я не обсуждаю судейство, хотя очень бы хотелось.

Александр СМИРНОВ, главный тренер ФК "Динамо": МЫ СПЕЦИАЛЬНО ОТДАЛИ ТЕРРИТОРИЮ СОПЕРНИКУ

- Я считаю, что сегодня мы хорошо играли и заслуженно победили. Конечно, опять были проблемы с реализацией тех моментов, которые имели, а их было 4 стопроцентных. Спасибо ребятам, что не ответили на провокации и не отступили от своей игры. Отдельное спасибо болельщикам, которые не бросают команду в трудный момент. А мы на правильном пути, надо только подтянуть реализацию.
- Лев Корнилов – любимец публики, почему не ставите его в состав?
- Он – любимец публики, у меня любимцев нет. На сегодняшний день он в состав не попадает. У нас большой выбор игроков.
- Предупреждали игроков, что соперник будет много фолить, готовили ли к такому судейству?
- Мы, конечно, смотрели, как играет "Алания". Мы специально отдали территорию сопернику, чтобы было куда бежать. Судейство оставим без комментариев.

ПОСЛЕМАТЧЕВЫЕ ИНТЕРВЬЮ:

Марат БИКМАЕВ, полузащитник ФК "Алания": ВСЕ БУДЕТ НОРМАЛЬНО
- Марат, как оцениваете игру?
- Трудно что-то сказать сейчас. Не получилось у нас многое. Тяжело было созидать. Поле мешало, и соперник хорошо оборонялся.
- Ожидали, что игра получится такая нервная, со множеством фолов?
- Нам очень была нужна победа, мы шли вперед. Хозяева тоже старались не уступить, поэтому такая игра получилась.
- Слышал от ваших ребят, что уже третью игру мучаетесь, мало что получается. Согласны?
- Мы стараемся. Все будет нормально.

Максим Ромащенко, полузащитник ФК "Динамо": МЫ НЕ ОТСТУПИЛИ ОТ СВОЕЙ ИГРЫ
- Максим, было ощущение, что команда настроилась, как на последний бой.
- Да конечно! Очень хороший соперник. С ними было очень хорошо играть, потому что они не закрылись, как предыдущие команды. Мы играли в том же стиле, как и в предыдущих встречах, не отошли от своего футбола. Это то, что говорил тренер – не отступать от своей игры. Моменты были, у нас было преимущество. Мы добились результата, это главное. Поднялись в турнирной таблице, да и просто победа прибавит положительных эмоций.
- Ожидали, что так будут трактоваться все единоборства?
- Да, на этот момент тренеры тоже обращали внимание. Невооруженным глазом все было видно. Но мы не сломились.
- В конце еще были силы на такой рывок и голевую передачу?
- Сил физических может уже и не осталось, но эмоции заставляли биться. Главное было ни в чем не уступить.

Александр ФОМИЧЕВ, капитан ФК "Динамо": ВСЕХ БОЛЕЛЬЩИКОВ — С ПОБЕДОЙ
- Александр, готовы были к такой битве?
- Еще бы! К нам ехал лидер: и по бюджету, и по задачам. Ребята все очень мотивированные вышли. Болельщики не позволяли останавливаться ни на секунду. Очень приятно чувствовать их поддержку. Мы хотели перед ними исправиться. Всех болельщиков – с победой!
- Когда один за другим не реализовывали моменты, не закрадывалась мысль, что такую игру можно и проиграть?
- Нет, даже наоборот, была какая-то железная уверенность, что должны выиграть. Вроде и забили в самом конце, а все равно закономерно победили.

Эдин ЮНУЗОВИЧ, нападающий ФК "Динамо": ВПЕРЕДИ НАДО БЫЛО ЧТО-ТО МЕНЯТЬ
-Эдин, с днем рождения! Сильно расстроились, что не попали в основной состав?
-Нет, не сильно. Я понимал, что у меня был шанс. Раз не забиваем, значит впереди надо было что-то менять.
- Выходить на замену тяжело было в такую битву?
- Конечно, тяжело, но желание было огромное. На поле, конечно, надо было проявить и характер и мастерство. Очень приятно, что удалось забить.
- Приятно, что Вас болельщики сейчас поздравляли и даже качали на руках?
- Конечно, приятно. Выиграть очень приятно. Спасибо всем болельщикам. Сейчас надо уже успокоиться, побыть дома, с женой, и подготовиться к следующему матчу.

Источник: OneDivision.ru Владимир Митрофанов, фото Алексей ВОЛОДИН

Просмотров: 547 | Добавил: nike | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 7
7  
Согласен полностью с Эстбол, не верим что Корнилов не готов играть,докажите нам это г. Смирнов-дайте ему шанс сыграть,а мы посмотрим.Лев доказал свою профессиональность и заслужил у нас уважение в отличие от Вас(и сомневаюсь,что Вам это удастся такими методами заслужить).Да и Вильяма с Костиным в середину надо ставить-вот тогда будет команда.Вы вправе заявлять.что я тренер,мне видней и мне все равно,что говорят какие то там болельшики. Но извените,мы сами играли в футбол и стаж болельщика у меня сравним с возрастом тренера. Но делать вид,что Мухутдинов сильнее сидящих в запасе-это нечто,не в обиду футболисту.Бегать по всему полю,указывать кому что делать(не имея капитанской повязки),самому при этом не умея отдать точный пас далее 2х метров,да и то назад-о чем вы господа говорите? г.Смирнов как то заявил-зачем мне такой игрок как Крунич,я на его место возьму 2х спецов получше-одного мы уже видим в деле,что из этого получится скоро увидят даже закоренелые скептики.

6  
Относительно Корнилова, тогда Смирнову действительно нужно проявлять принципиальность, в команде на данный момент должны играть сильнейшие< тогда как обьяснить постоянное попадание в основу Вильяма , провалившего две игры подряд, не готового физически проводить матч без замен, да ине его .то позиция ,да сыграл он в прошлом году пару игр на .той позиции, а игру вцентре у него определяет Му утдинов, игрок не имеющий опыта выступлений в 1див, а ведь именно Вильям весь 1круг вел игру Шинника в прошлом сезоне ,а не использовать потенциал Корнилова- расточительство, да Ромащенко в неплоёой форме, но он не двужильный и в его возврасте проводить спаренные игры без замен..., ане дай бог травма .

5  
г. Смирнов,судейство Вам надо было комментировать и сказать судье СПАСИБО,за не назначенный 100% пенальти в конце игры в наши ворота. Именно он спас Вас. Иначе на пресс-конференции у Вас бы был не столь боевой вид))).

4  
Гол Юнузовича уже выложили на оф.сайте и начал голевую атаку Роман Герус красивым выбросом мяча на половину поля Алании.Более полную "нарезку" можно посмотреть на OD по ссылке http://onedivision.ru/media-112516/ligue-1

3  
я исправлю ошибку: с "гордыни" за клуб на свое собственное ЭГО smile

2  
Меня возмутили слова Газзаева,что нам повезло.Мне кажется что Алания приехала в расслабоне на матч,как ни как 4 победы над нами,а тут на,как мы начали им на мозг капать,и тут не о каком везении не идет речи.Не умение признавать ошибки,не делают тренера лучше,и при том же после вчерашней стычке он опозорил себя как тренер

Р.S Парни,а вот если был бы тренером Газзаев-старший,он бы признал бы поражение (тут вопрос все же на предположение) или б тоже играла "гордыня" за клуб?


1  
БРЯНСКОЕ ЧУДО

Когда Сергей Овчинников минувшей осенью уходил из Брянска, "Динамо" обреталось в самых низах турнирной таблицы – на 18-м месте, располагая после 28 матчей всего 26 очками (30,95%). Сменивший Босса Александр Смирнов организовал наглядную демонстрацию того, что в жизни всегда есть место подвигу – в 10 играх под его руководством команда набрала 18 очков (60%) и, заняв 14-ю строку, сохранила место в лиге.
Как итог, в межсезонье он спокойно и без нервотрепки готовил коллектив - многими предполагалось, чуть ли не к борьбе за путевки в премьер-лигу. Но старт турнира оказался безнадежно провален: пять первых матчей принесли всего-то 5 очков - показатель (33,33% набранных баллов) чуть лучше того, который дал основания боссам брянского коллектива расстаться с Овчинниковым.
Но хуже всего было другое. Команда в атаке не играла, а мучилась. Неплохой, в общем-то, подбор исполнителей в средней линии и в нападении позволил до сегодняшнего тура огорчить соперников всего четырежды. Странно, что такую радость динамовцам вдруг доставили крепкие "Химки". Зато остальные соперники брянчан - располагающиеся во втором десятке "Волгарь-Газпром", "Балтика", московское "Торпедо" и "Факел", ни разу не позволили бело-голубым распечатать свои ворота. Правда, оборона динамовцев крепка (меньше пропустила только та же владикавказская команда), но, спрашивалось, забивать-то Брянск когда будет?..
Итак, команда – мучилась. С ней, в свою очередь, мучился и Смирнов, тасуя имеющиеся в его колоде игровые карты и отчаянно выискивая туза. Его слова на предмет того, что "ребята работают хорошо" воспринималась лишь как некая самотерапия. Да и говорить "плохо" Александру Владимировичу было совсем не резон. Если команда, очевидно усилившая в межсезонье (взять хотя бы ту же линию атаки), становится не мощнее, а немощнее, то главного упрека заслуживает именно тренер…
Но сегодняшний поединок с "Аланией" все перевернул и превратил Смирнова из человека, рисковавшего вот-вот завершить карьеру в Брянске, едва ли не триумфатора. Вместо весьма вероятного поражения и мизерного процента набранных очков (показатель мог снизиться до катастрофических 27,77%), "Динамо" одержало победу, которую никто не назовет незаслуженной.
На протяжении всего матча бело-голубые выглядели, как минимум, не хуже именитых гостей, а иногда и лучше. Оборона была надежна, в атаке же (и это – главное) здорово смотрелся Артур Малоян. Динамовцы весь матч гнули свою линию и совершенно не собирались прогибаться сами. И были в итоге вознаграждены. Что любопытно: три очка команде Смирнова принес туз из прошлогодней колоды – вышедший на замену Эдин Юнузович.
В следующих турах будет любопытно посмотреть на "Динамо". Преобразится ли оно после победы над фаворитом, начнет ли наконец оправдывать предстартовые авансы?..

OneDivision.ru


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
"Динамо" Брянск Copyright MyCorp ©2007-2012
Сайт создан в системе uCoz