ВЕРИМ В КОМАНДУ!
   
 
Навигация
Форма входа
Главные новости


Календарь
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

13:16
Поиск
Именинники
Дни рождения в ОКТЯБРЕ, отмечают :

07.10.1980 -МИНИЧ Вадим  (полузащитник)
25.10.1994 - КАНУННИКОВ Дмитрий (вратарь)
25.10.1980 - СИДЯЕВ Андрей (защитник) 

 Желаем именинникам крепкого здоровья, успехов,любви, удачи не только на футбольном поле, но и за его пределами !!!

 


ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА

КомандаИО
1Сокол1532
2Витязь1531
3Факел1531
4Авангард1525
5Динамо1523
6Подолье1523
7Калуга1522
8Спартак-21420
9Звезда1519
10Зенит1518
11Локомотив1517
12Металлург
-Оскол
1517
13Металлург Лп.1516
14Тамбов1512
15Металлург1412
16Орёл1510

полная таблица


Лучший игрок - 2011-2012

Дмитрий Голубов
По мнению посетителей сайта dinamo32.ucoz.ru



Ближайший матч

Первенство России среди команд футбольных клубов ПФЛ 
(II дивизион. Центр) 
16 тур

ДИНАМО
(Брянск) 
 
VS
КАЛУГА
(Калуга)

Брянск, ст.Динамо
10 октября 2013г, четверг
Начало в 18.00


Прошедший матч
Первенство России среди команд футбольных клубов ПФЛ 
(II дивизион. Центр) 
15 тур

ДИНАМО
(Брянск)

2-0
ОРЁЛ
(Орёл)
14'   Дмитренко(0-1)
19'        Сидяев(0-1)

Брянск
05 октября 2013г, суббота

3000 зрителей


Бомбардиры
 
Первенство России среди
   команд футбольных
        клубов ПФЛ 
  (II дивизион. Центр) :
 
А.Козлов - 6(2)
Минич - 4(1)
Толстых - 1
Рыченков - 1
Фомичев - 1
Учуров - 1
Бырлов - 1
Дмитренко - 1
Сидяев - 1

 
* в скобках указаны голы с пенальти
Лучший бомбардир команды


Михаил Тюфяков
Лучший бомбардир зоны "Центр" во втором дивизионе и в истории "Динамо" Брянск
сезона-2009 -
17 забитых мячей.
Мини-чат
200

СТАТИСТИКА
 

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


_____________________

Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru



 


ДРУЗЬЯ САЙТА :




Приветствую Вас, Болельщик · RSS 23.06.2017, 13:16

Главная » 2011 » Июль » 18 » «Динамо» вышло в 1/8 финала «Pirelli-Кубка России»
16:16
«Динамо» вышло в 1/8 финала «Pirelli-Кубка России»
Брянское "ДИНАМО" повергло "КУБАНЬ"



Брянское «Динамо» в потрясающем по драматизму матче, победило краснодарскую «Кубань» и вышло в следующую стадию «Pirelli-Кубка России».

«Динамо» – «Кубань» 3:1 (2:0, 1:1,0:0)
Голы: Давыдов (Букур), 82 – 0:1. Сорокин, 90 (пенальти) – 1:1. Юнузович, 92 – 2:1. Темников, 93 – 3:1.

«Динамо»: Герус. Денисов (Темников, 91). Димидко. Байрыев. Дмитриев (Оливейра, 36). Фомичев (Корнилов, 96). Мухутдинов. Ромащенко. Сорокин. Калимуллин. Юнузович.

«Кубань»: Будаков. Жавнерчик. Зелао. Армаш. Козлов. Букур. Тлисов. Максимов. Маркос (Бугаев, 89). Сквернюк (Не, 60). Траоре (Давыдов, 74).

Наказания: Мухутдинов, 19. Ромащенко, 44. Максимов, 62. Димидко, 86. Юнузович, 92. Темников, 93. Калимуллин, 104.

Голевые моменты – 5:1.
Удары (в створ) – 12(7): 10(4).
Угловые – 2:8.
Судья: Лаюшкин (Москва).

17 июля. Брянск. Стадион «Динамо». 7500 зрителей (вмещает 10100). 30 градусов.

В Брянск «Кубань» прилетела сразу с германского сбора. Краснодарцы из умеренного климата оказались в тропической жаре. Погода, возможно, внесла коррективы в ход первого тайма. Команды играли предельно осторожно при обороне собственных ворот. При этом голевых моментов практически не возникало. Брянские «волки» особое внимание уделили высокорослому Траоре. И, забегая вперед, скажем, что с главной ударной силой краснодарцев наша команда справилась. Ивуариец был не заметен на поле и во втором тайме Дан Петреску его заменил.
Основные события, в матче началось после перерыва. «Динамо» заметно прибавило. Уже на 47-й минуте атака «сине-белых» завершилась ударом Юнузовича. Защитник гостей руками остановил полет мяча, но арбитр нарушения не увидел. Через три минуты брянцы заработали опасный штрафной. Удару Ромащенко не много не хватило точности. Мяч просвистел над перекладиной.
«Кубань» ответила выходом один на один с Герусом. В последний момент Димидко выбил мяч на угловой.
Краснодарцы сумели отодвинуть игру от своих ворот и провели несколько затяжных атак. Но к успеху ближе были брянцы. После подачи с угла поля Байрыев бил по воротам. Чуть неточно. А затем случился гол. Свой первый голевой момент гости использовали на сто процентов. Давыдов после передачи Букура пробил неотразимо.
Казалось, исход игры ясен. «Волки» долго приходил в себя. И все же на последних минутах сумели устроить настоящий штурм. Итогом, которого стал пенальти. Димидко сбили в штрафной. К мячу подошел Валерий Сорокин и пробил точно в угол. 1:1.
Тут же прозвучал свисток арбитра. Для выявления победителя потребовался овертайм. Дополнительное время брянцы начали сверхудачно. Уже на 1-й минуте Юнузович классным ударом вывел «Динамо» вперед. «Кубань» «впала в кому» и этим тут же воспользовался Темников. Иван совершил сольный проход, который завершил точным ударом. Мяч от штанги влетел в ворота. 3:1. От такого нокдауна краснодарцы оправиться не смогли и «Динамо» уверенно довело матч до победы. В 1/8 финала «волки» сыграют в Санкт-Петербурге с «Зенитом».

Дан Петреску, главный тренер «Кубани»
- К сожалению, пропущенный гол на 95-й минуте надломил наших игроков. И нам не хватило силенок в дополнительное время. Победила та команда, которая больше этого хотела.
- Может, стоило выпустить Давыдова раньше?
- Нет. Он вышел нормально, забил гол. Мы не имели права пропускать гол на последней минуте. Было видно, что нам пауза в чемпионате пошла не на пользу. Брянск был в игровом ритме и это чувствовалось.
- Как оценивает игру своих бывших подопечных Байрыева и Калимуллина?
- Они сыграли очень хороший матч, показали хорошую игру. У нас есть причины поражения. Отсутствовали несколько футболистов. Плюс приехали со сбора и попали в перепад температур. Но это все не умаляет заслуги брянского «Динамо». У нас чувствовалось отсутствие официальных игр.

Валерий Петраков, главный тренер ФК «Динамо»
- Мы в первом тайме сыграли немножко робко. Может быть, ребята перегорели, а может из-за повышенного настроя. Начиная со второго тайма и дополнительное время, провели хороший отрезок игры. Конечно, нам немножко повезло, что заработали пенальти на последней минуте. Хоть в этой игре Боженька был с нами. Я ребятам благодарен за настрой, за работу, которую они выполнили. Сегодня у нас никто не выпал из игры. Мы играли с очень хорошей командой. Я доволен, что мы справились с поставленной задачей.
- Мы победили команду премьер-лиги, возможно кто-то из ребят подхватит «звездочку». У вас есть методы лечения звездной болезни?
- Я надеюсь, что этого не случится. Эта игра, как лакмусовая бумажка, которая проявляет многие хорошие и негативные моменты. Ребята сами чувствовали, что они уступают где-то в понимании, где-то в быстроте, где-то в скорости. Поэтому, естественно было очень тяжело в первом тайме. Мы знали сильные стороны «Кубани» и мы к этому готовились. Я рад, что мы здорово сыграли с Траоре. В играх чемпионата России он выглядит очень сильно. Хорошо сыграли против флангов. Против Букура и Маркоса. Сильные моменты, которые были у «Кубани», мы сыграли очень организованно и достойно.
- Можно сказать, что вы нашли место Димидко?
- Нет. Это просто необходимость. Мы понимали, что Саша Фомичев, не справится в верховых единоборствах. И мы усилили оборону. Знали, что будет много верховых передач к этому готовились, поэтому это была мера необходимая.


fkdb.ru
Просмотров: 459 | Добавил: nike | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 5
5  
Валерий Петраков: "Зениту" бой дадим по-любому

Главный тренер брянского "Динамо" Валерий Петраков оценил перспективы своей команды в матче 1/8 финала "Pirelli - Кубка России" против питерского "Зенита":

– Руководители поставили нам задачу дойти до четвертьфинала. Да, будем играть с "Зенитом", но шансы есть всегда. До игры еще два месяца, поэтому мы постараемся укрепиться, приедем в Ленинград и на "Петровском" отнюдь не будем мальчиками для битья. Конечно, мы не сравниваем себя с "Зенитом", так как это чемпион, лидер российского футбола. Но бой дадим по-любому. "Зенит" добротная команда, с более высоким уровнем исполнителей.
Отметил бы то, как сине-бело-голубые быстро атакуют. Все-таки есть Александр Кержаков, Данни… Возможно, и Владимир Быстров к концу сентября уже восстановится. Здесь играют люди, которые представляют национальные сборные своих стран. К сожалению, плюсов у "Зенита" гораздо больше, чем минусов. К тому же мы будем играть в Петербурге. Если бы мы играли дома, нас бы поддерживал целый стадион. А в городе на Неве на 15 тысяч нам рассчитывать не приходится.

OneDivision.ru

4  
В матче «Динамо» – «Кубань» несомненно был лучшим Валерий Сорокин.

3  
Ну, что порвем Зенит на Петровском?

2  
ПОСЛЕМАТЧЕВЫЕ ИНТЕРВЬЮ

Альмир МУХУТДИНОВ, полузащитник ФК "Динамо" Брянск: НАСТРОЙ БЫЛ ЗАПРЕДЕЛЬНЫЙ
– Альмир, как оцениваете игру?
– Настрой был запредельный. А здесь еще такая поддержка! В дополнительное время ноги сами побежали. Забили два гола. И уже играли спокойно на удержание.
– В какой момент почувствовали, что победа уже никуда не уйдет?
– Когда заработали пенальти. Такие моменты так просто не случаются. Было бы обидно проиграть такой матч. Когда 1:1 стало, вышли и понеслись. Нас уже было не удержать.

Азат БАЙРЫЕВ, защитник ФК "Динамо" Брянск: МЫ СЕГОДНЯ НЕ МУЧИЛИСЬ
– Азат, против своей бывшей команды выходили с дополнительной мотивацией?
– Настрой был дополнительный прежде всего потому, что выходили против команды премьер-лиги. Хотелось проверить свои собственные силы и силу своей команды. Я рад, что так все сложилось.
– Вы сегодня выиграли практически все единоборства у Траоре, насколько тяжело было против него играть?
– Вся команда соперников очень квалифицированная. Команда в числе лидеров премьер-лиги. Было довольно тяжело против него играть.
– Приятно от того, что не просто выиграли, а показали содержательный футбол?
– Конечно, приятно. Мы сегодня не мучились, а играли в настоящий футбол.

Сергей ДАВЫДОВ, нападающий ФК "Кубань": ОБИДНЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ НИ К ЧЕМУ
– Сергей, как вам сегодня игра?
– Все нормально по игре было. Этот нелепый пенальти… Из-за этого и проиграли.
– Дополнительные чувства были, что выходите на стадион, который был когда-то родным?
– Как бы то ни было, стадион стадионом, я сейчас играю за другую команду. Да, приятно, что болельщики меня не забыли, встретили. Но, когда забил, вот эти высказывания пошли, они ни к чему.
– Обидно из Кубка вылетать? Или главное – чемпионат, и по поводу кубковых соревнований не стоит расстраиваться?
– Чемпионат – главное. Не хочется, чтоб говорили, что "Кубань" все время вылетает, надо закрепиться. А из кубка, жаль, конечно, вылетать, но будем делать ставку на чемпионат.

Максим РОМАЩЕНКО, полузащитник ФК "Динамо" Брянск: Такого уровня надо держаться
– Максим, вы долго не попадали в основной состав, не было ли обид?
– Нет, обид точно не было. Соскучился по футболу, тем более было приятно с такой командой сыграть, командой премьер-лиги. Соскучился по большому футболу, на самом деле. Сейчас будет еще "Зенит". Сегодня мы великолепно сыграли, показали уровень свой, такого уровня надо держаться.
– Динамовцев не хватало частенько на 90 минут, а здесь 120 отбегали и еще могли бегать…
– Эмоции, эмоции, они предают силы. Мы играли в хороший футбол, и это придает уверенности в своих силах.

OneDivision.ru

1  
«Динамо» – «Кубань»: послесловие

Футболисты брянского «Динамо» прокомментировали игру с «Кубанью».

Максим Ромащенко, полузащитник ФК «Динамо»
- Мы сделали большое дело. Поздравляю всех с победой! Очень хороший соперник нам противостоял. Себя проверили. Очень шикарная игра была. Практически все получалось. С такими командами приятно играть. Они сами играют и сопернику дают. Сегодня я получил удовлетворение.
- Как думаешь, эта победа раскрепостит команду?
- Конечно! Так и нужно продолжать играть! Сегодня это был показатель, как нужно действовать во всех играх.

Валерий Сорокин, полузащитник ФК «Динамо»
- Игра мне понравилась. Своя не вполне. Командная игра очень понравилась. Особенно второй тайм и конечно дополнительное время. Молодцы, что не сдались, проявили характер. Он все-таки есть у нас. К сожалению, мы не всегда так играем. Спасибо болельщикам, что не отчаялись после нашей слабой игры с «Шинником» и пришли нас поддержать.
- Исполнение пенальти – это указание тренера?
- Да это установка тренера. Плюс спасибо ребятам, Саше Фомичеву и Гиорги Шелия, которые за меня замолвили слово. Они сказали тренеру, что я в прошлом году бил пенальти и забивал. И Валерий Юрьевич сказал, раз ребята просят, давай будешь бить ты.
- Волновался?
- Да. Это, наверное, был самый ответственный пенальти в моей жизни. Я до этого бил и не в одной команде. Но, чтобы вот так, на последней минуте. Плюс судья подошел перед ударом и сказал, что даже, если вратарь отобьет, добивания не будет, потому, что время закончилось. Было волнение, но слава Богородице, что заступилась за меня, и мяч оказался в воротах.

fkdb.ru

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
"Динамо" Брянск Copyright MyCorp ©2007-2012
Сайт создан в системе uCoz