ВЕРИМ В КОМАНДУ!
   
 
Навигация
Форма входа
Главные новости


Календарь
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

06:04
Поиск
Именинники
Дни рождения в ОКТЯБРЕ, отмечают :

07.10.1980 -МИНИЧ Вадим  (полузащитник)
25.10.1994 - КАНУННИКОВ Дмитрий (вратарь)
25.10.1980 - СИДЯЕВ Андрей (защитник) 

 Желаем именинникам крепкого здоровья, успехов,любви, удачи не только на футбольном поле, но и за его пределами !!!

 


ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА

КомандаИО
1Сокол1532
2Витязь1531
3Факел1531
4Авангард1525
5Динамо1523
6Подолье1523
7Калуга1522
8Спартак-21420
9Звезда1519
10Зенит1518
11Локомотив1517
12Металлург
-Оскол
1517
13Металлург Лп.1516
14Тамбов1512
15Металлург1412
16Орёл1510

полная таблица


Лучший игрок - 2011-2012

Дмитрий Голубов
По мнению посетителей сайта dinamo32.ucoz.ru



Ближайший матч

Первенство России среди команд футбольных клубов ПФЛ 
(II дивизион. Центр) 
16 тур

ДИНАМО
(Брянск) 
 
VS
КАЛУГА
(Калуга)

Брянск, ст.Динамо
10 октября 2013г, четверг
Начало в 18.00


Прошедший матч
Первенство России среди команд футбольных клубов ПФЛ 
(II дивизион. Центр) 
15 тур

ДИНАМО
(Брянск)

2-0
ОРЁЛ
(Орёл)
14'   Дмитренко(0-1)
19'        Сидяев(0-1)

Брянск
05 октября 2013г, суббота

3000 зрителей


Бомбардиры
 
Первенство России среди
   команд футбольных
        клубов ПФЛ 
  (II дивизион. Центр) :
 
А.Козлов - 6(2)
Минич - 4(1)
Толстых - 1
Рыченков - 1
Фомичев - 1
Учуров - 1
Бырлов - 1
Дмитренко - 1
Сидяев - 1

 
* в скобках указаны голы с пенальти
Лучший бомбардир команды


Михаил Тюфяков
Лучший бомбардир зоны "Центр" во втором дивизионе и в истории "Динамо" Брянск
сезона-2009 -
17 забитых мячей.
Мини-чат
200

СТАТИСТИКА
 

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


_____________________

Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru



 


ДРУЗЬЯ САЙТА :




Приветствую Вас, Болельщик · RSS 28.05.2017, 06:04

Главная » 2011 » Октябрь » 27 » "Динамо" вновь не проигрывает, "Урал" - не забивает.
20:01
"Динамо" вновь не проигрывает, "Урал" - не забивает.
"Урал" - "Динамо" Бр - 0:0



Вот собственно на систему "осень-весна" с включением зимы команды ФНЛ и перешли. Первыми прелести сурового российского климата, как и положено, прочувствовали города Урала и Сибири. На телекартинке из Екатеринбурга хлопья снега создавали особый антураж. Еще "веселее" наверняка было зрителям и участникам встречи на стадионе. Понятно, что пока только произошло переименование кругов, а сроки для футбола остались прежними. Но на будущее для того, чтобы играть в такое время, а тем более в ноябре или марте, без крытых манежей не обойтись. Это перспектива отдаленная, а пока команды решали текущие задачи.

Динамовцы начали с желтой карточки. Получил ее Валерий Сорокин уже на первой минуте, обозначив, что на кону в этом матче стоит слишком много. Положение "шмелей" более-менее спокойное. Только попадание в восьмерку сильнейших они себе еще не обеспечили и откладывать решение этого вопроса на Дальнем Востоке, конечно, не хотели. К тому же набранные сейчас очки совсем не лишними будут весной. Ну а динамовцам о тихой концовке мечтать не приходится. При определенном раскладе их здесь устраивала и ничья, если довольствоваться малым.

Из намеков на опасный момент в первые минуты можно вспомнить суету возле гостевых ворот и попытки пробить сквозь толпу собравшихся – у хозяйских. Вполне нормальная разведка боем. Только вышли из нее уральцы с потерей. Бранимир Петрович покинул поле из-за травмы.

У Юрия Матвеева и без того хватало проблем с составом. В атаке не хватает Антона Заболотного, Эдгара Манучаряна, в защите – Дениса Тумасяна. У противников тоже не все гладко в этой области. Здорово после перехода в конце августа в "Динамо" зарекомендовал себя Артем Бекетов. Без него полузащита, особенно ее созидательная часть, обеднела.

В середине тайма стороны перешли к активным действиям. Екатеринбуржцы "насели" на чужие ворота после заурядного углового. От флажка последовал навес и затем удар в перекладину, правда, мяч на нее опустился сверху. Потом был еще стандарт и еще, потом удар издали. Все это под суету в штрафной площадке, куда набились чуть ли не все игроки.

У динамовцев реальный шанс отличиться появился ближе к перерыву. Хорошая многоходовка с передачами в касание, и один напротив Игоря Кота остался Рустем Калимуллин. Защитники хозяев буквально провалились куда-то. Но в последний момент они возникли так же неожиданно, как и исчезли. Выстрел нападающего заблокировал Адесойе Ойеволе.

В ответ Николай Сафрониди хорошо исполнил очередной штрафной. Михаил Барановский нырнул вперед и выудил этот выстрел-наброс, а далее Вильям Оливейра ударом в падении через себя разрядил обстановку. Свою линию продолжали гнуть и гости. Они били издали. Особенно хороша была позиция у Максима Ромащенко – метров 18 до ворот прямо по центру, но он попал в партнера. В общем, вполне горячий получился тайм в суровых погодных условиях.

Второй начался с шикарного удара в дальний угол в исполнении Калимуллина. Удар у Рустема получился кинжальный. Шансов для голкипера не осталось, но мяч попал в штангу и выскочил не на Дмитрия Голубова, который оставался один против пустых ворот, а на защитника. Стало ясно, что игра пойдет еще живее. А в обратную сторону под таким же примерно углом удар наносил Андрей Бочков, Михаил Барановский удар отразил, а с мячом чуть-чуть разминулся Евгений Ятченко. Тут же еще свои шансы упустили Олег Шатов и Дмитрий Голубов.

Пиршество добротного футбола длилось недолго. Как началось все внезапно, так и закончилось. То ли подустали футболисты, то ли стали осторожничать, но после часа игры опасных моментов практически уже не было. И только в самой концовке встречи роскошый шанс упустил Эдин Юнузович. Он только появился на поле и тут же включился в дело. Все необходимое для взятия ворот сделал Лев Корнилов. Он убежал по своему левому флангу, подготовил передачу, а нападающему оставалось метров с одиннадцати приложиться к мячу. Этого как раз сделать и не получилось. Кикс - и голевой момент упущен.

Была возможность и у хозяев вырвать победу. Олег Шатов метров с 10-ти уже на четвертой добавленной минуте в створ не попал.

В целом матч получился неплохим. Ничья более-менее устроила обе стороны. Брянцы продолжают свою серию без поражений с первого сентября, а екатеринбуржцы никак не могут забить вот уже четыре матча кряду.

СТАТИСТИКА

"УРАЛ" (Екатеринбург) – "ДИНАМО" (Брянск) – 0:0

Предупреждения: Ставпец, 78 - Сорокин, 1; Мухутдинов, 29; Корнилов, 80; Вильям, 90+4.
Удаления: не было.
Судьи: А. Резников (Ярославль), А. Аверьянов (Москва), А. Воронцов (Ярославль).
Голевые моменты: 4 – 4. Удары (в створ ворот): 11 (7) – 9 (4). Угловые: 5 – 6.

Лучшие игроки: Сафрониди – Барановский.
Зрелищность матча: 6,0. Антураж: 5,5. 27 октября. Екатеринбург. Стадион "Центральный".


OneDivision.ru Владимир Митрофанов
Просмотров: 390 | Добавил: nike | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 7
7  
Да,тяжко команде без Бекетова в середине-это видно по последним играм,но уж лучше Фома пусть играет,чем бьющий все время мяч в направлении своих ворот Мухутдинов(иногда и забивающий в свои)))). Команда! Хоть вы подскажите ему,что мяч надо бить в сторону соперника!))

6  
А вот после того, как Фома вышел на поле, в центре стало что-то получаться!

5  
В целом игра понравилась , но опять же не хватало консруктива в центре , Мухутдинов в последних играх старается, но не более того....

4  
Пресс-конференция.

Валерий ПЕТРАКОВ, главный тренер ФК "Динамо":
- Сегодня была бескомпромиссная игра. "Уралу" нужны были очки, нам нужны были очки, каждая команда решает свои задачи. Могу сказать, что сама игра оставила хорошее впечатление. Команды, я считаю, показали хороший, содержательный футбол с обилием острых моментов и борьбой. Но, к сожалению, ни "Уралу", ни нам не удалось отличиться. Считаю, что ничья – закономерный результат.
- Два очка с выезда. Вы удовлетворены?
- Конечно, учитывая систему за ничью – очко, за победу – три, лучше один раз выиграть, чем два раза вничью сыграть. Но как получилось – так получилось. Для нас это стратегически очень важные очки. Немножко уже расклад в таблице становится другой. Теперь от нас многое зависит.
- Можете сравнить два прошедших матча – здесь и в Оренбурге? По результату они одинаковые, а по сути?
- Я даже сравнивать не хочу. Мы бездарный матч провели в Оренбурге, просто бездарный. Но были и объективные, и субъективные причины. У нас некоторые футболисты вообще не могли выйти на синтетическое поле в прошлом матче, была достаточно большая ротация в составе. Какой был состав на тот момент в Оренбурге, такой и был, но не сильнейший.
- Погодные условия насколько повлияли на сегодняшнюю игру?
- Ну, мы же играем в России, а не в Испании. Нужно быть готовым ко всему. Я считаю, что поле было достаточно пригодным для игры в футбол, хуже было бы, если бы оно было из-за холода подмерзшее, и футболисты бы скользили. Я считаю, что нормальное было поле. Тяжелое, но пригодное для игры в футбол, ничего особенного не сказывалось. Играли две команды на одном поле.

Юрий МАТВЕЕВ, главный тренер ФК "Урал"
- Бескомпромиссная борьба была, мяч в центре поля практически не задерживался, атаки были и на те, и на другие ворота, но оборона, наверное, сегодня сыграла в обеих командах лучше, чем атака. У нас какой-то злой рок присутствует. На 15-й минуте теряем одного из лидеров атакующей группы Петровича, он сотрясение получает, плюс Новикова. Люди гроздьями просто выпадают из обоймы.
Ну и, конечно, удача от нас отвернулась. На последних минутах у нас момент был великолепный, реализуй его – сидели бы сейчас немножко в другом настроении. Удачи не хватило нам.
Насчет сегодняшней погоды скажу так: все были в одинаковых условиях. Конечно, хотелось бы играть на ровном, качественном газоне, когда свои лучшие качества могут проявить скоростные, техничные игроки. Поле, конечно, внесло свои коррективы, но это не решающий фактор.

fkdb.ru

3  
«Урал» – «Динамо»: послесловие

Футболисты брянского «Динамо» прокомментировали игру с «Уралом».

Александр Димидко, полузащитник ФК «Динамо»
- Хорошая игра, обоюдоострая. И нам и «Уралу» очень нужны были очки. Обе команды сыграли с полной самоотдачей. Победить могли, как мы, так и хозяева. В принципе закономерная ничья. Хотя могли выиграть, забей в концовке Юнузович.
- Погодные условия как-то повлияли?
- Да, конечно. Мяч был мокрый, поле немного замерзшее. Холодновато, некомфортно было играть.
- Как считаешь, сегодня потеряли два очка или приобрели одно?
- Я думаю, приобрели. Для нас сейчас каждое очко на вес золота. Если бы вели в счет и упустили победу, то потеряли бы, а так все закономерно.

Александр Денисов, защитник ФК «Динамо»
- Игра очень понравилась. Мне кажется одни из сильнейших команд ФНЛ. Никто не хотел уступать, и поэтому на поле шла непримиримая борьба. Понравилась атмосфера, хороший стадион. Эмоции только положительные.
- Сегодня нападение переигрывало оборону?
- Да. Сказались погодные условия. Скользкий мяч не позволял защитникам играть более надежно. Были неожиданные «срезки», поэтому у нападения было больше преимуществ, чем у обороны.

Иван Темников, защитник ФК «Динамо»
- Игра получилась очень хорошая. Играли две сильные команды. Соперники создали у ворот отличные моменты. Эдин Юнузович мог первым касанием решить исход матча, но и мы могли проиграть. Прекрасный момент не использовал Шатов. Считаю результат закономерный. Для нас исход игры стоит признать положительным, добыли одно очко во встрече с сильным соперником.
- Ты выходил с особым настроем?
- Да я очень серьезно настраивался. Хотя у меня особых отличий нет. На все игры настраиваюсь одинаково серьезно. Но эта игра была очень важна для меня. Прошлый сезон я провел в «Урале», и поэтому хотел доказать что умею играть в футбол на высоком уровне. Считаю, что мне это удалось. Сыграл хорошо.

fkdb.ru

2  
Юнуз должен с шиной забивать по-любому, а то как-то сегодня совсем... хотя мяч толком не почувствовал.

1  
Нам Нужна Одна победа !!! мы за ценой не постаим. Это Шинник. и НАШ М. (Брянский Яшин)!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
"Динамо" Брянск Copyright MyCorp ©2007-2012
Сайт создан в системе uCoz