ВЕРИМ В КОМАНДУ!
   
 
Навигация
Форма входа
Главные новости


Календарь
«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

00:26
Поиск
Именинники
Дни рождения в ОКТЯБРЕ, отмечают :

07.10.1980 -МИНИЧ Вадим  (полузащитник)
25.10.1994 - КАНУННИКОВ Дмитрий (вратарь)
25.10.1980 - СИДЯЕВ Андрей (защитник) 

 Желаем именинникам крепкого здоровья, успехов,любви, удачи не только на футбольном поле, но и за его пределами !!!

 


ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА

КомандаИО
1Сокол1532
2Витязь1531
3Факел1531
4Авангард1525
5Динамо1523
6Подолье1523
7Калуга1522
8Спартак-21420
9Звезда1519
10Зенит1518
11Локомотив1517
12Металлург
-Оскол
1517
13Металлург Лп.1516
14Тамбов1512
15Металлург1412
16Орёл1510

полная таблица


Лучший игрок - 2011-2012

Дмитрий Голубов
По мнению посетителей сайта dinamo32.ucoz.ru



Ближайший матч

Первенство России среди команд футбольных клубов ПФЛ 
(II дивизион. Центр) 
16 тур

ДИНАМО
(Брянск) 
 
VS
КАЛУГА
(Калуга)

Брянск, ст.Динамо
10 октября 2013г, четверг
Начало в 18.00


Прошедший матч
Первенство России среди команд футбольных клубов ПФЛ 
(II дивизион. Центр) 
15 тур

ДИНАМО
(Брянск)

2-0
ОРЁЛ
(Орёл)
14'   Дмитренко(0-1)
19'        Сидяев(0-1)

Брянск
05 октября 2013г, суббота

3000 зрителей


Бомбардиры
 
Первенство России среди
   команд футбольных
        клубов ПФЛ 
  (II дивизион. Центр) :
 
А.Козлов - 6(2)
Минич - 4(1)
Толстых - 1
Рыченков - 1
Фомичев - 1
Учуров - 1
Бырлов - 1
Дмитренко - 1
Сидяев - 1

 
* в скобках указаны голы с пенальти
Лучший бомбардир команды


Михаил Тюфяков
Лучший бомбардир зоны "Центр" во втором дивизионе и в истории "Динамо" Брянск
сезона-2009 -
17 забитых мячей.
Мини-чат
200

СТАТИСТИКА
 

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


_____________________

Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru



 


ДРУЗЬЯ САЙТА :




Приветствую Вас, Болельщик · RSS 18.08.2017, 00:26

Главная » 2011 » Август » 1 » "ДИНАМО" - "БАЛТИКА"
08:58
"ДИНАМО" - "БАЛТИКА"
«Динамо» переиграло «Балтику»



Брянское «Динамо» провело первый контрольный матч на учебно-тренировочном сборе в латвийском Даугавпилсе. Соперником «волков» стала калининградская «Балтика».

«Динамо» – «Балтика» 2:1 (1:1)


Голы: Ромащенко, 15 – 1:0. Голубов, 28 – 1:1. Димидко, 66 – 2:1.
«Динамо», 1-й тайм: Герус, Шляков, Калашников, Байрыев, Оливейра, Мухутдинов, Петраков, Сорокин, Калимуллин, Ромащенко, Каньенда.

 2-й тайм: Шелия, Темников, Димидко, Калашников, Денисов, Фомичев, Корнилов, Бекетов, Стрельцов, Юнузович, Игрок на просмотре.


В первом контрольном матче Валерий Петраков решил задействовать всех, имеющихся в его распоряжении игроков. В стартовом составе вышли два новобранца: Юрий Петраков и Вячеслав Калашников.



С первых минут наметилось преимущество «сине-белых». Уже на 4-й минуте Максим Ромащенко заставил потрудиться оборону «балтийцев». Лишь в последний момент оборонцы сумели ликвидировать опасный навес брянского полузащитника. Через две минуты «Динамо» создало первый голевой момент. Калашников подключился в атаку и переадресовал мяч Сорокину. Валерий прострелил в штрафную, Каньенда с 11-метровой отметки пробил неточно.
Калининградцы ответили не менее остро. Прострел Роденкова трансформировался в удар. На линии ворот мяч остановил Оливейра.




И все же брянцы действовали более слаженно. Атаки «волков» были острее. В итоге уже на 15-й минуте наша команда открыла счет. Каньенда ворвался в штрафную и нанес удар-пас в дальний угол, который четко замкнул Ромащенко. 1:0.
Брянцы решили не сбавлять обороты и по-прежнему контролировали ход игры. Хороший момент был у Мухутдинова. После его удара с дальней дистанции мяч летел точно в верхний угол ворот. Рогачев свою команду выручил. После этого эпизода «балтийцы» перевели игру к воротам Геруса. И на 28-й минуте затяжная, позиционная атака калининградцев принесла им успех. Голубов после навес счет сравнял.
Забив гол «Балтика» активизировалась. Калининградцы провели несколько опасных атак. Но «сине-белые» угрозу отвели и перешли к активным действиям. Сначала Мухутдинов заработал штрафной. После удара со стандарта вратарь выпустил мяч из рук. На добивании первым оказался Каньенда, но переправить мяч в сетку малавиец не сумел.
Затем после подачи с угла поля в исполнении Сорокина мяч, казалось, летел в ворота, голкипера калининградцев подстраховали защитники и вынесли мяч.




И все же концовка тайма осталась за «балтийцами». Дважды на ударную позицию выходил Голубов и оба раза блестяще играл Герус.
После перерыва Валерий Петраков поменял практически весь состав. С первых минут «волки» захватили игровое преимущество. Подали несколько угловых. Но до опасных моментов дело не доходило. «Сине-белые» владели инициативой, оставалось только забить. И гол случился. Димидко подключился к атаке, получил пас от Корнилова и пробил точно в дальний угол.




Брянцы по-прежнему продолжали владеть игровым преимуществом. Правда, голевых моментов было не много. «Динамо» сделало акцент на качественный контроль мяча и такая тактика оказалось очень успешной. А после того, как поле из-за травмы покинул лучший игрок «Балтики» Голубов калининградцы откровенно сникли и «волки» уверенно довели матч до победы.



Валерий Петраков, главный тренер ФК «Динамо»
- В этой встрече мы играли двумя составами. Первым таймом я удовлетворен больше, чем вторым. В первые 45 минут, действовали интереснее, больше было содержательной игры. Во втором тайме играли упрощенно. Некоторые футболисты не попали в игру.
- Что скажете о новичках?
- Новичками доволен. Все ребята провели хороший матч. Относительно прибывшего к нам на просмотр игрока, выводы сделаем после второго спарринга.


fkdb.ru
Просмотров: 472 | Добавил: nike | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
3  
Усилились....а где защитник М.Магкеев??? Обещали вернуть в команду и что уважаемые господа руководители??? Думаете одним Калашниковым справитесь? А не дай бог травма,опять защита дырявая будет???

2  
прикольная у хлопца фамилия - Игрок на просмотре.

biggrin biggrin biggrin может кто откроет завесу тайны?

1  
“Динамо”-”Балтика” послесловие

По завершению товарищеской игры с калининградской «Балтикой» футболисты брянского «Динамо» прокомментировали командные и индивидуальные действия в этом победном матче и поделились своими впечатлениями о тренировочном сборе в Латвии.



Полузащитник Альмир Мухутдинов:
- Изначально согласно полученной установки перед матчем мы старались побольше контролировать мяч, играть на ближнего партнера, а при потере вступать в отбор. По первому тайму, в котором играл я, могу сказать что все сложилось вполне удачно. Смогли первыми забить гол, однако снова пропустили не обязательный гол, что и смазало концовку. Но по содержанию первую половину матча провели довольно-таки прилично. Думаю, тренерскому штабу наши командные действия на поле должны были понравиться.
- Можешь сравнить апрельский матч первенства ФНЛ в Калининграде и сегодняшний?
- Параллели проводить довольно сложно. Тогда, на выезде было все по-другому. То был четвертый матч сезона, бесспорно на много выше степень ответственности, а потому и нервозность в действиях на поле. А товарищеские игры многих футболистов раскрепощают и игра у них идет совсем по-другому. В калининградском поединке мы больше играли от обороны, а здесь акцент ставился на созидание. В принципе оно так и получилось.
- Брянским болельщикам будет интересно узнать твои впечатления от латвийского сбора?
- Здесь в Даугавпилсе для команды созданы все условия для эффективного тренировочного процесса. Начиная с проживания и питания в комфортабельной гостинице и заканчивая футбольным полем с прекрасным газоном. Все находится рядом в пяти минутах езды от гостиницы.
- Удается справляться с ежедневными нагрузками?
- Вполне удается. Конечно, сборы это всегда тяжелая работа. Нагрузки, несмотря на их двухразовый режим, адекватны и все ребята воспринимают их нормально.



Полузащитник Артем Бекетов:
- Настроение отличное. Ведь самое главное сегодня мы выиграли матч. Что касается самой игры, то второй тайме мы играли, что называется, по счету. Этот победный счет нас устраивал, а в футболе главное победа, которая приносит драгоценные очки. По своим индивидуальным действиям скажу, что доволен не совсем. Вообще быть полностью довольным своей игрой нельзя, всегда есть какие-то огрехи, но в целом игра получалась. Для меня сегодня было первостепенным не потерять зоны и больше играть в атаку.
- Получилось ли наладить взаимосвязи в центре полузащиты с Александром Фомичев?
- Конечно до идеального понимания еще далеко. Но в целом в середине поля, и в частности при созидании друг друга понимаем. Саша высококлассный футболист, прекрасный человек, капитан команды. В сложной ситуации он всегда подскажет.



Вратарь Гиорги Шелия:
- Не могу сказать, что во втором тайме у меня было много работы. Чувствовалось, что ребята играют на фоне усталости. При этом был виден рисунок игры, успешно удавалось держать мяч и контролировать ситуацию на поле. Конечно, были некоторые эпизоды с ошибками в обороне, но в целом провели матч достойно.
- Как проходит для тебя этот сбор?
- Ежедневные нагрузки ощущаются, но все равномерно. Команда с ними справляется, справляюсь и я. Уверен, этот сбор будет полезен в первенстве.

fkdb.ru

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
"Динамо" Брянск Copyright MyCorp ©2007-2012
Сайт создан в системе uCoz