ВЕРИМ В КОМАНДУ!
   
 
Навигация
Форма входа
Главные новости


Календарь
Поиск
Именинники
Дни рождения в ОКТЯБРЕ, отмечают :

07.10.1980 -МИНИЧ Вадим  (полузащитник)
25.10.1994 - КАНУННИКОВ Дмитрий (вратарь)
25.10.1980 - СИДЯЕВ Андрей (защитник) 

 Желаем именинникам крепкого здоровья, успехов,любви, удачи не только на футбольном поле, но и за его пределами !!!

 


ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА

КомандаИО
1Сокол1532
2Витязь1531
3Факел1531
4Авангард1525
5Динамо1523
6Подолье1523
7Калуга1522
8Спартак-21420
9Звезда1519
10Зенит1518
11Локомотив1517
12Металлург
-Оскол
1517
13Металлург Лп.1516
14Тамбов1512
15Металлург1412
16Орёл1510

полная таблица


Лучший игрок - 2011-2012

Дмитрий Голубов
По мнению посетителей сайта dinamo32.ucoz.ru



Ближайший матч

Первенство России среди команд футбольных клубов ПФЛ 
(II дивизион. Центр) 
16 тур

ДИНАМО
(Брянск) 
 
VS
КАЛУГА
(Калуга)

Брянск, ст.Динамо
10 октября 2013г, четверг
Начало в 18.00


Прошедший матч
Первенство России среди команд футбольных клубов ПФЛ 
(II дивизион. Центр) 
15 тур

ДИНАМО
(Брянск)

2-0
ОРЁЛ
(Орёл)
14'   Дмитренко(0-1)
19'        Сидяев(0-1)

Брянск
05 октября 2013г, суббота

3000 зрителей


Бомбардиры
 
Первенство России среди
   команд футбольных
        клубов ПФЛ 
  (II дивизион. Центр) :
 
А.Козлов - 6(2)
Минич - 4(1)
Толстых - 1
Рыченков - 1
Фомичев - 1
Учуров - 1
Бырлов - 1
Дмитренко - 1
Сидяев - 1

 
* в скобках указаны голы с пенальти
Лучший бомбардир команды


Михаил Тюфяков
Лучший бомбардир зоны "Центр" во втором дивизионе и в истории "Динамо" Брянск
сезона-2009 -
17 забитых мячей.
Мини-чат
200

СТАТИСТИКА
 

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


_____________________

Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru



 


ДРУЗЬЯ САЙТА :




Приветствую Вас, Болельщик · RSS 19.08.2017, 16:14

Главная » 2011 » Март » 10 » Брянское «Динамо» провело заключительный контрольный матч третьего сбора
14:20
Брянское «Динамо» провело заключительный контрольный матч третьего сбора
Третий сбор динамовцев завершился ничьей

В среду, 9 марта на футбольном поле спортцентра «Папиллон» брянское «Динамо» провело заключительный контрольный матч третьего сбора в Турции. Поединок с дебютантом первого дивизиона бывшей командой ныне динамовца Альмира Мухутдинова оренбургским «Газовиком» завершился боевой ничьей 2:2. У динамовцев отличились Александр Фомичев и Артур Малоян, в стане оренбуржцев отличились Малых и Евланов.

Контрольная игра. Белек. Турция.

«Газовик» Оренбург – «Динамо» Брянск 2:2 (1:1)
Голы: Фомичев, 26 (0:1), Малых, 29 (1:1), Евланов, 51 (2:1), Малоян, 76 (2:2).

«Динамо» Брянск: Герус, Байрыев, Игонин, Димидко, Мараховский (Дмитриев), Темников, Фомичев (Костин), Сорокин, Стрельцов (Корнилов), Кузьмичев (Горбатенко), Малоян.
Запасные: Шелия, Шляков, Беляев, Темников.

«Газовик»: Смыслов, Грошев, Андреев, Ахметов, Щербо, Парняков, Шогенов, Малых, Канаев, Аксютин, Жданкин.
Запасные: Лагутин, Иванов, Дымов, Кулешов, Гаглоев, Скворцов, Евланов, Нежевич, Баранов, Карпухин, Евстафьев.

 Счет в матче на 26-ой минуте открыли динамовцы. Сорокин исполнил угловой, на «втором этаже» за мяч поборолся Малоян и скинул его под удар в касание капитану Фомичеву – 1:0. 

Однако преимущество брянцев в счете сохранялось не долго. Спустя три минуты подопечные Константина Галкина добиваются своего успеха. «Газовики» вводят мяч из-за боковой, следует навес в штрафную, где в борьбе с защитником Алексей Игонин играет головой, мяч отлетает оренбуржцу Андрею Малых, удар с убойной позиции в ближнюю девятку – 1:1.

С началом второго тайма сопернику удается повторно поразить верхний угол ворот Романа Геруса. Снова ввод мяча из аута, перевод в центр и оставленный без присмотра Евланов с 16-ти метров отправляет мяч в дальний угол 2:1.

Не желая мириться с таким ходом событий, динамовцы прибавляют в скорости и устремляются к воротам соперника. Опасные атаки проходят и по флангам и через центр, но в их завершении до поры до времени удача остается на стороне оренбуржцев.

На 76-ой минуте количество наконец-таки переходит в качество – динамовцы сравнивают счет. На левом фланге атаки Темников на рывке уходит от защитника, делает прострел вдоль ворот, серия рикошетов, вратарь, штанга и заключительное слово Артура Малояна – 2:2.

На этом программа пребывания брянцев в Турции завершена. Завтра сине-белые возвращаются в Москву. Но уже в понедельник, после трех дней отдыха, команда вновь соберется в подмосковных Химках, где проведет два тренировочных дня. Четвертый сбор динамовцев пройдет в Венгрии с 16 по 26 марта. В этот период запланировано проведение четырех контрольных игр, в одной из которых противостоять дружине Александра Смирнова будет ярославский «Шинник».

Источник: оф.сайт "ДИНАМО" Брянск.

Просмотров: 474 | Добавил: nike | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
Артур Малоян: В матче с "Газовиком" на нас сказалось отсутствие свежести

Форвард брянского "Динамо" Артур Малоян поделился своим мнением о товарищеском матче с оренбургским "Газовиком", который завершился ничейным итогом – 2:2:
- Сейчас у нас всех присутствует тяжесть в ногах. Все-таки это уже, если учитывать тренировочный период в Брянске, получается четвертый сбор. Поэтому, мне, да наверное и всем ребятам морально тяжело. Чувствуется усталость в ногах, что сказывается на перемещениях в игре. Выиграть сегодняшний матч помешало в первую очередь отсутствие свежести. Убежден, в сезоне с этим будет все в порядке. "Газовик" смотрелся неплохо, усердно упирался. Но, считаю, сегодня мы могли сыграть намного лучше. Были моменты, которые нужно было использовать и не делать свои ошибки. Как говорит тренер: "Сегодня не нам забили, а мы сами пропустили".
- Удобнее играть в паре со вторым нападающим, или как сегодня – действовать на острие атаки в одиночестве?
- Честно сказать по-разному. В этих двух схемах свои особенности. Все зависит от того как идет игра, каков соперник и на сколько налажено взаимодействие с партнером. Бывает, что удобнее играть в паре с высоким нападающим. Он может побороться и скинуть мяч мне на ход или отвлечь на себя внимание защитников. А когда я играю один, все передачи нацелены на меня, и здесь я должен рассчитывать только на себя. По своей сути нападающий должен быть эгоистом. Хотя в моем случае это не так, и скорее всего это мой минус.

Источник: официальный сайт ФК "Динамо" Брянск


1  
Александр Димидко: В матче с "Газовиком" мы показали игру среднего качества

Защитник брянского "Динамо" Александр Димидко поделился своим мнением о товарищеском матче с оренбургским "Газовиком", который завершился ничейным итогом – 2:2::
- На мой взгляд сегодня мы показали игру среднего качества. Матч получился боевым, даже можно сказать веселым, с обилием голевых моментов. В целом мне игра понравилась.
Впервые на этих сборах играли с командой из Первой лиги. В сезоне нам с ними предстоит еще встретиться дважды. Могу сказать, что соперник хороший. В отличие от предыдущих команд из Дании и Швеции, с которыми мы встречались, оренбуржцы играли сами и давали играть нам. С представителями Скандинавии в этом плане было тяжелее.
- На этом сборе, уже который матч вы выходите на позиции центрального полузащитника. Как вам дается этот перевод из обороны в среднюю линию полузащиты?
- С одной позиции на другую не всегда легко получается перестроиться. Для того чтобы наиграть хорошие связи нужно провести не одну игру. Поначалу было тяжело переходить из защитника сразу в полузащиту, а сейчас уже освоился, стал более уверенно себя чувствовать. Сейчас если уже обратно поставить в оборону, уже и не знаю, как там действовать (улыбается).
По себе скажу, что в середине, играть, конечно, поинтереснее. Можно и нужно подключаться к атаке, а там всегда есть шансы забить гол. На самом деле это не главное, в первую очередь своими действиями на поле нужно принести пользу команде. Личные амбиции потом. Играть в защите мне тоже нравится. Там где я более всего нужен, там и буду играть.

Источник: официальный сайт ФК "Динамо" Брянск


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
"Динамо" Брянск Copyright MyCorp ©2007-2012
Сайт создан в системе uCoz