ВЕРИМ В КОМАНДУ!
   
 
Навигация
Форма входа
Главные новости


Календарь
Поиск
Именинники
Дни рождения в ОКТЯБРЕ, отмечают :

07.10.1980 -МИНИЧ Вадим  (полузащитник)
25.10.1994 - КАНУННИКОВ Дмитрий (вратарь)
25.10.1980 - СИДЯЕВ Андрей (защитник) 

 Желаем именинникам крепкого здоровья, успехов,любви, удачи не только на футбольном поле, но и за его пределами !!!

 


ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА

КомандаИО
1Сокол1532
2Витязь1531
3Факел1531
4Авангард1525
5Динамо1523
6Подолье1523
7Калуга1522
8Спартак-21420
9Звезда1519
10Зенит1518
11Локомотив1517
12Металлург
-Оскол
1517
13Металлург Лп.1516
14Тамбов1512
15Металлург1412
16Орёл1510

полная таблица


Лучший игрок - 2011-2012

Дмитрий Голубов
По мнению посетителей сайта dinamo32.ucoz.ru



Ближайший матч

Первенство России среди команд футбольных клубов ПФЛ 
(II дивизион. Центр) 
16 тур

ДИНАМО
(Брянск) 
 
VS
КАЛУГА
(Калуга)

Брянск, ст.Динамо
10 октября 2013г, четверг
Начало в 18.00


Прошедший матч
Первенство России среди команд футбольных клубов ПФЛ 
(II дивизион. Центр) 
15 тур

ДИНАМО
(Брянск)

2-0
ОРЁЛ
(Орёл)
14'   Дмитренко(0-1)
19'        Сидяев(0-1)

Брянск
05 октября 2013г, суббота

3000 зрителей


Бомбардиры
 
Первенство России среди
   команд футбольных
        клубов ПФЛ 
  (II дивизион. Центр) :
 
А.Козлов - 6(2)
Минич - 4(1)
Толстых - 1
Рыченков - 1
Фомичев - 1
Учуров - 1
Бырлов - 1
Дмитренко - 1
Сидяев - 1

 
* в скобках указаны голы с пенальти
Лучший бомбардир команды


Михаил Тюфяков
Лучший бомбардир зоны "Центр" во втором дивизионе и в истории "Динамо" Брянск
сезона-2009 -
17 забитых мячей.
Мини-чат
200

СТАТИСТИКА
 

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


_____________________

Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru



 


ДРУЗЬЯ САЙТА :




Приветствую Вас, Болельщик · RSS 18.08.2017, 00:27

Главная » 2011 » Март » 6 » Брянское "Динамо" потерпело уже второе кряду поражение.
22:40
Брянское "Динамо" потерпело уже второе кряду поражение.
Брянское "Динамо" потерпело уже второе кряду поражение.
   "Динамо" (Брянск)  0 - 2  "Терек" (Грозный).

 Голы: Садаев (48), Павленко (58).

"Динамо": 77 Роман Герус, 75 Виталий Мараховский, 18 Алексей Игонин, 8 Азат Байрыев, 35 Иван Темников, 25 Альмир Мухутдинов, 9 Александр Фомичев, 7 Валерий Сорокин, 19 Андрей Стрельцов, 22 Максим Ромащенко(Владимир Кузьмичев, 29) ,11 Артур Малоян

"Терек": Годзюр, Уциев (К), Омельянчук, Полчак, Ятченко (Зенге, 56), Эссаме, Маурисио (Павленко, 46), Георгиев (Бракамонте, 56), Тиуи (Кобенко, 20), Садаев (Кацаев, 84) , Асильдаров.


   В очередном контрольном матче на предсезонном сборе в Турции  брянское "Динамо" провело контрольную игру с грозненским "Тереком" . Грозненцы одержали победу со счетом 2-0, голы на счету Садаева и Павленко.

   Начало встречи грозненцы провели активнее, и смогли заработать несколько «стандартов» у ворот «Динамо». Впрочем, совсем скоро динамовцам удалось отодвинуть игру от своих ворот. Уже на двенадцатой минуте футболистам "Динамо" удалось создать
первый опасный момент у ворот Терека. Малоян прошел по флангу, подача в центр, и после перепасовки Сорокина и Фомичева, Александр пробил выше ворот.
   Матч получился боевым, соперники не щадили ни себя, ни соперника, после одного из игровых единоборств штаб грозненцев решил не рисковать здоровьем Родриго Тиуи, и выпустить на поле свежего Андрея Кобенко. В дальнейшем, судья был вынужден удалить Максима Ромащенко, чтобы погасить страсти на поле. Но динамовцы играли в меньшинстве не долго  – по условиям товарищеской встречи, вместо удаленного игрока на поле вышел Владимир Кузьмичев.
  «Терек» использовал прессинг на чужой половине поля, это принесло свои плоды в середине первого тайма, когда Асильдаров заставил динамовцев ошибиться в передаче, перехватил мяч, и с защитником на плечах вошел в штрафную, фактически один на один с голкипером. Роман Герус спас свою команду после плотного удара Асильдарова, а подоспевший на добивание Кобенко пробил выше ворот. Неплохая возможность отличиться была и у Георгиева, болгарский легионер со штрафного направил мяч под перекладину, но голкипер брянской команды сумел дотянуться до него кончиками пальцев.
    Концовку первого тайма несколько активно провели динамовцы. На 43 минуте 
Темников прошел по флангу и от лицевой подал на линию штрафной, откуда Малоян нанес удар, и попал в перекладину. На добивании играл Фомичев, но неудачно.Уже через минуту началась еще одна хорошая атака "Динамо". Мараховский обыграл опекуна и выдал пас в район 11-метровой отметки,но Мухутдинов замешкался и не смог нанести удар. Из-за многочисленных остановок рефери добавил к первому тайму несколько минут, но открыть счет соперникам так и не удалось.
  Зато, едва начался второй тайм, как «Терек» вышел вперед – для защитников «Динамо» стало неожиданностью смещение на правый фланг из центральной зоны Стефана Эссаме, его проход по бровке и передача на Садаева. Садаев в привычной для себя манере накрутил двух соперников и хлестко пробил в дальний угол. Стоит отметить, что еще в перерыве Гуллит выпустил на поле Павленко, сменившего Маурисио, а уже по ходу тайма на замену вышли Бракамонте, Зенге и Кацаев, вместо Георгиева, Ятченко и Садаева, соответственно.
  Именно Павленко и забил второй мяч, пробив в тот же угол, что и Садаев ранее. До окончания встречи у грозненцев было еще несколько хороших моментов для взятия ворот. Сначала Бракамонте пробил головой выше ворот после подачи Уциева, затем аргентинец попытался элегантно перекинуть мяч через вышедшего далеко из рамки голкипера «Динамо», но мяч вновь пролетел выше перекладины. Кобенко бил слету – его удар на себя принял защитник, Асильдаров пробил в противоход вратарю – мяч прошел рядом со штангой. Самый реальный шанс сократить счет у «Динамо» был в конце матча, когда Кузьмичев оказался с глазу на глаз с Годзюром, вратарь «Терека» выиграл эту дуэль, удар подоспевшего на добивание Стрельцова приняла на себя штанга.
  
Не использовав свои голевые моменты в первом тайме, во втором динамовцы пропустили два гола и потерпели уже второе кряду поражение.

                                                                                                                                                                              Использованы материалы с официального сайта ФК "Терек" Грозный имени А.А. Кадырова
 

Просмотров: 520 | Добавил: lav | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
4  
Она и будет не на своем месте, пока классные защитники,как например из прошлогоднего состава,без объяснений для болельшиков будут отправляться в стан соперника.

3  
Согласен, защита вообще не на своем месте....

2  
Посмотрел голы на офсайте http://fkdb.ru/2011....ansk-20 , что-то я нашей обороны там не увидел. В рядах хаус.Защитники в защиту не успевают.

1  
Пока радует, что первый тайм стоим на ноль, а вот на второй уже сил не хватает. Огорчает лишь одно - есть моменты , но не получается забить.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
"Динамо" Брянск Copyright MyCorp ©2007-2012
Сайт создан в системе uCoz